先日はありがとうございました
今回も仕上がりが本当に素晴らしく大満足です
毎回理想以上の仕上がりで気分が上がります
いつも丁寧に施術してくださり感謝してます
また宜しくお願い致します
てぃまる様
先日はご来店有難うございます
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
またのご来店お待ち致しております。
今回も素敵にしていただきありがとうございました
ノリママ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
定期的に伺えないため他店の施術を受けることがありますが、やはりパーマ取れ始めのコンディションはこちらのお店で受けた時の方がキレイです。
今回の様子を見て、次回のロッドまた相談させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
チェロキー様
いつもご利用誠にありがとうございます。
ご都合の良い時はいつでもお越しくださいませ。
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛のあげ方のアドバイスのおかげで、あがり具合や持ちなどとても気に入ってます。皆さん感じの良い方で安心していつの間にか寝落ちしています。またよろしくお願いします。
COCO様
先日はご来店ありがとうございました
今後もご安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています◎
いつもと違うカールのロットにしてもらいました!
拙い説明で申し訳なかったのですが、
とても良いカールで最高です!
スタッフの皆さん全員素晴らしいのですが、
あまり良い言い方ではないかもしれませんが
誰に当たってもハズレがないのがアルゴさんの
良いところです!
担当してくれた方は特に丁寧で優しく
笑顔が和みます(^O^)
これからも宜しくお願いします!
よち様
先日はご来店いただきまして有難うございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
次回のご来店お待ち致しております。
今回もぱっちり綺麗なまつ毛にしていただきました。
あき様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり喜んでいただけて良かったです
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも混んでいるので、自分の予定と合った時にはラッキーとばかりに予約しますが、今回はたまたま当日に空きがあり、本当にラッキーでした。仕上がりも満足ですし、いびきをかいて寝るほどリラックスしました。またよろしくお願いします。
ぴんぽん様
先日はご来店ありがとうございました
リラックスしてお休みいただけたようで良かったです
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も仕上がり最高です!
長らくお世話になって、自分のまつげが好きになってきました。いつも有難うございます。
さい様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き有難うございます。
しっかりケアしてくださっているのでどんどん綺麗になってますね、最高です!
さい様いつも嬉しい口コミ有難うございます。
またのご来店お待ち致しております。
いつもありがとうございます。まわりにもとても良いと言われていつも気分が上がります。
ゆき様
いつもご利用誠にありがとうございます。
周りの方にも好評とのことでこちらも嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもは夕方ですが、初めて朝に訪問しました。初めてのスタッフさんでしたが、親切・丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
かり様
いつもご来店いただきまして有難うございます。
お久しぶりの東急はいかがでしたか?(^.^)
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
是非次回のご来店お待ち致しております。
いつもありがとうございます(*^^*)どのスタッフさんも丁寧で安心してお任せできます。
かこ様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
またのお越しを心よりお待ちしております!
こちらの理想を写真ではなく口頭でお伝えしたため、仕上がりが自分が想像してたものとは違うもので
まつ毛は上がったが、根元から上がった感じはなく左右差もあり残念でした。
施術中も皮膚がチクチクしたりと視界が遮られてる中不安でした。
仕上がりの理想のイメージの写真とかがあればそういう認識の違いは無かったのかなと思いました。
こと様
まつ毛の仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、施術中も不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
カウンセリングの際にUカールをご希望されたので当店でご用意しているUカールロッドを使いました。仕上がりのイメージをこちらからもしっかりお伝えすべきでした。
ご指摘は今後の施術に活かすよう努めます。
今回初めて担当してくださった方でしたが仕上がりが想像以上に良くて大満足です。
まつ毛を上げる前に今のまつ毛の状態などしっかり見て、提案してくれて安心できました。またよろしくお願いします
えりか様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もまつ毛の状態を見て仕上がりのイメージご説明させていただきますね。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。
可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
さき様
いつもご来店いただきまして有難うございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
口コミのご投稿もいつも有難うございます。
次回のご来店お待ち致しております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回もぱっちりとキレイに仕上がっています。
お店で売っている美容液の効果は絶大でまつげが長くなるだけでなくカールの持ちも良くなります。
まつげパーマをかけ続ける方には超おすすめです。
chocolat様
いつもご利用誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
まつ毛パーマは美容液を使用することによってより良くなりますので、ぜひ継続してお使いくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも優しく丁寧に施術してもらってますありがとうございます!
あきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
今回はご相談の上、左右の差をつけずに両方とも同じサイズのロットにしましたがいかがでしたでしうか?
感想を次回お聞かせいただければと思います
またのお越しをお待ちしております!
いつもありがとうございました!
とても丁寧で痛くもなく満足いく仕上がりになりました!!
kh様
ご来店ありがとうございました、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
次回ご来店いただいた時には、カールのもちを聞かせていただけたらありがたいです。
いつもお世話になっています。
ビューラーであげた感じのイメージで立ち上げでのお願いをしていましたが、今回は毛先にカールがかかってしまっていて自宅に帰った時点で左目は向きにばらつきがみられていました。
妥協するか迷いましたがお直しのお電話をしたところ、施術前に細かくカウンセリングしていただき理想のまつげに仕上がりました。
こちらの伝え方不足だったのかもしれませんがその後丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
まつげが前回より短くなってしまっていたのはなんとなく自覚ありだったので、まつ育もっと頑張ります…!
たぴ様
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます。
今回の形気に入っていただけた様で安心いたしました。
今後のまつ毛の長さにもよりますが、当面は同じ形でサイズを調整してまいりたいと思います。
また何かあればご相談下さいませ。
この度はお忙しい中ご足労いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。
久しぶりにまつげパーマをしました。とても上手でしたし癒されました。ありがとうございました。
【トリートメント付】まつ毛パーマ+頭皮マッサージ 4950円→4400円
たんこ様
先日はご来店いただき有難うございます。
その後まつ毛はいかがでしょうか?
仕上がりを気に入っていただけて安心致しました。
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
次回のご来店お待ち致しております。
今回もいつも通りリラックスできました!
【平日10時から17時】トリートメント付まつげパーマ+まつ毛洗浄☆
りぃ様
いつもご来店いただきまして有難うございます。
リラックスして施術を受けていただけたとの事で嬉しいです。
今後もそう感じていただけるよう心掛けてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
次回のご来店お待ち致しております。
学校の規制もある中でナチュラルかつくるんと上がったまつパをしていただきとても満足です(>_<)
これからもお願いしようと思います!
【トリートメント付】まつ毛パーマ+まつ毛洗浄 4400円→3850円
みさと様
先日は当店にご来店いただきまして有難うございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心致しました。
学校の方は大丈夫だったようで、そちらも安心致しました。
是非次回のご来店お待ち致しております。
いつもお世話になってます。職場が近く、また、お値段もお安く大変通いやすいです。担当者によって、まつ毛の状態を教えと下さいますが、今回は、説明がなかったので、物足りなさを感じました。
ほの様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回施術の際にまつ毛の状態をお伝えせず大変申し訳ございませんでした。
前回同様まつ毛が綺麗に生え揃っておりました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
施術から3週間近く経ちました。
仕上がりもとてもキレイでしたが、3週間近く経ってもまだしっかりとカールが保たれていることに感動しています。
まつげパーマ初心者なのでデザインなど詳しいことはわかりませんが、自分の目や瞼の形にあったデザインを初心者でもわかりやすく丁寧に説明してから施術をしてくださりとてもありがたかったです。
ふじ様
先日は当店にご来店いただきまして有難うございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
是非次回のご来店お待ち致しております。
リピートで今回もお願いしました。毎回とても満足のいく仕上がりで、絶対次回もお願いしようと思います!まつ毛ケアを頑張れる声掛けが個人的には嬉しかったです。
はーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ケアをしていく中で疑問などございましたらお気軽に相談くださいませ。
今の調子で続けて頂けたら来年もキレイを維持できると思います♪
またのご来店お待ちいたしております。
初めてのまつげパーマをこちらでやって以来、何度もお世話になっています!
あまりまつげパーマのことがよくわかっていない時も丁寧に説明いただき、施術もとても丁寧でイメージ通りに仕上げていただいています。また、お値段も通いやすくありがたいです。またよろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました
今後もご安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております!
いい感じにまつげが上がって満足です!
さき様
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
今回も理想的です!またよろしくお願いします。
れな様
次回のご来店お待ち致しております。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します♪
あずき様
いつもご利用誠にありがとうございます。綺麗に上がって良かったです。
今後ともアルゴをよろしくお願いいたします。
二重の間に挟まるのではないかと思うほどバッチリ上がってます。
マスカラも必要なく感じます。
美容液を頑張ってつけた甲斐がありました!
たかじゅ様
先日はご来店ありがとうございました
美容液の効果出ていると思います♪
今後もご満足いただける様、努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております!
2ヶ月くらいの間隔でまつ毛パーマして頂いてます。その時のまつ毛の状態、長さに合わせていつも良い感じにして頂いて
大満足です。また宜しくお願いします。
えがちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します
次回のご来店、心よりお待ちしております!
アルゴ(argo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー