VIOに関してははじめての脱毛だったので少し不安もありましたが、事前にとても丁寧に説明していただき安心してスタートすることができました。まだ一度目ですが効果もバッチリ感じています♪続けて通わせていただこうと思います!
【初回¥7700】全身脱毛(顔orVIO)黒ずみ改善&お痛みに弱い方にもオススメ◎
脱毛サロン salon AR 【サロンアール】からの返信コメント
ako様
ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
初めてのVIO脱毛でご不安もあったかと思いますが安心して施術を受けていただけたとのことで
大変うれしく思います。
今後もリラックスして通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
又のご来店を心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
気になっていた部分がスッキリして夏を快適に過ごせています♪また次回もよろしくお願いします!
【2】全身脱毛(顔orVIO)契約済の方【45分枠】
眉毛のワックスでいつもお世話になっています
来店後の眉毛の管理がとても楽になるので通っています
今回はうとうとしてるうちに終わってました
【毎回口コミ投稿で2回目以降も初回価格】眉毛ワックススタイリング
いつも大満足です。ありがとうございます。
【初回体験価格¥6980】まつげパーマ+美眉スタイリング/定価¥8980
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!毎回、自分のまつ毛ってこんなに長かったんだと驚かされています、、!次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)
【U24学割】平日限定!韓国風束感まつげパーマ/パリジェンヌ.メーテル等選択可
しっかり上げてもらえて良かったです!
施術後に、仕上がりについて心配な事があったら連絡してくださいと言ってもらえて嬉しかったです!
丁寧な施術であっという間に終わります。
店内も清潔でリラックスできます。
【4】部分脱毛コースご契約済の方 or 部分脱毛2回目以降都度払の方【15分枠】
今回もしっかりまつ毛をあげてもらいました。生え替わりなど周期で左右差も出ているので、まつ毛美容液でケアしながら次回の施術までにコンディションを整えてまたお願いしようと思います。
【初回体験価格¥4980】長持ちまつげパーマ/パリジェンヌも同価格
眉スタイリングとまつげパーマをお願いしました。
一部うまく上がらない部分があったのですが、やり直しなど、丁寧に対応していだけました。
初めてまつげパーマに挑戦して、ビューラーとマスカラが不要になったことに感動して、今回2回目の施術をしていただきました。奥二重でどうしてもまつげとまぶたがぶつかってしまうので、頑張って伸ばして違うカールにも挑戦したいです。
留袖を着る予定があり、以前から気になっていたえり足やうなじの脱毛について知りたく、無料カウンセリングを申し込みました
説明は丁寧でわかりやすく、誠実さを感じました
こういうところに来たのは初めてでしたが、親身で気さくな感じが良い方で、リラックスしてお話することができました
カウンセリングだけでもお店の雰囲気が伝わりました
前向きに施術を検討したいと思いました
●無料カウンセリング●料金知りたい!相談やお話だけの方はこちらのクーポン
施術を始める前にしっかりとカウンセリングや、
注意事項などをお話してくださいました。
施術も丁寧で良かったです。
【うなじorえり足のワックス+光脱毛】75分/W脱毛/結婚式,イベント前の方に◎
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
綺麗にまつ毛を上げていただき大変ありがとうございます!
自分の要望を聞いてそれに合うようのロットを調整していただきありがとうございました!
定期的に眉毛ワックスで通わせて頂いて、毎回とても綺麗に整えて頂いています。
来店した後と前の管理のしやすさが全然違います
いつも丁寧に状態をみてくださりありがとうございます。続けているうちにどんどんお手入れが楽になってきてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【2】全身脱毛(顔orVIO)契約済の方【45分枠】
今回も2週間経ちますが綺麗なままで嬉しいです。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧にしてくださります。
娘の部分脱毛でお世話になっています。学校帰りでも通いやすい立地・雰囲気で助かっています。
接客も施術も丁寧なので、大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします。
【1】全身脱毛(顔・VIO込)コース契約済 or 2回目以降都度払いの方【60分枠】
少しずつ効果を感じられて嬉しいです。
次回もお願いします。
クーポン利用で、全身脱毛をしていただきました。VIOもとても丁寧に施術していただき満足しています。
初めてまつげパーマをしてもらいました。
スタッフさんもすごく優しくて、1から説明してくださいました。
仕上がりも綺麗で、家に帰ってからもずっと眺めていました。大満足で次回もこのサロンでしてもらいたいと思ってます!
【U24学割】平日限定!まつげパーマ【パリジェンヌ/メーテルなど選択可能】
急な予約でも対応していただきありがとうございました。
眉毛を整えてもらいました
優しい方で過ごしやすい空気でした
夏は爪が早く伸びる為今回は短めに、下地を丁寧にしていただけるので1ケ月はしっかり保てます。
今回もいつも通りのまつげパーマをお願いしました。
久しぶりだったので綺麗に上がるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださって感謝しています!
またお願いしたいです^^
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
サロン アール(salon AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー