施術後肌が明るくなったような気がします。
カウンセリングも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
★毛穴黒ずみ!★毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+美白パック¥13000→¥3800
リンパマッサージの施術を受けましたが、至福のひとときでした。
これからも定期的に通いたいと思います。
【14周年フェア】極上の癒し全身リンパマッサージ★90min¥10,800→¥7,800
中学生の娘が初めて脱毛で利用しました。
最初は、少し不安だったようですが担当してくれた方の対応もよく、あっという間に終わり痛くなかったと喜んでました^_^
透明なキラキラネイルにしてもらいました
すごく綺麗に可愛く仕上げてくれたのですが退職されると聞いて少し寂しいです
お世話になりました
こちらのコース、最高だなと
思って予約してみましたが
新規さんのみでしたね
顔脱毛のみで切り替えて施術していただきました。
顔脱毛は3回目
化粧のノリがよくなり、肌が強くなってきたような・・
手際よいので、心地よかったです。
お得◎【ハイドロフェイシャル+お顔まるごと脱毛+電子パック】¥5800
何度か利用させて頂いています。
毎回、メニューの相談をさせて頂いて、その日にあった施術をして貰えて、ありがたいです。
美容サロンは初めて利用させていただきました。肌の調子も良くなり満足しました。ありがとうございました。
【new!】目指すは“毛穴レス”美肌! 韓国女優の「強運肌」19800→¥5800
フォースカッターとBBLをしましたが、フォースカッターのEMS筋肉運動が痛くて苦痛に感じてしまいました。
いつも丁寧にカウンセリングして頂いて
思った通りの仕上がりで大満足です!
当店No.1★☆ダークモカ”フラット140本★☆絶妙な色合いが人気 ¥6,000
とても丁寧な仕上がりでした
まつエクすることによって目が大きく見えます
スタッフの方皆んなさん親切です
予約が取りづらいですが早めの予約がおすすめです
3ヶ月くらい彼女にしてもらいましたがすごく持ちがいいです!予約の前日に欠けてしまうだけです。中々ネイルの予約が取れなくて次の予約が3週間後ってこともあります
中々爪が欠けないのが不思議です
他の人にしてもらうとすぐ欠けてしまいます
気さくに話してくれてネイルの時間があっという間に終わりました
私の知人にも勧めておきました
ここの他のスタッフさんにこのネイル可愛いと褒めてくれました!
全身が凝っていたので行きました。マッサージしてもらうと体が軽くなりました
またアロマの香りも癒されてリラックス効果もあったかと思います
スタッフの方々とても親切でした
今回は久しぶりの顔脱毛しました。
いつも丁寧でしっかりしていただいています。
次はマッサージに行きたいと思ってます。
【母の日★感謝を込めて】素敵な時間をプレゼント♪特別割引30%OFF
予約時のクーポンやメニューとは異なりますが、フォースカッター(フェイシャル&お尻)をしました。
特にお尻のbefore & afterを顕著に感じ、ズボンや下着の履きやすさ、触った感じの違いにビックリしました。
仕事と子育てで身体のケアなんてとてもじゃないけどできないので、ヒールスパの力を借りて年齢に負けない体系や肌を維持したいです!
【春★アロマキャンペーン】季節の変わり目リンパマッサージ60分 ¥7800→5800
はじめてのボディエステで緊張していましたが、温度や力加減など細やかにご配慮いただき安心できました。少し触っただけで瞬時に身体の状態を言い当てられ、さすがプロだなと思いました。会話もちょうど良く、とても気持ちよくリラックスできました。また利用したいです。
黄金のセットメニューです。
肌のトーンはぐんとよくなり
化粧品の浸透も明らかに違います。
また来月もお願いしたいです。
60分コースのヘッドスパ・デコルテで行きましたが
施術時間30分で終わり、ヘッドスパは気持ちいい
どころか痛いし60分コースなのにその半分の施術
時間です
2度と行きたくないです
【14周年フェア】背中リンパマッサージ&orヘッドスパ¥5800
とても良かったです。
あと丁寧な説明とアドバイスしていただいてありがとうございました。
また通いたいと思います♪
こってるところをほぐしていただき
楽になりました。
【美乳バストケア!】BBLトリートメントでふっくら♪おためし¥6,800
色とかデザインも細かく一緒に決めながらしてくれて、ほっっっんとに理想通りにしていただいて大満足です!!
ヘッドスパをしていただきました。頭皮の血行がよくなったという感じの施術でした。リラックスできました。
すっっごく気持ちよかったです。
全体的な体の重さが楽になりました。
【美骨マッサージ★】次世代リフトアップ!とにかく小顔★ 8000→5000
しっかりキワまであててもらえて満足です。
毛質だったり量だったり伝えてもらえてよかったです。
《都度払い◎デリケート脱毛VIO】無料カウンセリング付き!¥8000
VIOの脱毛をしたんですけど他と比べて効果もあまり違わないけど少し高いなって思ったので☆4にしました。
何回か脱毛しましたがまだあまり毛が減ったのを感じれてないので
これからに期待です。
誕生日クーポンで、お顔まるごと脱毛を選択しました。すこしチクっとした痛みがある箇所もありますが、全く痛みを感じないところもあります。脱毛効果は一度ではわかりませんが、終わった後の肌の状態はよく満足できました。
【春★活スリムBODY】脂肪分解★凸凹改善フォースカッターボディ¥13000→5800
肝斑があるので、あまり刺激が強いエステは無理なのですが、
私に合ったメニューで考えて頂きありがとうございました。
リフトアップは1回でも効果が期待でき、とても満足でした。
次回も、よろしくお願いします。
説明もすごく丁寧にしてくださり、施術も丁寧でした!
次の日ツヤツヤで満足です!
ヒール スパ(heal spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー