店内は照明が落ち着いていてアロマの香りが心地よく、入った瞬間から癒される空間でした。着替えも用意され、専用の部屋でゆっくりと着替えられるのも嬉しかったです。最初はパウダーフットの予約でしたが、むくみが気になることを伝えると、ふくらはぎまでケアできるオイルコースを提案いただき快く変更してもらえました。さらにフットバス中のショルダーマッサージも案内いただき、贅沢な時間に。マッサージ後は足裏の状態や生活のアドバイスもあり、丁寧な対応に感動しました。街でよく見かける格安店とは雰囲気もホスピタリティも全く違い、また伺いたいと思えるお店です。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店からの返信コメント
まいちゃん様
先日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お勧めしたコースがお気に召していただけて安心いたしました。
その時々でお疲れの箇所や具合が変わってくると思いますが、その症状をお話しいただいたりお疲れをお感じになった理由をお聞かせいただければ、その時にあったコースのご案内もできますので、まずはお疲れを我慢せずにお越しくださいませ。
まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野
とっても気持ちよかったです!また伺います。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)
期待以上の施術をしていただきました!弱くなく痛過ぎず、ちょうど痛気持ちよさ。足裏のマッサージが好きで色んなところに行きましたが今まで行った中でトップクラスだと思いました。絶対にまた行こうと思います。接客も最高でした。本当にありがとうございました。
とても丁寧な接客で、施術も大変高い技術の方だったと思います。とてもリフレッシュと疲労回復ができました。とても感謝しています。
しんいち☆様
この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用またお忙しい中お口コミをいただき誠にありがとうございます。
しんいち☆様がリフレッシュ出来て何よりです。施術もお好みにあっていたようで安心いたしました。とても嬉しいお言葉までいただき、担当者として至福でございます。
またお疲れをお感じの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
しんいち☆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原
いつも身体が疲れたら通わせていただいています。
スタッフさん全員親切で、技術面でもとても素晴らしいです!
いつも疲れた体を癒していただきありがとうございます!
ぴーこ様
先日はご来店またお忙しい中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご感想をいただき、ありがとうございます。こちらこそ、いつもご利用いただき、スタッフ一同心より感謝しております。お身体の疲れを癒すお手伝いができて、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。お疲れが溜まる前にお越しいただくことで、疲れにくい身体づくりや体質改善のサポートにもつながっていきます。
ぴーこ様のまたのお越しを、スタッフー同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
パウダーオイルリフレをお願いしました。
力の強さもちょうどよく、とてもリラックスできました。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
J様
この度は当店をご利用いただき、またお口コミでは最高の評価をありがとうございます。
J様はお久しぶりのご来店でございましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中お足元の冷えが気になりましたので下半身、特にくるぶし周りを温かくしていただきますと冷えにくくなるかと思います。
またいつでもお気軽にお寛ぎにいらして下さいませ。
J様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
予約の取りやすさ、安定の技術力、清潔感のある店内、全てがよかったです。
セラピストの方の技術、とても素晴らしかったです。
またお願いいたします
アッコ様
この度はご来店、またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです。励みになります!
だいぶお疲れの様でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
これから梅雨も始まり、疲れが取れにくいいく身体がだるい日が出てくるかと思います。
また是非お疲れ取りにいらしてくださいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。
クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦
買い物ついでにちょっと のつもりで伺いましたが
わずか30分で あちこちもみほぐしてもらって 痛気持ちいいのが 最高でした!
新宿京王百貨店の中なので便利ですし また是非お願いしたいと思います。
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)
みかりん様
お買い物のついでにちょっとのつもり、と言うことでしたがかなり強めのお疲れでしたね。実際にほぐし始めるとご自分でも気が付かなかったお疲れが見えてくるものですが、その気付かなかったお疲れが後で大きなトラブルになったりもいたします。
日頃から少しづつケアをして、ご自分のお身体の負担になっているところを知っていただくことも大切ですので、またお疲れが溜まってしまう前にどうぞお越しくださいませ。
みかりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野
ベット30分でお願いしました。力加減が丁度よくて気持ち良かったです。重点的にやって欲しい箇所を選べたらもっと良かったです。肩と腰が中心ならベットでなくてチェアにしても良かったのかなと思いました。
みんくん様
先日はご来店、そして」口コミをいただきありがとうございます。
まず初めに、私の聞き取りが足りず申し訳ございません。
基本的にベットの施術はコース時間にもよりますが、背面が中心です。
その中であれば時間の調整はいたします。
施術はお褒めいただいたのに、言葉が足りず申し訳ございませんでした。
みんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀
丁寧な応対としっかりした施術で、すっかり足が軽くなり、身体が楽になりました。
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
シロ様
この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
シロ様のお身体が楽になり何よりでございます。お足元が軽くなるとお身体全体のお疲れも癒えてまいります。これから迎える梅雨時はむくみや冷えのお悩みが増えてまいりますので、6月限定でムク対策のコースもご用意してございます。そういったコースもお試しいただいてお疲れ対策をなさってくださいませ。
シロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原
とても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。眠くなってしまいました。アロマの香りも気持ちが穏やかになるし、定期的に通いたくなりました。
くみ様
この度は当店にご来店頂き、またお口コミでは最高の評価をありがとうございます。
今回のコースは足裏中心の奥深い刺激のパウダーの25分でございましたね。次回お時間がございましたらパウダーの後にオイルでふくらはぎから足裏まで流していく刺激をするパウダーとオイルの50分のコンビネーションをしますとさらにお足元の血流も良くなりお足元が軽くなるかと思いますので是非お試しくださいませ。
くみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 野崎
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
アロマの香りと心地良いリフレクソロジーでとても癒されます。
また次回もお願いします。
yy様
いつも当店をご利用頂き、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店で使用しておりますアロマはバターバー&セージ社のオリジナルの物で無添加で安全なものなので安心してお使い頂けます。また店頭でも販売しております。
このところ朝晩冷えますのでご体調を崩さないようにお気を付けてお過ごしください。またいつでもお気軽におくつろぎにいらして下さいませ。
yy様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 野崎
よかったです
むつき様
ご感想をいただき、ありがとうございます。施術、ご満足いただけて、良かったです。今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります。今回、だいぶお疲れのご様子でしたので、次回はフットコース50分など受けていただきますと、よりリラックスして、さらに自然治癒力も向上していくと思います。お疲れが溜まる前にお越しいただくことで、疲れにくい身体づくりや体質改善のサポートにもつながっていきます。
むつき様のまたのお越しを、スタッフー同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
香りと心地よい力加減でとてもリラックスできました。
【5月限定コース】気分爽快リフレ!75分アロマ付 10,395円→9,790円
ゆっきー様
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。当日は上半身のお疲れが出ておりましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
どうしても日常生活は前傾姿勢になりがちですので、時々上を向いて首や背中を伸ばしていただくだけでも楽になるかと思います。お試しくださいませ。
ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
力加減が気持ちよく、終わったあとスッキリしました。雰囲気や気遣いもありがたかったです。妊娠中の利用でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
mainico様
この度は当店をご利用頂き、またお口コミでは最高の評価をありがとうございます。力加減などmainico様のご希望に添えました様で安心致しました。当日は上半身のお疲れが出ておりましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日気温差が激しい時期でございます。お身体を大切にごゆっくりお過ごしください。
またいつでもお疲れの際はお気軽にお寛ぎにいらしてください。
mainico様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
足の浮腫が気になり、伺いました。
パウダーリフレを予約しましたが、担当してくださったスタッフさんが、私の足の状態や話を丁寧に聞いてくださり、オイルの方がより効果が出やすいとお勧めしてくださったので、コースを変更していただきました。
お腹を温める枕とともに足湯から始まり、アロマの香りにつつまれ一気にリラックスモードに。リフレの施術もとても痛気持ちよく、パンパンだったふくらはぎはゆるみ、足が軽くなりました。終わったあともお茶を出してくださり、丁寧に施術の内容を説明してくださいました。またお世話になりたいと思います。
コロすけ様
この度は数あるサロンの中から、クイーンズウェイ京王百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロすけ様が大変リラックスしていただけて何よりです。むくみにはオイルのコースが筋肉の張りも様々な滞りも流していけます。なんとか解消したい思いが伝わって来ましたので、コース変更をご提案させていただきました。スッキリと軽くなって本当に良かったです。翌日も清々しくお過ごしいただけたのではないでしょうか。
またぜひお気軽にお疲れを取りにご利用くださいませ。
コロすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原
急な時間変更にも対応していただきまして、ありがとうございました。予約しやすくて施術も上手なので、リピートしやすいです。疲れが癒されました。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
comalu様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
「疲れが癒されました」の嬉しいお言葉に安心致しました。
今回、背中から腰、肩 目 のお疲れが強いように感じられましたので、しっかり刺激を入れさせていただきました。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
お疲れを感じましたら、早めにほぐしにいらして下さいね。
comalu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
気遣いや、力加減などとても心地よくてとてもリラックス出来ました。また利用させていただきます。
白さん様
過日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのご来店でお疲れも少し強めに出ていたようですが、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
この先、梅雨、そして今年も厳しい暑さの夏がやってくるようですので、今から体調を整えて快適な夏をお過ごしいただければと思います。そのお手伝いをいつでもさせていただきますので、お疲れをお感じの際は早めにケアにお越しくださいませ。
白さん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
強目の刺激が好みなので、男性スタッフのパンチの有る指圧は、
ボディにはとても気持ち良かったです。
ミイタン様
ご感想をいただき、ありがとうございます。施術、お気に召していただけて、良かったです。今後もご希望に沿った施術を提供できるよう、努めてまいります。お疲れが溜まる前にお越しいただくことで、疲れにくい身体づくりや体質改善のサポートにもつながっていきます。
ミイタン様のまたのお越しを、スタッフー同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
ボディチェアで肩から腰までほぐしてもらい、辛い凝りがすっきり解消しました。いつも強めの指圧でお願いしているので、今回は男性の方が担当だったこともあり力加減が丁度良かったです。
まい様
ご感想をいただき、ありがとうございます。肩から腰までのほぐしでお疲れが少しでも和らいだようで、そして力加減も満足いただけて良かったです。今後もご希望に沿った施術を心掛けてまいります。お疲れが溜まる前にお越しいただくことで、疲れにくい身体づくりや体質改善のサポートにもつながっていきます。
まい様のまたのお越しを、スタッフー同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
立ち仕事の影響により脚の裏の疲労が癒えない状態が続いた為来店。
私は男性だが、元々、良い香りのする場所が個人的に好きなこともありこの店舗を選択した。
今回は空き時間が少し発生した為、急遽、脚のみ25分施術をお願いすることにした。
施術後まだ時間もさほど経過しておらず効果についてはまだ分からないが、施術後に自分自身の脚についてアドバイスなどを頂けたことや
来店前よりは足裏の状態は良くなる感じはあるので、予約が取れたらだが、もし同じ状態になったら再度訪問しようと思う。
ぱんにゃ様
先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか。
疲れたと思われた時はいつでも、お気軽にお越しください。
店内の香りをお褒めいただきありがとうございます。
ぱんにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀
とても丁寧な接客でした。
リラックスできました。ありがとうございました、
ルミ様
ご感想をいただき、ありがとうございます。温かいお言葉嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけて、良かったです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お疲れが溜まる前にお越しいただくことで、疲れにくい身体づくりや体質改善のサポートにもつながっていきます。
ルミ様のまたのお越しを、スタッフー同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
30分のクイックコースでしたが、とても気持ちよくて最後寝てしまいそうでした。
ショートパンツも無料で貸し出しして下さいますし、アイピローや施術中にラベンダーの香りのシートも胸元に置いてくださってとてもリラックスできました。またお伺いします。
me様
この度はご来店、またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックスいただけたとの事で安心いたしました。
その後ご体調はいかがでしょうか?
ジメジメした日が続き、お疲れもたまりやすいかと思います。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
ご来店お待ちいたしております!
クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦
定期的に利用しています。
セラピストの方を指名した事は無いのですが、基本、どのセラピストの方に当たっても、技術的に高い方ばかりで安心しています。毎回満足しています。京王デパート内ですが、土日でも予約が取れるので、私にとっては貴重な場所です。
ほたて様
今回はお身体とお足元のコースをお選び頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
どのスタッフでも安心して受けていただけるとのお言葉にスタッフ皆が嬉しく、そして励みになります。
このところ急に蒸し暑くなってまいりましたので、水分をしっかりお取り頂き熱中症に気を付けてお過ごしくださいませ。またいつでもお気軽におくつろぎにいらして下さい。
ほたて様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クィーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
とても、満足です、指名した人の名前を書くと、予約取れなくなりそうで…教えませーん、ごめんなさい、でも、指名なくても満足だったので、今まで指名無しでした、でも、最近は私のツボにピタッとくる方を見つけたので、次回は指名してみようかと思います、
たまゆ様
この度はクィーンズウェイ京王百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。私も施術をしながらたまゆ様のお足元からお身体まで、すーっと軽くなっていくのを感じておりました。たまゆ様から頂きました「ピタッとくる」のお言葉を読ませていただき、たまゆ様が癒されていたとわかり安心しました。リラックスできスッキリされて何よりです!
次回も担当させていただけましたら幸いです。たまゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 担当スタッフ
足首からふくらはぎがとてもスッキリしました
ここの店舗は腕が良いスタッフさんが多く、どなたに担当してもらってもクオリティの高い施術が受けられますね
シロ様
過日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お褒めのお言葉もありがとうございます。
今回首と肩の刺激を5分のコースでさせて頂きましたが、お疲れが少し溜まり気味のようにお見受けいたしましたので、次回お時間がございましたら、首肩周りをしっかりとほぐせるお身体のコースもぜひお試しくださいませ。
シロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
むつき様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
「良かった」とのお言葉と高評価もありがとうございます。安心致しました。
当日は肩まわりのお疲れを始め、腰や胃腸系のお疲れが溜まっていらしたので、しっかりほぐさせていただきました。
その後、ご体調はいかがでしょうか
また、お疲れをお感じになられましたら早めにほぐしにいらして下さいね。
むつき様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
日頃からの足の冷え、むくみ、さらに下ろした靴が合わなくて辛く、約一年振りにお邪魔しました。少し痛いくらいの力加減で、気持ちよかったです。施術後は、足が軽く、固まっていた足首が柔らかくなっていましたし、むくみが取れた事で、同じ靴なのに、ゆるくなっていました。自分でも毎日足のマッサージはしているのですが、自分ではしたことのない所がとても痛かったり、力の入れ方など、さすがプロだなと思いました。また、改めて自分の調子の悪い所がよくわかりました。歩き方や癖もあるので、また戻ってしまうかとも思いますが、今の調子の良さをキープ出来るような生活を心掛けたいと思います。
ぴた様
この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用頂き誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お足元の冷えやむくみがやわらだご様子本当に良かったです。足首がほぐれると腰や背中のお疲れも癒されてまいります。
靴の履き心地が良くなることで歩き方のお悩みも解消されてオシャレも楽しめますね。
リフレクソロジーは日頃溜まったお疲れの再発見にもなりますので、これからもどうぞご利用くださいませ。
ぴた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原
びっくりするほど足が軽くなりました。
まいお様
この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店にご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
足が重だるい感じだったまいお様にパウダーコースの刺激がピッタリ合ったようで何よりです。
お足元をほぐしていくことでお身体全体の代謝が上がり全身が軽くなってきたのではないでしょうか?
またお疲れをお感じになりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
まいお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原
疲れがたまると、こちらでリフレを受けてリフレッシュしています。
気持ちよすぎて寝てしまうぐらい、リラックスできます。
ちゃぼ様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
今回はボディチェアの肩~背中を15分、フットのパウダーオイル50分の組み合わせでございましたね。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ちゃぼ様は肩のお疲れが強かったですね。ボディチェアは15分単位で気軽に受けていただけますのでいつでもお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ちゃぼ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー