いつも予約いっぱいなので、自分の予定と合った時はラッキーとばかりに予約してしまいます。まつ毛もしっかり上がるし、コスパが良いので気に入ってます。
ぴんぽん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
丁寧に施術して頂きました
今日からビューラーいらずです
てぃまる様
ご来店いただきありがとうございます。
施術、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ビューラーしなくて良いと、朝のメークが時短になりますよね♪
またのお越しお待ちいたしております。
短い毛もありちょっと心配でしたがいつも通り綺麗に上がってます。
たかじゅ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも以上に対応全てがスムーズに感じました!
【学割U24】トリートメント付まつ毛パーマ+まつげ洗浄☆
もち様
ご来店ありがとうございました。
施術、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またのご来店お待ちいたしております!
仕上がり大満足です!ありがとうございました!
さき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも利用させていただいています。まつ毛の施術は要望に応えるだけでなく、時々「こういう風にしてみるのもいいかもです!」と仕上がりを提案していただいたりして、毎回自分が期待している以上に満足できる施術をしてくださるので、遠くからですが通わせていただいております。これからも引き続き施術をお願いしたいです。いつもありがとうございます!
【学割U24】トリートメント付まつ毛パーマ+まつげ洗浄☆
なにょん様
いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
当店の施術、仕上がり気に入って通っていただきとても嬉しいです。
またご来店お待ちいたしております。
いつも通り綺麗な仕上がりです!
今回もあまりの居心地の良さに途中寝ていました(笑)
りぃ様
いつもアルゴにご来店くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになります。
またのお越しをお待ちしております。
丁寧な対応と自然な仕上がりに満足しています。
ひよこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
予約にあたり希望がそうようにお電話いただけたのもとても助かりました。
今回はスパンが早かったのでそのことも考慮した説明をしてくださって、ケア頑張らないとなぁと思いました
らん様
先日はご来店ありがとうございます
1.2.月は暖房による乾燥もあり夏に比べ大きくダメージが出やすい時期です
3月になり暖かくなってくるとまた毛質も変わりますのでもう少しの期間まつ毛美容液によるケア、時間があれば目元のマッサージなど少し念入りにお手入れしてみてくださいね
この度は嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちいたしております
いつものお姉さんと休み合わなくて残念だったけど今回担当してくれた方も丁寧で優しかったです!ありがとうございました!!
★人気No.1【トリートメント付】まつげパーマ 3300円
いつもまつ毛の状態を見てあったロットを使っていただいてるので、もちも良く仕上がりも大満足です!
ゆ様
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
旅行前にまつげパーマをかけたくなり、久々に訪問しました。予約時のコメントで、まつげの特徴を書きましたら、カウンセリングでまつげの状態をしっかり確認してくださいました。一重で目尻のほうが横向きに伸びているのですが、1本1本しっかりあがっていて、とってもきれいな仕上がりでした。やっぱりこちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
みーちゃん
久しぶりのご来店でしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
旅行での写真映えする仕上がりを目指しましたが、たくさん写真撮れましたか?
ご要望に応えられるよう、これからも精一杯頑張ってまいりますので、
またのお越しお待ちいたしております。
接客がとてもよかったです。
★人気No.1【トリートメント付】まつげパーマ 3300円
いつもお世話になっております!今回は、前回に提案していただいた形でまつげパーマしました。もしかしたら落ちやすくその場合はお電話くださいとのお声掛けいただいて、またお願いしたいなと思いました!!
★人気No.1【トリートメント付】まつげパーマ 3300円
いつも希望どうりにしあげてくれます、楽しくお話しなどしてくださるので、楽しい気持ちにもなります。
おすすめのお店です!
ゆりりん様
また楽しいお話しましょうね♪ご来店お待ちいたしております。
セットで付けていた肩マッサージがとってもよかったです。接客も明るく丁寧でとても良かったです。
まつパは他の店でもまつ毛が上がらなく、ここでもあまり上がらなくて残念でした。私のまつ毛どうしちゃったんだー!
ぷ様
肩マッサージ気に入っていただけて良かった。
まつ毛の上がり、物足りなかったですか?それは申し訳ございませんでした。
考えられる原因としては、毛先がかなり切れていたので傷んでいる可能性があります。
まつ毛表面のキューティクルが剥がれている状態だと綺麗にカールがつかないことがあるので、
美容液などでしっかりとお手入れをしていただき、3ヶ月ほど期間を空けていただくことをおすすめします。
カールの種類も色々ございますので、ぜひまたご来店いただき相談していただけたら、と思います。
またのお越しをお待ちしております。
初めて来店でした。スタッフの方が親切でこのお値段にしてはめちゃくちゃ良かったしパキッと上がり希望通りの
仕上がりになりました!
リピ決定ですね。札駅からも近いし通いたいと思います。
★人気No.1【トリートメント付】まつげパーマ 3300円
施術後はキレイに仕上がってるように思えたのでそのまま帰宅しましたが、その後まつ毛のばらつきや毛先の折れ具合が気になり店舗に連絡しました。
気になるところを伝えると『正面からも横からも確認したがきれいにあがってた』『まつ毛が細いので置き時間も短く調整した』『まぶたに当たってなかったか(それで折れたのではというニュアンス)』など施術に問題はなかったような返答。初めての訪店だったしわたしのまつ毛のクセの問題などもあるだろうし、こちらとしても『失敗したのでは』という認識で問い合わせしたわけではないのに遠回しに店は悪くないというように受け取れるような発言が多く残念でした。
1週間以内ならかけ直しできると言われて再予約をお願いしましたがやはり電話対応のモヤモヤが消えずもう行く気にはなれないのでキャンセルしました。
仕上がりは満足できるものではありませんが、担当者さんはカウンセリングから感じも良く丁寧にしていただけたことは感謝してます。
【トリートメント付】まつ毛パーマ+肩首マッサージ 4400円→3850円
今回も親切、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。まつ毛がしっかり上がり、大変満足しております。次回もよろしくお願いします。
かり様
先日は久しぶりにお目にかかれてうれしかったです。
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
またのお越しをお待ちしております!
いつもありがとうございます。定期的に通わせて頂いています、その時のまつ毛の状態を相談しながら、ロットや上げ方を変えてくれて出来上がりに満足しています。
★人気No.1【トリートメント付】まつげパーマ 3300円
いつも音楽に癒されながら施術していただいています
ノリママ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
こちらには何回か施術していただき満足してましたが、今回は左目だけカールすらかかっておらず変な方向を向いてるまつ毛が何本かありました。
裸眼でパッ見しか確認しなかった私も悪いですが、やり直しして欲しいくらいです…。
さや様
先日はご来店いただいたにもかかわらずまつ毛パーマの仕上がりが良くなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当店は施術日より3日以内にご連絡くだされば無料でおかけ直しさせていただいておりますので、施術直後に気づかなくても後程気になりましたらお店までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
丁寧で親切でとても気持ちよく安心です
綺麗にカールできて大満足!
ありがとうございます!!
【平日10時から17時】トリートメント付まつげパーマ+まつ毛洗浄☆
ひまわり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大満足と聞けてこちらも嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
予約が取れない関係で半年ぶりに行きましたが、どのサロンよりもアルゴさんが1番です!!
どのスタッフさんに当たっても外れがない気がします!予約早めに取れるように工夫してまたまつパしていただきたいです!
かのん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
ご都合が合えばぜひまたお越しくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
何年も通わせていただいています。
今回はまつ毛がかなり抜けてしまっていて、隙間ができていたようでした。
いつものカールだと、その隙間が目立ってしまうので、似たカールの別のタイプをすすめてくださいました!
その人に合ったもの、その時に合ったものを的確にわかりやすく説明してくださり、安心してお任せしています!
珍しくずっとおしゃべりをしてしまい、周りのお客様にちょっと迷惑かけちゃたかなと反省していますが、楽しく会話させていただきました♪ありがとうございます!
さと様
先日はご来店ありがとうございます
気温差のせいかもしれないので少し様子を見てみましょう
次回また相談させてください
私も楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちいたしております
担当してくださった方の気遣いが素晴らしかったです。
私が施術前にむせているとのど飴食べますか?と言ってすぐに持ってきてくれました。
お陰様で喉のイガイガがなくなり無事にマツパができました。
SHU様
先日はご来店ありがとうございます
乾燥する時期ですし一度むせてしまうとなかなか治らなくなりますよね
すぐに治ってよかったです
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
まつ毛美容液が合ったのか、元気になっていると言われて嬉しかったです!目もパッチリしたようで、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
★人気No.1【トリートメント付】まつげパーマ 3300円
落ち着いた空間でリラックスしながらできます。やはり左側は下がってきていますが今回もアドバイスをいただいたのでまつ毛ケアをしていきますね。またお願いします。
Hana様
先日はご来店ありがとうございます
今回はケアさぼってしまってるとの事でまつ毛の状態が変わってしまっておりました。
冬は暖房による乾燥でよりダメージを受けやすくなりパーマのかかりやもちに大きく影響します
次回まつ毛の変化楽しみにしております
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
またのご来店お待ちいたしております
今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します!
あずき様
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちいたしております
落ち着いた雰囲気、大変丁寧な対応で安心してお任せできます。
あまりにも気持ちが良いので、つい寝てしまいました。
立地も便利で使いやすいです。
みき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変励みになります。
アルゴ(argo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー