池袋店は初めてでしたが店内も綺麗ですし施術もとても気持ちよかったです。こちらの要望も快く聞いていただきありがとうございました。また伺います。
ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし
アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh池袋サンシャイン60通り店からの返信コメント
さあたん様
先日はご来店ありがとうございます。
また、高評価の口コミの大変励みになります(*^^*)
育児を頑張っていらっしゃって、首肩の凝りが物語っていました。
しっかり、首肩にお時間をかけて流させていただきました。その後いかがでしょうか?
楽しく育児ができるように、少しでもお力になれたら光栄です。
また、おつらくなりましたら、お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ボディッシュ池袋サンシャイン60通り店 山田
ほぐすというより流すかんじ!
【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円
アボカド塩辛 様
少しはリフレッシュできましたでしょうか(^^)
暑い日が続きますので体調にお気をつけてください!
お店の雰囲気も落ち着いていてセラピストさんも優しく丁寧な方ばかりなので、何度もリピートしています!
いつも心身ともに癒やしていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も全身お疲れでしたね(>_<)また定期的にほぐしにいらしてください☆
ゆっこ様の癒しの場所となれておりましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
仕事でパソコンをよく使うので、目の疲れと肩こりが酷く辛かったのですが、丁寧にほぐしてくださったおかげでとても楽になりました。
また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし
とても落ち着く空間でリラックスできました。
力加減、お部屋の暖かさもちょうど良く、気がついたら眠ってしまっていました。
担当のセラピストさんも優しく心温まる接客をしてくだり、とても幸せな気持ちになりました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
まほま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
当サロンでリラックスしていただけたこととても嬉しく思っております!
こちらもまほま様の柔らかい雰囲気にとても癒されておりました☆
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
暑い日が続いておりますので体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
ヘッド強さもよく、前日の頭痛の原因はむくみと。マッサージをしていただいてからは頭も首もスッキリです。
またお願いいたします。
何度も利用させていただいてます!
どのセラピストさんに当たっても本当に気持ちよくて、接客もとても優しく丁寧なのでお気に入りのサロンです☆
これからも通い続けたいです(^^)
まー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもまー様の癒しの場所となれますようスタッフ一同努めて参ります(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
いつも利用させて頂いてます。
デスクワークで肩や背中の張りが強いのですが、今回も背中を中心にしっかりほぐしていただきとても楽になりました。
また次もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお背中お疲れでしたね(>_<)
お背中を重点的にほぐさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
お仕事お忙しいと思いますが、体調崩されないようお過ごしくださいね。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
いつも通り気持ちよかったです!
ここもアロマオイルは香りが強く、ちゃんと寝てても香る量を使ってくれるので、他のお店のアロマオイルマッサージとはレベルが違います。
技術ももちろんあって、ヘッドマッサージだけじゃなく背中も気持ちいいです。
久しぶりに伺いました!力加減も丁度よく、気付いたら寝ちゃってました。眼精疲労もかなり軽減されてすっきりしてます!
ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円
えい様
この度はご来店ありがとうごじました。
また、口コミ、高評価とても嬉しいです(*^^*)
眼精疲労がかなり軽減したとのことで良かったです。
お久しぶりのご来店でお疲れがかなりたまっていらっしゃいました。
特に左側の背中に疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかり流させていただきました。
また、、お辛いときは是非お越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
bodyshu池袋サンシャイン通り60店 ☆山田
何度もこちらに通わせて頂いてます。
本当に気持ちよくて全身すっきりします!
スタッフさんも親切で優しくて安心です。
これからもよろしくおねがいします。
以前通っていたました!中々いけずに久しぶりに行きましたが
ほんとに満足です!!何としても時間作ってまたいきます!
ゆい様
先日はお忙しい所、ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
お久しぶりのご来店で、Bodyshを覚えてくださっていたこと大変うれしく思います!!
デスクワークで首肩、腰、ふくらはぎなどお身体が大変お疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
先日はご満足いただけたとのことほっとしております。
お仕事などでお忙しいとは思いますが、ご自身のメンテナンスもしてあげると、心も身体ももっと楽になり、笑顔も増えていきますよ!
ゆい様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当:メシノ
今回は私の要望に合わせて施術をしてくださりありがとうございました。
おかげでとても楽になり大満足でした。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
まりちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです♪
その日のお疲れに合わせて施術させて頂きますので、次回以降もお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
何度かこちらの店舗でお世話になっています。
どのセラピストさんも本当にお上手でいつも心身ともにスッキリして帰ることができます!
良いサロンに出会えて嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(^^)
仕事を頑張ったご褒美に伺いました。
技術も接客もとても良く、心地よく過ごすことができました!身体がすっきりして大満足です。
また来ます(^^)
個室なので周りを気にしなくて良いためとても過ごしやすいです。
施術も気持ちよくて、あっという間の70分でした!
次回はロングコースにしようと思います(^^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお時間があるときには、ぜひロングコースでお疲れを癒されて下さいね(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
背中と腰が疲れていましたが、とても楽になりました。丁寧にマッサージ頂いている感じがとても好きです。
接客も丁寧で満足度が高いと思います。
また利用したいと思えるお店です。
色々コースを受けましたが、ドライヘッドスパが一番お気に入りです☆
今回もリラックスできとても満足しました。
最近肩首の凝りがひどく辛かったのですが、施術後は痛みもなくなりすっきりしました。
次回はおすすめしていただいたドライヘッドスパを受けてみようと思います。また予約します!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
かなり肩首がお疲れでしたが、すっきりしていただけたようで何よりです(*^^*)
肩首から頭皮までしっかりほぐすことでさらにスッキリしていただけると思いますので、ぜひ次回はドライヘッドスパをお試しくださいませ!
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
小鼻ケアを自分で定期的にするのはなかなか難しいので、月額で予約を入れて、半分強制してやると結構良いなと感じる。
毎回、しっかり毛穴が綺麗になるので、割とモチベアップに繋がる。
これからもよろしくお願いしますmm
いつも気持ちいいです
首肩の凝りが酷くて今回もお世話になりました。いつもしっかりと希望を聞いて満足のいくご対応をいただき、終わったあとは本当にスッキリして心身ともに軽くなります。
次回もお願いいたします
全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円
rie様
いつもbodyshをご利用いただきありがとうございます。
また、コメント、高評価もありがとうございます。
とても励みになります!
先日は首肩がとにかくお辛いとのことで、
全身アロマ50分にデコルテ集中20分を追加していただきました。
ご来店時の硬さがお帰りの際には柔らかくなり、
ホッとしておりましたが、その後、いかがでしょうか?
お疲れが溜まってまいりましたら、スタッフ一同、
rie様がまた頑張れるようにお手伝いさせていただきます。
心よりお待ちしております。
bodysh池袋サンシャイン60通り店 山田
デスクワークで首の凝りと目の疲れが気になっていました。
肩周りのオイルマッサージもヘッドスパもとて気持ちよかったです。
終わったあとは特に頭が軽く感じスッキリしています。
また定期的に伺いたいと思います♪ありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います♪
定期的にご来店いただくことでコリもほぐれやすくなりますので、お時間のある時にお立ち寄りいただければと思います。
足元からほぐすことでさらにスッキリしていただけると思いますので、全身のコースもおすすめです!
暑い日が多くなってまいりましたので体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
いつも親切で丁寧な対応をありがとうございます。
今回も全身スッキリしました。
また疲れが溜まったときに来ようと思います♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お疲れ個所を中心に施術させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またお疲れになられた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回もお身体の調子に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
ゆっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
優しく丁寧なセラピストさんでとても安心して施術を受けることができました。
リラックスしすぎてほとんど眠っていましたが、施術も本当に気持ちよかったです。
また伺います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回ご来店の際も、お疲れを癒せるよう努めさせて頂きます!
お仕事お忙しいと思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいね。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
今回もとても気持ちよく全身スッキリしました!
いつも丁寧な接客と施術に感謝しています。
まほま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も全身とてもお疲れでしたね。
その後の調子はいかがでしょうか?
またお疲れになられた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
とても気持ちよかったです!
背中が張っていてしんどかったのですが、楽になりました。漢方の香りにも癒やされ至福のひとときでした。
自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円
初めて行きましたが、とても気持ち良く、目の方がスッキリしました。
いつもお世話になっておりますが、今回も酷く凝っている箇所をしっかりとほぐしていただきまして、終わった後は体の凝りがとれてスッキリしました。 次回もお願いいたします
rie様
ご来店ありがとうございました。
お身体お疲れの様子でしたので少しでも楽になられてよかったです!梅雨に入りすっきりしない日が多いですが、体調崩されませんようにお過ごしください!またのご来店心よりお待ちしております。
伝えていない疲れている部分にも気づいて下さり、重点的にほぐしてくださいました。そのおかげで、終わったあとは本当に身体が楽になりました。
皆さん技術が素晴らしいのでいつ行っても安心です☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います!
気温の変化によりお疲れが出やすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
ボディッシュ 池袋サンシャイン60通り店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー