VIOに関してははじめての脱毛だったので少し不安もありましたが、事前にとても丁寧に説明していただき安心してスタートすることができました。まだ一度目ですが効果もバッチリ感じています♪続けて通わせていただこうと思います!
【初回¥7700】全身脱毛(顔orVIO)黒ずみ改善&お痛みに弱い方にもオススメ◎
脱毛サロン salon AR 【サロンアール】からの返信コメント
ako様
ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
初めてのVIO脱毛でご不安もあったかと思いますが安心して施術を受けていただけたとのことで
大変うれしく思います。
今後もリラックスして通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
又のご来店を心よりお待ち致しております。
少しずつ効果を感じられて嬉しいです。
次回もお願いします。
【4】部分脱毛コースご契約済の方 or 部分脱毛2回目以降都度払の方【15分枠】
クーポン利用で、全身脱毛をしていただきました。VIOもとても丁寧に施術していただき満足しています。
初めてまつげパーマをしてもらいました。
スタッフさんもすごく優しくて、1から説明してくださいました。
仕上がりも綺麗で、家に帰ってからもずっと眺めていました。大満足で次回もこのサロンでしてもらいたいと思ってます!
【U24学割】平日限定!まつげパーマ【パリジェンヌ/メーテルなど選択可能】
急な予約でも対応していただきありがとうございました。
眉毛を整えてもらいました
優しい方で過ごしやすい空気でした
【毎回口コミ投稿で2回目以降も初回価格】眉毛ワックススタイリング
夏は爪が早く伸びる為今回は短めに、下地を丁寧にしていただけるので1ケ月はしっかり保てます。
今回もいつも通りのまつげパーマをお願いしました。
久しぶりだったので綺麗に上がるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださって感謝しています!
またお願いしたいです^^
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
自まつ毛が長めなので、他店でパーマを当てたときに瞼に当たる事がありました。
salon ARさんでは毎回 綺麗にしっかりとまつ毛が上がり、とても満足しています!
【初回体験価格¥4980】長持ちまつげパーマ/パリジェンヌも同価格
いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
いつも肌に気遣いながら丁寧に施術してくださります。仕上がりにも満足しています。毎回何故か眠たくなってしまい、今回もうとうとしている間に終わりました。ありがとうございました!
【初回体験価格¥6980】まつげパーマ+美眉スタイリング/定価¥8980
今まで行ったどこの脱毛よりも丁寧で
担当して頂いたスタッフさんも話しやすく
楽しくあっという間に終わりました。
勧誘などもなく気持ちよく終えれました。
また毛が気になり次第お伺いしたいと思います♪
【初回体験価格¥8800】全身脱毛(顔+VIO込)黒ずみ改善&お痛みに弱い方にも◎
今回も有難うございました。
何度かお願いしていますが、毎回本当に仕上がりがキレイで大満足です!次回もよろしくお願いします!
前回と同じ仕上がりにしていただけました
また1ヶ月後に利用させていただこうと思います
梅雨時期にいつでもまつ毛がしっかり上がってるのがとっても嬉しいです!今回もしっかりカールがしっくりきてます。左目の長さのばらつきがなくなるよう、まつ毛美容液頑張ります。
高校生の娘が利用させていただきました。本人の理想通りになったみたいで満足して何回も目元を見せてくれました。まつ毛のコーティング剤も自分で買ってきてお手入れしてるみたいです。この度はありがとうございました。
いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします^ ^
初めてまつげパーマに挑戦しました。やって大正解!ビューラーだけだとお昼にはまつげが下がってましたが、今では夜でも目がぱっちりしてるので気分が違います。
まつ毛と眉毛を同時に施術してもらいましたが1時間15分の表記通りで終わり、早く感じました。
立地は駅近で行きやすく、施術も丁寧で良かったです。
帰り際に下がりやすいまつ毛かもしれないので1週間以内に何かあれば教えてくださいと言われましたが、梅雨の1週間、パーマの持ちに関して全く不満は感じませんでした。ありがとうございました。
眉毛のワックスとまつげパーマをしていただきました。
全くの初心者で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとってもかわいくしていただきました。
脱毛やネイルもしていただけるようですので、1日で終わらせたい忙しい会社員の方にぴったりだと思います!
回数を重ねるごとに毛量が減っているのがとてもよくわかります。スタッフの方々との会話も楽しくて、毎回通うのをとても楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!
【2】全身脱毛(顔orVIO)契約済の方【45分枠】
今回もとっても丁寧に施術していただきありがとうございました。まつげの毛周期やお手入れ方法も教えていただいて、毎日のケアに活かせています。またよろしくお願いします!
まつ毛を大変綺麗に上げていただきありがとうございます。
施術中に寝ていた椅子も大変快適でよく眠れました!
アイシャンプーもできて大変良かったです。
またお伺いしたいと思います!
いつもより早く施術が終わった(約40分ほどで終わり)ので、こんなものなのかなぁとちょっと不安になりました。。
【1】全身脱毛(顔・VIO込)コース契約済 or 2回目以降都度払いの方【60分枠】
ぴよこ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術時間がいつもより短く感じられ不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様にご安心いただけるようなご説明とご対応を行うべきところ配慮が至らず申し訳ございませんでした。
今後は施術内容や所要時間について事前にしっかりとご案内し、ご納得いただいたうえで進められるよう努めてまいります。
何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
脱毛をしました。
今回はこれから気になるところを中心にたくさん当ててくださいました。
いつもツヤツヤにしていただいてます。
【BBL光フェイシャル】でほうれい線・タルミ改善におススメ
これからも続けて通いたいと思います!
rem様
いつもご来店ありがとうございます♪
「これからも通いたい」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
毎回お会いできるのを楽しみにしていますし、リラックスして通ってもらえるようこれからも丁寧に対応していきますね。
何か気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしています!
今回も根本からぱちっとあげてもらって満足です!ゆるく続けているまつ毛美容液の効果が出ていることも教えてもらって、伸びてくると毛先がかくかく、くるっとなることが多いですが、横から見ても綺麗なカールで嬉しいです。また次回よろしくお願いします。
【初回体験価格¥4980】とにかく上がるまつげパーマ/パリジェンヌも同価格
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
サロン アール(salon AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー