5. トータルボディサロンN   >

トータルボディサロン エヌ キュウリボーン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分♪地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分♪東急東横線代官山駅徒歩5分
  • きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

今回初めて伺いました。
    はじめてなので少し緊張しましたが、とっても楽しめました!
    お店の雰囲気もとても明るくおしゃれで、スタッフの方はみなさんフレンドリーでした。
    おしゃべりしながら、気づいたら終わってましたが、ちゃんと効果も実感できました!
    簡単なホームケアも教えていただいて、また次回伺うのが楽しみです。

【実績1万人以上☆】スタンダードKOGAO/¥8,000⇒¥5,500(45分)

• うだちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

成人式の前々日に小顔矯正と美顔EMSをしてもらいました。小顔矯正は初めてだったのですが、フェイスラインがすっきりしてとても満足です。

全メニュー【2回目~5回目】のお客様通常価格より15パーセントOFF!!

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 total body salon N 【トータルボディサロンエヌ】恵比寿からの返信コメント

うだちか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    イベントなどの当日より2日前の矯正が効果的なので最高のタイミングでのご来店でした!
    また、EMSは矯正と相性抜群ですしお化粧乗りもよくなるのでとてもおすすめです!

成人式楽しめたでしょうか?
    是非またイベントやなにかありましたらご利用ください!

salonN 高橋

• おしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

お店の雰囲気も良く、詳細に説明して頂いた上で施術を行っていただけました。痛かった時もありますが施術後は顔も小さく全体の歪みも矯正されてましたので大満足でした。
    はり、お灸、マッサージに行くよりもここに来ようと思います。

【2019お年玉クーポン】人気NO.1コース!【小顔+全身矯正¥14,000⇒¥7,900】

おしず様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お店の内装には力を入れていますのでお褒めのお言葉うれしいです!
    またお体お顔ともにとても順調に変化が出ましたので僕自身この先が楽しみでもあります☆
    期間が開きすぎてしまうと元に戻ってしまいますのでまずはなるべく開けずにのご来店をおすすめします!

salonN 高橋

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/13

身体の歪みが整り、身体がとても楽になりました!

【美脚・美尻・姿勢改善!】骨盤美容矯正/¥8,000⇒¥5,000(50分)

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

股関節の歪み、骨盤の状態が変わるとお体のバランスや筋肉のバランスも変わるので楽になるはずです!
    この状態をさらに良いものにしてそれが続くように定期的にメンテナンスしていきましょう!

salonN 高橋

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

お店が綺麗でリラックスできる空間でした。施術も説明がすごく丁寧でむくみも取れて良かったです!また行きたいと思います!

りか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術、店内、気に入って頂き多変嬉しく思います。

もう4回ほどご来店頂き、良いペースで施術できているので引き続き歪みの改善と小顔頑張っていきましょう!!!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

頬骨折られるんじゃないかと思うくらいの痛さでしたが、顔が小さくなりました。

あやか様

僕の知る中ではトップと言っていいほど痛みに弱かったです(笑)
    ですが頑張って耐えていただいたので変化は出せました!
    骨は折れないので安心してください(笑)

ただ動きは少し硬かったので次回さらに変化でると思いますのでまた挑戦にきてみてください!

salonN 高橋

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

施術直後の足の軽さにびっくりしました!お尻の位置も上がってて、顔もすっきりしてました。痛かったですが、またできるだけ期間開かないように行きたいと思いました。

【贅沢美容コース★】骨盤×小顔矯正+美顔EMS/¥22,500⇒¥12,500(115分)

きゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    股関節のズレが整うとお尻の筋肉のバランスも変わるのでトップが上がりサイドが減ります!
    また股関節は脚の主軸となるので歪みが取れればかなり脚も軽くなるかとおもいます♪
    お顔も痛い中耐えていただいたのでフェイスラインやほほ幅の変化をつけれました!
    まだ変化していきますので次回もしっかり調整しましょう!

salonN 高橋

• SKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

痛かったですが、全体的に少し小さくなった気がしました!ありがとうございます!

【小顔矯正×小顔VリフトEMS】スペシャル KOGAO/¥14,500⇒¥8.900(75分)

SK様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正は重ねるごとにどんどん小さくなりますしキープ力も増すのでなるべくお日にちあけずにご来店していただくことをおすすめします!
    また、お顔の筋肉が硬くなると浮腫みや顎周りの張りが出てしまうので毎日少しずつほぐすようにしてケアをしてください!

salonN 高橋

• ryokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/5

先日始めて利用させていただきました。恵比寿駅から少し離れた場所にあるのですが、Hot Pepper上の案内写真のおかげでマップアプリを使わず迷わずにお店へ到着できました!
    施術前のカウンセリングで大変ご丁寧に私の体の歪みやクセを教えていただき、施術中も身体中のあらゆる骨がポキポキ音がするのを聞き驚きながらもリラックスできました。
    やはり多少の痛みはありますが、施術後の大きな変化を見て大変満足しております!またお願いします。

【クリスマスクーポン24,25来店のみ限定☆担当高橋★】小顔×骨盤矯正¥5,900

ryoko様

先日はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングの際お客様にわかりやすく、ちゃんと伝わるようにと心がけているのでうれしいです!
    また、リラックスしていただけたようでよかったです!
    痛みは歪みの程度や場所により出てしまいますが、お体が整ってくると減ってきたりもしますので次回もしっかり調整していきましょう☆

salonN 高橋

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/24

初めて伺いました。ですが、着替えの説明もなく全くわからない状態で着替えに進み、大丈夫かな?って不安でしかありませんでした。
    技術はすごく良かったですし、身体はスッキリしましたし顔もスッキリしましたがファーストコンタクトでもう行きたくないと思いました。
    すごく楽しみでしたが、会計の際もポイントの利用は把握されておらず技術がいいばかりに大変残念です。
    通いたいと思っていましたが、二度と行きたくはありません。

【当店人気No.1メニュー☆】小顔矯正×骨盤矯正/¥14,000⇒¥8,900(75分)

ぴよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またご案内に際してご不快なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。
    お着替えとお会計のご案内を担当したスタッフへの指導含めスタッフ全体で再度確認し改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

salonN高橋

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

半年ほど前からお世話になってます。

今までいろんな小顔矯正に行きましたが、私の中で、1番効果が出たサロンです。

いつも小顔矯正とEMS併用で受けさせていただいてますが、小顔矯正でまず頬骨がなくなり、顎のラインが出て、EMSで全体的なたるみがなくなり、目がパっと開いて大きくなります。

また施術もとても丁寧で、じっくり時間をかけてやっていただけるので毎回仕上がりも含めて非常に満足度が高く、今後も通い続けたいと思えるサロンです。

あずさ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

小顔矯正とEMSはかなり相性が良いので是非またご利用ください!
    矯正もかなりキープ出来てきているのでこの調子でいきましょう!

salonN 高橋

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

綺麗なお店でした。
    施術中も悪い部分などの説明も交えていただきわかりやすかったです。終わった後の体の軽さはびっくりしました。行って良かったです。
    また伺います!

【1日2名限定!肩こり・腰痛にお悩みの方】全身整体¥6,500⇒¥4,000(50分)

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

美容整体は初めて受けましたが、とてもよかったです!整体も小顔矯正も終わった後に、自分で実感できるくらいの効果がありました。また通わせて頂きます(*^^*)

syk様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正効果実感していただけたようでうれしいです!
    まだまだ変化出てきますので次回もしっかり調整させていただきますね!
    次回も楽しみにおまちしております☆

salonN 高橋

• ラズベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/16

脚のEMSは、リンパの詰まりも解消されて、とても身体が軽くなります。合わせて小顔矯正して頂き、大変満足しています。

【お試し!限定価格】排出リンパ×筋膜EMSで美脚・小尻/10800円⇒3900円

ラズベリー様

また、この度は口コミもありがとうございます(^^)
    施術の効果を実感していただけて、私も嬉しく思います♪
    また是非いらしてください!
    お待ちしております\(^o^)/

サロンN 小野澤

• ラズベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

ボディーとフェイスの矯正とEMSをして頂きました。施術の次の日は、脚が軽くなりスッキリしていて気持ちがいいです!いつも大変満足した施術をして頂き、ありがとうこざいます。また、お伺いしますね!

ラズベリー様

脚のスッキリ感感じて頂けましたか!!!
    良かったです(^^)/
    ラズベリー様は、当店の矯正を行い僕がしっかり監視していないと、太ってしまうのでいらっしゃることを忘れずちゃんとケアしに来てくださいね(^^)笑

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• uriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

このような施術を行ったのは初めてでしたが、とても丁寧に説明をして頂き安心して行えました。
    体の話はもちろんですが、体調や今の体にあった
    調整方法なども細かく教えて頂きとても勉強になりました。
    施術の効果も即効性があり継続したいです。

【排出リンパ×筋膜EMS】美脚・細脚・お尻引き上げ/¥16,200⇒¥5,900

uri様

この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    まだまだ変わりますし、トレーニングのケアにもおすすめですので、
    また是非いらしてください!
    次回もお会いできること、楽しみにしております\(^o^)/

サロンN 小野澤

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/12

口コミを読んでから伺ったので恐かったのですが、痛いのは少しだけだったので安心しました。
    気になっていた骨の出っ張りが改善されたので、これからも通いたいと思います。

【12/9来店限定☆担当高橋★】小顔×骨盤矯正/¥14,000⇒¥6,900(75分)

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    矯正は痛ですが一つ一つの矯正が短いので耐えていただけたと思います!
    矯正効果は回数を重ねるとさらに出るので次回も楽しみにしていてください!
    次回もお待ちしております!

salonN 高橋

• ゆみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/11

紹介してもらい通い始めました。
    2週間に1回通ってだんだん定着してきて太りにくく、むくみにくくなりました。即効性があり変化がすぐわかるのでいつも行くのが楽しみです。
    担当してくださる方はお話も面白いので50分があっという間に感じます。これからもよろしくお願いします。

ゆみみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

かなり変化&定着してきましたね!
    骨盤の開き方や股関節ともに一回目とはまったく違う状態になりました!
    期間開けても安定してきているのでこれからは月1回でも大丈夫だと思います!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

salonN 高橋

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

数年ぶりに小顔矯正サロンへ行きました
    左右非対称が気になっていたため、しっかりと効果を感じられるサロンを探し口コミが良いこちらを選びました!

小顔矯正は痛みに強い私でも痛いと感じ、骨折れちゃわないかな?っと少し不安になりましたがその分効いている感じがしました!アロマオイルのマッサージはとても気持ちよかったです^ ^

劇的な効果はそこまで感じなかったですが、翌日鏡をみると気になっていた左右非対称が少し改善されたように思いました!定着したら月一位で通おうと思うので、また来週お伺いします^ ^

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます!

初めての矯正やひさびさに矯正する方は骨をつなぐコラーゲン繊維がすごく硬くなっているため動きが悪いこともあります、ですが数回矯正することでしっかり動きが出てくるので次回のほうが確実に動きがよいと思います!また、矯正当日より1日2日後のほうが変化がわかりやすいです!

さらにめぐ様に満足していいただけるように技術を磨いてお待ちしておりますのでぜひまたご利用ください!

salonN 高橋

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/8

初めてなので不安だったのですが、
    施術はもちろん良かったのですが、
    施術中も声かけしてくださりお話も楽しくて
    安心して受けることができました。
    終わった後足の軽さを凄く感じました。

【12/4来店限定☆担当高橋★】小顔×骨盤矯正/¥14,000⇒¥5,900(75分)

みほ様

体の軽さを実感していただけたようでうれしく思います!

骨、筋肉が正しい位置に整うだけで体は軽くなりキレイにもなります、常にその状態が続けられるように少しずつでもいいので矯正していきましょう!
    次回も楽しみにしております♪

salonN 高橋

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/5

雰囲気もすごく良くてスタッフさんも話しやすかった!
    小顔矯正をしてもらって痛かったけど終わったあと顔がすっきりしていて良かったです。
    これからも月一で通いたいです!

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    矯正は継続して行うことで効果がどんどん出てきます!
    継続は力なり!!!

またのご来店も心よりお待ち申し上げます(^o^)/

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

産後の骨盤矯正をしたいと思い、利用して2回目になります。施術だけでなく日常から意識できる立ち方などもアドバイスいただき、嬉しかったです。前回話した内容等も覚えてていただいて接客にも満足しています。今後も通い続けたいです。

ぺんぎん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    産後矯正はなるべくはやく矯正してあげることが大事なので次回もしっかり調整して正しい骨盤をつくっていきましょう!!

salonN 高橋

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

丁寧に説明してから施術して下さり、分かりやすかったです。スタッフさんもとってもフレンドリーでお話ししてる間にあっという間に終わりました。かなり歪んでいた歪みも矯正され、1回で顔も身体も効果がすごく出たので驚きました!!!また近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

M様
    一回でも実感していただけるのがNの小顔矯正の強みともいえるのでお言葉とてもうれしいです!!

まだこれから変化がでますので次回もしっかり矯正しましょうl!

• えむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

今回で2回目でしたが
    毎回施術がおわったあとは体が軽くてうれしくなっちゃいます!
    小顔矯正も骨盤矯正も毎回
    目で見ても実感できるほど変わります!ほんとにゴッドハンド!(笑)

プライベートな話でも盛り上がって
    だいすきなサロンです

また行きますねー!

【11/29来店限定☆担当高橋★】小顔×骨盤矯正/¥14,000⇒¥6,900(75分)

えむちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また、最高のお言葉うれしいです!

お話は僕も楽しませていただいております♪
    また次回も楽しみにしていますのでいつでもご来店下さい!!

salonN 高橋

• megu405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

6回目の施術でした。
    毎回、その時気になってるたり凝ってる場所を的確に調整してくれて
    とても助かってます。
    もともとすごく凝り固まってた身体が通ってる内に少しずつ改善されてるのもわかります。
    家でできるストレッチなども教えてくれるので日常から身体を見直すことができてます。また伺います。

megu405

いつもご来店、ご利用誠にありがとうございます!!!
    初めていらして頂いたとき、あんなに硬かったのに、だいぶ今は関節可動域が広くなりましたね(^^)/

お教えしたストレッチなどもしっかりやって頂き、二人三脚のボディーケアができているので、施術効果がめきめき出ています!!
    お仕事柄、どうしてもつらい箇所出てくると思いますので引き続きケアを行い、不調の出ずらい身体つくりに励みましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!!!

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

最初に説明をしっかりしていただけたので、安心して施術して頂く事ができました。
    施術は確かに痛みはありましたが、耐えられないほどのものではありませんでした。
    効果としては、顔から下が特に目に見えて効果がありました。

結婚式を控えているので、もう何回か通いたいと思います。

エリカ様、

矯正効果を実感していただけたようでありがたく思います!

これからさらに変化出てきますので是非またご来店ください!お待ちしております!

salonN 高橋

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/28

1度で目に見てはっきりとわかるぐらい、
    顔の大きさ、ほうれい線も薄くなって目もぱっちり
    お肌も柔らかくなりました。
    担当スタッフの方も知識が素晴らしく感動しました。
    これから通って、また変化が楽しみです。

【新規限定】小顔リフトEMS◎顔のお肉・たるみ改善/¥8,500⇒¥5,000(50分)

まみ様

前日はご来店ありがとうございました!!
    EMSの効果実感して頂けて嬉しいです!
    美白効果や毛穴の引き締めによるもちもち肌はもちろん引き締め効果もあります!
    継続効果として筋肉のコラーゲン生成によって肌がどんどんキレイなってきますので是非定期的にメンテナンスとして取り入れて頂けると良いかと思います!
    またのご来店お待ちしております♪

slonN高橋

• バーチーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

定期的に利用させていただいています。
    毎回施術をうけるたびに
    「メリメリ!!」
    「ポキポキ!!」
    と骨の鳴る音が止むことがありませんが、施術中からすでに
    「あ…体が軽い…」
    と実感できる凄さがあります。
    施術をしていただく人も面白い人で、来店するたび笑わせてくれて楽しい所です。
    また行きたいと思える場所です。

【11/13来店限定☆担当高橋★】小顔×骨盤矯正/¥14,000⇒¥5,900(75分)

バーチ―様

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    関節の調整の際どうしても音が出てしまう矯正がありますがそれはズレているからです!(笑)
    日頃の疲労をためにためた状態で毎回来て頂いているのでこちらもやる気全開で矯正できます!
    次回も疲労ためにためてご来店してください!

salonN高橋

• chevさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/27

かなり痛かったですが、、効果はあったと思いますー

chev様

効果実感して頂けたのなら幸いです。
    歪みが整ってくるとさらに変化を感じられると思いますのでぜひまたご来店ください!

salonN高橋

• まーたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/26

途中とても痛かったのですが、痛いだけの事はあります!
    また、他の矯正では変わらなかった所にも変化がありました。
    落ち着くまで通ってみたいと思います。

【11/24来店限定☆担当高橋★】小顔×骨盤矯正/¥14,000⇒¥5,900(75分

まーた様

矯正で変化を出せて嬉しく思います。
    定着までは数回かかりますので是非またご来店ください!

salonN高橋

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー