5. クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シンジュクケイオウヒャッカテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-4 新宿京王百貨店8F
  • JR・各線 新宿駅西口徒歩5分 京王百貨店8階
    4.2

リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:54.0

リフレクソロジーは色々なお店で受けてきましたが、クイーンズウェイが1番施術のレベルが高いと思っています。特に新宿の京王百貨店の店舗はスタッフの皆さんの技術レベルが素晴らしいので安心して伺えます。今回は初めてハンドリフレも受けてみたのですが、体がほぐれて血行が良くなり全体的にリラックスできました。またぜひ受けたいと思います。ありがとうございました。

【朝がお得!】ハンドリフレ15分&パウダー25分5203円

リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店からの返信コメント

リズ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価とおほめの言葉、大変嬉しく、今後の励みになります。

今回受けていただいたハンドリフレは、特に上半身に効果があり、頭のお疲れ、ストレスや睡眠不足等が気になる方にオススメです。
    手は足よりも心臓に近いので、血流の促進作用も大きく身体がぽかぽかと温かくなります。
    リズ様の、頭痛や眼精疲労など気になっていらしたお疲れにピッタリだったと思われます。
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

お忙しい日々をお過ごしと思いますが、お疲れが溜まりすぎないうちに、ほぐしにいらして下さいね。
    リズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店  岡部

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:59:09.0

買い物の途中に行くことが多く短時間での利用のみですが、疲れているポイントをおさえて施術してくれるため、終わった後はスッキリしています。どの方にあたっても上手だと思います。今度はぜひもう少し長い時間でヘッドスパなどもやってみたいと思います。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:48:30.0

長年通っているサロンさんです。最近はなかなか行けず久しぶりに来店しましたが、変わらず技術が大変素晴らしく、上質な時間を過ごすことができました。
    久しぶりの来店だったにもかかわらず、好みの強さ・アロマオイルの香りなども覚えていてくださり感激いたしました。
    リフレマッサージは強さやツボも的確で、大変気持ちよかったです。リラックスできたおかげか、途中うとうとしていました。施術後は足元がポカポカしており、血行が良くなったのかなと感じます。
    担当の方はとても優しく上品な方で、言葉遣いや所作ひとつひとつが丁寧です。技術だけではなく、おもてなしの溢れる接客が素晴らしいと思います。
    こちらのサロンの場所は百貨店の一角にあり、中も決して広くはありませんが、それを感じさせないくらい静かで穏やかな空間です。
    癒しの時間をありがとうございました。

• st00500さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:55.0

リクエストに対応いただきどうも有難うございました。
    またよろしくお願いいたします。(足裏マッサージのお店はいろいろありますが、やはりクイーンズウェイのリラックスできる雰囲気は他所よりもずっと良いと思います。)

st00500様

強めのリクエストに応えられた様なので嬉しく思います。
    ご要望があればいつでも頑張ります。

st00500様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クィーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀

• Atsukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:34:49.0

とても丁寧に施術していただき、疲れているポイントを刺激してくださり、気持ち良くリラックス出来ました。予定があったので延長できませんでしたが、また伺いたいと思います。

GW限定特別クーポン!

• きょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:00.0

大変リラックスできました。大満足です!

きょーこ様

この度はご来店またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご予約の担当の件ではお手数をおかけしたにもかかわらず,お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今回お身体40分のコースでご案内をさせていただきましたが,その後に足のコースを加えていただきますとよりお身体の代謝が上がりお疲れが流れやすくなりますので,次回お時間がございましたら是非お試し下さいませ。

きょーこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:52.0

こちらのサロンのご担当の方はどなたも施術がお上手で、他のサロンを利用しても結局こちらに戻ってきてしまいます。
    毎回ありがとうございます。

GW限定特別クーポン!

えり様

この度はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
    今回はゴールデンウィークのアロマとプラス5分がついたお得なコースでございましたね。5分多めにパウダーでしっかりとほぐし、オイルで流していきました。
    またグレープフルーツのアロマはデトックス効果が高いので、よりお足元をすっきりしてくれたと思います。
    5月に入りましたが寒暖差が激しい日が続いておりますのでお身体無理せずにお過ごしください。
    えり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

• カズカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:39:34.0

何度も来店させていただいています。
    今回も腰の疲れから足ツボパウダー・オイル50分コースを選択
    力はやや強めでお願いしました。
    非常に気持ちよく、途中で寝てしまいました
    おかげさまで疲れが取れ、リフレッシュできました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

カズカズ様

この度は当サロンをご利用またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にご利用いただいているため,腰の反射区でありますかかとや,ふくらはぎの筋肉が柔らかくほぐれていくのが早いと感じました。お身体の施術に対する反応が素早くなってきているということで,とても良いことだと思います。これからもこの良い状態を保っていただき,お疲れをできるだけ溜めないようにお過ごしくださいませ。

カズカズ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• るみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:35.0

疲れているツボは痛くて、一瞬気がつくのですが、リラックスした状態で施術をしていただきました。施術後浮腫んでいた足が軽くなり、靴がスルッと履くこたができました。技術は確かだと実感できます。
    またよろしくお願いします

【4月限定】春アロマで免疫力アップ!9,251→8,668円

• comaluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:06:08.0

睡眠不足ととても疲れていたので、癒されました。今回初めてふくらはぎ多めのオイルにしましたが、むくみが少しすっきりした気がします。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

comalu様

いつもご来店頂き、またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!
    大分お疲れのようでしたが「癒されました。」とのことで安心いたしました。
    オイル長めのコースも今回がお初めてとのことでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    今後も、comalu様のお疲れをとるお手伝いができればと思います(^ ^)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております!

クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:19.0

肩がガチガチに凝っていて、足もパンパンだったため、こちらのサロンへ。肩~背中15分とパウダー&オイル50分を選択しました。施術中は気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。大分体の疲れが取れて、楽になりました。ありがとうございました!

ちぃちゃん様

この度は、ご来店またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。とのお言葉とても嬉しいです!

大分お疲れがたまっていたようでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差があり、お疲れたまりやすいかと思います。
    またぜひお疲れとりにいらして下さいませ。
    ちぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:56:21.0

オイルの香がとてもよく、リラックスして施術を受ける事ができました。
    はじめに、強さの調整をして頂き、その後は静かに施術していただいたおかげで、しっかり休むこともできました。

【5月限定】気分爽快リフレ!9,251円→8,668円

mami様

アロマオイルを使用したオイルコースは癒し効果が高く睡眠の質を高めます。アロマオプションはその時のご体調に合わせて多数ご用意しておりますので,是非次回も様々なオイルをお試しくださいませ。

mami様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• れいれいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:03:45.0

短時間でしたが、コリが楽になりました!ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

れいれい様

いつもご利用ありがとうございます。
    お時間を長く取れなく申し訳ございませんでした。
    そして是非,壁を使って腕を回して下さい。くれぐれも痛くない程度に。

れいれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    クィーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:39.0

肩凝りがつらくて、動くのも億劫な状態だったので、はじめてお願いしました。
    とても上手でしっかりほぐしてくれたのでとても楽になり、その後元気に買い物を楽しむことができました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

ユキコ様

先日はご来店,そしてクチコミを頂きありがとうございます。

お役に立ててとても嬉しく思います。お疲れの時はいつでもお越しください。

ユキコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クィーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀

• kakazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:58:33.0

5/1に来店し雨のため、少し早めに到着してしまいましたが、とても丁寧にお出迎えして下さいました。
    どのスタッフさんも穏やかで素敵な笑顔の方ばかり。
    今回は、肩背中を施術して頂きとてもスッキリしました。
    痛くはないかの確認や、腕を動かしたりする際にも丁寧にお声がけくださり、最後は温かいお茶も頂き最後の最後までおもてなしが素晴らしくとても良かったです。

kakazu様

この度はご来店いただき、またお口コミ投稿では最高の評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    とても肩のお疲れが強かったですが、スッキリしたと言うお言葉を頂戴し、力加減がkakazu様に合いましたようで安心致しました。
    今回、ボディチェアのコースを受けて頂きましたが、お席を移動してお足元のコースをプラスして頂きますとお足元からお身体全体が楽になりますので、是非次回お試しください。

kakazu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

• リイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:12.0

足湯と胸元のアロマのサービスがあり、リラックスできました。リクライニングチェアでの施術もよかったです。初回のお試しとしては満足できました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リイ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お初めてのお利用で及第点をいただき安心いたしました。今回はお足元のコースのご案内でしたが、その他にお身体のコースやヘッドスパなどもご用意しておりますので、お疲れをお感じの際はまたいつでもご相談くださいませ。

リイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:34.0

同じくらいの価格帯のマッサージ店よりも
    接客が丁寧で、感じがよく、リラックス出来ます!

あお様

この度は、ご来店またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!
    頭部に固さもあり、とてもお疲れのようでしたが
    リラックス出来たとのことで安心いたしました(^ ^)
    お疲れ強い時には、ヘッドスパとの組み合わせもお勧めです。
    お疲れに合わせて色々なコースをお選びいただけますので、気軽にご相談くださいませ。
    あお様のご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:41:43.0

受付から接客まで心地良いサービスでした。
    押しの強さも要望通りに聞いて貰えました。

空様

この度はご来店いただき、またお口コミ投稿では最高の評価をありがとうございます。とても励みになります。
    力加減も空様の弱めとのご希望に合いました様で安心致しました。
    空様は足先の冷えがございましたのでお足元を冷やさないように、特に足首周りや指先など、これから暑くはなりますがエアコンなどでも冷えますと浮腫の原因にもなりますのでお足元温かくしてお過ごしくださいませ。
    空様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 05:28:00.0

大変素晴らしい施術でした!疲れのポイントを的確に押えてくれて気になっていた目と首のコリが取れました。
    しかし、残念だったのは女性の施術者何名かがゴム手袋を使用してマッサージすること。
    インバウンドやトコジラミ対策かもしれませんがコロナ期でもゴム手袋使用していましたっけ…?
    ラテックスアレルギーの方は一発でやられますしマッサージ中の違和感はあります。技術は問題ないです。

らん様

過日はご来店またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この度はスタッフの手袋の件でお心を煩わせてしまい失礼いたしました。スタッフが着用の手袋は合成ゴムを使用したものでラテックスは含まれておりませんが,その説明をせずにご案内し不安なお気持ちにしてしまいましたこと,大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。らん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:11.0

いろんな整体やマッサージに行ったことがありますが、
    こちらに勤務されている担当スタッフさんが一番良くリピートしてます。今までリピートしたことないので、リピートしたいと思える方に出会えて良かったです!
    力加減がベストで丁寧な接客していただき、癒されてます。今後も通いたいと思います!

れ様

先日はご来店またお忙しい中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

『リピートしたいと思える方に出会えて良かったです!』とのお言葉、ありがとうございます。

素晴らしい、お言葉いただき、大変嬉しいです。

セラピスト冥利に尽きます。

癒しの時間を過ごせたようで良かったです。

励みになります。

次回は、ベットボディ80分のコースを受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

お疲れが溜まらないうちに来られますと、体質改善のサポートにも繋がっていきます。

れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:29:19.0

丁寧でかつ力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    最後に家でのケアもわかりやすく教えていただきました。
    また行きます

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

さや様

この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたご様子に安心いたしました。冷えやだるさにはふくらはぎの下から足首、足の甲をお手入れいただくと症状を癒すことができます。これからの時期裸足での活動が増えお足元が冷えやすくなってまいりますので、ご家庭でもこまめにケアをなさってくださいませ。

さえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• ひなつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:48:13.0

終始大変丁寧な対応をして頂きました。
    施術も大変心地良く、また来たいと思えるサロンです。
    照明を適度に落としてある点も、リラックス出来て良かったです。
    忘れ物をしてしまったのですが、その際のスタッフの方達の対応も大変丁寧に感じました。ありがとうございました^_^

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

ひなつん様

『また来たいと思えるサロンです。』とのお言葉、ありがとうございます。

お店全体を褒めていただき、大変嬉しく思います。

施術に関してもリラックスした時間を過ごせたようで良かったです。

励みになります。

次回は、フットコース75分のコースを受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

ひなつん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• rashuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:02:08.0

疲れていた足がとても楽になりました。

rashu様

過日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが癒させたご様子に安心いたしました。今回50分のコースをご案内させていただきましたが、お足元75分のコースは足の裏からふくらはぎ、膝周りまで全ての反射区を刺激していくことができ、よりお身体の代謝が上がってお寛ぎいただけるコースとなっておりますので、次回お時間がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

rashu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井

• みおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    丁寧な接客で、ハンドもフットも気持ち良かったです。
    次回は他の場所もお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

みおん様

今回はお手元のコースが短めでしたが、通常のハンドリフレはお時間を15分いただき手のひらから肘までをくまなく刺激してまいります。手も足と同じように全身の反射区が反映されており、手と足の両方を刺激すると相乗効果でよりお身体の代謝が高まってまいります。
    次回お時間がございましたら、是非通常のハンドリフレもお試しくださいませ。

みおん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• efさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:19.0

初めて伺いましたが、接客や技術がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。気持ちよくて、途中ウトウトしてしまいました。百貨店の中にありますが、静かな空間でリラックスでき、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ef様

この度はご来店いただき、またお忙しい中お口コミ投稿ではお褒めのお言葉ををありがとうございます。また、数あるリラクゼーションのお店の中から当店をお選び頂き嬉しく思います。

ef様に力加減が合いましたようで安心致しました。
    今回はお足元のパウダーとオイルのコースでございましたね。お疲れに応じてボディとお足元の組み合わせもできますのでまたいつでもお気軽にご来店ください。
    ef様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

• マリアテレージアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 10:53:34.0

久し振りのフットマッサージでした。足の裏が浮腫んでる感じでしたが痛気持で加減も丁度良かったです。

マリアテレージア様

この度はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足裏のむくみのお辛さが癒えて何よりでございます。ふくらはぎの張りも同時に引いてくると腰やお背中のお疲れも軽減されてくると思います。今回お足元のコースでしたが、そこにボディコースやヘッドスパを加えていただきとより代謝が上がりお身体がスッキリしてまいりますので、次回はどうぞそちらもお試しくださいませ。

マリアテレージア様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:36.0

とてもゆったりできました。
    最近寝れないことが多いですが、終わったあとスッキリしました。本当は通いたいですが、ふとした時間を見つけるか、今回はこのままでは疲れが取れないと思って隙間時間に行きましたが、行ってよかったです。

まあちゃん様

できれば定期的にお越しいただき、お体にお疲れを溜めないようにしていただくのが理想ですが、なかなかそれは難しいと思いますので、せめてお疲れを限界まで我慢して溜めないように、少し余裕があるうちにお越しくださいませ。コースのお時間が短くともそちらの方がお身体の回復が早くなると思いますので。

まあちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井

• nananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:23:15.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    圧もちょうどいい感じで気持ちよかったです!

nanan様

お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。今回は50分のフットコースをご案内いたしましたが、フットコースは75分させていただくと足裏にある全身の反射区を刺激することができます。また足湯に入っている間に首と肩のほぐしを加えていただくと、お身体の上下から刺激をすることができお身体の代謝が高まりやすくなります。
    お疲れに合わせた様々なコースをご用意しておりますので、コースに迷われた場合は、まずは予約入れていただき、受付でコースのご相談をいただければその時のお疲れに最適なコースのお提案もさせていただきますので、お疲れの際は迷わずお越しくださいませ。

nanan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:38:05.0

時間以上にリラックスできた施術だったと思います。また伺いたいと思います。

• イノピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:31:04.0

フットとハンドでだいぶ疲れがとれました。

【朝がお得!】ハンドリフレ15分&パウダー25分5203円

イノピー様

全身にお疲れがおありのようでしたので次回お時間があればパウダーとオイルのコンビネーションのコース50分や75分もお試しくださいませ。お身体の代謝がより上がってお疲れが流れやすくなってくるかと思います。
    暑い日が多くなってまいりましたが、水分は十分に摂ってお過ごしください。

イノピー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー