4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥエラ(twelor)   >

トゥエラ パラジエルセンモン ニュアンス オト ワンホン オトナカワイイネイル

• 東京都豊島区西池袋5-2-3平凡立教前ビル6F
  • 池袋西口 C3出口より徒歩3分
  • はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:22:42.0

オフとケアをやっていただきました。
    丁寧な接客とケアの方法などを詳しく教えていただき終始居心地が良かったのでまた行きたいです。

【全員】ジェルオフ+自爪強化剤 ※ハンドもフットも可 2980円

twelor【トゥエラ】パラジェル専門★ニュアンス★ワンホン★大人可愛いネイル★からの返信コメント

はらちゃん樣

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが、次回はジェルネイルでお待ちしております(^^)
    乾燥の気になる季節ですので小まめに保湿してください☆
    何か気になる事等ございましたら、いつでもご相談ください☆

竹内

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:57:34.0

はじめて伺いましたがスピーディにかわいくして頂きました
    とてもよかったのでリピしようと思ってます

【ご新規様限定◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインとてもお似合いでした☆
    ぜひ、いろいろなデザインを試してみて下さい☆
    またのご来店お待ちしております。(^^)

[投稿日] 2023-02-27 20:56:40.0

前回の口コミで、ネイルのデザインがマンネリになってしまったと書いたからなのか、新しいデザインが増えていて、すごーく嬉しかったです!有難うございました。お店として、キチンと対応してくださるところが、素晴らしいと思います。また、続けて通えます!今回の担当の人は、私は初めてでしたが、シッカリとしていて、緊張もほぐれ、お任せできました。早速、新作のデザインを施して貰い、とっても満足です。手元を見る度、気分が上がります。ありがとうございました。

素敵な投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても安心致しました。

[投稿日] 2023-02-27 09:04:38.0

今回もきれいに仕上げていただきました。色味の相談ができたり、丁寧な対応をしていただきいつも心地よく、ネイル時間を楽しませてもらってます。

めーぐる樣

何かありましたら、次回付け替えの際にご相談ください!

[投稿日] 2023-02-25 12:03:42.0

淡いピンク色で春らしいネイルで気に入っています。

素敵な投稿ありがとうございます。
    色も気入って頂けたようでとても安心致しました。

竹内

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:04:14.0

2回目になりますが、今回も綺麗に仕上げていただき大変気に入りました!次回も楽しみにしてます。

【全員◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪ 4980円

ゆかりん樣

竹内

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:29:08.0

上品で存在感のあるデザインが多いので、気に入りました。

【全員◆パラジェル】一番人気定額コース 6380円

みの樣

[投稿日] 2023-02-19 20:18:13.0

素敵なネイルをありがとうございました(^o^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    季節感あってお似合いでした☆

田尻

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:01:09.0

綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

ちー樣

素敵な投稿ありがとうございます。
    仕上がりも入って頂けたようでとても安心致しました。

[投稿日] 2023-02-13 16:46:08.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。久しぶりのラベンダー色とシンプルなデザインが気に入っています。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    柔らかいパープルとてもお似合いでした☆
    ぜひ、いろいろなデザインを試してみて下さい☆
    またのご来店お待ちしております。(^^)

• Pinoruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 13:45:48.0

何十年ぶりのネイルでしたが安心してお任せする事ができました。
    デザインもシンプルですが可愛くて、家事してても持ちが良いです。また伺いますね。

Pinoru樣

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    持ちも良かったようで安心しました☆
    小まめに保湿して頂くとより持ちも安定すると思いますので、
    ホームケアも忘れずにお願い致します(^^)/

[投稿日] 2023-02-11 20:54:08.0

丁寧な施術でいつも大満足しています。カラーの相談にも嫌な顔せずアドバイスしてくれて、有り難いです。店内も清潔感かあり、落ち着きます。長いこと通っているので、デザインにマンネリを感じ始めているので、新作をバンバン上げてもらえると嬉しいです。また行きますね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます☆彡
    次回も何かあればご相談ください☆

竹内

• みさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 01:31:58.0

初めて伺いました。席がゆったりしていて、隣の方等を気にすることなく行なってもらえて良かったです。色味を悩んでいたら、いくつかパターンを提案していただき、その中から決めましたが、提案してくれたものがどれも可愛く、こちらの好みをよく理解していただけていると思いました。仕上がりもイメージ通りで、毎日爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!施術の持ちもよく、満足です♪

みさきち樣

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    持ちも良かったようで安心いたしました☆彡
    何かありましたら、次回付け替えの際にご相談ください!

竹内

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:03:59.0

たくさんのデザインから選ぶことができて楽しかったです。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています!
    施術の間のおしゃべりも楽しかったです♪
    またお願いしたいです^ ^

あい樣

またお会いできること楽しみにしております。(^^)

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:43:56.0

はじめてネイルをしていただきましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    今後もお世話になりたいです。よろしくお願いします!

ゆかりん樣

カラーもとてもお似合いでした!
    何か気になる事等ございましたら、いつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-01-30 07:31:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。毎回シンプル定額コースですが、新たなデザインも加わってまだまだこのコースでいろいろ楽しめそうです。今回は、デザインサンプルそのままで塗っていただきましたが、とてもいい感じです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 19:05:46.0

今回もお伝えした通りのデザインで素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    チョコレートのネイルとても季節感あってお似合いでした☆

[投稿日] 2023-01-25 21:32:01.0

毎回色も選んでもらえたり、かわいいネイルにしてくれます。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインもとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-01-15 12:32:57.0

珍しくワンカラーのデザインにしました。伸びても目立たないような色の相談にのってもらい、いい感じに仕上がりました。

気になる事等ありましたら、
    ご気軽にご相談ください★

竹内

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:57:47.0

初めて伺いました。清潔感のある綺麗な店内です。ワンカラー以外のネイルをするのが初めてで、分からないことだらけでしたが、デザインについて丁寧に教えていただけてありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

まき樣

[投稿日] 2023-01-10 08:19:39.0

毎回素敵に仕上げて下さいます!

【全員◆パラジェル】オフ込み90分オーダーメイドコース  8980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、持ち等は大丈夫でしょうか?
    気になる事等ありましたら、
    ご気軽にご相談ください★

[投稿日] 2023-01-04 10:51:07.0

冬らしい雪の結晶を入れた素敵なネイルになりました。色の相談に乗ってくれるのが凄く心強くて有難いです。今回は何十年ぶりのスクエア型に整えてもらいました。凄く新鮮でイイ感じです。また、店内は、いつもの如く、清潔感があり、落ち着ける環境です。行くのが楽しみです。

素敵な投稿ありがとうございます。
    形も気に入って頂けたようでとても安心致しました。

[投稿日] 2023-01-01 00:19:58.0

いつもシンプル定額コースでお願いしています。最近また新たなデザインが増えており同じコースでも充分楽しませてもらっています。今回もこの季節らしいステキな色合いのデザインでキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-31 12:48:19.0

とても可愛いチェックネイルにしてもらいました。色も提案してくれるので色々な色に挑戦できて嬉しいです。ありがとうございました。

素敵な投稿ありがとうございます。
    チェックネイル気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    季節感あってとても可愛かったです(^^)

竹内

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 15:12:20.0

三面窓の明るいプライベートサロンのような雰囲気がとても素敵でした。

のり樣

カラーもとてもお似合いでした!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆

[投稿日] 2022-12-21 08:08:39.0

クリスマスとお正月に向けて、明るくてめでたい感じにピンクとゴールドで仕上げてもらいました。
    気に入っています。

竹内

• エステルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 16:37:28.0

かわいい、綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます♪

エステル樣

素敵な投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても安心致しました。

竹内

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 12:32:51.0

solidなワンカラーでも綺麗にきっちり仕上げて頂けるので安心してお任せできます。

おたから樣

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ナチュラルなワンカラーもいいですね☆

[投稿日] 2022-12-05 18:23:25.0

新しいデザインが増えていたので、選んでみました。華やかで気に入っています。
    シーズンごとにデザインが増えると嬉しいです。

岡本

[投稿日] 2022-12-03 11:54:07.0

綺麗なフレンチにしてもらいました。色も提案してくれるのも嬉しいです。ありがとうございます。

シンプルな王道フレンチお似合いでした☆

竹内

トゥエラ(twelor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー