3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 八戸店

エステティック レイビス ハチノヘテン

• 青森県八戸市廿六日町3-1八青パーキング1F
  • JR本八戸駅徒歩15分/協会加盟店/資格保有者在籍(リンパ・ブライダル・ハーブ・脱毛)
  • かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:59:32.0

知り合いの紹介で通い始めました。
    評判も良く、サロンの雰囲気も良く
    これからお世話になり
    綺麗になっていくのが楽しみです。
    ただ、
    スタッフ様の接客差があるのか
    お願いした事が伝わっていない、
    同じ間違いを2度言われる、
    自分で話した事を覚えていない、
    言葉遣いに違和感がある、と
    初回から残念な気持ちにもなりました。
    スタッフ様は綺麗な方ばかりで
    憧れの存在ですので
    中身もしっかりしていただきたいです。
    今後に期待です。

かな様

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    また貴重なご意見も有難うございます。
     先日は、スタッフ間の共有・認識が甘く、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    安心して、楽しく通って頂けるサロンづくりを今後も取り組んで参りたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• たま坊さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 23:24:50.0

通っていた脱毛が倒産してしまい、
    これを機に新しい脱毛に通ってみようと考えて来店してみました。

全顔脱毛を体験しましたが、
    ただ脱毛をするというよりもエステの要素が強く、
    気分も上がりました。

ブライダルなども気になっていたので
    他のメニューにも興味が湧きました。
    また全身脱毛に行く時にコースをよく見て、
    契約も考えてみようと思います。

【シースリーの会員様へ】救済メニュー

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

たま坊様、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの脱毛サロンの中から、
    RAYVISを選んで頂きありがとうございます。

全顔脱毛でお肌がトーンアップしてキメも整い、とっても綺麗でしたね。
    全顔脱毛する事で化粧品の吸収も良くなり、
    毛穴も目立たなくるのでオススメです!

全身脱毛でご来店の際に、たま坊様が綺麗になれるコースのご提案をさせて頂きたいと思います。

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:57.0

フェイシャルエステ初体験でしたが、とても丁寧にご対応いただき大変満足です。
    自分へのご褒美にとてもいいと思います。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

【さよなら毛穴】毛穴洗浄×美白×小顔マッサージ×魔法の潤ツヤエステ¥2000

よしみ様

先日は、魔法の潤ツヤエステでのご来店ありがとうございました。

施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?よしみ様は、この季節とてもお肌が敏感になりそうですね。

とてもお忙しくされていますが、また是非お時間が取れましたら、お手入れにいらしてください♪

嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:37:36.0

身体の仕上がりだけでなく、施術中は癒されて心も満たされました。また、悩んでいることや困っていることに親身になって下さり、珍しくまた来たいなと思える空間でした。

八戸初!【1回で結果出し痩身】メリハリ痩身×小顔ケア×贅肉撃退75分¥5000

r様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    効果も実感して頂き、安心致しました。

r様、短期集中でのケアになりますね♪脚の長さを引き立てるスタイルとツヤ肌になるための
    コース設定をして結果を出して行きますね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:29:58.0

少し長い口コミになります。

バストアップの体験で施術を受けました。
    バストアップは大体裸になって行うので、他のサロンさんですと施術中に寒さを感じたりする場合もありますが、こちらのサロンさんでは、1部屋ごとに空調が完備されており、かつ、ベッドの上にも電気毛布のような設備を整えており、寒さを一切感じることなく施術中も快適に過ごすことができました。

また、カウンセリングシートが細かく少し書くのは大変ですが、その分スタッフさんからのヒアリングもしっかり行なっていただけるので、悩み改善の第一歩を踏み出せると思います。

少しお値段はしますが、サロン専売のブラジャーや下着等も置いてあり、試着をしたりすることができますので、体型に合えば胸の形を綺麗に維持できると思います。

トイレの個室も綺麗にしており、トイレ毎に洗面台もあります。また、私は利用していないのですが、メイクルーム等も完備されていますので、施術後に予定がある方でも安心して通えると思います。

バストアップの値段に関しては相場よりも高い金額設定となっていますが、快適に効果を求めるのであればこちらのサロンさんがぴったりだと思います。

【バスト専門店】マシュマロバスト豊胸/下垂/肩こり筋膜マッサージ¥2980

うー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

当サロンは施術環境が整っております。
    うー様にも快適な施術をご提供でき、満足していただけて大変嬉しいです。

カウセリングシートも丁寧にご記入いただきありがとうございました!!
    少しでもうー様のお悩みに寄り添うことが出来ていたら幸いです。

当サロンはサロン専売品の補正下着の取り扱いがありますので、
    コースでの結果維持の為にバストのお客様には使って頂くのがおすすめです!!

メイクルーム等もお褒め頂きありがとうございます☆

またなにかご相談などございましたら、
    お気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

エステティックレイビス八戸店 高谷

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:51:59.0

びっくりしたのは当日より次の日朝起きて鏡見てみたらハリがすごく出ていてほうれい線が無くなっただけじゃなく、年齢と共に狭くなっていた二重の幅が広くなっていて、ここまで効果を実現できるとは、、、!またぜひ同じメニューをやりたいと思いました。

まなみ様

先日は新コースクーポンでのご予約頂きましてありがとうございました。

全身の筋肉ケア×首・肩こり改善ケア×腸活ケアとの相乗効果でお顔のむくみも解消され、フェイスラインもスッキリ小顔の仕上がりに笑顔で、私もとても嬉しかったです。

まなみ様の不調に寄り添い、次回は更にプラスのお手入れをさせて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:26:50.0

終わった後の爽快感がたまりません。使用しているジェルなどの匂いや雰囲気含めてすごくリラックスできます。痛いのは痛いですが、体が全く違います。次の日だと顕著に出ます。その状態を維持するために、お家で努力をしたいですね。

ともち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    2023年最後は、お久しぶりのπシャンテ(コルギ)でしたが、はじめは痛みも伴うこともありますがπシャンテ後のスッキリ感は癖になる方が多く、πシャンテは定着も早いので、定期的にお手入れしていきたいですね(^^♪
    骨格が整い、お顔の筋肉もほぐれていくと、だんだんと痛みも和らいでいきます♪
    日頃のお疲れも、肩、首から伝わりましたので、バックマッサージも私にお任せください!
    昨年は沢山ご来店していただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    今月からも、ともち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

村山

• たなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:10:36.0

人生初エステで緊張しましたが、担当してくださった方が話しやすい雰囲気を作ってくださり安心して施術を受ける事ができました。元々体験のみの予定でしたが、担当の方とお話するにつれて自分の中で変わりたいという思いが強まり継続して通う事を決意しました。ありがとうございました。

激変!結果重視の凸凹セル脂肪撃退サイズダウン50Mスパルタ痩身¥2980

たなか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そして人生初のエステをレイビスに選んで頂きありがとうございます!
    沢山お話をさせて頂く中で、たなか様が変わりたいと思うきっかけになれたこと、とても嬉しいです。
    育児に仕事にお忙しいたなか様のライフスタイルに合わせて、無理なく続けられそうなホームケアなどアドバイスさせて頂きますね☆
    何か気になることや不安なことがあればお気軽にご相談ください。

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:37:25.0

初めてで緊張しましたが、接客も良くて楽な気持ちで受けることができました。会話の中で話題を出してくれるので楽しみながらできました。プランの説明も分かりやすくて助かりました。仕上がりも良かったのでこれから通い続けたいと思います!友達にも紹介してみようと思います!

なみ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても楽しい時間でした!
    お肌の変化や悩みがあれば次回コース時に悩みに合わせてコースの方入らせていただきます☆
    ぜひ、お友達にもご紹介お願い致します☆
    不安な事などあれば一緒にご来店も大丈夫です(^^)/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
    来年もよろしくお願いいたします!

村山

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:18:44.0

とっても話しやすい方で説明も丁寧で、楽しかったし気持ちよかったです。だいぶ凝ってたみたいで少し痛かったけどそれも笑って耐えれるくらいでした笑店内も綺麗で落ち着いてる雰囲気でした

【バスト専門店】美バスト豊胸/下垂/☆肩こり・猫背改善もオススメ!50M¥2980

ひな様

そういって頂けて嬉しいです^^
    色んなコースをしていきながら、少しずつお体ほぐして行きましょうね!

• bearさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:11:08.0

痩身、脱毛ともにお試しで無料体験できるところをお金取られました。
    全てにおいて説明が足りません。

効果もあまりありません。

事前にお客様が何の内容できてるかとか把握すらしてないので説明や把握することなどに関してもう一度学ぶべきです。

bear様

こちらの事前確認が足りず大変申し訳ございませんでした。

レイビズにご来店のお客様は、本気でお悩みの方も多いので、お悩みに少しでも寄り添い、解決に向かえるように導いてあげたいという気持ちで取り組んでおります。
    不快にさせてしまったこと、とても残念に思います。

ご指摘の件、しっかりと改善してまいります。

• マリちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:16:05.0

初めてのエステだったのでとても緊張しましたが、担当してくれた方がとても優しく丁寧に接客してくれたので安心してエステを受けられました。
    また私は顔のみの脱毛でしたが、パックやピーリングなどもとても気持ちよく、肌もトーンアップしてすぐ効果を感じることが出来ました。
    お得なプランも紹介して頂いたので今度は全身の脱毛をしてみようかなと思います。
    今回は本当にお世話になりました。

【美顔脱毛】シェービング+ピーリング+眉毛スタイリング+美白パック¥3000

マリちゃん様

元々お肌綺麗でしたが更にトーンUPして綺麗でしたね!
    全身脱毛も毛穴が引き締まってお肌がつるつるになりますよ~^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:37:46.0

バストアップを目的として来店しましたが、骨盤の歪みも気になると相談したところそちらも改善するようにマッサージを少し取り入れてくださいました!
    ビフォーアフターで写真を撮って見せてくださるので客観的に自分の体を見ることができ、見比べでみて効果を実感できました!
    効果が高いと感じたので次回の予約もしてしまいました!

【38周年祭】美バスト豊胸/下垂/☆肩こり・猫背改善もオススメ!50M¥1500

もも様

先日はご来店有難うございました♪
    効果を実感頂けて私も嬉しいです!!コース後バストがふっくらしただけではなく、
    姿勢も良くなりお腹周りもスッキリしてとても綺麗になりました(*^_^*)
    嬉しい口コミも有難うございます!!

次ご予約いただいたフェイシャルのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

レイビス八戸店 野口

• Anriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:50:24.0

自宅でするトレーニングとか教えてくれて嬉しかったです!また行きます(^^)

激変!結果重視の凸凹セル脂肪撃退で徹底サイズダウン★スパルタ痩身¥2980

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

Anri様、口コミ投稿、ありがとうございます。
    自宅でのストレッチは出来ましたか?
    また、お体の状態見させて頂きたいです。
    ご来店お待ちしております。

中野

• Mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 10:59:33.0

丁寧な案内でした

【全身脱毛(VIO込)&顔脱毛】シェービング付き♪安心・効果に自信あり¥6000

Mayu様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また毛の悩みや、お肌の悩みがあればご相談に乗りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:45:06.0

初めて痩身機器をかけてもらいましたが、説明から分かりやすく安心して施術を受けられました。施術前後の写真でも変化が見られて良かったです。スタッフの接客がとても良いと思いました。ありがとうございました。

【U24】自分史上最高ボディへ!スパルタ痩身機器全身75分かけ放題♪¥3800

ari様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    フェィシャルのコースなども是非ご体感していただきたいと思います!
    何かきになることがあればお気軽にご相談ください。

• ニシムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:41:24.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから、体の悩みに合った施術をしていただき、大満足です。
    緊張している私に、どんな機械でどういう施術をするのか、その都度丁寧に説明して下さり、嬉しかったです。
    とてもリラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    あまり自分の時間を持てないのですが、またいつかお邪魔させて頂きたいと思いました。

【セットでお得☆迷ったらコレ】フェイシャル&痩身の贅沢ケア ¥4000

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

ニシムラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンに選んで頂き、とても嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    お忙しいかとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております。
    心地の良い空間を作ってお待ちしておりますね^^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:59:45.0

初めてフェイシャルをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。パックしている間など首や肩、頭のマッサージまでしてもらってすごく気持ちよかったです!また伺います!

【再来店リピーター様用】ボディ45分or美肌45分or脱毛お好みチョイス ¥5000

りん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩、首の凝りもほぐして、お肌の透明感upでしたね☆
    是非、またのご予約お待ちしております。

中野

• Marmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:17:13.0

1回のたいけんで効果が出て感動しました!
    おはだはもちろんリフトアップもしていました!
    また行きたいです!

Marmi様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    効果実感して頂けて、嬉しいです☆
    今のお肌状態はいかがでしょうか。
    次のご予約も、お待ちしております。

中野

• サラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:02:47.0

30年ぶりのエステ。担当の方の丁寧な対応や1度で効果が出た施術に感動。デコルテマッサージはセルフでしてますが、やはりプロは違うなと感じました。色々教えていただき感謝です。次は娘の脱毛を検討してます。

【LED美肌管理】ニキビケア:毛穴:陶器トリートメント50M¥3000

サラミ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌とてもキレイになりましたね♪
    早速娘様にもご紹介して下さりありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• nahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:04:57.0

初めてレイビスに行かせていただいたのですが、すごく話しやすくて分からないことも気軽聞ける雰囲気でとっても良かったです!契約する際も親身になって相談に乗って頂き納得のいく契約で嬉しかったです!施術も大変満足で次回行くのが楽しみです!店内もとても綺麗で雰囲気もよく選んでよかったと思います!説明も分かりやすくて友達にも紹介してみます!今回はありがとうございました!

【38周年祭】美バスト豊胸/下垂/☆肩こり・猫背改善もオススメ!50M¥2000

naho様

効果も実感して頂き良かったです!(^^)
    一緒に結果をだしていきましょう!!
    色々なコースもあるので楽しみにしていてください☆
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    是非、お友達にもご紹介おねがいいたします☆
    また、よろしくお願いいたします☆

八戸店 村山

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 13:34:49.0

担当の方がすごく上手で、クレンジングもマッサージも全てなにもかもが気持ちよくて、とてもリラックスできました!
    お肌もツルツルピカピカになり、メイクのりも良くなりテンションが上がりました。

次回も楽しみにしています★

ミキティ様

お肌ピカピカで透明感upして綺麗でしたよね☆
    更に綺麗になるのが楽しみですね!

旅行前のケアもしていきましょう。

次回のご来店、お待ちしております☆

• イクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:56:42.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分に合ったコース設定をしてくれました。最後に写真を見せていただきましたが一度でもスッキリしているのが分かりビックリしました!一週間経った今でもスッキリ感が持続しているので次回が楽しみです!フェイシャルの体験も次回予約したのでよろしくお願いします!

イク様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    次回も結果だし更に綺麗に仕上げますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    レイビス八戸店 野口

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:25:50.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、自分の身体やお肌について知る事が出来ました。また、LINEや周年キャンペーンなどもあり、初心者でもお手軽にエステを受けられると感じました。

【コルギ★最強小顔】韓国式骨格調整☆自分史上最高フェイスライン¥2000

n.様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    n.様の理想のお肌に近づけていけるようお手入れさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• PB。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:48:20.0

リラックスできました。
    肌が明るくなり、肌触りも良くなりました。
    ありがとうございます:)

【ニキビ悩みの方】肌質改善ピーリングで凸凹・黒ずみ毛穴解消で陶器肌¥4980

PB。様

そのご、お肌の調子はいかがでしょうか。
    是非、またお手入れにいらして下さい。
    お待ちしております。

中野

• はみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:36:32.0

私の勘違いがあり予約時間の前にわざわざお電話でメニューの確認をして下さり予約時間よりも早い時間での案内もできるともお話して下さり来店前からお客さんに寄り添った雰囲気で好印象でした。
    初めての脱毛でしたがカウンセリングも丁寧にして下さり質問にも丁寧に答えて下さってとても居心地が良かったです。
    施術中のお話もとても楽しく脱毛も顔のみだったこともありほぼ痛みなしでとても綺麗になって感動しました。
    全身脱毛も考えているのでまた相談してみようかなと…
    またお世話になれればと思ってます。

はみ様
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがですか?
    とても美意識もたかく元々のお肌も綺麗でしたのでお顔の脱毛をしてコース後さらに毛穴が引き締まり綺麗になりましたね!
    全身脱毛も自己処理の負担を減らすためにも、とてもオススメです!
    ご相談のみのご予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用お待ちしております☆

水野

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:40:30.0

初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。脱毛契約したのでこれから通いたいと思います!

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪

今後も満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    来月のご来店も楽しみにしております!

• くぼぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:27:21.0

初めて利用しましたが1回施術を受けただけで効果が得られました!
    これから通うのが楽しみです!

【残り5名】豊胸/下垂/バスト☆肩こり・猫背改善もオススメ!50M¥2000

くぼぼ様

先日はご来店有難うございました!
    その後お身体の方はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミ有難うございます♪
    施術に満足して頂けて私もとっても嬉しいです(*^_^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

レイビス八戸店 野口

• ゆーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:00:41.0

むくみもすっきりして体が楽になりました、反り腰や巻き方も少し緩和されて良かったです!

【3回集中痩身】スパルタの3回コース!40分3回 ¥75000→¥5500

ゆーみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^♪

• うえむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:13:52.0

初めて伺わせていただきました。クーポン利用で料金をお財布から出す事なく対応していただきました。それなのにしっかりと1回で効果が実感出来て凄く嬉しかったです!子供の脱毛もこれから検討したいと思います。ありがとうございました!

10日迄限定【最強小顔】毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+保湿ケア50分¥2980

うえむー様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

脱毛についても、不明なことや不安なことがあればいつでも
    ご相談くださいね!

エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー