2回目利用させていただきました。
こちらがしたいデザインの希望を聞きつつ、色々な提案をしてくださるので、一緒にデザインを決めていくのが毎回楽しいです。
施術中も過ごしやすいようにたくさん気にかけていただきありがとうございました!
Foot Gel☆ワンカラーorグラデーション 5000→4500
とても親切な接客で、施術もとても気持ち良く体験させていただきました。効果もありそうだと感じたので、続けていきたいと思います。
【人気No.1選べる全身痩身☆フォースカッター☆】メリハリか魅せるボディに
一年以上通わさせていただいております。
本当におすすめです。
店の雰囲気が良く、カウセリングの対応も良かったです!
施術中もリラックスでき、マツエクのデザインにも満足できました。
また、行きたいと思いました!
安定の人気!!まつげエクステ付け放題♪140本¥5800
話し方も優しく、楽しかったのと、丁寧で、マツエクの仕上がりも良く満足です。
また通いたいと思いました。
期間限定おすすめ☆自然な目元人気メニュー【フラット】110本ナチュ盛り
初めてハイドロフェイシャルと顔脱毛をしましたが、肌が明るくなって帰ってから試しにメイクしてみたらメイクのりが良くなってていちご鼻も少しマシになっていたような気がします。金銭的に顔脱毛だけになりますが、続けてみようと思います。
【毛穴洗浄スペシャルケア】ハイドロフェイシャル+お顔脱毛+電子マスク
今回も丁寧でかわいいネイルにして頂きました。
Jrネイリスト★フット★ワンカラーorグラデーション¥3000
いつも丁寧な施術で楽しくお話させて頂いています。カラーを決めきれない時も優しく寄り添ってくださるので嬉しいです。次もよろしくお願いします!
Foot Gel☆選べる定額キャンペーン ¥6.500
足のジェルネイルを今回初めて利用。自分でまめに手入れをすることが普段からないのでスタッフの方にほぼお任せでしたが丁寧に色選び等のアドバイスをしてくださいました。施術前のアンケートでサロンでどう過ごしたいか、何を優先したいかを伝えることが可能なので気まずい雰囲気で滞在時間を過ごすこともありません。
背もたれや足の角度が調整できるソファが心地よく2時間近い施術も全く苦になりませんでした。足やふくらはぎのマサージなどがオプションで追加できればよりいいかと。ネイルの仕上がりも満足でサンダルを履くのが楽しみになりました。次回は違うタイプのネイルを試してみたいです。
今回久しぶりのまつ毛パーマだったのでまつ毛の上がりが悪く時間をかけて綺麗に上げていただきありがとうございました
とても丁寧で親切にしていただきました
次回もまたよろしくお願いします
NEW★パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】きわだつ目元美人
まつぱのデザインがあんまりわからなかったけどたくさん提案もしてくれて助かりました!まつエクも気になってるのでしようかなと思いました^^
ご新規様限定人気No.1☆韓国アイドル風まつげパーマ☆次世代ラッシュリフト☆
以前よりフォースカッターに興味があり、施術を受けたいと思いお店に行きました。施術中も声かけしてくれてレベル上げたり、食事のアドバイスもしてくれました。ラジオ波のようにあったかくて気持ちよかったです。オプションでEMSと吸引もお願いしました。お店の雰囲気もよく、皆さん明るい方が多いし、エステメニューも豊富なのでまた行きたいと思います。
ありがとうございましたー
出来上がりバッチリで、またお伺いさせて頂きます!
誕生日月で顔の脱毛をお願いしました。
施術の時もその都度声をかけていただいて
丁寧で良かったです。
化粧のりも良く満足です。
モチもよく、よかったです!
思っていた仕上がりよりは弱かったですが優しくて良かったです。
ご新規様限定人気No.1☆韓国発!まつげパーマ☆次世代ラッシュリフト☆
お店の雰囲気もオシャレだし、店員さんの優しく、丁寧で、明るい感じがとても良かったです。
顔のケア後の肌触り良くなったり、お肌が前より綺麗になったなと思いました。
とても満足です。
また通いたいなと思いました!!
【new★当店人気】うる艶パック+お顔まるごと脱毛!産毛にもアプローチ¥3000
担当スタッフさんに、顔脱毛していただきました!
パックで、潤って、気持良かったです!
最高な接客、ありがとうございました!
マツゲパーマ上下をしていただきました。
マツゲパーマが当たりにくいことも説明していましたが
仕上がりから左右ばらつきがありました。
右目は中央から目尻にしかかかっておらず、
左目に関しては施術前と変わりないです。
下まつ毛も戻りやすいかもとは説明いただいておりましたが、半日で戻る事は初めてです。
時間もお金も無駄でした。
カウンセリングは良かったのに
すごく残念です。
○上下マツゲパーマ○目ジカラアップ★トリートメント付♪
まつ毛パーマの予約で来店。
やっぱり、まつ毛パーマにプラスカラーをすると仕上がりバッチリです。次回もこのコース希望します
朝の時短にピッタリ!
まつげパーマ良かったです
バッチリあがりました
あと寝てしまったらすごく気遣ってくれたり
スタッフ同士の私語も聞こえて来なくて居心地良かったです
施術中も楽しく、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
いつもお世話になってマス♪
今回は、いつものマツエクに前回おススメして貰ったワンカラーのネイルも一緒にお願いしてました。
エクステはいつも綺麗に仕上げて貰い、私の場合は1ヶ月は持ちます。
そして!初のネイル。
普段は自分で簡単に済ませてましたが、初のネイリストさんにお願い♪
マツエクと同時にして貰えるので、時短にもなり寝ている間に両方とも終わってました(笑)
Jrネイリストさんでしたが、綺麗に仕上げて貰い大満足です(^-^)v
結果、どちらとも二重丸です!
なのでネイルも次回、お願いしちゃいました。
自宅から少し遠いのですが、今から楽しみです!!
3回のまつげパーマに行ってきました。今回も満足いく仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。落ち着きすぎて途中寝ちゃいました。笑 また宜しくお願いします。
眉毛めっちゃ綺麗に丁寧に整えて下さいました。
毎朝、いい気持ちです
☆次世代アイブロウ☆ ハリウッドブロウリフト(HBL)¥5,800
雰囲気がよく、スタッフの皆さんもとても丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
【スッキリ二の腕】贅肉改善ケア!ブライダルにも!¥6800
痩身とまつげパーマ一度にできて大変満足しています。ありがとうございます。
【選べる全身痩身人気No.1☆フォースカッター☆】魅せるボディに、、¥7,800
急な変更にもスムーズに対応していただきました!2回目ということもあり、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。フットネイルもとても可愛くて大満足です!次回も楽しみにしています♪
Jrネイリスト★ハンド★アート・デザイン2本迄¥3500
ヒール スパ(heal spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー