いつの間にか施術が終わってました。
落ち着いた雰囲気で居心地がいいので、
パーマ落ちたらまた行こうと思います!
【学割U24】トリートメント付まつ毛パーマ+まつげ洗浄☆
もち様
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
ぜひまたまつ毛パーマをしにお越しくださいませ。
いつも利用させてもらってます。雰囲気もよく施術も丁寧なので気付いたら寝てしまっています。ごめんなさい。仕上がり最高です。また利用させていただきます。
れな様
いつもご利用いただきありがとうございます
今後もリラックスしてお休みいただけるよう丁寧な施術を心がけますので、次回のご来店お待ちしております!
ぱっちり上がって大満足です!いつもありがとうございます(^^)
かこ様
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
ゆた様
まつ毛パーマの仕上がりがご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
綺麗に仕上げていただき大満足です。
また、通わせていただきます。
みさみさ様
またのご来店お待ちいたしております。
前回とても丁寧に綺麗に仕上げていただいたので
またお願いしました。
担当してくださった方が
とても丁寧で優しくてお綺麗で
仕上がりも綺麗で大満足です!
また取れたらお願いしたいと思います!
【平日10時から17時】トリートメント付まつげパーマ+まつ毛洗浄☆
りおん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひまたのご来店お待ちいたしております♪
今回も綺麗にパーマしていただきました。いつもありがとうございます!
あき様
いつもご利用誠にありがとうございます。
まつ毛の上げ方でご希望がございましたらお気軽に担当者にお申しつけくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
いつも利用させてもらっています。仕上がり、接客合わせコスパが良いです。またお世話になりたいと思います~。
ぴんぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます
またのお越しを心よりお待ちしております!
自分のまつ毛の長さは質感に合わせて、おまかせでも綺麗に上げてくださって、
日頃のケアなどもアドバイスいただけてとても有難かったです
さいとう様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。
毎回、親切と丁寧に仕上げてくれます^ ^
コスパも地元と比べたら◎
落ち着いた空間でのまつげのメンテナンスは、身体も毎回癒されます。
とっしー様
先日はご来店有難うございます。
その後まつ毛はどうでしょうか?
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
次回のご来店お待ち致しております。
いつもは右から施術する事が多いのですが、左から巻いてもらって嬉しかったたです!ありがとうございます。
カールの仕上がりはもちろん、マッサージもすごく気持ち良くてとってもリラックスできました。
終わると、次の予約をするのが楽しみになっています♪
ひろみ様
先日のご来店誠にありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりやマッサージもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたアルゴにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
施術から2週間経ちました。今回が今までで一番カールが綺麗で感動しています。毎回まつ毛の状態も教えてくれるのでケアも頑張れます。これからもお願いします。
みーな様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
是非、次回のご来店お待ち致しております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
毛周期があってきたような…
また宜しくお願いします。
babaa様
いつもご利用誠にありがとうございます。
毛周期が合ってきて仕上がりも良くなりこちらも嬉しく思います。
あきちゃん様
先日はご来店いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回1番好きなデザインでした!
また次回もよろしくおねがい致します。
Kh様
いつもご利用ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
以前から何度も理由させていただいておりましたが、今回は初めて施術していただくスタッフさんでした。
前々回少し取れやすかったと伝えてから前回やってもらった出来が非常によかったので、前回と同じようにお願いをしました。
施術してる最中から不安に感じる手際だったのですが、施術が終わり確認してくださいと言われ鏡を見ると毛先がほんのりカールしている程度。
「まつ毛上がってないですよね?」と伝えると、「前回よりまつ毛が短くなっていて」と言われたので「上がりにくいことがあるのもわかるんですが、状態に合わせて調整しますよね?」と返すと、「変えたんですけどロッドが合わなかったみたいですね」と言われました。
何年もまつ毛パーマをしているので、まつ毛の状態で仕上がりが変わってしまうのは承知の上ですが、明らかに全く上がっていない仕上がりに関してコチラが指摘するまでなんの説明もなく、ロッド合わなくて上がらなかったというそちら都合で尚且つ最後まで謝罪の一言もありませんでした。
その状態で過ごすのが嫌だったので、別のお店に行って説明して施術していただくと非常に綺麗に仕上がりました。
あかね様
せっかくご来店いただいたのに、ご希望の仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
今回あかね様にご指摘いただいたご意見を、スタッフ一同で今後の技術向、お客様対応に活かしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
さき様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです
またのお越しを心よりお待ちしております!
この度は施術ありがとうございました。
駅から近くて、迷うことなく通えそうで良かったです。
時間をかけて丁寧に施術してくださりました。根元からしっかり上げていただいて、しばらく落ちなさそうです。
ただ、先端が外側に曲がってしまっているまつ毛が何本かあったのが残念でした。
デザインに関しては、目頭側のまつ毛をもう少し上げてほしかったです。私は今回忘れてしまっていたので始めて行くは参考画像などを持ち込むといいかと思います。
目の左右差があるので、それを伝えるとしっかり対応してくださいました。
店舗の仕上がりのデフォルトが分からないので、仕上がりのイメージ画像があるといいなと感じました。
ほ様
この度はご満足いただける仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。
施術日から一週間以内にご来店いただける日にちがございましたらおかけ直しておりますので、お店の方までご連絡くださいませ。
仕上がりのイメージ画像があった方がよいとの貴重なご意見ありがとうございました。
キレイに維持されてます。
2周間以上たってますが、ぱっちりしたままです。
【トリートメント付】まつ毛パーマ+まつ毛洗浄 4400円→3850円
ハル様
先日はご来店ありがとうございます。
もちを気にされていたのでよかったです。
まつ毛の状態や生え替わりタイミングによってもちは変わりますのでもしまた気になったらご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。
いつも安心しておまかせできるお店です。
前回を踏まえ、今回は少し緩めにしてもらいたいとぼんやり考えて来店し、スタッフの方に親切にご相談に乗っていただきました。1週間程度たちましたが、やっぱり仕上がりが綺麗です。またお願いします。
おかか様
先日はご来店ありがとうございました
今後もご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
ノリママ様
またのご来店お待ちいたしております。
とても綺麗に仕上がりメイクもしやすいです。いつもありがとうございます。また行くのがたのしみです!
ゆみぷー様
またのご来店お待ちいたしております。
優しくて丁寧でずっと通いたいです!
また同じスタッフさんにお願いしたいです。
れな様
いつもご来店いただき有難うございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
次回のご来店お待ち致しております。
返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。
毎回綺麗な仕上がりで出来上がった時めちゃめちゃテンション上がります!スタッフの方もとても話しやすく楽しかったです!またお願いします!
なー様
前日はご来店頂きまして有難うございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
グランピングと旅行楽しんで下さい。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
次回のご来店お待ち致しております。
まつげ美容液の効果で前回よりまつげが長くなっているとの事で前回より長いロットで仕上げてくださいました。
パッチリ仕上がり大満足です。
店頭販売のまつげ美容液、効果絶大です!
chocolat様
いつもご利用誠にありがとうございます。
今後も継続してまつ毛美容液をご使用くださいませ。
まつ毛パーマの仕上がりやもちも良くなると思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
まつげパーマ首肩マッサージして頂きました。
仕上がりも良く、マッサージも気持ち良かったです。
【トリートメント付】まつ毛パーマ+肩首マッサージ 4400円→3850円
さる様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりと肩首マッサージにもご満足いただけたようで何よりです。
またまつ毛パーマをかけたくなりましたらぜひお越しくださいますませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も綺麗なカールで気分も上がります。
お値段も安いので嬉しいですね。
次回もよろしくお願い致します。
puriちゃん様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
まつ毛を上げて気分も上がってもらえて、とても嬉しいです♪
puriちゃん様の次回のご来店楽しみに、お待ち致しております。
嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
今回は毛周期が合ったみたいで良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
babaa様
いつもご利用誠にありがとうございます。
今回は以前よりまつ毛も伸びていて綺麗に上がりましたね!
またのお越しをお待ちしております。
今日は最初のまつ毛をまく時に結構チクチクして痛かったので次回はもう少しだけやさしくお願いします。
Kh様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後は同じことがないよう配慮いたします
またのお越しをお待ちしております
まつげがいつもより上がりにくかったらしく、いつもより少し置き時間を長くしていただいたり、長く置いた分よりトリートメントを挟んでいただいたりと、工夫して仕上げていただきました。終わってからもお盆の忙しい時期でしたが1週間であればお直しも可能です!と仰っていただき、丁寧さを改めて感じました。
おかか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
来店時お聞かせくださいませ。
またのご来店お待ち致しております。
アルゴ(argo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー