今回、私のまつ毛がいつもより短い?切れた?
ようでしたので担当スタッフさんがまつ毛パーマのロットをいつもより小さめでしてくれました。
まつ毛パーマした後のフォローやロットまで気にしてくれて
今回いつものようにキレイなまつ毛に仕上がりました。
まつ毛パーマと言えば担当スタッフさんに間違いない!くらいの仕上がりで喜んでいます。
今後もよろしくお願いします。
写真で見せたアート通りのデザインに仕上げてくださいました。すごく綺麗な仕上がりでとても丁寧にして下さったので大満足です!
気さくに話しかけて下さったのでとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!
【新規】〈人気No.1〉アートし放題5本まで(オフ込み) ¥6250
先日、予約キャンセルしてしまって、こちらで予約できたので、お願いしました。いつもの担当の方ではなかったですが、体が楽になりました。福袋の予約もこちらでできるようになるとありがたいです。
★日頃のお疲れにアロマの香りに癒されて…リンパマッサージ90分 ¥7800
とても久しぶりの施術でしたが、相変わらずの腕前で、、よだれが垂れそうになっていました、本当に上手です。
またお願いいたします。
【14周年フェア】肩凝り.癒しに全身リンパマッサージ☆60min¥7800→¥5800
思ってたヘッドスパでは無かったですがとても気持ちよくスッキリしました。
デコルテマッサージがとてもよくうとうとしました。
全身行きたいな
【14周年フェア】背中リンパマッサージ&orヘッドスパ¥5800
初めてで不安もあったのですが、丁寧に説明してくださりました。
【人気No.1選べる全身痩身☆フォースカッター☆】メリハリか魅せるボディに
初めてだったのですが、お手頃価格で体験出来てすごく良かったです!お腹周り効果出過ぎて最高でした!また宜しくお願いします!
★バレンタイン★【美脚・お腹ハミ肉】フォースカッターボディ¥13000→3800
顔脱毛に行っています。
30回ぐらい通って、肌の方はもうツルツルです。
初めは気が濃くて、あてる時は痛かったですが、今はもう痛みはほとんどありません。
顔の脂ギッシュがなくなったのも、大きい効果です。
スタッフの方もいつもどおり丁寧です。
【メンズ】人気No.2☆面倒な自己処理から卒業!鼻下+口下脱毛お試し ¥2000
最近、予約がなかなか取れなくて1.2回他のサロンでして頂きました。私のまつ毛のせいかな?とも思ったのですが、2回目にした後目が痛くて痛くて…。
明らかに目の中に何かがあるという感じで目を洗っても目薬をさしても取れなくて、数日間我慢しました。
結局、目が充血してしまったので、抗菌目薬をさしてやっと治りました。
こちらのサロンにはもう4年以上通わせて頂いていますが、そんな事は1度もありません。
お顔とお名前がわかり、気心の知れたスタッフの方にお願いするのが、何より安心!と改めて思いました。
久しぶりに目元パッチリになって大満足です。
顔のエステに行ってみて初めてだったですが、まだ1回目ですが、鼻の黒ずみが少しとれたような気がします^ ^これから、通うように契約しましたが、肌が綺麗になっていく実感できれば続けれそうです^ ^話しやすくて相談しやすくとても、頼りになりました(><)ありがとうございました!
★年始!特割限定★毛穴洗浄ハイドロ+プラセンタパック¥13000→¥3800
ボディのフェイシャルは初めてで色々不安でしたが、スタッフさんが優しく対応してくれて痛かったりしたら調整してくれたりしてくれて嬉しかったです(*^^*)
【年始まで特割限定★】ハミ肉引き締め!フォースカッターボディ¥13000→3800
先日はありがとうございました!初めてのエステで緊張していましたが、とても親切に対応してくださったので安心しました。肌がつやつやになって気持ちよかったので、また行きたいです。
毎回同じコースをお願いします。
担当スタッフさんは
私がどんな感じで仕上がりが気に入ってるのは
ご存知でいつも喜んで帰ります。
それぐらい通わせて頂いています。
まず、私は予約時間ピッタリに来店しました。
そして予約を確認する人が居てなかなか案内されないなと思いながら待っていて『こちらに予約が届いていなくてぇ~』と言われ『あと一時間待っていただくと施術できますぅ~』と、、は???まず謝罪は??『ココらへんをブラブラするのもいいですしぃ~』、、、????何言ってるんですか??客を舐めてますよね?そこしか予約してなかったので渋々一時間待ち電話が来て施術してもらいました。ここは客を舐めています。二度と行きません。
☆次世代アイブロウ☆ ハリウッドブロウリフト(HBL)¥5,800
カウンセリングも丁寧で根元からしっかり立ち上がった理想のまつ毛になりました。
初めてでしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです
希望通りのデザインにしていただけてとても嬉しいです
ネイル楽しみたいと思います
カウンセリング時にご提案頂き20分プラスで全身のオイルマッサージをして頂きました。接客も施術もとても丁寧で、心身ともに癒され大満足です。疲れた時にはまた伺いたいと思います。
学割で3000円でまつ毛パーマをしていただきました
長さを最大限出したかったので根元から上げていただくようお願いしました。要望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。3000円ととても良心的な価格で、ぜひまたお願いしたいと思います。
接客については、まつ毛に薬剤を塗布した後放置する時間があるのですが、スタッフの方が薬剤を塗布した後、何も声をかけずに席を離れてしまったので、何分ほど時間を置きます、と一言お声がけして頂けると不安を感じなくてすんだのになぁ、と思いました。
ですがそれ以外は本当に親身になってカウンセリングして頂けたり、お得なメニューも教えていただいて、大変満足しています。ありがとうございました!
バストケアマッサージをして頂きました。
スタッフさんが優しく説明も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。
【11月お誕生日の方★】全てのメニュー50%OFF限定特別クーポン★
初めてまつげパーマをしました。最初は上がっているのかな?とおもって居ましたが家に帰ってみると目頭と目尻が少し下がっていて次の日には目頭が下がってしまい少し残念です。接客はよく心地よい中で施術を受けることが出来ました。
ご新規様限定人気No.1☆韓国アイドル風まつげパーマ☆次世代ラッシュリフト☆
静かな環境で雰囲気もよくゆったりと過ごすことができました。
初めてでしたが、色々と声をかけていただき不安なく過ごすことができました。
また、よろしくお願いします。
[14周年フェアー]日頃のお疲れに全身リンパマッサージ80min¥9,800→¥6,800
いつも真摯に接してくださり、丁寧な施術です。効果も出てきていると感じるので、続けていこうと思います。
【新感覚★次世代フォースカッター上半身集中or下半身集中ケア★5,800円
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回はいつもお願いしているアイリストの方の予約が取れず…指名なしでお願いしました。
とても柔らかな雰囲気で感じの良い方で、施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました(笑)
まつ毛はいつも通り綺麗にしていただいて、大変満足しています。
ご縁があっていつもお願いしている担当の方ですが、どうしても私の予定と合わず予約が取れない時には、また今回の方にもお願いしたいと思いました。
スタッフの方々の技術と人柄の良いサロンです。
リンパマッサージでリラクックできてスッキリしました。睡眠の質もめちゃくちゃよかったです
頭のマッサージとても気持ちよかったです!
会話も楽しいですし、癒されました。
new★大人気次世代生炭酸トルネード毛穴洗浄SPAヘッドスパ¥3000
根本から立ち上がってとても満足な仕上がりで嬉しいです^_^
とても丁寧に施術していただきました。説明が分かりやすく、ネイルもとても可愛くしていただきリピートしようと思います。
まつげパーマは2回目でしたが、目の形に会うデザインを提案してくださったので理想通りの仕上がりになり大満足です。もちもよくスタッフさんも丁寧なのでまた利用したいです。
自分のしたいデザインに仕上げてくれました。
いろいろできるネイリストさんらしく次回も予約しちゃいました!!
お話も心地よくて思わず眠ってしまいそうでした。
次回デザインカラーお願いします!
Hand gel☆ワンカラー/グラデーション ¥5000→4500
説明も施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
全然痛くないし、1回しただけでもトーンアップして効果が感じれました。またお願いします!
【毛穴レス】電子パック+お顔まるごと脱毛!産毛にもアプローチ¥3000
ヒール スパ(heal spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー