5. トータルボディサロンN   >

トータルボディサロン エヌ キュウリボーン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8ダイカンイーストB1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分♪地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分♪東急東横線代官山駅徒歩5分
  • eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

いつも利用させていただいています!顔も身体もすごく効果があるのでしばらく行かないと不安になるくらいです。小顔の治療は痛いですが、本当に小顔になります!また、すぐにうかがいますー。

【本日11/17来店限定☆担当高橋★】小顔×骨盤矯正/¥14,000⇒¥5,900(75分)

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 total body salon N 【トータルボディサロンエヌ】恵比寿からの返信コメント

eri様

いつもご利用ありがとうございます!
    一番初めよりお顔も体もかなりよくなったと僕自身感じています!

お仕事お忙しいと思いますがまたお時間できましたら調整に来てください♪

salonN 高橋

• のぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

知人からの紹介で初の小顔矯正でした
    途中道に迷ってしまいお店に電話をしたところ、親切に案内をしていただきました。
    今回、小顔というよりは顔の左右非対称が気になり施術していただいたのですが初回から効果を実感しています、、、!
    2回目からはもっと効果が出やすいとのことなので次回も楽しみです!
    店内もおしゃれでくつろげる雰囲気ですしスタッフさんもフレンドリーな方でしたのでリラックスして矯正を受けられました(*^^*)

【小顔矯正が始めての方にオススメ】ビギナーズKOGAO/¥5,000⇒¥3,500(25分)

のぐち様、今回はお店までのウォーキング&小顔矯正お疲れ様でした!(笑)
    みなさん二回目のほうがより効果を実感していただけてるので、ぜひまたきてくださーい♪お待ちしてまーす!!

• たぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/24

定期的に通わせてもらってます。
    術後は、いつもむくんでた顔や足がスッキリ、更に気になるお尻もキュッと小さくなり大満足です^ ^
    お店の雰囲気もオシャレで担当さんも気さくで優しいのでいつもリラックスして施術を受けられます。
    またぜひ行きます(^-^)♪

【当店人気No.1メニュー☆】小顔矯正×骨盤矯正/¥14,000⇒¥8,900(75分)

たぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    もうお付き合いが4.5年になりますね!!(^^)/
    たぴ様は全身がむくみやすく、運動もされないしおまけにお酒もまあま召し上がるので、中々老廃物が代謝せれません!(笑)
    当店のケアは常に怠らず、お身体の負担を取り除くことをおすすめします!!!(笑)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

西海岸をモチーフにされてるお洒落な空間でした。
    誤ったクーポンを選択しており全く気づかなかったのですが、事前に料金が変わります、との連絡を受けました。
    3人出産した身体ということもあり骨盤が歪んでいたのが、施術後は歪みゼロとなりました。
    顔は本当に痛かったのですが、鼻がすっきりした感じとシャープになったのはすぐに実感できました。
    初めて美容整体を受けたのですがとても満足してます。
    今後も都合さえつけばお願いしたいです。

【11/11来店限定☆担当高橋★】小顔×骨盤矯正/¥14,000⇒¥6,900(75分)

はなちゃん様

矯正効果実感して頂けたようでうれしいです♪
    またお店の内装にも力を入れているのでオシャレと言って頂けて光栄です!

お子様もいらっしゃるためなかなかお時間をつくることが難しいとは思いますがもしお時間できましたら是非またご利用ください!心よりお待ちしております!

salonN タカハシ

• ぐわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

先日は有難うございました。
    施術中も丁寧に説明して下さったので、骨の仕組みを理解しながら効果を体感出来ました。
    清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
    また是非伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ぐわし様

先日はご予約ありがとうございます!
    矯正の効果実感して頂けたようでよかったです!

お店の内装や雰囲気にも力を入れているのでそこも気に入って頂けたことは光栄です♪

是非!またお待ちしております!
    次回もがっつり矯正しましょう☆

salonN高橋

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/22

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    的確なアドバイスと説明をして頂けるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

レイ様

いつもご利用ありがとうございます!
    回数重ねてきてだいぶお顔の変化が出てきたと僕自身感じています!
    今後はしっかり安定させてどんどん期間を離していきましょう!

また次回もよろしくお願い致します♪

salonN タカハシ

• ひー坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

月一ペースでお世話になってます。
    主に骨盤や姿勢の調整と顔を矯正してもらってます。
    職業柄どうしても骨盤や姿勢が悪くなるのですが定期的に通い姿勢や肩こりもなくなりました。
    顔の即効性はピカイチです、毎日メガネをかけるのですがメガネをかけた時の横の圧がなくなり幅が違います。
    いくつになってもよく見られたい自分にとっては効果的です、他店とは違い内装もリラックスできます。
    施術師も気さくでオススメです。

ひー坊

ひー坊様は仕事柄、骨盤や姿勢が崩れやすいですし、日焼けもされるので、お顔のケアは必須です!
    当店の矯正は即効性と変化力には自信を持っています(^^)/
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にいらして下さいませ!!!

PS.日焼けしすぎると、表皮が弾力を失い、たるみの原因となりますのでお気を付けください!(笑)

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

月一くらいで通っています。

小顔矯正は、ところどころ痛かったりしますが、話している間にあっという間に終わります。
    顔がスッキリするだけでなく
    化粧水などでモチモチ肌になるので
    とってもおススメです。

さきこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的通って頂いているのとENSなどの使用によりお肌の質もかなり変わってきたと僕自身も感じています!
    そして毎回お話が盛り上がってしまうので本当に時間があっという間です笑

さらに良いお肌にするためこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します♪

salonN 高橋

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

素敵で落ち着ける雰囲気のサロンです☆
    施術中に体がすっきりしていくのがわかるぐらい変わるっていくのが実感できました!
    顔矯正とEMSも受けた後顔の印象が違うぐらい変わりました!
    一回でも実感できたのでまた行きたいです。

【贅沢美容コース★】骨盤×小顔矯正+美顔EMS/¥22,500⇒¥12,500(115分)

あき様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    効果の実感をして頂き、いつも当店をご利用いただき大変嬉しく思います!!!

継続的なケアが美容には大切な心構えですので、引き続き美しさの引き出しを頑張っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

施術前に丁寧に説明していただき、とても分かりやすくて安心して受けることができました。
    翌日以降の方が、より結果がわかって、顔の輪郭がシャープになったので、とても満足です。

【実績1万人以上☆】スタンダードKOGAO/¥8,000⇒¥5,500(45分)

リエコ様

施術前の説明ではわかりやすくお伝えする事をつねに心がけているのでわかりやすいと言って頂けてうれしいです!

矯正は実感して頂いた通り当日でも変化はしっかりでますが翌日翌々日のほうがさらに引き締まりが出ます。
    ですのでイベントなどがある際は1日か2日前に矯正するのがオススメです☆

また、はじめの頃はお顔の変化が矯正のたびに出るのでまずはあまり日にちを開けすぎず来て頂けるのがベストです!

次回もしっかり調整させて頂きますので是非またご来店ください♪

salonN 高橋

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

丁寧に説明をしてくださって、
    安心して施術を受けることができました。
    他にも小顔矯正は受けたことありますが、
    ここのが一番効果を感じました。
    コースで通いたいと思います!

ゆり様

一番と言ってもらえることほど嬉しい言葉はありません!本当にありがとうございます!
    今後もゆり様のその時の状態にあった矯正を選択して僕の持つ最高の施術を受けて頂けるようこれからも矯正を進化させ続けていきたいと思います!

是非またご来店ください♪

salonN 高橋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

いつも大事な仕事の前にお世話になってます。整体、半分も終わってないうちから全身の力が抜けて呼吸が楽になりました。顔も凄くスッキリしたし、姿勢がびっくりするくらい綺麗になりすぎて本当に良かったです!お腹は引っ込むし、バストもヒップも上がるし、スタイルが良くなるし、ゴッドハンドだと思います!ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!!!
    ゴットハンド!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます~~~
    いつも大事なお仕事の前に駆け込み寺としてご利用いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    今後もあや様のお身体とお顔の調整は当店にお任せくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!!!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

お店の雰囲気は清潔感あり、サーフ系のお店で可愛いです。
    仕事柄ディスクワークなので、腰痛・肩こりに悩まさせていますが、ここのサロンで整体してもらうと、施術後身体がすごく楽になります♪そして小顔矯正はいつも効果実感が得られやすく満足しています。あと、女性には嬉しいメイクルームがあるのも良いですね(^^)

さお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    施術効果も実感して頂けて良かったです♪

さお様いつも東京にいらして頂いた時は寄って下さり誠にありがとうございます!!
    お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

最初に施行について、丁寧に説明いただきました。
    そのあとは普通に会話しながら、あっという間に時間が過ぎ、終わったあとはスッとした顔、体に。ちょっと痛い時もありますが、様子を都度確認しながらの施行で、大変よかったです。

【11/7来店限定☆担当高橋★】小顔×骨盤矯正/¥14,000⇒¥5,900(75分)

あき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    説明をわかりやすくするのをつねに心がけているのでご理解いただけたこと嬉しく思います!
    また、施術だけでなく会話でも楽しんでうことやリラックスして頂きたいとも考えているのであっという間に感じて頂けたというのは本当にうれしいお言葉です!ありがとうございます(^^)

さらによい矯正をお受け頂けるよう僕自身も努力していきますので是非またご来店ください!
    お待ちしております♪

salonN 高橋

• ちゃぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

壮大なスケールのストレッチをしている感じでした。私の身体が硬くなっているため、なかなか痛かったですが、施術後は身体が軽く動かしやすかったです。
    施術内容の説明も丁寧で安心でした。
    ただ、股関節がはまる音にビックリしました。

【11/3,4来店限定☆担当高橋★】小顔×骨盤矯正/¥14,000⇒¥6,900(75分)

ちゃぶ様

説明も理解しやすいようにと努力しているので伝わって頂けたようでうれしいです!

股関節の音で驚かせてしまいすみません。。。
    ただそれだけズレが生まれていたということですしキレイになったということになります!
    次回もしっかりと矯正させて頂きますのでこれからどんどんキレイな状態つくっていきましょう!

salonN 高橋

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

1、2週間体が全然違います。
    いろいろな整体の店に行きましたがここが1番効果を感じます。

【男性新規】Men'sTOTAL BALANCE(全身+小顔矯正) 通常¥14,500⇒¥10,000

ひびき様

効果を感じて頂けてうれしいです!
    お仕事忙しくなかなか時間をつくることが大変だとは思いますがまた余裕出来ましたご来店お待ちしております!
    僕も話のネタつくって待っています(笑)

salonN 高橋

• さき00さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

初めてでしたが初見や説明は丁寧でわかりやすかったです。
    施術もとても良かったです。
    内装も音楽もリラックスできるとても素敵な印象でした。
    また来たいと思います。

【美脚・美尻・姿勢改善!】骨盤美容矯正/¥8,000⇒¥5,000(50分)

さき00様

施術を良く感じて頂けたようで大変嬉しく思います!

また、内装にも力を入れていますのでそこを見て頂けたのもうれしいです♪

身体の状態は回数を重ねることで持ちも良くなりますので2回目はお日にち空けすぎないことをおすすめします!
    次回もしっかり調整させて頂きますのでよろしくお願いします!

salonN 高橋

• たーしーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

びっっっくりするくらい白くなりました!
    全体的に痛かった印象ですが、顔も小さくなるし、肌も白くなるし、、ということを思えば全然我慢できます(^^)
    次またお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました!

【スペシャルKOGAOコース】小顔矯正×痩美顔EMS/¥14,500⇒¥8.900(75分)

たーしーちゃん様

施術効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
    痛みに耐えて頂いたこともあり一回でもしっかりお顔の矯正ができました!
    また、EMSは肌を白くすることや毛穴を小さくしてもちもち肌にできるので小顔矯正と相性抜群になるので是非次回もお試しください♪
    まだまだ変化出るので次回もがっつり矯正しましょう!

salonN 高橋

• さりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

何度か通わせて頂いていますが、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!今までいくつかのお店で整体を試してきましたが、施術後の仕上がりの実感を一番感じられ、またお店やスタッフの方々の雰囲気がとてもステキです。これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!

さりー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事柄体がズレやすいとは思ますがかなりキープもよくなっています!
    これからも定期的にメンテナンスをしてお身体の不調をなくしていきましょう♪

salonN 高橋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

今日はありがとうございました。
    施術はもちろん、雰囲気もよくリラックスして、楽しい時間を過ごすことができました。帰り道は歩いてて身体が軽くなった気がしました(笑)姿勢が悪いことは自覚してましたが、自分では気づいていなかったことも色々指摘してもらいました。整体にはずっと行きたかったので、通いたいなって思えるとこに出会えてよかったです。
    姿勢美人なりたいのでサポートお願いします(^^)

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!

帰り道体が軽かったのは気のせいではありません!(笑)
    体幹がしっかりサポート出来て、キレイなバランスになると身体の動かしやすさは変わります(^^)

姿勢美人目指して一緒に頑張りましょう♪

サロンN

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

骨盤矯正をして頂きました。
    翌日から、特に足首が楽になって、気持ちも前向きになりました。

子供と一緒でしたが、安心して受けられ、ありがたかったです!

リエ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

お身体の変化に気づいて頂けたでしょうか!!?(^^)/

骨盤の歪みをしっかりとって、調子の良いお身体の状態に戻しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

サロンN

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/31

いつも行ったあとは身体が楽になるのと、姿勢もよくなってきたので嬉しいです!南国風の癒される空間だし、おしゃべりも楽しめます(*^^*)

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肩周りの姿勢がかなりよくなってきていると思います♪
    これからもいい姿勢をつくるだけでなく、それがキープできるように矯正させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

salonN 高橋

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/31

友人の紹介でいきました。
    想像以上に痛かったですが、たしかに顔の感じが違ったので少し通ってみようと思います。

ちぇる様

痛かったと思いますがしっかり変化をだすことができました!まだ変化はでますしキープできる身体になってくるので今後もしっかり調整させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!

salonN 高橋

• つくねさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/28

顔の施術は多少痛みがありますが、効果はありました。
    顔の形が右と左で比べるとよくわかりました。
    通ってみようと思います。

つくね様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    小顔矯正の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!!

施術を続けることで効果はどんどん現れます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

サロンN

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

当日の予約にもかかわらず、大変丁寧に施術して頂きました。自分の骨や筋肉の特徴からどのようにアプローチすればいいかなど教えて頂き、その後にあった友人にもスッキリしたねと言われて痛かったけどやってよかったです。
    ただ、隣の部屋とのパーテンションがないからか、とにかく男性スタッフの私語や、常連さんと思われる方とのくだけた会話が多く不快でした。
    また、本来であれば今後の予約に繋げるためにメニューの説明や頻度のお話などあるかと思いますが、次回の予約は?とだけ聞かれて圧迫感を感じました。
    仕上がりと担当してくださった方の対応は大変良かったので、他のところも試してここが一番よければまた予約しようかと思います。

ふみ様、この度は数あるサロンの中からtotal body salon Nを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、施術中の雰囲気や他スタッフの対応等でふみ様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当サロンの構造上、時間帯やタイミングによっては話し声が駄々洩れでゆったりと施術を受けたいお客様にとっては居心地が悪くなってしまうことがありますが、私どもとしましてはしっかりと施術の効果を実感してもらいつつ、併せてお客様と親しい関係を築いてより楽しく施術を受けて頂きたいと思う想いもございます。

私もふみ様の症状の改善や悩みに対して誠心誠意応えていきたいと思っておりますので、また調子が戻らない場合には頼りになる先生が居ると思って、いつでもお気軽に私までご連絡いただければと思いますので、これからもtotal body salon Nをよろしくお願い致します。

トータルボディサロンNの口コミ一覧/ホットペッパービューティー