スタッフの方も話しやすく肌も変わって通い続けたいです。他のも色々と興味があるので今後ともよろしくお願いします!
【韓国肌管理】ソフトピーリングで白玉艶肌!美白モテ肌15000→¥5800
安いせいか秒でまつエクとれました。
まつエクとセットでお安いですよ~の勧誘いらないです。
当店No.1【ダークモカ”フラット140本】絶妙な色合いが人気 ¥6,000
施術時直ぐに変化が見られて凄かったです
ケアの仕方など詳しく教えて貰って嬉しかったです。
ハイドロを初めてしてもらいました。
リラックスしに行ったのにケア中ずっと話しかけられました。パックの液が口に入るわ首に垂れてくるわ最悪でした。
自分が敏感肌なのもありケア後様子を見て
また、やるか決めようと思っていたのに福袋のキャンペーンやってるからと長々と回数券のお話を聞かされました。
結局家に帰ったら顔が痒くなり蕁麻疹が出たので
買わなくて正解でした。
カウンセリングの際に敏感肌、アレルギーがあると伝えていながら回数券を勧めてくるのはどうかと思います。
マッサージの方も気になってたのですが、次もまたあんな勧誘されるのかと思うと行きずらくなりました。
【毛穴黒ずみ】毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+美白パック¥13000→¥3800
初めてこちらでヘッドスパをお願いしました。急な変更を快くうけていただきました。大変気持ちよくすっきりしました。ありがとうございました。
【ヘッドスパ】大人気次世代生炭酸トルネード毛穴洗浄SPAヘッドスパ¥3000
受付の時から優しく声をかけてくださり、とても良い雰囲気でした。またお願いします。
ご新規様限定人気No.1☆韓国アイドル風まつげパーマ☆次世代ラッシュリフト☆
丁寧な説明や心地よい施術でした。
お肌の艶がでて嬉しいです♪
クーポンを使い行ってみたのですが押し売りなどもなく良かったです。
また行きたいです!
【韓国肌管理】目指すは毛穴レス美肌! 韓国女優の「強運肌」19800→¥5800
急な予約にもかかわらず、ご親切な対応をしてくださりとても感じが良かったです。お店の雰囲気もよく、施術がとても良かったです。辛かった肩周辺の痛みも和らぎまた利用したいと思いました。
【15周年フェア】肩凝り.癒しに全身リンパマッサージ☆60min¥6800
先日は娘がお世話になりました。
予約時間に間に合わなかったにもかかわらず、丁寧な対応と、30分後に変更していただきほんとうにありがとうございました。
日頃の溜まった疲れがほぐれたととても満足していました。帰省の際にはまたよろしくお願いいたします。
ゆっくり丁寧な説明で分かりやすかった
施術中も、細やかな声かけをしてくれ安心してうける事ができた
お得◎【ハイドロフェイシャル+お顔まるごと脱毛+電子パック】¥5800
いつも接客が良くリラックス出来る店内です。
施術も丁寧でスッキリして帰る事が出来ました!
【14周年フェア】背中リンパマッサージ&orヘッドスパ¥5800
美骨マッサージ+耳つぼマッサージをしてもらいましたが、正直まぁまぁ痛かったです。(苦笑)ですがその反面、効いているな~気持ち良いな~と感じることもでき、特に口まわりが元に戻ったような気がしました。(歪みが改善されたような?)痛いぐらいが私にはちょうどいいので、ありがたかったです。
【美骨マッサージ★】次世代リフトアップ!とにかく小顔★ 8000→5000
とてもスッキリしました
施術していただきありがとうございました。
ニキビの悪化もなく治りが早かったです!
化粧ノリも分かるくらい綺麗になりました。
遠方ということも考慮していただき、
無理のないコース契約ができました。
またよろしくお願いいたします!
眉毛パーマ・眉毛Wax、とてもよかった
【お髭脱毛+眉毛ワックス】半額以下でお得にお顔スッキリ◎ 男女OK
ハイドロフェイシャル・顔脱毛・パックをしていただきました。
綺麗で可愛いスタッフさんのカウンセリングも施術も丁寧でリラックスできる雰囲気を作ってくださり、心地よく受けることができました。
料金も良心的で家からも近いので、また行きたいと考えています!!
施行は、大変心地よくウトウトしている間に終わりました。痛さは全くなかった。店内の雰囲気は、忙しさが分かる感じ。入店しても予約時間過ぎまで受付に誰も現れず、どうしていいのか不安になる感じ。
とても気持ちよく受けれた。引き締まった効果もあって満足できました
【小顔】切らないリフト☆フォースカッターフェイシャル¥5000円
はじめてうかがいました。丁寧なカウンセリングでわかりやすく、1回でも効果を感じれてよかったです。
【痩身】人気No.1選べる全身☆フォースカッター☆メリハリか魅せるボディに
毎日の育児で疲れ切った体を全身ほぐしてもらいとても楽になりました。アロマの香りや個室の雰囲気にもとても癒されてリフレッシュできました!
強さもその都度確認してくださり言いやすかったです。
また定期的に通いたいと思います(^^)ありがとうございます。
【[15周年フェアー】日頃のお疲れに全身リンパマッサージ80min¥8800
施術後毛穴の黒ずみがなくなり肌が明るくなりました!
カウンセリングも丁寧に対応してくださりありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!!
大変結果に満足しております。今後ともよろしくお願いします。
【new!】目指すは“毛穴レス”美肌! 韓国女優の「強運肌」19800→¥5800
首から肩へのラインが気になっていたのですが、すごくスッキリしました。
両脇 膝下の脱毛をしました。15歳 初めての脱毛でした。剃り残しも丁寧に剃ってくれ、全く痛みもなく、施術してもらえました。仕上がりも大変満足でした。また お願いしたいです、
いつも丁寧に思った通りにしてくれて満足です!
大人女子必見!!!!やりすぎない自然な目元☆品のある目元を演出◎
施術前のクレンジングまでめちゃくちゃ気持ち良くて終始寝てしまいそうでした、、
カウンセリングもとても丁寧でスタッフの方も可愛くてめちゃめちゃ良かったです(><)通いたいと思うサロンです!!
★毛穴黒ずみ!★毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+美白パック¥13000→¥3800
5~6回で効果がわかるようで、、、
これからに期待です!
夏は特にボディラインがどうしても気になってしまうので、少しでも痩身を目指して是非!
ヒール スパ(heal spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー