2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 八戸店

エステティック レイビス ハチノヘテン

• 青森県八戸市廿六日町3-1八青パーキング1F
  • JR本八戸駅徒歩15分/協会加盟店/資格保有者在籍(リンパ・ブライダル・ハーブ・脱毛)
  • まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:08:12.0

背中から下半身にかけて筋の張りが気になっていたので
    今回は筋膜リリースが入っているメニューを選び
    パラボラという機会にて施術してもらいました。
    50分の中で腰、太腿を中心にしてもらいましたが、身体の歪みがとれただけでなく最近悩んでいた腰痛がほぼ無くなり効果をかなり実感しました!

無理にサービスを勧められることもなく安心できるお店です!

担当の方もお話しがとても上手で会話を楽しみながら受けられたので、心身共にリフレッシュすることができました!次回また余力ができたらリピしたいと思います。

余談ですが、駐車場の利用に関しておんでカードのサービス券は出ない為、次回は誰かに送ってもらって利用したいなと思います。

【9月平日限定】筋膜リリースでガツンと引き締めモテくびれに¥3980→¥2980

まど様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体楽になったようで良かったです♪
    私もいっぱいお話ができて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☆
    また機会がありましたら是非いらしてください!
    お待ちしております。
    駐車場の件はサービス券などお出しできず申し訳ございません。
    参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

津取場

• さとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:42:58.0

お手入れして頂いたのですがすごい効果で周りからもふわふあと言われました!
    これからも自宅ケアも頑張ります。

【バスト専門店】バストアップ&美姿勢☆ふんわりボリューム/ハリ弾力¥2980

さとみ様

ご来店有難うございました(*^▽^*)
    効果を実感頂けて私も嬉しいです!

一番お悩みのバストの左右差ですが骨盤の歪みからくる場合もあるので
    バストケアはもちろん、骨盤ケアで骨盤を整えながら身体を見て
    入らせて頂ければと思います!

これからも楽しみにご来店お待ちしております☆

レイビス八戸店

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 09:44:37.0

初めての場所でとても緊張しながら行きましたが、スタッフの方と色々お話ししていくうちに緊張もほぐれました。バストは正直変わってないように感じますが、驚いたのは腰痛が楽になった事です!反り腰だった事にも今まで気付かず、知らない自分を色々と教えて頂きビックリする事が多かったです。次回も楽しみです!またよろしくお願いします。

りぃ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も色々とお話しできて楽しかったです(^^
    反り腰なども定期的にケアしてあげると更に腰や足が軽くなったり、骨盤のケアも出来るので、また次回も入れてみますね!
    バストは1回の施術で、りぃ様の思った効果が出ず申し訳ございません(>_<)
    次回来店時は2回目で、肉質も柔らかくなり前回よりも結果が出るはずなので楽しみにしていてください☆
    また、お身体の状態など見てアドバイスしていきますね!
    次回も精一杯入らさせて頂きますので、よろしくお願いします♪
    楽しみにお待ちしております☆

レイビス八戸店

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 13:41:07.0

機械の強さが大丈夫か聞いて下さり1時間があっという間に終わった。お腹も減っこんでいてすごいと思いました!

大反響!【1回で結果出し痩身】メリハリ痩身×小顔ケア×贅肉撃退75分¥5000

まな様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後お身体いかがでしょうか?

お腹もかなりスッキリしましたね(*^^*)シェルボディは、痛みを感じることなく
    身体もお顔も一気に鍛えれるスペシャルな機械です!!
    痩身との併用もとてもオススメです☆

次もお身体見させて頂きまな様に合った機械で施術させて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

レイビス八戸店

• おだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:19:53.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術前にはこれからどういう流れでどういうことをするのか、カウンセリングした内容を踏まえて私に合うコースを組んでくださいました。担当してくださった方はとても気さくな方で、話していて楽しかったです。肩・背中のマッサージが特に気持ちよく、体が楽になったのはすぐにわかりました。
    今後結婚式を予定しているので、ブライダルエステでの利用を検討したいと思います。
    良い時間を過ごせました、ありがとうございました!

【バスト専門店】3Dプルふわ美バスト豊胸/下垂/肩こり筋膜マッサージ¥2980

おだんご様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も沢山お話ができてとても楽しかったです♪
    一生に一度の結婚式を最高なものにできるよう是非お手伝いしていきたいです!
    気になることや不安なことがあればお気軽にお声がけください☆

津取場

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 16:13:11.0

とても良かった!!
    気持ちよかった!!

スタッフさんとのお話も楽しかったです

結果重視【バスト&痩身】3DバストもメリハリBODYも叶う♪花嫁にも☆¥2980

みらい様

レイビス八戸店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
    初めてのご来店で嬉しい口コミもとても励みになります!

バストのボリュームアップと痩身も気にされていましたが、
    バストの変化・お身体の変化もご実感頂けて嬉しいです♪
    ぷるぷるのバストになりましたね ^^

回数を重ねていくと身体の変化をより感じて頂けると思うので
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

レイビス八戸店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 09:00:25.0

初めて行きました。ボディとフェイシャルをやっていただき、体がすごく凝ってたみたいでしたが、丁寧に解してくださりとても良かったです。カウンセリングも丁寧で、行ってよかったと思ったのでまた行きたいと思います。

【劇的変化合わせ技♪】フェイシャル&すっきり全身痩身の贅沢ケア ¥4000

すず様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ボディ、フェイシャル共に、とてもやりがいがありました!
    また、美容などに関して、お手伝い出来る事があれば、よろしくお願いいたします!☆
    また、お待ちしております(*^-^*)

• akiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 17:17:32.0

とても丁寧に施術していただいて、リラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドやデコルテのマッサージで、凝り固まっていた筋肉が楽になり、肩の可動域も広がって、ランニングのパフォーマンスも向上しています。
    フェイシャルも肌のトーンがアップし、表情が生き生きして見えるようになりました。担当してくださったスタッフさんの技術と親身に対応してくださる姿が素晴らしいな~と感じました。ありがとうございました。またお願いします。

【韓流肌☆人気No1】毛穴洗浄×美白成分導入×超絶小顔×魔法艶エステ¥2980

aki様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    筋肉は凝り固まっていましたね!肌も外に出る機会が多かったりと、紫外線に触れることも多く中々お手入れが出来てないとの事でしたが、くすみも取れて更に綺麗になり、私も嬉しかったです!
    定期的な体ケア、肌ケアがオススメです☆
    この度はレイビス八戸店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    またご来店出来そうなときは是非お願い致します!

レイビス八戸店

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:47:56.0

対応もとても良く、施術後は効果が分かりやすく満足です!

よしこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    一回でかなり結果が分かりましたね☆
    定期的なケアで更に理想のバストに近づけられると思います♪
    また沢山お話ししましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• エクソれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 20:09:23.0

初めて体験しました。小顔フェイシャルの予定でしたが、施術前にしっかりお話しをして、自分に合った施術をしてくださり、お腹を温めながらフェイシャル施術をしてくださいました。普段、何も食べていなくても頬肉に歯型が付いたり、顔の筋肉が下がったせいか口中の頬肉を噛んだり邪魔な感じでしたが、それが1度で無くなった感じがありました。お腹もラジオ波で温めてもらっただけで、特に触ってもいないのに、夜お風呂に入ったらいつもよりクビレがあって驚きました! 来月もう1回無料施術をしていただけるということで、楽しみです。気のせいではなく同じような実感があったら契約してしまいそうですw

【口コミサービスコース】¥0

エクソれい様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

一回で変化が分かり、満足していただけて私も嬉しいです。
    次回もその時のお悩みやお肌、お身体の状態に合わせた
    コースを提供させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 14:56:04.0

脱毛、痩身とこちらを利用させていただいてます
    スタッフさんはみんないい人そうだし話しやすいです
    脱毛7回目ですが効果が出始めてきています
    自分は毛穴や皮脂油が特に気になりお伝えしたところしっかりとあったコースをしてくれるので嬉しいです

【ブライダルエステ無料相談】写真のみ・挙式・披露宴、、人生最高の日に

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

いつもレイビスをご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉もとても嬉しく思います。

アドバイスさせて頂いたサイクルでしっかりご来店して頂いているので
    効果の出方も順調です^^

どんどん綺麗になってさらに美意識アップしましょうね!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 16:44:20.0

施術も対応も丁寧でとても良かったです。

さくら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    自分磨きを頑張ってるさくら様のお手伝いが出来るのを嬉しく思います♪
    これからの変化が楽しみですね☆
    次回のご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 20:25:47.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    たくさんアドバイスを頂いたり、お話ししやすかったです^ ^
    まだ1回目なので効果は大きくありませんが、セルフケアも頑張ってみます!

【バスト専門店】3Dプルふわ美バスト豊胸/下垂/肩こり筋膜マッサージ¥1980

あやか様。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

コース後のお身体いかがでしょうか。
    ホームケア頑張っていらっしゃるので、更に効果実感できるコースご用意して
    お待ちしておりますね!

八戸店  中野

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:46:40.0

施術前の説明がとてもわかりやすくて安心して受けることができました。これから通って肌をキレイにしていきたいです。

【韓流肌☆人気No1】毛穴洗浄×美白×小顔マッサージ×魔法艶エステ¥1980

m様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    ターンオーバーに合わせてお手入れをして、お肌の自活力をあげていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• カナエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:46:43.0

このようなサロンに行くこと自体が初めてで緊張していたのですが、対応もとても丁寧で施術も変化を感じられて良かったです!

施術前にしっかり肌の悩みなども聞いてくださり、それを反映させて施術内容も考えてくださってすごいな、と思いました。お肌の構造などについても色々教えてくださり勉強になりました。

施術後にビフォーアフターを見比べてみて、1回の施術でここまで変化があると思っていなかったので、驚きが止まりませんでした。これから時間を見つけて定期的に通いたいな、と思いました!本当にありがとうございました。

【U24】ニキビケア・毛穴・小顔・.ターンオーバー促進肌育50分¥2000

カナエ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして初めてのエステにレイビスを選んで頂きありがとうございます☆
    一回で変化が分かり、満足して頂けて私も嬉しいです。
    毎回毎回お肌状態は変わるので、その時のお肌に合わせてまたコース設定させて頂きますね♪
    何か気になる事、不安な事があれば遠慮なく教えてください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:24:08.0

初めてのエステでしたが自分の体と親身に向き合ってくれ
    接客がとても素晴らしくて満足です!
    無理な勧誘もないし、お店の雰囲気もよいです!

初めてのエステで
    レイビスを選んで頂きとても嬉しく思います^^
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    お身体も理想に近づけるようにサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:41:51.0

初めてバストケア体験してみて効果が出ていて良かったです!

れな様

先日はレイビス八戸店にご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも本当に嬉しい限りです♪

レイビスのバストケアはバストUPだけではなく、
    肩こりや巻き型・産後のハリのケア・横流れなど
    ホルモン美容としてのケアとして使われる方も多くいらっしゃいます!

回数を重ねていくとまた違った楽しみがありますので、
    是非またレイビスにいらして下さいね(*^▽^*)

レイビス八戸店 野口

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:20:35.0

脱毛以外のフェイシャルエステが初めてで緊張したのですが、丁寧な説明から入り、施術もとても気持ち良かったです。途中眠くなるくらいでした!笑。後半はずっと話しかけられることもなく、至福の時間を過ごせました!そして仕上がりも自分の肌じゃないくらいツヤツヤになってスッキリした気もします!少し遠いですがまた予定が合えば近々行きたいです!

【韓流肌☆人気No1】毛穴洗浄×美白×小顔マッサージ×魔法艶エステ¥3980

にこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

コース後のお肌とても綺麗になっていましたね!
    コース中もゆっくりお休みいてだけて良かったです。

またご来店お待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:29:47.0

初めての痩身でした。徐々に効果が見られるとの事で、期待しながらホームケアも頑張っていきたいです。
    スタッフの方は質問しやすい雰囲気で良かったです。

脂肪撃退デラックス!冷却+圧力波+筋肉運動!最強痩身¥4000

ちゃちゃ様

初めての痩身ケアレイビスを選んでご来店頂き誠に有難うございます!

冷却ケアは吸引の圧迫感や冷却によるピリピリ感はありますが
    お客様には大人気の機械となっております◎

速攻性のある施術ではありませんが2週間~1ヵ月後
    効果を実感頂けるかと思います!

通いながらホームケアのアドバイスもさせて頂きますね☆

次のご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

レイビス八戸店

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:00:25.0

初めてだったけど落ち着いて受けられる雰囲気でした。肌の赤みや毛穴が気になってたけどいっかいでだいぶ赤みも消えて嬉しいです。

みはる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌とてもキレイになってましたね♪
    これから脱毛の方でもしっかり結果出しさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:08:17.0

やってもらう前と後で体が軽くなった!
    また、フェイシャルもしっとり肌になりました!

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

元々お綺麗ですが更に肌のきめが整いツルツルでしたね^^
    またお手入れさせていただける機会がございましたら
    ぜひご来店お待ちしております!!

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:25:32.0

あっという間の時間でした。
    夏までにサイズダウンできればいいな...

【5月限定価格】夏に向けて徹底サイズダウン×強力痩身機器で集中60分¥2000

みほこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステにレイビスを選んで頂きありがとうございます。
    夏までにサイズダウンできるように一緒に頑張りましょう!
    ホームケアなど色々とアドバイスさせて頂きますね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:44.0

むくみがとれて、フェイスラインがスッキリしました。

まい様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    体も顔も同時にケアできる機械で入りましたが、身体の方は筋肉痛など大丈夫でしたか?
    お顔も、表層筋→中層筋→深層筋の3つの層をアプローチしているので、癒着もほぐれやすく、浮腫みもスッキリしてフェイスラインがくっきりしやすくなります♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    勉強も頑張ってください!(^^)!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:59.0

丁寧に説明してくれながら、痛気持ちよく施術してもらえました。むくみも少し和らいで楽になりました。ありがとうございます。

【再来店リピーター様用】ボディ45分or美肌45分or脱毛お好みチョイス ¥5000

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

見た目の変化もでて、さらにスッキリされいていました^^
    さらにお身体が楽になるようにサポート頑張らせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:47.0

きちんと悩みを聞いたうえで、的確に施術して頂きました。
    技術的に熟練されているだけでなく綺麗にしてあげたいという意気込みが嬉しかったです!

【ほうれい線・たるみ改善】ヒト幹細胞×ヒアルロン酸ドットアプローチ¥5000

さち様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?施術後は、お肌も明るくなり、ハリツヤも出て-10歳までいけたと思ったのは私だけでしょうか(^^♪

嬉しい口コミも心から励みになります。ありがとうございます。

そろそろ、肩・首コリが辛くなってきたころでは。

次回のご来店もお待ちしております。

• ノトルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:59:06.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な説明をしてからの施術だったので、安心してお任せできました。
    気になっていた、ふくらはぎと二の腕はとくに、施術後すっきりしている感じです。顔は施術すぐでも違いは分かりましたが、次の日の方がフェイスラインがすっきりしていて嬉しかったです。後、しつこい勧誘がないか心配していましたが、なくて良かったです。

ノトルママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

施術後のすっきり感が体感出来てホント良かったです。お顔もなんか若返ってましたね(^^♪

子育てに大忙しなノトルママ様のダイエット・お肌管理を全力でサポートしていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• こすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:16:59.0

とても大満足でした^^
    また利用したいです^^

【U24アイドル美脚!】むくみ・頑固な脂肪凸凹ケア・ヒップUPも叶う¥1000

こすちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お体の調子はどうですか??
    たくさんお話し出来て楽しかったです♪

ぜひまたこすちゃん様のお体のメンテナンスできたらなと思っております!
    またお待ちしております♪

担当 天間

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:31.0

いつも丁寧な対応をしていただき、特別な時間を過ごしています。美容の情報もたくさん教えていただき、エステが終わってからも楽しみがあります!
    また、よろしくお願いいたします!

【シースリーの会員様へ】無料の救済プラン3種類

はなちゃん様

常にお肌のお手入れをされているおかげでいつも仕上がりがキレイになります。今後もツヤツヤお肌を維持頂けるよう精一杯、お手入れさせて頂きます。

はなちゃん様の美意識の高いさとライフスタイルは素敵☆すぎます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:44.0

お話も楽しくて、気持ちも体もリフレッシュしました!
    またお願いしたいと心から思えました。
    浮腫に悩んでましたが、足がスッキリして、美意識も上がりました!ありがとうございました!!

まほ様

先日はご来店有難うございました(^^
    私も楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした!
    リフレッシュも出来たようで良かったです☆
    ブライダルに向けてもしっかりとケアをさせて頂き
    お身体を見てコース設定していきますね!
    これから美容情報を沢山お届け出来ればと思います(*^▽^*)♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

レイビス八戸店 野口

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:28.0

しつこい勧誘がないかとても不安な気持ちで行きましたが、そう言ったことはなく、とても良い接客だったと思います。
    施術中もずっと喋りかけてくるわけでもなく、前半は雑談+体の状態などのお話、後半は寝させてくれるなど配慮が良かったです。
    雰囲気の星3は、カウンセリング中も受付の会話が常にあったのが気になりました。(私語ではないと思いますが…)

【とにかく下半身!】繰り返すむくみ・頑固な脂肪ケア・ヒップUPも叶う¥1800

あー様。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

コース後のお身体の状態いかがでしょうか。
    美意識の高い、あー様。ボディラインとても綺麗でした。
    次は、気になる部分をほぐしてから、筋肉強化も入れて引き締めもしたいです。
    ご予約、お待ちしております。

また、あー様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後とも接客サービスに精進してまいります。

エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー