3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 八戸店

エステティック レイビス ハチノヘテン

• 青森県八戸市廿六日町3-1八青パーキング1F
  • JR本八戸駅徒歩15分/協会加盟店/資格保有者在籍(リンパ・ブライダル・ハーブ・脱毛)
  • かずねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:33:27.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もとても素敵でリラックスしてうけることができました。説明もわかりやすく、安心することができました!大満足です!また利用したいと思いました。

【フェイシャルNO1♪】小顔+美白+毛穴ツルツル魔法の陶器肌¥3980→¥2980

かずね様☆

先日は数あるサロンの中からレイビスにご来店頂きありがとうございます!
    コースも満足していただけ嬉しいです(^^♪

ブライダルの新しいメニューもできたので、またご来店できる日が決まりましたら
    ご連絡お待ちしております☆

かずね様にお会いできるのを楽しみにしていますね(*^-^*)

八戸店 鮫ノ口

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:13:05.0

初めてのエステでしたが、色々きちんと説明していただいて施術も丁寧にして頂き、本当に良かったです。
    本当に、本当にマッサージも含め、ホットタオルが1番気持ちよすぎました。ちょうどいいくらいの力で押してもらえて。

不満を言うとするならほかの方の声が少し入るくらいでしたけど、、まあそこは仕方ないのかな?と思いました。
    ほぼ気にしないくらい施術が良かったです。

また余裕が出来たら行こうと思います。

のん様☆

その後お肌の調子はどうでしょうか(^^)
    口コミ投稿、そしてご意見ありがとうございます☆
    リラックスして頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    次回ご来店もお待ちしております☆

八戸店 村山

• ぴなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 03:17:02.0

仕上がりも良くて質問も的確に答えてくださってお店の雰囲気も他の店員さんも優しくてとてもよかったです!また行きたいです!!

【フェイシャルNO1♪】小顔+美白+毛穴ツルツル魔法の陶器肌¥3980→¥1980

ぴな様☆
    先日は数あるサロンの中からレイビスを選んでいただいてありがとうございます!

初めてのエステで緊張したと思いますが、効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^^♪
    ホームケアなど分からないことがあればいつでもご相談してくださいね☆

新生活が始まるので忙しくなると思いますが、またのご来店お待ちしております!

八戸店 鮫ノ口

• むっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:37:49.0

初めての脱毛相談でしたが分かりやすく説明していただきました。 マッサージも気持ちよくとてもリラックス出来ました。前後での効果の違いも測定し実感できたので時々利用したいなと思います

【紹介専用無料カウンセリング】友人・家族・職場の紹介での来店はこちら☆

むっく様

先日はご来店ありがとうございました☆
    これから定期的な脱毛で毛のケアも肌のケアも一緒にしていきましょう!
    ボディーもリラックスしてもらえて良かったです(^^♪
    是非、また体験していってください!
    何かわからないことがあれば何でも質問してくださいね(^^)/
    次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
    八戸店 村山

• リコさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 08:17:26.0

人生初のエステで、ハイフに興味がありこちらのエステを選ばさせて頂きました!
     ハイフについて詳しく分からなかったので、とりあえずハイフではない違うメニューで予約し、施術中にハイフについて詳しく教えてもらったところ、ハイフの機械があいてるから今日の料金は変わらずお試しでやって下さいました!
     ハイフ以外は、毛穴・ニキビ・赤みが気になっていたので毛穴ケアなどをしてもらい、施術後にビフォアフ写真を見ると、美白になって赤みも抑えられていて、美容ハイフ効果で顔も小さくなっていました!
     目に見える効果があったため美容ハイフ6回の契約をさせて頂きました!今回、モニター価格で案内してもらい本来だと16万くらいかかる美容ハイフ6回コースが13万円で料金設定も魅力に感じました!
     さらに、ハイフの半分3回をハイフ+肌の調子を整える やつをつけてもらい、その半分が終わった残り3回は美容ハイフという形で提案させていただき、肌と顔の大きさに悩んでいたので、自分にぴったりでした!これから通うのが楽しみです!

【バレンタインまで限定】小顔+美白+毛穴ツルツル魔法の陶器肌¥2980

リコ様☆
    先日は数あるサロンの中からレイビスを選んで頂き、
    更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪

コースの結果も実感していただけて私も嬉しいです☆
    リコ様のお悩みが一つずつ解決できるように、お肌に合わせてコース設定していきますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

八戸店 鮫ノ口

• オレンジパイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:56:24.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださって、緊張もほぐれ、とてもよかったです。

施術の仕上がりも目に見える効果が出てとても大満足でした。これからも頑張って通いたいと思います!
    なにより担当の方とのお話が楽しくて、またお話できれば嬉しいなと思います!

【福袋50%off】小顔+美白+毛穴ツルツル魔法の陶器肌¥2980→¥1490

オレンジパイ様
    効果も実感して頂けて私も嬉しいです☆
    これから自宅でのケアと定期的なメンテナンスで肌免疫、肌代謝をあげていきましょう!
    そしてボディも楽しみにしていてください(^^♪
    私も沢山お話しできて楽しかったです!
    早くお話したいです☆
    次回、ご来店お待ちしております(*^▽^*)

• トヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:55:05.0

背中ニキビが気になっていましたが、施術後にすぐ効果を実感できたので続けていたいと思います。

☆ブライダルで魅せる美背中ケア☆アクネ予防や贅肉スッキリで背中美人☆

トヌ様

口コミ投稿ありがとうございます
    一回での効果を実感して頂けて嬉しいです!

乾燥しやすい時期でもありますので、おうちケアとサロンケアで気になるトラブルを解消できるお手伝いができたらまた嬉しいです★

次回のご来店お待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:46:51.0

お店の雰囲気も良くて大満足です

【福袋50%off】正月太り解消スパルタ☆スリム痩身☆人気NO1¥2980→¥1490

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

その後お身体いかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

担当:高谷

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:21:40.0

毛穴とニキビが気になっていたのと最近疲れていたので癒しを求めてこちらのクーポンに惹かれいかせていただきました。初めてで何も分からず緊張もしましたが、リンパを流すマッサージや顔の筋肉を動かす機械などが個人的にはとても魅力的な体験で良かったです。マッサージが特に気に入ったのでまたやっていただきたいです。

【寒波期間中限定】小顔+美白+毛穴ツルツル魔法の陶器肌¥2980→¥1490

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

あいり様、先日はレイビスにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    慣れない土地でのお仕事大変だと思います。
    また是非、お肌とお身体のケアをさせて頂ければと思います。
    また機会がありましたら、癒しにいらして下さい。

• りんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:01:17.0

少しやっただけでも効果がすぐ出て嬉しかったです

りん様

先日はご来店有難うございました!
    その後お身体はいかがでしょうか??

効果もすぐ感じて頂けて嬉しいです(*^^*)♪
    嬉しい口コミも有難うございます!!

次のご予約お待ちしておりますね☆

野口

• むちみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:58:31.0

バストケアでしたが背中のこりや上半身のむくみなども解消され施術前と後での変化が嬉しくなりました!
    一度でも効果は実感できますが続けていければなと思います(^^)

予約多数!【バストケア】大人気♪ふわふわ豊満バストへ 50分¥2980

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

むちみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、むちみ様のお身体のケアをさせていただければと思います。
    是非ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:18:43.0

全くの初めてで、右も左も分からない状態で伺いました。担当してくださった方お2人とも丁寧に色々と教えてくださいました。施術は初回クーポン利用だったため、決まった内容を体験させるのかと思っていましたが、どのような体の状態か、今日の体調ならこの施術をと、その時に合った施術をしていただけるというところが素敵だと思いました。施術してくださった方も、親身に相談に乗ってくださった上、今の状態や今後こうしたら良くなるなどのアドバイスを丁寧な施術をしながら答えてくださいました。マッサージであまり良い経験がなかった私ですが、担当してくださった方の施術がとにかく気持ち良く、解れる感覚を初めて経験しました。1回での変化は期待してなかったのですが、外見に大きな変化はないものの、お肉を触ったときの感覚や、翌日背中がスッキリした感覚に驚きました。(1回目の施術後だったため、仕上がりを星4にしております)良いからこそ当然お値段はします(他と比べてないので高い安いの基準は分かりませんが、自分が通えるかでの判断です)お金に余裕があれば通いたいのですが…。何とか通えないか試行錯誤中です。料金面が悩みどころで総合的に星4にしました。

【3回集中痩身】大満足!3回集中!40分3回 ¥75000→¥5500

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

あ様 とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました天間です。先日はご来店ありがとうございました!

少しだけでも効果を実感して頂いて嬉しいです!
    私もあ様の雰囲気にとても癒されました。
    また些細なことでもあれば何でもおまかせください☆

担当 天間

• 苺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:03:39.0

お正月太りってこともあって利用しました。
    ビフォーアフターにすごく驚きました!
    また利用したいです!

【全身痩せ!】ガツンと結果出し!4日~14日まで1000円off☆¥3980→¥2980

苺様

先日は、ご来店有難うございました(*^_^*)
    ビフォーアフターにご満足頂けてとても嬉しいです!
    私も楽しく施術させて頂きました ^^

次もお身体見ながら入らせて頂きます!
    目標に向かって一緒に頑張って行きましょうね♪

ご来店お待ちしております☆

野口

• ねこねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 07:40:48.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方がとても親切で話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気もとても良く、施術の効果もすぐに感じることが出来ました。

【骨格調整】歪み・左右差・小顔調整でシャープで立体小顔へ¥5800

ねこねこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです(*^_^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

村山

• たろ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:41:52.0

お店が綺麗で清潔でした。
    ご担当いただいた方も清潔感が抜群で、施術も私の状態に合ったメニューを選んで行なってくださいました。
    骨盤が曲がってしまっていることをご指摘くださり、最後にしていただいた骨盤補正のお陰で身体がぽかぽかでした。ありがとうございました。

たろ吉様

明けましておめでとうございます!

先日は、ご来店有難う御座いました♪
    その後身体の方はいかがでしょうか?

最後に少し腸骨盤コースを入れたら体がスッキリしましたね(*^_^*)
    変化も感じて頂けてとても嬉しいです!!

次も身体を見ながらコースしていければと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

野口

• ゆいちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 08:57:07.0

初めてのエステサロンで少し緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話して下さったので安心して受ける事が出来ました。
    1回の施術だけでもお肌がトーンアップしてもちもちツヤツヤになっていました。
    マッサージもとても気持ち良くて大満足でした。

【U25限定】速攻小顔+毛穴ツルツル陶器肌エステ50分¥3500口コミ◎

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

お肌の透明感がでて、すごくお綺麗でした!!
    お褒めのお言葉とてもうれしく思います。ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 22:31:34.0

リンパマッサージ初めて体験しました。凝っている部分が、全て分かるようで全てが、気持ちよく、施術後の顔が明るく艶々になり、とてもリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

【コルギ式小顔ケア】筋膜ケアで小顔も毛穴レスも!究極小顔☆¥2980

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます。

お身体が、少しでも楽になって良かったです。これからもまま様のお悩みが解消出来るようお手入れさせて頂きたいです。

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:12:10.0

初めて利用しました。
    だいぶ早く到着してしまったのにも関わらず案内してくださいました。
    終わったあと、足がポカポカでスッキリしました!
    他にも気になったメニューがあったので今度来た時に予約しようと思います!

迷ったらコレ☆【全身痩せ!】ガツンと結果出し!全身かけ放題!50分¥2980

まっちゃん様

先日は、ご来店頂き有難うございます!
    身体の変化を感じて頂きとても嬉しく思います(*^^*)♪

他にも気になるコースがあるということで、
    2回目のクーポンで是非ご来店お待ちしておりますね!

野口

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:02:22.0

初めてでしたが顔がスッキリしてとても気持ちよかったです
    通い始めてもっと効果が出ればいいなとおもいます
    今日はありがとうございました

【人気NO1】うるつや美白・小顔・毛穴洗浄魔法のエステ☆50分¥3980

みゅ様

変化を実感して頂き私も嬉しいです(*^^*)
    プレゼントのお化粧品と定期的なメンテナンスで肌免疫を上げて、更にスッキリ、つるつるなお肌にしていきますね!
    また、お待ちしております☆

村山

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:35:14.0

1回で変化がわかるくらい効果ありました!
    友人にもオススメしました!

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました!

お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    これからもさらに綺麗になるように頑張らせていただきます(o^―^o)

• ちさとっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:53:51.0

初めてバストやってもらったのですが、やる前と後ですごく変化がわかりました。悩みにも親身になってくれて説明もしっかりしてくれて満足です。またやってもらいたいと思いました。

【脱毛無料カウンセリング】脱毛初めての方・サロン選びでお悩みの方専用

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

ちさとっ様先日はご来店ありがとうございました!
    変化を実感して頂けて嬉しく思います♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 09:29:48.0

昨日は最初の予約の時間より1時間遅くなったのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました
    初めてだったけど仕上がりがすごく満足で帰ってからも今までの肌の感触でもなくてびっくりしています
    ちょっと通い続けたいなって思ってます
    必ずまた行きます

【U25限定】速攻小顔+毛穴ツルツル陶器肌エステ50分¥1980口コミ◎

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

き様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそお忙しい中お時間作って下さりありがとうございます(*^-^*)

初めてのフェイシャルコースでしたが満足して頂き嬉しいです!!

お悩みのお肌の改善のお力になれたらと思います!(^^)!

ご相談など気軽にお待ちしております!!

レイビス八戸店 北村

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 19:23:32.0

雰囲気がとてもよく悩みも丁寧に聞いてくださいました。
    担当してくれた方もすごく優しくいい方でとても満足です!
    骨格調整をやってもらいましたが、すぐに効果がでていてびっくりしました。疲れているところは痛いところもあったけど終わったあとすごくスッキリしてとても気持ちよかったです!1週間くらいたったのですがまだ肌の調子が良くてすごく嬉しいです!またお願いしたいです!

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

ひなの様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ひなの様の優しい雰囲気でフェイシャルコース楽しく入らせていただきました。

お手入れ後の効果の持続も実感して頂き私も嬉しいです♪
    さらに持続するためにひなの様のホームケアも大事になってきます!
    一緒に小顔・美肌目指して頑張りましょう!(^^)!

またのご来店楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:46:24.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよく、全てにおいて良かったです。定期的に通いたいですが、今はできないので時々利用させていただきたいと思います。
    気になっていた目元がふっくらパッチリとなりました。ありがとうございました。

【10名限定】結果重視☆速攻小顔+毛穴ツルツル陶器肌エステ70分¥2980

じゅんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    ぜひまたお時間に余裕があるときにゆっくりご来店ください(^^♪
    お待ちしております(*^-^*)!

• まぁーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 12:08:35.0

ハイフ初回でお願いしました。
    施術が凄く丁寧で、今までやってきたハイフと違い、軽さも実感できました^^
    目の周りや鼻周りは別の機械をかけていただき、細かく気になる部分を施術していただけて嬉しかったです^^
    あと、肩や首周りのマッサージも凄く気持ちが良かったです!
    ですが、都度払いが無いという事が少し残念でした…
    あと料金が少し高めで、クレジットカードを持っていなく現金で支払いがしたい為、都度払いがあれば定期的に通えるのかなと思いました。
    メニューはすごく豊富です。

【進化版ハイフ】2000Shotたるみ・ゆるみ・小顔・エラ張り全顔リフトケア☆

まぁーさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆効果も実感して頂けて安心いたしました。
    お支払方法でのご不便おかけし申し訳ございません。ぜひ、まぁーさん様に体験いただきたい別メニューもございましたので、ご都合の合う日に「再来店」クーポンご利用してまたご来店下さいませ♪
    スタッフ一同おまち致しております。
     八戸店 小野

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 16:07:15.0

初めてのバストケアで緊張していましたが、施術前の説明もしっかりしていただき、また施術中の声がけもこまめにしてくださったので安心してうけることができました。一度で胸だけでなく背中、お腹も同時にすっきりして巻き肩も少し良くなりました!次予約もしたので楽しみです。

5名限定【光豊胸で美乳ケア】NEW♪ふわふわ ふっくらバストへ 50分¥3900

ゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、バストだけじゃない効果もご実感頂けてこちらも嬉しいです!

次回もお身体を見ながらお悩みに合わせて入らせて頂きますね(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております!

野口

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:16:58.0

いつも楽しくお話ししながら、すごく綺麗なくびれを作ってくれて感激です!!また機会があればお願いしたいです。

【残り4名限定】大満足!3回集中痩身!40分3回 ¥75000→¥8800

ほんぽる様

お身体の状態はいかがでしょうか?
    コース後の変化も満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております(*^^)

野口

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:03:12.0

ハイフがずっと気になっていて
    施術後、頬のあたりがすっきりしました。
    2,3日後により効果が出ると聞きましたが、
    確かに、3日後くらいから顔が引き締まった感じがしました。今日で1週間経ちますが、効果は持続しています!
    旅行に行く予定があり、写真も取ったので、少しでも小顔で友達に会えて、写真も取れて良かったです。
    終了後は、お得なコース説明があって迷いましたが、1番回数が少ないコースを契約しました。
    無理に進めてくる感じではなかったので、断ることもできたと思います。
    1,2ヶ月に1回通うか、短期集中するかはまだ迷っていますが、せっかくなので、続けてみようと思います(^ω^)

なお様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

効果が持続し、旅行が楽しめて良かったですね。

乾燥が気になる季節にもなりますので、なお様のお肌に合ったコース設定でしっかり効果出していきますよ。

ご来店お待ちしております。

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:35:38.0

エステに行くのが初めてで、効果なども正直期待していなかったですが、鼻の黒ずみや小顔などすぐに効果がでていて嬉しかったです!!継続することが大事だとは思いますがこんなに1回で変わるものだとは本当に驚きました~!

【当日予約OK】結果重視☆速攻小顔+毛穴ツルツル陶器肌エステ50分¥2980

marin様☆

口コミ投稿ありがとうございました!

効果実感していただき嬉しく思います♪

これからもmarin様のお肌のケアを全力でサポートいたします。よろしくお願いいたします!

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:58:13.0

初めて来店しましたが店内の雰囲気も良く説明も分かりやすかったです!
    施術を受けるのは初めてでしたが、マシンの説明も分かりやすく、痛みが無いかなど都度聞いてくれるのでとても気持ちよく施術を受けることができました★
    目に見えて効果が出でいたので、タイミングを見ながらまた通いたいと思います☆

限定4名【全身痩せ!】全身スリム痩身しっかり結果出し!50分¥2800

もん様

先日は、ご来店ありがとうござしました!
    その後お身体の状態は、いかがでしょうか??

嬉しい口コミ有難うござします(^^)/
    効果を実感頂けてこちらも嬉しいです!

野口

エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー