ドライヘッドスパとても気持ち良かったです。
知識の豊富フタッフさんで体のことをたくさん教えていただきました。定期的なメンテナンスは必要ですね。
他のコースも色々試してみたいと思います。
またよろしくお願いします(^^)
ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし
アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh池袋サンシャイン60通り店からの返信コメント
まりちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肩、首が特にお疲れでしたので重点的にほぐさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またお時間のある際には、ぜひ全身のコースもお試しくださいませ!
まりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気温の変化でダルい感じがしていたのでお伺いしました。
カラダがスッキリして、仕事に前向きに取り組めそうです。
【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円
りこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
私も気温の変化に弱いので、お気持ちがよくわかります。
日頃のお疲れが緩和できるように、今後も努力させていただきます。
次回も肩周りを念入りにトリートメントさせていただきますので、
ご来店お待ちしております。
Bodysh池袋サンシャイン60通り店 スタッフ
いつも丁寧な対応で安心して利用できます。
雑に扱われないことがリラックスに繋がりますね。
もちろんマッサージもいい感じで満足度が高いです。
次回は最後まで寝ないで受けたいなと思います。
ryo様
嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。
トリートメントもより満足いただけるように精進いたします。
また、お疲れの際は是非ご来店ください。
池袋サンシャイン60通り店 担当スタッフ
いつもお世話になってます。施術後はスッキリして身体が軽いので定期的に通っています。また通います。
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円
ゆにょちゃん様
いつもBodyshをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
首肩、肩甲骨周りが特にお疲れのご様子でしたが、体が軽くなったとのこと良かったです!
またセルフケアもご自身でされると、少し状態も良くなると思うので、試してみてくださいね。
ゆにょちゃん様が心も身体もリラックスされますよう、次回も心を込めてトリートメントさせていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
Bodysh池袋サンシャイン通り店 担当セラピスト:食野
初めてだったのですが説明や施術がとても丁寧ですごく
癒されました!
体の凝ってる部分も教えてくださりそこを徹底してやってもらいました!
そうま様
この度は数あるお店の中からボディッシュにご来店頂きありがとうございました^_^
お仕事柄、立っている姿勢が続いてるという事でしたので
下半身のトリートメントにお時間を長めにほぐさせて頂きました。
腰回りから張りが強く、足が張っている印象があったので
張っている腰~臀部を柔らかくし、お足元のだるさが取れるよう
リンパの流れを良くなるようにトリートメントをしてみました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^_^
お仕事のダブルワークで色々と大変かと思いますが、
またお疲れが溜まった時は癒されにきてくださいね^_^!
お仕事頑張って下さい♪
ボディッシュ池袋サンシャイン60通り店 高橋
とても疲れていて、最近の不摂生で緩んだ身体を解消してもらうために予約しました。
担当の方がとてもフレンドリーで素敵で、ゆっくりリラックス出来ました。
触って欲しくないところを気遣ってもらい、特に緊張感のある箇所や、疲れた箇所を丁寧に施術してもらいました。
アプリも入れたので、また次回もよろしくお願いします。
痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★90分13100円⇒10800円
たかはし様。
ご来店ありがとうございました。
そして、口コミも高評価ありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変失礼しました。
1ヶ月経ちましたが、その後いかがでしょうか?
ストイックに体を鍛えていらっしゃって、素晴らしいなぁと
お話をさせていただきながら感じておりました。
また、気になるところがありましたら、
少しでもお力になれたら…と思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
bodysh池袋サンシャイン60通り店 山田
いろいろマッサージを受けている中、初めて全身アロマ。
終始落ち着いた接客に好感を持てました。
急かされたりガツガツした感じを出されると、気分が落ちてしまうタイプなのでとても助かりました。
マッサージされているのに気を遣ってしまう方、落ち着いてマッサージを受けたい方は良いかも。
(揉み返し無しです。)
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
脚が大変お疲れでしたね
そして足回りだけではなくお身体全体的にお疲れでしたので
まんべんなく心を込めてトリートメントさせていただきました。
もみ返しもなく安心しました。
お身体の疲れが気になった際は気軽にお越しくだい!
スタッフ一同心よりお待ちしております! 土屋
アロマの匂いとマッサージで癒されました。
凝ってる部分を教えていただきました。
自分でもストレッチで身体を労わろうと思います。
ヘッドマッサージが一番心地よくて、寝そうになりました。
次来る時はヘッドスパコースにしようかなと思いました。
たいやき様
ご来店ありがとうございました。ご無理のない程度にストレッチ等でお身体ケアしてください。
ボディッシュ 池袋サンシャイン60通り店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー