3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン アール(salon AR)   >

脱毛サロン salon AR 【サロンアール】

ダツモウサロン サロン アール

• 大阪府茨木市西駅前町2-10 向井ビル2F
  • ◆JR茨木西口徒歩30秒◆気になる箇所は重点的に照射◆条件合えば誰でも学割利用可◆

るーちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:47:38.0

予約日を一日間違えたにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂きました。当日はスムーズに脱毛が出来ました。違う所で脱毛していたのですが当て方が全然違いもっと早くこちらに来たら良かったと思いました。施術も丁寧で満足して帰りました。

保湿&美肌全身脱毛●初回価格8800円●顔&VIOも込● カウンセリング→施術

脱毛サロン salon AR 【サロンアール】からの返信コメント

るーちゅん様
    先日はたくさんある脱毛サロンの中からサロンアールを選んでいただきありがとうございます。

当て方で毛の減り具合は全く違ってくるので、毛の多い箇所や減りにくい箇所は特に丁寧に施術するようスタッフ全員で心がけております。
    ツルツルなシェービング不要なお肌に最短でなれるようお手伝いいたします♪

またのご利用お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:36:55.0

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。毎回楽しくお喋りできて、時間経つのが早いです!^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【U24学割】平日限定!パリジェンヌ/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト/HBL

• Chaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:23:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

• airinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:57.0

長年、いちご鼻に悩んでおり毛穴エクストラクションに興味があり今回施術を受けました。施術前にメリット以外にも赤みや痛みが出る可能性についてもしっかり説明していただけて安心して施術を受けられました。まだ1回目なのですが、鼻のざらつきは改善された気がします。日々のクレンジングや洗顔のポイントも教えていただき、早速実践しています。積もり積もった汚れを取り除くために再びお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【初回¥9900】毛穴エクストラクション☆毛穴汚れ・黒ずみ徹底除去!毛穴レス

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:12.0

今日も凄く綺麗にしてもらい、鏡を見るのも楽しくなりました。

にゃあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    毛穴エクストラクション、定期的に受けて頂き回数を追うごとに
    綺麗になっていますね。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ち致しております。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:10.0

ベースもアートも春らしいカラーに仕上げていただきました。

いずみ様

毎月のご利用ありがとうございます!
    今回のぷっくりのお花、今の季節にぴったりでとてもかわいかったですね!
    また素敵なネイルのリクエストお待ちしております!!
    次回もよろしくお願いします♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:44.0

この度はありがとうございました!
    気になっていた毛穴が
    だいぶマシになり触った感じも
    ツルツルになりました!
    1度では完全に取るのは難しいとのことだったので
    また利用させていただきたいと思います。

R様

この度は数あるサロンの中、当店にお越しくださり有難うございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    毛穴エクストラクションのお手入れは大丈夫でしたか。
    長年の詰まりは1回では取りきれ無いのですが徐々に綺麗になっていくので
    楽しみにして下さいね。
    またのご来店お待ち致しております。

• ぴよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:35.0

施術中にたくさんお話できてとても楽しかったです。
    いつも痛くない施術ですし、なにより体毛が気にならなくなってきていて、すごく効果を感じています。
    VIOは時間がかかりそうですが、この年齢から脱毛を始めたことを話すと「全然遅くないですよ~」と言ってくださって安心しました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【1】全身脱毛(顔・VIO込)コース契約済 or 2回目以降都度払いの方

ぴよこ様

先日は脱毛でのご利用ありがとうございました。
    お話していて施術時間もあっという間でしたね♪
    まだ3回の施術ですが、効果を感じて頂けて何よりです。
    肌状態の良い方、肌の水分量が多い方は特に早くに結果が出る方が多いです!
    これからもぜひ保湿を継続してくださいね。

脱毛に関することだけでなく、それ以外の肌に関する事、ダイエットに関することなど
    美容に関する事も気軽にお話しましょう♪
    脱毛に来られること+αでお客様がより綺麗になれるようお手伝いできればと思っています。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• のんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:35:45.0

毎月のお楽しみBBL
    いつも丁寧にありがとうございます♪

【BBL光フェイシャル】でほうれい線・タルミ改善におススメ

のんの様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中して頂きありがとうございました。
    BBLはオールマイティにお肌のケアができるのでとっても人気の
    施樹です。特に翌日のプルっとする感覚は気持ちいいですよね。
    クセになるって皆様言って下さいます。
    また次回のご来店もお待ち致しております。

• いのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:42.0

口コミ遅くなってしまってすみません。
    初めてお伺いしましたが、担当の方はとても話しやすくて、眉毛についても色々聞くことが出来てとても満足です!駅近なので通いやすい点も良いと感じました。

【口コミ投稿で2回目以降も同価格!】初回¥3300/眉毛ワックススタイリング

いのみ様

先日もサロンアールをご利用いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    まゆげはその時々で気分もトレンドも変わってくると思うので
    気軽に相談いただければと思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:14:16.0

初めての眉毛ワックスで緊張しましたが優しいスタッフさんで話しやすくて良かったです!仕上がりも良かったです

【口コミ投稿で2回目以降も同価格!】初回¥2750/眉毛ワックススタイリング

のん様

先日はサロンアールをご利用いただきありがとうございます♪

初めてのサロンは、どんなメニューを受けるにしても緊張されることと思います。、
    緊張気味でも、ご自身のリクエストをお話いただきやすいような空気感をいつも意識しております♪
    ご予約もお待ちしております。

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 05:56:37.0

場所を間違えて遅刻してしまいましたが、臨機応変にスタート時間を遅らせてくださいました。説明も丁寧で分かりやすかったです。痛みも全くなくあっという間でした。ありがとうございました!

保湿&美肌脱毛●初回価格550円●ワキ脱毛●カウンセリング→施術

あやっぺ様
    先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました。
    お手入れして違和感などありませんか。
    回数を重ねていくと毛も減ってくるので楽しみにしていて下さいね。
    ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• ろまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:38:07.0

3回目ですがだいぶ効果実感してます!生えてはくるけど少なくなってるし毛が弱くなっている感じがします。

ろま様

いつもお母様と一緒にサロンアールをご利用いただきありがとうございます!
    3回目ですが目に見えて毛が減ってきましたね!
    お肌の水分量によって毛の減り具合は変わってきます。
    脱毛はサロン側だけの努力では良い結果が出にくいです。、
    お客様方の保湿、水分摂取などのホームケアがとても大切です。
    これまで通り、毎日の保湿ケアを継続お願いします!

• のんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:10:46.0

お誕生日クーポンで全身脱毛とまつ毛パーマして頂きました!
    いつも丁寧にして頂いてます。
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【初回¥8800】全身脱毛(顔+VIO込)黒ずみ改善&お痛みに弱い方にもオススメ◎

のんの様
    いつもご利用いただきまして有難う御座います。
    年に一度のバースデークーポンですがご利用頂けて
    良かったです。
    またのご来店お待ち致しております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:07.0

本当にまつパのもちもよく、すごく上がります!!
    2ヶ月たってもばらつきはするもののまつ毛は上がっています!このサロンに行かせていただいた後、他店のまつパも数回受けましたが断然上がり方が違い、もう他の店には行けないです。

【初回¥4980】パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ/¥7150

みき様

いつもまつげパーマでサロンアールをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しすぎる口コミにも感謝です。

1→まつげの生え際ギリギリからパーマが当たるようにロッドをお客様ごとにあった最適な位置に置くよう工夫しているから長持ちして感じられること
    2→決まりきった放置時間ではなく、お客様の毛の状態に合わせて薬剤の放置時間を変えていること

この2点がサロンアールのまつ毛パーマの持ちが良い理由だと思います!
    時間が経つとばらつきはどうしても仕方ありませんが、施術後にも塗布しているコーティング剤を普段から使用していただくことで、かなりのばらつきの軽減になります◎
    次回のご予約もお待ちしておりますね♪

• ゆめなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:25.0

お店に入った瞬間つい「かわいい」と言ってしまう空間でした
    スタッフの方も丁寧な説明に施術して下さりあっという間に時間が過ぎました
    コース契約させていただいたので今後ともよろしくお願い致します!

ゆめな様

先日はご来店いただき有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    お店の内装を褒めて頂きとっても嬉しいです。
    これからしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    毛も減りお肌もスベスベにしていきましょ。
    次のご来店もお待ち致しております。

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:52:25.0

今回も凄く綺麗にしてもらいました♪
    毎回行くたびに綺麗になっていくのが目に見えて分かって感動です。いつもありがとうございます。

にゃあ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    一回目より二回目とだんだん回数を重ねていくたびにお肌が
    綺麗になってますね。毛穴の詰まりが取れて黒い毛穴が目立たなくなり
    良い状態です。
    またリラックスもできましたでしょうか。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店お待ち致しております。

• キララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:18:21.0

いつも綺麗にまつ毛あげて下さって気分も最高です!

【U24学割】3990円!パリジェンヌ/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト HBL

キララ様

いつもサロンアールをご利用頂きありがとうございます。
    カール感のあるデザイン、いつもお似合いです♪
    雰囲気変えたくなったらいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:21:29.0

眉毛ワックスをして頂きました。
    お店は清潔感があって綺麗で、スタッフの方も施術を待っている間話しかけて下さったり緊張せずにいれました!
    どんなデザインにしたいかを細かく聞いてもらえて、自分の眉毛の癖や薄い所のメイクのアドバイスなど教えて頂きながら綺麗にして貰えました。
    自分では左右同じに整えられないので通いたいなと思います!

みなみ様

先日は眉毛のお手入れにサロンアールをご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    骨格は個人差もあり左右対称ではない為、左右の眉毛を同じように見せるのって難しいですね。、
    ワックスなどのお手入れで輪郭がハッキリすると、普段のお手入れがとてもしやすくなります♪
    また次回もご来店お待ちしております!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:17.0

眉毛ワックスをやって頂きました!丁寧にカウンセリングもしていただいて、何よりスタッフさんがすごく優しかったので施術中も気になるところがあればすぐに言いやすかったです!
    少しの時間だったのですが色々なお話もできて楽しかったです!
    次も行かせていただきます♪

S様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    お客様からご自身の希望の細かい部分まで伝えるのはなかなか勇気がいることだと思います。
    極力お客様のご希望を察するようにしつつ、お客様が細かなリクエストも言いやすいような雰囲気作りを心がけております。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• uccoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:54.0

久々にバストのBBLと顔エステ&BBLをしました。エステの施術って気休め的なイメージもあるかと思いますが、本当に、産後しぼんだバストに施術直後からハリが、、!顔もツルツルになります。定期的に続けるとその状態がちゃんと維持されるのは以前経験済みなので、春夏に向けて続けていこうと思います!
    説得力のあるスタッフの方々で、ズボラでも続けられます。

ucco様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました。
    久しぶりのBBLの結果にご満足いただけたようで良かったです。
    定期的にお手入れするとバストアップなど定着されるので楽しみにしていてくださいね。
    お手入れするとお肌はどんどん良くなっていきます。
    この時期は花粉や季節の変わり目でトラブルが出やすい時期なので
    しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ち致しております。

• ろまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:52.0

楽しく喋ってる間に終わっていくので恥ずかしい気持ちもなくなってきました!1回目を終えてすぐ、口周りの強かった毛が生えてきにくくなり、生えてきても抜く時に踏ん張り度合いがとても弱くなりました!

ろま様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます。
    初めての脱毛は緊張しますよね。恥ずかしいとか痛くないかなぁとか。
    不安だったと思います。でも少しずつ慣れて来るので安心していて下さいね。
    施術中に痛み、違和感などあれば遠慮なく言って下さいね。
    次回のご来店お待ち致しております。

• ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:58.0

体調不良により全身脱毛をしばらくお休みしていて、久しぶりの施術でドキドキでした。でもスタッフの方のやさしい対応ですぐに緊張は取れました。ありがとうございます。これからまたよろしくお願いいたします。

ほっぺ様

体調が落ち着いて良かったですね。
    お休みしていた分はこれからしっかりお手入れさせて頂きますので
    安心して下さいね。
    ご質問等あればお気軽にお声掛けくださいませ。
    ご来店があくと再開する時は緊張しますよね。
    でも慣れてきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    またお忙しい所口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    次回のご来店お待ち致しております。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:47.0

キレイな眉毛になれました。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

りほ様

先日はサロンアールをご利用いただきありがとうございます!
    お話、私もとても楽しかったです♪♪♪
    眉毛ひとつでお顔の印象がガラッと変わりますよ!
    普段のメイクの時短のお手伝いができればと思っております。
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:24:59.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました。
    妊娠中ということもあり、声かけもたくさんしてくださって嬉しかったです。
    出産が終わったらまたぜひお願いしたいです(*^^*)

ゆーみん様

先日はサロンアールにお越しいただきありがとうございました。
    当店では、妊娠中の方も体調をみながら施術しております。
    出産後はなかなか出歩きにくいので出産前の目元のお手入れはマストですね♪
    出産後また落ち着きましたらお待ちしております!
    元気な赤ちゃん産んでくださいね^_^

• Chaminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:16:10.0

今回も丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございます!

Chamin様

定期的なご利用、嬉しい口コミ共にありがとうございます♪
    安くても雑ではなんの意味もありませんし、せっかくお支払い頂く代金が無駄になってしまいかねません、、、
    そうならないように、学割価格でお得ですが通常と同様に丁寧に施術しております。

• ゆぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:50:40.0

いつも眉毛ワックスをお願いしてますが前回から少し細くして頂いて今は1番気に入っています
    行く日の状態に合わせて色々なワックスを使ってくださるので時によっては少し痛く感じる時もありますがあっという間に綺麗な眉毛になるので完成がいつも楽しみです
    眉毛が綺麗になるだけで気分も上がります
    次回からもよろしくお願いします。

ゆぅちゃん様

毎月の定期的なサロンアールのご利用ありがとうございます。
    ワックスを利用し、毛抜きを使ってお仕上げしていくので少し痛みが伴いますよね。、
    少しでも痛みの軽減ができればと思い、痛みの少ないワックスを利用したり施術内容も随時見直しております。
    今後も気になることなどあれば、お気軽にお聞かせくださいませ。
    次回のご予約もお待ちしております♪

• 和み大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 05:12:36.0

バースデークーポン利用でお世話になりました。相変わらず手際よくサクッと施術していただき、会話も楽しめました。急遽眉毛メイクも追加しましたが、スッキリ仕上げてもらって毎朝描きやすいです!また行きます、よろしくお願いします☆

【4】部分脱毛ご契約済の方

和み大福様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    今回は久しぶりのご来店でしたがお会いできて嬉しかったです。
    毛の減りも順調そうで良かったです。
    また気になってきたらご来店お待ち致しております。
    定期的にお得なキャンペーンもあるのでご連絡させて頂きますね。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:52.0

今回もパリジェンヌしていただきました。
    他店では2週間ほどで落ちてしまったのが、こちらでやっていただくと1ヶ月以上も持ってくれるので毎回通わせていただいています。いつも丁寧かつスピーディーにありがとうございます!

りん様

いつも脱毛だけでなくまつげパーマでのご利用もありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いの目元だなぁと思っています♪
    これからも可愛い目元のお手伝いさせてくださいね。
    またのご予約お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:26:48.0

前回の施術が大変良かったため、今回は二度目の施術をお願いした。個室のような場所で施術してくださるのでゆったりとした雰囲気で、心地よかった。
    今回の仕上がりも満足できた。またお願いしたいと思う。

あおい様

リピート利用、ありがとうございます。
    まつげ専門店ではないにも関わらず、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    他店で上がりにかった方やもちの悪かった方にたくさんリピートいただいております。
    色々なデザインを楽しんでいただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

サロン アール(salon AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー