3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 八戸店

エステティック レイビス ハチノヘテン

• 青森県八戸市廿六日町3-1八青パーキング1F
  • JR本八戸駅徒歩15分/協会加盟店/資格保有者在籍(リンパ・ブライダル・ハーブ・脱毛)
  • ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:11:09.0

丁寧な説明と接客、施術でとてもいい時間を過ごせました!
    興味半分で受けた施術でしたが、施術が終わったあとには自分のなりたい姿に近づいていくという前向きな気持ちになるくらい効果がありました!
    おすすめです!

【残り3名!】オーダーメイド痩身スペシャルコース!80分¥3800

ゆうみ様♪
    ご来店ありがとうございました!!
    私も楽しくコースはいらせて頂きました。
    普段頑張っている運動にさらに効果が出るようしっかりとケアさせていただきます!
    理想の体型になれるように一緒に頑張って行きましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:14:33.0

接客もエステも丁寧でリラックスできました。

ともこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます♪

次回もお肌の状態を見ながら入らせて頂きますね(^^)/
    ご来店お待ちしております!

野口

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:55:26.0

説明も施術も丁寧で、こちらの要望を聞いて提案していただけました。前髪ぺったんこになってしまうので、リファのアイロンは嬉しいです…!
    これから宜しくお願いします!!

【脱毛無料カウンセリング】脱毛初めての方・サロン選びでお悩みの方専用

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もお悩みに合わせてコースに入らせて頂きますね(*^-^*)☆

楽しみにお待ちしております!

野口

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:01:35.0

初めてで緊張しておりましたが、担当のスタッフの方が優しく接してくださりリラックス出来ました。施術前と後では、バストの感じが全然違っていて、多少痛いところもありましたが効果が現れていました。続けれればもっと効果がでると思います。子どもの様子を見て定期的に通いたいと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪ありがとうございました!

8月限定【光豊胸で美乳ケア】NEW♪ふわふわ ふっくらバストへ 50分¥3900

もみ様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感していただき嬉しく思います♪

バストコースもリニューアルしてますのでぜひご体感していただきたいです!

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:53:01.0

初めて行きました雰囲気もよく
    担当してくださった方も
    悩みについて話してくださりとても
    親切で助かりました
    ビビりな私でも話しながら緊張ほぐしてくれて
    施術も丁寧ですごくよかったですよ!
    また行きたいと思います!

【三社大祭限定☆毛穴クリア 全顔脱毛】毛穴洗浄で毛穴ゴッソリきれい¥1980

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたお肌のケアのお手伝いをさせていただきたいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 23:17:58.0

肌のケアを丁寧にしていただき、毛穴やニキビにすごく効いており目に見えて効果を実感できました
    また、肌だけではなく身体もほぐしていただき
    満足です
    通い続けたいと思えるお店でした

【肌荒れ撃退】繰り返すニキビケア!酸の力で菌活/¥3500

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    コース後のお肌の状態も満足いただいて大変嬉しいです☆
    いつでもご相談くださいね(^^♪

• 中村さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:07:19.0

エステ初心者でドキドキで行ったんですが、まず1番印象に残ってるのが担当スタッフさんの丁寧な接客です!マッサージ中もずっとお話しててめっちゃ楽しかったです!トイレも隅々まで掃除されてて清潔感もめっちゃ良いし北村さが悩みに真剣に向き合ってくれたので気軽に相談出来ました~!マッサージの方も効果を十分に実感できました!私は学生の頃からコリがすごくて悩んでたのですが、肩も軽くなりましたし、バストのハリも次の日が1番わかりやすかったです!!マッサージ以外でも会話で楽しめるので次行くのが楽しみです!次も担当スタッフさんにお願いしたいです!

7月目玉!【光豊胸で美乳ケア】NEW♪ふわふわ ふっくらバストへ 50分¥3900

中村様♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    中村様が沢山お話ししてくださり私自身も楽しくコースさせて頂きました(^^♪
    効果実感されてとても嬉しいです☆
    より肩こりがらくになり効果も実感できるように入っていきます!!!
    また次回もよろしくお願い致します♪

レイビス八戸店 北村

• こはちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:23:18.0

説明も分かりやすく、常に笑顔だったのでリラックス出来ました。
    施術も大変素晴らしかったです。
    大満足です。
    また予約させていただきますので、宜しくお願い致します。

【平日限定】驚きの変化!小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ50分¥2800

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

さらに透明感がアップしてとっても美肌になりましたね(^ ^)

またぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

• よしめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:17:41.0

初めてのエステでしたが、優しく丁寧に説明&施術してもらいました。
    緊張していたのですが、担当の方が、とてもフレンドリーで話しやすく、いろんな話をしながら、楽しく過ごすことができました。
    子供が小さくてなかなか通うことができないので、コースの予約とかはできませんでしたが、もう少し子供が大きくなったら、また行きたいなと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

【ボディ人気NO1】残8名限定♪全身スリム痩身!ガツンと結果出し!60分¥3500

よしめろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

ぜひお時間があるときにまたのご来店お待ちしております☆

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:56:59.0

脱毛の事に悩んでいた時に、こちらに通われていた方の肌が綺麗だった事を思いだし、まずはカウンセリングしたいと申し込みました。お店は清潔感があり、要望を伝えながら周期や効果が出るまでの期間、料金等を丁寧に説明してくれました。お金がかかる分、効果が出るのか?痛みは?等色んな不安がありましたが、納得して決めれたと思っています。

もちもちさま☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    コース後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    次回からも効果も実感していただけるよう入りますので不安なことがあれば何でもお話しくださいね☆
    またのご来店お待ちしております!!

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:21:25.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧だったので納得しながら施術していただくことができ、とても安心しました。雰囲気も良く効果も実感できたので、また行きたいと思います。

【劇的!】うる艶リフトアップケアでエイジングサイン撃退!50分¥2800

minaさま

嬉しい口コミありがとうございます☆

コースの効果も実感していただき嬉しいです(^^)
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛体験されたお肌状態もいかがでしょうか?
    お肌や脱毛のことなどお気軽にご連絡ください♪
    是非またご来店お待ちしております(^^♪

八戸店 高谷

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 07:55:15.0

はじめてのエステで緊張していましたが、担当の方がとてもわかりやすく、丁寧に説明してくれました。また施術中も、お話しながらリラックスしてできました。体験での仕上がりは、おもった以上に痛みも少く満足できました。またお願いしたいと思えたお店に出会えてよかったです!

5名限定【初めてでも安心・デリケートゾーンを快適に】VIO脱毛◆1回 ¥1000

ココ様☆

口コミ投稿ありがとうございました!

満足していただき私たちも嬉しく思います♪

また気になることご相談ありましたらお気軽にご連絡ください!

• COCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:31:03.0

1回で変化がありました。色んな悩みが解決出来そうなので、今後も通い続け効果に期待したいです。とても雰囲気のいいお店です。

6/10日迄【光豊胸で美乳ケア】NEW♪ふわふわ ふっくらバストへ 50分¥3800

COCO様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

効果を実感して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    次回もCOCO様のお悩みに合わせてコースに入らせていただきます☆
    楽しみにお待ちしております!

レイビス八戸店  村山

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:45:26.0

はじめてのエステでしたが、担当の方が優しく丁寧な対応をしてくれたのでリラックスできました。効果も目に見えて分かったので良かったです。

【残り3名限定】結果重視の方へ♪小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ¥1980

なつめ様☆

更にきれいになっていただけて良かったです^^

是非またご来店お待ちしております!

• ノヘジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:48:13.0

初めての利用でした。雰囲気も良く接客も優しくしてくださいました。施術中もほどよくお話をしてリラックスでき、目に見える効果もありました。
    無理な勧誘もなく、料金、時間、技術等満足です。
    またお願いしたいとおもいます。

【残り10名限定】結果重視の方へ♪小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ¥2980

ノヘジ様☆

ご来店ありがとうございました!
    沢山お話しでき私も楽しいコースになりました(*^_^*)
    コース後お肌の調子はいかがでしょうか??
    公式lineでお写真送りたいと思っています!
    公式lineで返信いただけると嬉しいです。
    次回も楽しみにしていますのでお待ちしております♪

担当北村

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:14:54.0

初めてのエステサロンで不安でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方に親切丁寧な説明をしていただきました。施術前と後では、肌の張りやトーンアップが一回でも実感できました!
    回数重ねると・・・大変な事になりそうです(*´∇`*)
    また行きたいと思えるお店でした。

【残り9名限定】毛穴+小顔+ホワイトニング全顔脱毛¥3000口コミ反響◎

なお様☆
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのエステで緊張されたとは思いますが、
    効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)

次回も、なお様のお体とお悩みに合わせてコースをさせていただきます☆
    なお様のご来店を楽しみにお待ちしております!

八戸店 鮫ノ口

• まいやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 03:38:16.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で気持ちよく利用することができました!ニキビの状態に合わせて施術してもらい、施術後はしっとり背中が保湿され肌もワントーン明るくなり、驚きました。また、よろしくお願いします!

☆ブライダルで見せる美背中ケア☆背中のニキビケアでツルスベ背中美人☆

まいやん様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。さらに口コミまでありがとうございました☆
    お背中はご自身でのお手入れもなかなか難しい箇所でもありますし、これから汗によるトラブルも出てきやすい季節となりますので、サロンケアと並行して健康な素肌作りをしていきましょう☆
     またのご来店をお待ちしております♪

八戸店 小野

エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー