5. クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シンジュクケイオウヒャッカテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-4 新宿京王百貨店8F
  • JR・各線 新宿駅西口徒歩5分 京王百貨店8階
    4.2

リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:54.0

リフレクソロジーは色々なお店で受けてきましたが、クイーンズウェイが1番施術のレベルが高いと思っています。特に新宿の京王百貨店の店舗はスタッフの皆さんの技術レベルが素晴らしいので安心して伺えます。今回は初めてハンドリフレも受けてみたのですが、体がほぐれて血行が良くなり全体的にリラックスできました。またぜひ受けたいと思います。ありがとうございました。

【朝がお得!】ハンドリフレ15分&パウダー25分5203円

リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店からの返信コメント

リズ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価とおほめの言葉、大変嬉しく、今後の励みになります。

今回受けていただいたハンドリフレは、特に上半身に効果があり、頭のお疲れ、ストレスや睡眠不足等が気になる方にオススメです。
    手は足よりも心臓に近いので、血流の促進作用も大きく身体がぽかぽかと温かくなります。
    リズ様の、頭痛や眼精疲労など気になっていらしたお疲れにピッタリだったと思われます。
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

お忙しい日々をお過ごしと思いますが、お疲れが溜まりすぎないうちに、ほぐしにいらして下さいね。
    リズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店  岡部

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:56:11.0

手袋を付けて施術されるのは初めてで、少し驚きと違和感がありました。ただ、施術者がとても丁寧な方で、寝てしまいました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

• みしゅらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:47:05.0

ヘッドスパは初めての利用でしたが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。スマホを多用するため目の疲れが酷かったのですが、施術が終わった後はスッキリ、だいぶ楽になりました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

みしゅらん様

先日はご来店またお忙しい中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

『だいぶ楽になりました。』とのお言葉、ありがとうございます。

目の疲れもとれたようで良かったです。

いただいたお言葉、大変励みになります。

次回は、ヘッドスパ50分&フットコース25分を受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

お疲れが溜まらないうちに来られますと、体質改善のサポートにも繋がっていきます。

みしゅらん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• ぷりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:25:43.0

フットマッサージは何年かぶりでしたが、施術後は脚がとても軽くなりました。
    疲れてるところは長めにというリクエストにもこたえていただきました。
    途中足の指が攣ってしまいましたが、担当の方が痛くないようにして下さりありがたかったです。
    帰りは足がかなり楽になってその後のショッピングも楽しめました。
    丁寧な施術をありがとうございました♪

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ぷりんちゃん様

先日はご来店またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お足元がつった時は驚きましたが、その後楽しくショッピングができたとのことで安心いたしました。お足元は水分不足や筋肉の疲労、冷えなどでもつることがございますのでその辺りを注意していただくと良いかと思います。
    それでもお足元の違和感やお疲れが気になるときは、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ぷりんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• nahahaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:16:50.0

いつも担当いただいているのでポイントを押さえてくださり短い時間でも効果が大きいです

nahaha様

『ポイントを押さえている』とのお言葉、ありがとうございます。

いつも、素敵なコメントしてくださり嬉しい限りです。

励みになります。

次回は、チェアボディ45分を受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

nahaha様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:04:40.0

担当のスタッフさんの技術はもちろんですが親切な対応と細かな気配りに感動しました。また、お願いしたいと思います。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

リサ様

おほめの言葉と高い評価ありがとうございます。

今回はお初めてで、短いコースのご利用でしたが、50分コース75分コースなど、よりお寛ぎいただける長めのコースのご用意もございますので、ぜひ次回はお試し下さい。
    梅雨入り間近で、むくみやだるさを感じやすくなる時期です。
    お疲れが溜まりすぎないうちに、またほぐしにいらして下さい。

リサ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店    岡部

• aiboさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 01:27:59.0

足の疲れが溜まった時にフットマッサージをよく利用しています。いつも丁寧な施術でリラックスでき、また施術後のアドバイスも的確です。

aibo様

先日はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にご利用いただくことで、ご自身のお身体の変化を捉えていらっしゃるのが素晴らしいです。またお疲れが深くなる前にケアにお越しくださいませ。

aibo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• ああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:25:28.0

バキバキの身体を丁寧な接客とマッサージで軽くして頂きました。暗めの照明で落ち着く雰囲気だったので、安心して施術も受けれました。店員さんも優しくてとても癒されました。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 6930円→6237円(施術40分)

ああ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中お口コミ投稿もありがとうございます!
    お背中も固く、かなりお疲れがたまっているようでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

今回お足元のオイルコースを追加いただきましたが、今回のようにお背中とお足元のコースを組み合わせていただくのが、ああ様の今のお疲れに合っているように感じました。

今の時期は、お疲れがとれにくかと思いますので、よろしければ、また是非お疲れとりにいらして下さいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちいたしております。

クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦

• ちゃぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 17:21:23.0

疲れていたので、オイルリフレにボディを追加しました。
    強さも希望どおりに調整してくださり、りラックスできるチェアで気持ち良く、リフレッシュできました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ちゃぼ様

この度はご来店いただき、またお忙しい中お口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでしたが、リフレッシュ出来たとのお言葉に安心いたしました(^^)その後ご体調はいかがでしょうか?

今の時期は、朝は肌寒いのに日中は暑かったりと寒暖差もあり、お疲れが取れにくいかと思います。
    またお疲れがとれないな。。と感じた時には、是非起こしいただきお疲れとるお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)
    ちゃぼ様のご来店心よりお待ちいたしております。

クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:13:02.0

丁寧な施術で、リラックスできました。

K様

過日はご来店またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お足元もお疲れでしたが、首や肩のお疲れも少しお見受けいたしましたので、次回お時間があれば今回のお足元のコースにお身体のコースを加えていただくとよりお身体の代謝が上がりスッキリすると思います。是非お試しくださいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井

• ケンドーカシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:13:28.0

新宿地区には以前他の店舗もあったのですが、今は京王百貨店の店舗しかありません。この店舗にお伺いしたののは本当に久しぶりでした。施術は問題なく担当のスタッフさんのおかげですっきりしました。定期的に通わないといけませんね。立地柄、隣の店舗の音が聞こえたり、個室ではないし、店内が狭いのでそこが本当に残念です。

ケンドーカシコ様

いつもクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は目や首肩にもお疲れが見受けられました。胃腸が冷えるとお身体全体の代謝が下がりお疲れが出やすくなりますので、入浴をしっかりしてお身体が冷えすぎないようにお過ごしくださいませ。

ケンドーカシコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:01:30.0

力加減を適宜聞いてくださって、気持ち良く施術していただきました。
    また利用したいと思います。

【新宿京王百貨店限定】速攻元気!オイルハンド15分&オイル25分

m様

この度はご来店頂き、またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    m様の強めの力加減のご希望に添えましたようで安心致しました。

足裏のお疲れがありましたのでパウダーで足裏中心の奥深い刺激をしてからオイルで流していくパウダーとオイルの組み合わせもおすすめです。よろしければ次回是非お試しくださいませ。
    m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 野崎

• comaluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:52:16.0

強めの圧でマッサージしてもらい、体の老廃物が流れ、とても癒されました。新宿から近いのと、技術が確かなので、いつも利用しています。ありがとうございます。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

comalu様

先日はご来店またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後オア体の調子はいかがでしょうか?

今回はお足元のスタンダードなコースでゆっくりお寛ぎいただきお身体の代謝を高めてまいりましたが、ボディコースやヘッドスパなどの部位に特化したコースもご用意しており、お足元のコースに加えて頂きますと筋肉の緊張も素早く解け、よりスッキリ感を味わっていただけると思いますので、次回はぜひお組み合わせのコースもお試しくださいませ。

comalu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 16:08:03.0

担当者の方も感じよく、衛生面も綺麗です、足湯の温度も快適で、マッサージも強さ調整していただけました。リラックスしてうとうとしました、キャンペーンまた、何かあると嬉しいです。どこが疲れているか教えてくれます、デパート店内なので静かさは完璧ではないですが、その辺気にしない方には良いお店だと思います、また行きたいです。

【5月限定】気分爽快リフレ!9,251円→8,668円

あんず様

この度は、ご来店またお忙しい中お口コミ投稿頂きありがとうございます(^ ^)
    リラックス頂けた様で安心いたしましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

6月は、お足元パウダー25分+オイル50分のオイル長めのコースに
    アロマオプションが付いたキャンペーンコースがございます!
    梅雨の時期はなかなかお疲れが取れにくいかと思います。
    よろしければ是非お疲れ癒しにいらして下さいませ(^ ^)
    あんず様のご来店、心よりお待ちいたしております。

クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 15:20:05.0

初めて利用しました。力加減などこまめに聞いてくださり、丁寧な対応でとても良かったです。
    商業施設の中なので少し周りの音が気になりましたが、マッサージはとても気持ちよかったです。

まゆゆ様

気持ち良く受けていただけたとのお言葉に安心致しました。

リモートワークでお身体を動かす機会が少なくなってしまっていらっしゃるとのことでしたね。ふくらはぎや足首まわりなど張っていらっしゃいましたので多めにほぐさせていただきました。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

また、施術中周りの音が気になられたとのこと、大変失礼致しました。
    百貨店の中、隣の店舗が近いため、周りの音が少し聞こえやすいかと思われますが、耳栓の用意もございますので、音が気になる時はいつでもお申しつけ下さい。

まゆゆ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店   岡部

• まっしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 09:27:51.0

時間を間違えて予約してしまったのですが変更対応していただいてありがとうございました。立ち仕事で足が疲れていたのですが、施術後にはずいぶんと軽くなりました。アロマの匂いにも癒やされますし、担当してくださった方の力加減がとてもよくて本当に気持ちよかったです。

まっしゅ様

お疲れが言えたご様子に安心いたしました。今回50分のコースをご案内させて頂きましたが、75分のコースになりますと足の裏からふくらはぎ、膝裏までの全ての反射区を刺激することができよりお身体の代謝を促すことができます。
    次回お時間がございましたら、是非中めのコースもお試しくださいませ。

まっしゅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井

• しいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:37:20.0

短時間のコースでしたが、肩、背中と脚がかなり軽くなりました。香りのサービスもあり、癒されました。また伺います。

しいな様

『肩、背中と脚がかなり軽くなりました。』とのお言葉、ありがとうございます。

身体軽くなると気持ちも楽になりますよね。
    そう仰っていただけて、なによりです。

今後の励みになります。

次回は、チェアボディ30分&フットコース25分を受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

しいな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 11:14:31.0

大変気持ちよい時間的で寝てしまいました。いつも変わらぬクオリティの高さで安心して受けられます。

きよ様

いつもご利用またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。

お足元に加えて目や肩のお疲れも見受けられましが、その後お身体の調子はいかがですか?足元を整えることで全身のケアにはなってまいりますが、お時間がございましたあら、次回お身体のコースをお加えいただきますと代謝がより上がってまいりますので是非お試しくださいませ。

きよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお、待ちいたしております。

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 寺島

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:51:24.0

ペアで利用しました。となりで施術できました。
    デパートの中なので、すこしガヤガヤした感じはありますが、技術はしっかりで気持ちよかったです。

はるか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまたお忙しい中でのおクチコミも誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから夏に向けて暑くなっってまいりますと、冷たいお飲み物を摂る機会が多くなると思いますが、お身体を内臓から冷やすことになりお疲れが残りやすくなってしまいますので、お身体を冷やし過ぎないように気をつけてお過ごしください。

お疲れをお感じの際は我慢せず、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

はるか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• サクサクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 03:51:54.0

少し遅れて到着したにも関わらず、丁寧に応対して頂けて嬉しかったです。
    施術も丁寧でわかりやすく説明して頂いて、短い時間だったのに寝落ちするくらい気持ち良かったです。全体的に納得出来る施術でした。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

サクサク様

過日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また高評価のお口コミも誠にありがとうございます。

首や肩、目に特にお疲れが見受けられましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?短めのお時間でしたが、ご満足していただけたご様子に安心いたしました。

またお疲れをお感じの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

サクサク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• nahahaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:22:20.0

いつも同じ方が担当いただきますが、強さも範囲もわかってくださってらので助かります。

nahaha様

『強さも範囲もわかってくださってらので助かります。』とのお言葉、ありがとうございます。

そう言ってもらえて幸いです。
    リラックスできたようで何よりです。

大変励みになります。

次回は、ベットボディ40分を受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:30.0

最初の足湯からふくらはぎ・足裏の施術まで大変リラックスできました。疲れている箇所も教えていただけてよかったです。デパート内の店舗、かつ休日だったので仕方ないとは思うのですが、隣の店舗?から話し声・笑い声が聞こえてきたのが気になりました。耳栓やヘッドホンなどの貸し出しなどがあれば嬉しかったです。

さき様

この度はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

施術中の近隣店舗の話声につきましては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。防災の関係で完全に仕切られていないためご迷惑をおかけいたします。当店では耳栓のご用意もございますので、いつでもスタッフにお申しつけください。

施術につきましてはリラックスして頂けましたようで安心致しました。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

• ANDYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:37.0

施術はとても上手でした。
    とても丁寧でスッキリしました。
    隣の方のいびきがちょっと気になりました。
    個室ではないので仕方ないのだろうと思いました。

ANDY様

施術に関してのおほめの言葉大変嬉しかったです。また、スッキリしていただけたとのことで安心致しました。その後、ご体調はいかがでしょうか?

施術中にお隣りの方のいびきが気になられたとのこと、大変失礼致しました。
    当サロンは席がカーテンで仕切られているため、お隣りの方の音など聞こえることもございますが、耳栓の用意もございますので、音が気になる時はいつでもお申しつけ下さい。

ANDY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店  岡部

• りかりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:55:54.0

肩と足のむくみが辛くなり施術を受けました。辛い箇所を揉みほぐしてもらい、とても気持ち良くて途中で寝落ちていました。施術後は、スッキリしてとても良い気分で帰ることが出来ました!

りかりか様

『気持ち良くて途中で寝落ちていました。』とのお言葉、ありがとうございます。

そう言ってもらえて幸いです。
    寝落ちできるぐらいリラックスした時間を過ごせたようで良かったです。

励みになります。

りかりか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• ももすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:28:31.0

足のむくみ、腕の張りがあったので予約しました。
    ここのスタッフの方はどなたでもいつも親切丁寧に接してくださいますので安心して施術を受けることが出来ます。
    私より年上の方が多いような気がしますがパワフルで施術でリフレッシュするだけでなく元気もいただける気持ちになれます。
    なかなか新宿に行く機会はありませんが次もまた伺いたいと思います。

ももすけ様

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

当日は、お手もと、お足もともずいぶん張っていらしてお疲れでしたので、しっかり刺激入れさせていただきました。お寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

また新宿にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね。
    お疲れを溜めすぎないうちに来ていただくことをおすすめします。

ももすけ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店  岡部

• カエハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:06:05.0

毎月利用しております。
    疲れがとれて、良いリセットになります。

カエハナ様

この度はご来店頂き、またお口コミでは最高の評価をありがとうございます。
    毎月定期的にご来店頂いている事で前回担当させて頂いた時よりもお足元が解しやすくなりますね。
    継続してお越しいただく事でお疲れも溜まりにくくなりますので、これからも新宿にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
    カエハナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:17:31.0

デスクワークが多く足元が浮腫んでいたため、強めの施術をお願いしました。
    終わってからはあまりの足の軽さに驚きました!
    胸元に置いていただけるアロマにもリラックスでき、暗い店内も相まってかなり落ち着き癒されました。
    ハーフパンツをお借りできたので、スカートやワンピースでも安心だなと思いました。

さおりん様

この度は当サロンをご利用またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークによるお足元の張りやむくみに、パウダーとオイルを使用してしっかり刺激を入れてまいりましたが、驚かれるほどの結果が出たようで安心いたしました。ご自宅でもふくらはぎの両側を優しく揉んでいただくと、筋肉の緊張が解け代謝が上がりますので是非お試しくださいませ。

さおりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• いくなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 15:53:50.0

立ち仕事で足がパンパンでしたが、丁寧に施術して頂き短いコースでしたが大満足です^_^

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

いくな様

『大満足』とのお言葉、ありがとうございます。

身体のお疲れがとれたようで良かったです。

励みになります。

次回は、ボディチェア30分&フットコース25分を受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

いくな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:44:41.0

立ち仕事で足全体に疲れがたまっていたので伺いました。
    しっかりと足裏をもみほぐし、オイルで流していただいたので、すっきり軽くなりました。ありがとうございました。
    また伺います。

まるちゃん様

この度は当サロンにご来店またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

立ち仕事でのお疲れが癒えますように全体的にしっかり目の刺激で流させていただきましたが、すっきりしたとのお言葉に安心いたしました。ご家庭でも足首周りを下から上に向けて手指で優しく撫であげて見てください。次回のご来店までのホームケアにお勧めでございます。

次回まるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• こはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:34.0

担当スタッフさんの背術が、痛くないのにすごく奥までツボを刺激してもらい、とても上手で気持ちが良かったです。
    子の新学期が始まりGWの疲れもあって、足裏マッサージに行きたいな、と思い立ち、さっと予約して来れて いつもありがたく思っています。

こはる様

この度はご来店いただき、またお口コミ投稿ではお褒めのお言葉をありがとうございます。私の施術がこはる様に合いました様で安心致しました。
    毎日ヨガをされていると言う事でご自分でお身体のメンテナンスもされて素晴らしいです。
    またいつでもお気軽にリフレッシュしに来てくださいね。
    こはる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー