一本一本放射状で今回もとても素敵な仕上がりで「自分のまつげ?」とよく聞かれるようになりました。せっかくきれいにかけてもらったので、パーマ後のお手入れも大事ですね。いつも合うようにしてくださり有難うございます。
さい様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
「自分のまつ毛?」嬉しい質問ですね♪
今回まつ毛とても長かったですもんね!!
またのご来店お待ちいたしております。
丁寧に対応してもらい大満足です。
朝の支度がとても楽になりました。
また、通わせていただきます。
みさみさ様
またのご来店お待ちいたしております。
今回も親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
かり様
またのご来店お待ちいたしております。
いつも楽しくマツエクに行っています。今回のまつ毛の状態で1番よく上がるまつ毛のカールを担当の方が選んでくださり、仕上がりも大満足です。旅行に行く前にできて、とても気分が上がりました。また行くのを楽しみにしています。
ゆみぷー様
先日はご来店ありがとうございます。
いつもお任せしてくださりありがとうございます♪
今後もその都度まつ毛の長さなど見ながら一番似合う形を提案させていただきますね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ご旅行楽しんできてください♪
またのご来店お待ちいたしております。
スタッフの指名が出来ないのは残念ですが、この料金なら大満足です。
今後もよろしくお願いします!
むう様
ご来店いただきありがとうございます。
当店は指名制ではないので、ランダムに担当させていただいているのですが
むう様は偶然ですが前回以外いつも同じスタッフでしたね、
同じスタッフが良かったんでしょうか?
指名をお受けするかどうかは、それぞれのスタッフの判断にまかされているので
指名したいスタッフがいれば問い合わせていただけますか?
優しいお姉さんでした!!!まつ毛も伸びたねって褒めてくれて、まつ毛も自己肯定感も上げてもらえて毎度助かってます!!
あきちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちいたしております。
通い始めた頃は技術にとても満足していたのでリピートしていましたが、前回から残念な仕上がりです。
言いづらいですが、今回の仕上がりは前回よりも良くないです。全体的にカールし過ぎているのと、特に右側は酷いです。出来上がりの段階で右の一部が少し斜めだなと気になりましたが、帰宅して洗顔すると、まつ毛の向きはバラバラで毛先は曲がっているし、束になったり斜めになったりしています。
上手な方達は辞めてしまったのでしょうか。残念です。
ちゃっく様
先日はご満足いただける仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。
当店は1週間以内であれば無料でお直しをさせていただいておりますので、仕上がりが気になる場合はお店にご連絡くださいますようお願い申し上げます。
また、今回と前回担当したスタッフは今後ちゃっく様の施術には入らないよう、こちらで配慮いたします。
以前ちゃっく様を担当したスタッフも在籍しておりますのでご安心くださいませ。
初めて伺いました。久しぶりのまつげパーマ、しみたり痛かったりの経験があったので緊張していたのですが、形について丁寧に相談してもらい、すごく細やかに施術してもらえて今までにないくらいまつげがパッチリ上がりました。あれからメイクが楽しいです。ドライヤーで乾かしたり、嬉しくていつもよりケアしています。
笑顔と声がとっても可愛い方でおしゃべりも楽しくて、気持ちも上がりました!
なかなか頻繁には通えませんが、札幌に行く時はまたお願いしたいです、本当にありがとうございました!
【トリートメント付】まつ毛パーマ+まつ毛洗浄 4400円→3850円
なお様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのパーマと仰っていたので気に入っていただき幸いです♪
札幌に来た時はぜひお待ちしております。
良いお買い物ができたか教えて下さいね♪
またのご来店お待ちいたしております。
これから毎回お願いしたいくらい仕上がりが綺麗で嬉しいです。
れな様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しいです。
これからも、そう思っていただける施術を心掛けて行きます。
次回のご来店お待ち致しております。
いつも丁寧にありがとうございます!
Krk様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちいたしております。
友達からの紹介ではじめて来店しました!
マツパ自体も初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださりとても安心しておまかせすることができました!仕上がりも大満足です◎今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
かこ様
先日は、ご紹介でご来店頂きまして有難うございます。
とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
まつ毛の形のご要望等遠慮なく言って下さいませ。
次回のご来店お待ち致しております。
初めて伺いましたが、接客も丁寧でまつ毛もキレイに上がり、大変満足です!
またお願いしたいです!!
【平日10時から17時】トリートメント付まつげパーマ+まつ毛洗浄☆
yuriri☆様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います!!
ぜひ!またのご来店お待ちいたしております♪
今回もとても快適に施術していただきました
お値段以上の丁寧さに毎回安すぎる!!と思っていたので、もう少し値上げしても良くないですか?と担当者様にお伝えして来ました
1日経って、マスカラをつけたらマツエクみたいにパッチリで仕上がりも最高です
またお伺いします
chocolat様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
帰り際にとても嬉しいお言葉かけていただき、励みになります
引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します
次回のご来店心よりお待ちしております!
何度もお願いしているサロンなので、こちらの希望のまつパの具合にいつも仕上げていただけます。
いつものスタッフさんと違うのか、施術のやり方や最後のケア等違う感じがしましたが、仕上がりはいつも通りとても綺麗でした。またお願いしたいです。
おかか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
またのお越しをお待ちしております
前回と同じ担当者でしたが、今回もしっかりマツゲが上がり満足です。
室内も落ち着く空間なので、これからも通いたいです。
とっしー様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
お褒めのお言葉嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
是非次回のご来店お待ち致しております。
心地よい雰囲気の中施術していただき、毎度寝てしまいます。
仕上がりもよくいつも満足してます。
ゆき様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
まつ毛の、ご要望等ございましたら遠慮なく言って下さい。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
是非次回のご来店お待ち致しております。
2回目伺いました。
1回目の施術後、もう少し上がってても良かったかなぁと思い2回目はその要望に快く応えてくれて良かったです。
入店してから施術までもスムーズですし、他の気配りも大変良くて気に入りました!また伺います!
春うらら様
仕上がりにご満足いただけて良かったです
今後また何かご要望等ございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ
次回のご来店、心よりお待ちしております
まつパはここでしかしないって決めてるくらいには店員さん優しいし丁寧です!!
あきちゃん様
いつもご利用いただきまして、またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
今日も仕上がり大満足です、ありがとうございました!
さき様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちいたしております。
まつ毛パーマは、いつもアルゴさんに決めてます。接客も丁寧で、リラックスして、今回も爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。
ぴんぽん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
今後もリラックスしてお休みいただける様、丁寧な接客と施術を心がけてまいります
またのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧に対応していただきました!
終始居心地が良かったです!
【学割U24】トリートメント付まつ毛パーマ+まつげ洗浄☆
もち様
またのご来店お待ちいたしております。
前回短かった毛も伸びてとっても綺麗に仕上がってます。
美容液の甲斐があったのかマスカラ必要ないほど長く感じます。
たかじゅ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
美容液の効果が出ていたと思います
またのお越しを心よりお待ちしております
2回連続で担当していただきましたが技術力が高く仕上がりがとてもきれいです。ずっとこの料金でやっていただけるのはありがたいです!
ふなみー様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちいたしております。
元々の私のまつ毛が目尻と目頭で長さがかなり違うため、いつも大変な思いをさせてしまっているかと思いますが、どの方が担当になっても仕上がりは完璧です。金額もリーズナブルなので、みんなに勧めてます。いつもありがとうございます。
もも様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はいつもよりゆるく、ということで変えてみましたがいかがでしょうか?次回その後の感想聞かせて下さい。
またのご来店お待ちいたしております。
どのデザインが自分に合うのか分からず迷っていたのですが、これまでのカルテを細かく確認していただいていたようで、ロッドのご提案有難うございました。
とても相談しやすい方で、施術もとても丁寧に感じました。
また、現状の生え方から気をつけるべき点も教えてくださったので、長持ちするよう気をつけて行きたいと思います。
チェロキー様
嬉しい口コミありがとうございます。
形の提案してみて良かったです、次回もう少しこうしたいななどあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
いつも楽しくお話しなどしながら、仕上がりも状態を見てくださり、理想通り仕上げてくれます。
おすすめのサロンです。
ゆりりん様
毎度ありがとうございます!
当店を気に入って通っていただきありがとうございます、また楽しいお話しましょうね。
ご来店お待ち致しております。
臨月の時に来店しました。
すごく親切でした。施術中に待ってる時は体勢が辛くないように背もたれを上げてくれたり、足の間に挟まるタオルを貸してくれたりなどとても親切にしていただきました。
出産が近く当分行けないので、満足いく仕上がりで嬉しかったです。
また落ち着いたら行きたいと思います。
Miku☆様
いつもアルゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術中お身体にご負担がないようできる限り配慮いたしました。
まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
これからお忙しくなるかと思いますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も仕上がり完璧でした!!
argoさんには安心して任せらます。
スタッフさんも皆さん親切で心地良いです!!
カピバラちゃん様
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします
またのご来店を心よりお待ちしております
とても綺麗に仕上げて頂きました!!!
ぱっちりさせたいけど、パリジェンヌの様な直角な感じは
あまり好みではないと言う、私のわがままな希望をしっかり
叶えてくれました。大満足です。
担当してくださった方もとても優しく素敵な方でした。
今後も通い続けようと思います。
ちー様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただき安心致しました♪
またのご来店お待ちいたしております。
いつも満足いく施術をして頂き、ありがとうございます。
前回より間があいてましたが、まつ毛パーマのかかり具合が絶妙な感じでした。
気に入ってます。これからも宜しくお願いします。
りか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりも良かったようでこちらも嬉しく思います。
まつ毛パーマをかけたくなりましたらぜひお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
アルゴ(argo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー