3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 八戸店

エステティック レイビス ハチノヘテン

• 青森県八戸市廿六日町3-1八青パーキング1F
  • JR本八戸駅徒歩15分/協会加盟店/資格保有者在籍(リンパ・ブライダル・ハーブ・脱毛)
  • ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:55:41.0

一回で効果が目に見えて嬉しかったです。効果がどれくらい持続するか、楽しみです。

8月押し!【最強小顔】毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+保湿ケア50分¥2980

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂き嬉しいです。
    これから肌細胞をどんどん綺麗にしてさらに美肌になれるように
    お手伝いできるよう頑張ります^^
    次回もご来店楽しみにしております!

• みずをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:02:07.0

初めてのエステでわからないことだらけでしたが、丁寧なカウンセリング、施術をして頂き、施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お得な2回】結果重視の本気スパルタ痩身で徹底サイズダウン!¥3800

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    さらに綺麗になれるようにお手伝いさせていただきます!

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:44:25.0

初めて伺いましたが、サロンの中は綺麗で、担当の方もすごく丁寧に対応してくださいました!
    コースを契約したので、これから効果を感じるのが楽しみです。

8月押し!【小顔矯正】毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+保湿ケア50分¥3800

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

yun様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    こちらも、お肌のケアをさせて頂くのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。
                                     中野

• Raiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:42:17.0

フェイスラインも綺麗になって、お肌の毛穴も少し改善されて良かったです。

【学割U24】青森・岩手在住限定小顔+美白+小鼻の黒ずみ洗浄☆50分¥3000

Rai様

口コミ投稿ありがとうございます!
    一回でお肌の変化を実感して頂けて良かったです。
    その後のお肌はいかがですか?
    フェイシャルだけではなく、脱毛やボディのコースもございますので、
    気になるコースがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております☆

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:52:29.0

顔のザラつきが気になっていたので毛穴洗浄をしていただきました。
    施術前の説明もきちんとしていただき、施術後半、リラックスしてしまい眠ってしまいましたが、デコルテまでケアしていただき顔のトーンも明るくなって大満足です。エステ特有の、商品を無理やり勧められることも一切なくストレスフリーで、通える距離であれば月1回くらい自分へのご褒美に通いたいくらいです。

7月押し!【小顔矯正】毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+保湿ケア50分¥3800

まっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりもとてもキレイでしたね。
    少しでしたが、自分の時間リラックス出来てホント良かったです。

また是非お手入れにいらして下さい。お待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:36:18.0

説明が長いのが好きではありませんが、長い説明なくスムーズに施術していただきありがとうございます。
    大変満足です。

【皮膚科監修】肌質改善ピーリングで乾燥ケア・黒ずみ毛穴解消で陶器肌¥2000

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

りり様 先日はご来店ありがとうございました!

コース後のお肌いかがでしょうか?

直後はお肌よりツルツルになりトーンUPもされてました♪

夏のお肌のお手入れ大変ですが頑張りましょう(*^-^*)

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 14:30:13.0

どういう機械を使ってやるかどのようにやるかがわかりやすかったです。

【冷却痩身♪】部分ケアも全身ケアも♪クライオコースが2回♪ ¥3800

もん様

その後お身体はどうですか?
    楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にご予約お願い致します(^^♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:38:17.0

とても丁寧で、お話しやすく今後も後同じスタッフさんにやっていただきたいと思いました。

【美バスト&艶肌フェイシャル】ふわふわ豊胸×陶器肌×美デコルテ110M¥4800

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

りー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    出来る限り配慮できるように努めていきます。
    これから一緒にキレイになりましょうね^^

• se2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:58:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。対応も優しくとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。脱毛も気になっていたので相談にのっていただき次回予約できました。押し売りとかはないので安心できます。
    ただ駐車券が料金関係なく2時間以上施術とかで発券してもらえればすごく助かったなぁと思い★-1にしました。それ以外はとても満足です。

17日迄特価【小顔矯正】毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+保湿ケア70分¥3800

se様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はどうですか?
    定期的なケアで肌代謝をあげてキレイなお肌になるようにお手伝いさせて頂きたいです!
    脱毛もお肌を見て丁寧に入っていきますで、気になることがあれば何でも聞いてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    また、貴重なご意見ありがとうございました(>_<)

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 07:34:20.0

雰囲気もよくアドバイス等も沢山して頂き満足でした!!施術中もリラックスしていられてとても気持ちよかったです!

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

コース後は更にトーンが上がって綺麗でした^^
    これからも満足して頂けるように日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:24:21.0

施術の方もとても優しく分からないことに詳しく答えていただけて良かったです!エステも満足です!またよろしくお願いします!

【コルギ級小顔矯正】毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+保湿ケア¥2000

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:27:26.0

顔の乾燥が気になり来店してみました。エステ後、口周りの乾燥が改善して赤みも軽減しました!翌週も来ようかと相談しましたが肌周期に合わせて2週間後以降に来た方が良いことを言われて、お金だけ巻き上げるエステじゃないと安心しました笑 勧誘もなく、とても信頼できるためリピートします。

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

お肌の状態に合わせたケアで、
    さらに綺麗なお肌作りを頑張らせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:10:13.0

どんな機械なのかをしっかり説明してくださりわかりやすかったです。

【再来店リピーター様用】ボディ75分or美肌75分or脱毛お好みチョイス¥9800

りんこ様

先日はご来店有難うございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミも有難うございます♪

これから目標に向かって一緒に頑張りましょうね!
    ホームケアやお食事のアドバイスもこれからさせて頂きますね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

レイビス八戸店 野口

• こなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:44:23.0

丁寧なカウンセリングや押し売り感の無さが良く、安心して施術していただけました。

【人気NO1】毛穴+小鼻の黒ずみ+小顔陶器肌トリートメント☆70分¥3980

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

こなつ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    コース後のお肌かなりトーンUPしていましたね!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    また機会が御座いましたらいつでもご相談くださいね^^

• むくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 10:56:19.0

とても緊張しながらの来店でしたが担当の方に悩みを聞いて頂き優しく返答してくださり安心しました。店内もとても綺麗で悩みを解消するのにお任せしたいと感じました!

【VIO光脱毛+快適シェービング】清潔&快適なフェミニンゾーンへ♪¥2000

むく様

先日はご来店有難うございました(*^▽^*)
    その後VIOの抜け具合はいかがでしょうか??
    また、嬉しい口コミ有難うも有難うございます♪

次はお顔のケアも入っておりますので、
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

レイビス八戸店 野口

• 藍春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 04:31:20.0

たったの1回で分かるくらい変わりました!
    これから定期的に通ってカップ数がupすればいいなあ!

【豊胸/下垂/バストケア】肩こり・猫背改善でもお悩みのか方必見!!¥2000

藍春さま

変化を実感して頂き良かったです!(^^)
    どんどん結果出ししていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 04:43:03.0

自分の悩みや要望を聞いて下さり、丁寧な施術を受けることが出来ました。詳しく問診することでより改善したい部分が見えました。
    これからも通い続けて変化が見えるのが楽しみです。ありがとうございました。

【小顔コルギ】韓国式筋膜ケアで小顔も毛穴レスも!究極小顔☆¥2980

はるか様

気になることがあればいつでも聞いてください(^^♪
    一緒に改善していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:35:23.0

今回はありがとうございました。
    バストケアの内容で試しに行ってみました。初めてでどんな感じか少し不安でしたが、すぐに効果を実感できてこれからも続けたいと思いました。
    スタッフさんとも共通の話題ですごい話しやすく、楽しかったです。
    色んなこと教えてくれるので、オススメです。

【バスト2回券】ふんわりバスト光豊胸×深部リンパデトックス背中痩せ¥5500

みゆ様

私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪ありがとうございます!
    みゆ様の体の変化も分かりやすく、これからコースをしていくごとに良い変化があると思うと、これもまた楽しみですね☆
    これからも結果出ししていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:43:54.0

初めても行きやすかったです。

【すっきり美脚】マイナス8cmも叶う♪ほっそりほそ脚¥3800

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体はどうですか?
    またご来店楽しみにお待ちしております!

• かなせいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:53:17.0

初めて行きましたがとても綺麗な店内でかわいい担当さんで癒されました。
    施術も最高に気持ちよかったです。

【3回集中痩身】大満足!3回集中!40分3回 ¥75000→¥5500

かなせい様

先日はご来店有難うございました!!
    とっても嬉しい口コミも有難うございます♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    体のラインもかなりスッキリしたね!
    次もお身体見ながら入らせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

八戸店 野口

• reonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:22:01.0

鼻周りの角栓が気になったのでお願いしました。
    初めて利用したサロンでしたが、とても楽しかったです!
    効果も実感でき、気になっていた脱毛も始めることが出来たので良かったと思います。

【美肌菌☆U25歳】ニキビ・毛穴・.ターンオーバー促進肌育ケア50分¥1980

エステティック RAYVIS 八戸店からの返信コメント

reon様 先日はご来店ありがとうございました!

私もお手入れ中楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    お肌もちもちになりましたね♪
    おうちでのスキンケアも続けて頑張りましょう!!
    何かあれば気軽にご相談下さい。

これからの脱毛も満足して頂けるよう丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

お待ちしています!!!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:14:46.0

ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが一目瞭然で顔が白く小さくなっていて左右差がなくなったことが何よりびっくりしました。
    肌の悩みもわかっていただけてアドバイスをもらいありがたかったです。

【毛穴爆滅フェイシャル】メタジェクト♪人幹細胞ケアで徹底毛穴ケア☆¥5800

はる様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお母様と一緒にお肌のケアに是非いらしてください☆
    ご来店お待ちしております。

RAYVIS八戸店  中野

• ぴーすけさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:25:04.0

短時間なのに効果抜群すぎる(嬉泣)
    これからの変化が楽しみです!
    施術中もお話たくさんてできて楽しく過ごせました。

【本気痩せ★贅肉アタック】凸凹セル脂肪最新マシンで美脚♪美尻50分¥2500

☆ぴーすけ様☆

また、嬉しい口コミとご紹介ありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂き、私たちもとても嬉しいです!
    これから一緒に目標に向かって頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:05:44.0

肌荒れと肩こりが気になって来院しました。
    丁寧なカウンセリングで私に合った施術をして頂きました。バストメニューは初めてだったので、効果が楽しみです。

《迷ったらこれ!》バスト+フェイシャル☆美胸 陶器肌コース80M ¥4800

はるさん。さん☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    コース後のお身体はいかがでしょうか?
    次回もお身体を見ながら施術させて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:36:18.0

効果がすごくて驚きました
    とても感謝しています!!
    接客も良すぎる丁寧!!

【育乳バスト専門店】猛烈マッサージ・脂肪細胞増殖でふんわり¥4980→¥2980

ゆきな様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    またお肌、お身体のお悩みのお手伝いをさせていただければと思います。
    いつでもご相談ください♪

• Mana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:43:48.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    歳が1個上の担当スタッフさんと沢山お話して笑いながら
    施術して頂き、とても安心してできました!
    全身脱毛契約したのでこれからの変化が楽しみです!
    RAYVISさんと一緒に綺麗になります!
    またK-POPについて沢山語りましょうね!^-^

【最新コラーゲン美白全顔脱毛】まゆも綺麗な形に☆¥3000

Mana.様
    沢山お話させていただいて、とっても癒されました!また、たくさんお話ししましょうね!
    たくさん綺麗になれるようにお手伝い頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します^‐^

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:17:06.0

機械などを使ってエステを初めて体験しましたがお姉さんの話し方も楽しくてマッサージも気持ちよかったです!
    ウェディングフォトのために利用しましたがまたやりたいと思いました
    お店の雰囲気も良くてまた期待と思えるお店だなと思います!

【本気痩せ!】人最新マシンでスパルタ痩身!50分¥48000→¥2980

ひとみ様

私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪
    ウエディングフォトに向けて更に綺麗になるのもとても楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

八戸店 村山

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:45:42.0

緊張しましたが、とても丁寧に対応してくれました。
    生理中でお腹出来なかったのは残念でしたが、ガッチガチの体だったのに太もも細くなって嬉しかったです!
    またお得なコースを紹介して貰えたので、さらに細くしてもらおうと思います!

【プロにおまかせ♪】オーダーメイド痩身スペシャルコース!80分¥3800

ひかり様☆
    先日はレイビスを選んでご来店いただきありがとうございます!

少しお痛みがあったとは思いますが、効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
    次回は、お腹までしっかり入って更に結果出ししていきますね(*^^)v

ひかり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

八戸店 鮫ノ口

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:48:21.0

EMS初めてやりましたがフェイスラインがスッキリしました!家族から「顔小さくなった?」と言われました。お肌の状態に合わせて行ってくださりとても良かったです。

【フェイシャルNO1♪】小顔+美白+毛穴ツルツル魔法の陶器肌¥3980→¥2980

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご家族にも褒めていただけたようで、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• まっちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:32:55.0

よかった

まっちゃ様
    コース後のお身体はいかがでしょうか。
    またお疲れがたまる前に、デトックスしにご来店ください☆
    お待ちしております(^^♪

エステティック レイビス 八戸店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー