5. トゥエラ(twelor)   >

トゥエラ パラジエルセンモン ニュアンス オト ワンホン オトナカワイイネイル

• 東京都豊島区西池袋5-2-3平凡立教前ビル6F
  • 池袋西口 C3出口より徒歩3分

[投稿日] 2022-07-11 21:07:08.0

個室のような空間で、伸び伸びと施術を受けられて、何度行ってもホッとします。自爪が薄くなっていて、熱を当てると熱いことを事前に伝えておいたところ、気にかけてくれて、何度も、熱くないですか?と確認してくれて、安心して受けられました。デザインのラメの色なども、嫌な顔もせず相談に乗ってくれて、とても好感が持てます。もっと予約が取りやすいと有り難いのですが、、人気店だから仕方ないですね笑。気になることといえば、椅子の上に置いてあるクッション?がヘタレていて、カバーに清潔感がないなぁと以前から思っています。改善頂けたら最高です。

twelor【トゥエラ】パラジェル専門★ニュアンス★ワンホン★大人可愛いネイル★からの返信コメント

竹内

• よつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:13:20.0

丁寧にやってもらい満足です。
    色も相談しながら決めて、可愛いデザインになりました。
    またよろしくお願いします

よつば様

オーロラフレンチとてもお似合いでした☆

竹内

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:50:24.0

久しぶりのネイルで手のコンディションがあまり良くなかったのですが、終始丁寧に施術いただいて問題なく綺麗に仕上げていただきました。
    通えるお店を探しているところだったので、またお願いさせていただきたいです。

【初回オフ無料◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円

もち様

デザインも時期的にピッタリでした☆

竹内

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 16:29:55.0

上品な色とデザインがいい感じで気に入っています。

ゆうか様

カラー涼やかでした☆

竹内

• ちはるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:37:01.0

いつもありがとうございます

ちはるん様

竹内

• めーぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:41:03.0

毎回キレイに仕上げていただけます。色を迷っても相談にのぅてくださるので助かります。今回も季節に合わせた爽やかな仕上がりになりました。ありがとうございました。

めーぐる様

カラーもおにあいでした☆

竹内

• M3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:53:35.0

いつもかわいく仕上げていただいて感謝しています。次回もたのしみです!

【再来◆パラジェル】オフ込み90分オーダーメイドコース  8980円

M3様

今回のデザインも時期的にピッタリでした☆

竹内

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:48:46.0

はじめてのジェルネイルでした。他社に行ったことがないので比較はできませんが、細かく丁寧に施術してくださったので満足でした。
    静かな落ち着いた空間で受けられたので安心しました。またお願いします。

【初回オフ無料◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円

ななちゃん様

初めてのジェルネイルでしたが、
    持ち等いかがでしたか?
    何か分からない事などございましたら、
    次回ご相談ください★

[投稿日] 2022-06-19 23:59:31.0

急遽のコース変更も、快く受けてくれて本当に有難いです。夏っぽくクリアをメインにしたデザインにして正解でした。気分が上がります。お部屋も天井が高く開放感があり、いつも快適です。また行きます、予約取れるかなぁ。

のん様

クリアネイル涼し気でいいですね(^^)/
    暑くなってきたので、この時期にピッタリで
    またキラキラした感じで可愛かったです☆
    また、ご予約お待ちしております!

竹内

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:03:36.0

いつも素早く丁寧な施術をしていただいています。
    サロン内も騒がしさとは無縁でとても居心地がいいです

【全員◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪ 4980円

なな様

リラックスして過ごして頂けたようで安心しました★

岡本

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:50:31.0

いつもお世話になってます!
    毎回可愛い爪にして下さり周りにも好評です!
    次回もお願いします!

こと様

周りからも好評いただけて良かったです★

竹内

• かおりんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:56:05.0

日当たりと眺望がよく、心地よく過ごせました。
    きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また予約させていただきます!

かおりんぐ様

リラックスして過ごして頂けたようで安心しました★
    お日様があたってポカポカ気持ちいいですよね(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございました!
    また、お待ちしております!

竹内

• ゆちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:47:57.0

元々定額コースで通っていて、技術的にもサロンの雰囲気も好きで2、3回ほど行きました。今回90分コースでお願いし、前の方が押していて予約時間より20分待ちました。イメージ写真も見せて、カラーを決めましたが、ベースの色が塗っていくうちになんかイメージと違うかも?と感じましたが、そのまま硬化してしまい、最後までベースの色に違和感を感じたまま時間もなかったため、最後に気になるところはありませんか?と言われましたが大丈夫です!と言って帰りました。そこで私がやっぱりベースの色が違うかもと早めに言えていれば良かったのです…。帰宅してからネイルを見たところ爪の横端がガタガタで雑な感じでした。デザインも可愛く見えてこなくなり、やり直ししたい気持ちでいっぱいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    サンプルの色も定期的に塗り替えてはいるつもりなのですが日焼けや変色によって実際のお色とは違って見えることもございます。
    『なんか違うな?』と思った時点でご遠慮なくお声かけていただいて問題はございません。
    実際に気になるお色を数色見て決めていただくお客様もたくさんいらっしゃいます。
    その様な際には、10日間は技術保証させていただいておりますのでご連絡お願いいたします。

こちらの配慮もが足りなかったこと...
    時間が押してしまっていたせいか言い出しにくい雰囲気にさせてしまったこと...
    お詫び申し上げます。
    このような貴重なご意見ありがとうございました。
    感謝いたします。

トゥエラ

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 21:16:00.0

グレージュに初挑戦してみました。思ったより肌馴染みがすごく良いですね。これから使えそうなカラーを発見しました。

ゆうか様

ナチュラルな仕上がりとラメのキラキラが
    とても可愛かったです★

竹内

• よつばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 17:56:55.0

希望通りのデザインにしてもらえました。
    仕上がりも満足です。

よつば様

キラキラピンクとてもお似合いでした☆
    いつもご利用ありがとうございました。

竹内

• あやほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:39:01.0

希望通りのデザインでとても良かったです♪

【再来◆パラジェル】シンプル定額コース 5380円

あやほ様

希望通りに仕上がったようで安心いたしました。
    また、何か迷われましたらご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 19:33:13.0

綺麗なサロンでスタッフさんも接しやすかったです。また利用しようと思います。

ちの様

その後持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらまた次回ご相談下さい!

[投稿日] 2022-05-28 11:15:17.0

今回はおとなしめのデザインでしたが、これもまた新鮮。描いて貰ったお花も、可愛らしくてお上手です。予約が取りづらいのが難点で、毎月本当に苦戦しています。フルタイムで仕事をしているので、休みと合わなくなると、他のお店を検索し始めてしまうのですが、マメに画面でチェックして何とか続けています。

のん様

お花も新鮮でしたね(^^)/
    また、色など迷われましたら、一緒に考えましょう!

竹内

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:03:05.0

お店の雰囲気がとても良くて、ネイリストさんも気さくな方でとてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも素晴らしいです。ありがとうございました。

【初回◆パラジェル】オフ込90分オーダーメイドコース 7980円

りゅう様

カラーもおにあいでした☆

岡本

• エルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 08:47:49.0

初めて伺いました。施術もとても丁寧で、シンプルだけど、可愛らしく仕上げて頂きました!また、店内の雰囲気もナチュラルでとても落ち着いて過ごすことが出来ました!次回はおすすめしていただいたカラーにも挑戦したいです。ありがとうございました。

エルモ様

その後持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらまた次回ご相談下さい!

岡本

• めーぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:01:22.0

いつもネイリスト指名でお願いしています。もともと爪の先からはがれることが多いのですが、前回たまたま別のところでネイルしたら、先の方からどんどん浮いてきて…やはり爪の特徴をわかって自然にケアしてもらえるのがいいと、早々にいつものネイリストさんを予約しました。やはり今回も爪の先をしっかり塗っていただけて、キレイに仕上げていただけました。また次回もよろしくお願いします。

めーぐる様

その後持ちは大丈夫でしょうか?
    また、次回状態を見つつ、お付け替えできればと思います。
    またのご来店お待ちしております。(^^)

トゥエラ(twelor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー