店内は照明が落ち着いていてアロマの香りが心地よく、入った瞬間から癒される空間でした。着替えも用意され、専用の部屋でゆっくりと着替えられるのも嬉しかったです。最初はパウダーフットの予約でしたが、むくみが気になることを伝えると、ふくらはぎまでケアできるオイルコースを提案いただき快く変更してもらえました。さらにフットバス中のショルダーマッサージも案内いただき、贅沢な時間に。マッサージ後は足裏の状態や生活のアドバイスもあり、丁寧な対応に感動しました。街でよく見かける格安店とは雰囲気もホスピタリティも全く違い、また伺いたいと思えるお店です。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店からの返信コメント
まいちゃん様
先日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お勧めしたコースがお気に召していただけて安心いたしました。
その時々でお疲れの箇所や具合が変わってくると思いますが、その症状をお話しいただいたりお疲れをお感じになった理由をお聞かせいただければ、その時にあったコースのご案内もできますので、まずはお疲れを我慢せずにお越しくださいませ。
まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野
ふくらはぎや足に張り 痛みがあったのが マッサージ後かなり楽になりました
リフレクソロジーをベテランの方にやって頂きました
フットバスの間 肩を揉んで頂くオプションを付けてみたら5400円位になったので,値段は星4つにしました
次回は又リフレクソロジーに行きたいです
有難うございました
強さも丁度良く、気持ちよくて途中で寝てしまいました。
ベテランさんに施術していただき、満足です。ありがとうございました!
冷やしシリーズはじめました【冷やしフット】オイル25+首肩10分 5,400円
れいれい様
先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
私も京王百貨店勤務が長くなりましたが、れいれい様もご来店年数が長くなり大変感謝しております。これからも末永くよろしくお願いします。
れいれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀
久しぶりでした。ありがとうございました!
ガチガチにこっていたので、強めでお願いしました。こりの深部をしっかりほぐしていただき、爽快になりました。男性のスタッフさんだったと思います。とても丁寧な接客で、非常に技術のある方でした。ありがとうございました。
冷やしシリーズはじめました【冷やしヘッド】ヘッド30分+首肩10分 6,800円
フネ様
先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
まず初めに、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがとうございます。
お疲れが溜まりすぎないうちにまた是非ご来店ください。
フネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 古賀
クイーンズウェイは価格も良心的で安定感があるのでたまに利用させて頂いています。ご担当下さった方もとても上手でした。手際よくマッサージしていただき、足の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
とても丁寧な施術で、的確にツボを押さえてくれます。リンパの流れをしっかり意識したマッサージで、施術後は驚くほど足が軽くなりました。細かい血管にまで血が巡っていくような感覚があり、それが目でもわかるほど。身体の中からスッキリ整う感じがします。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとリラックスできました。ただ、お店の問題ではないのですが、隣のお店のお客さんの声が少し大きくて気になった場面もありました。でも、施術自体は本当に素晴らしく、またぜひお願いしたいと思える内容でした。おすすめです。
kendomelon様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけ、また施術後スッキリしていただけたご様子で安心致しました。
たくさんお褒めの言葉もいただけ、とても嬉しいです。今後の励みになります。
今回、ふくらはぎのお疲れが気になっていらっしゃるとのことでしたので、多めにしっかり刺激入れをさせていただきました。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
施術中、隣のお店の話し声が気になられたとのこと、大変失礼致しました。
百貨店の中で店舗が近いため、他店舗の音など聞こえることが多々あり、ご迷惑をおかけしますが、耳栓の用意もございますので、気になる時はいつでもお申し付け下さい。
kendomelon様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
初めまして行きました。
丁寧にやって頂きありがとうございます。
また行きますのでよろしくお願いします。
フミ様
この度はご来店いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
今回は頭~首と肩~背中のボディチェアのコースで肩中心でさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩のお疲れには腕をほぐす事もおすすめです。また腕の張りなどもございましたら手~腕のコースもお試しくださいませ。
ご自宅でもお風呂に浸かりながらほぐして頂くのもおすすめです。
フミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
リラックスした時間が過ごせました
モッチ様
この度は当店にご来店頂き、またお口コミでは最高の評価をありがとうございます。
今回は肩~背中のチェアボディのコースでございましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
チェアボディのコースは15分単位でご用意しておりますので、お疲れの部位に合わせてお気軽に受けていただく事ができます。
モッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 野崎
久しぶりに行きました。疲れが溜まっていたので、気持ちよかったです。
香りににも癒されました。
【7月限定】涼やかリフレ!首肩付き! お足元50分+10分 10,340円
すーちゃん様
過日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎月、その時期に出やすいお疲れに合わせたコースを限定コースとしてご用意しており、今月は暑さからくる自律神経のお疲れを整えるコースとリラックスしやすいオイルをご用意しました。お寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。
まだまだ暑い日が続きますが、お疲れを溜め過ぎないようにお気を付けてお過ごし下さいませ。
すーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
ヘッドとフット、いずれも満足でした。スタッフの方の案内に無駄がなく、すぐにリラックスする時間をもらえました。お店に到着してすぐ、また施術後にお茶を提供していただいて嬉しかったです。外を歩く他のお客さんの歓談を雑音に感じてしまいましたが、店舗の構造上仕方ないかと思います。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)
ちゃぶ様
過日はご来店またお忙しい中お口コミをc王大師誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
フットコースとヘッドリフレの担当が変わったにもかかわらずお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
この時期はお身体のお疲れに加えて暑さからくる自律神経の不調がさらに加わり過ごしづらくなりますが、お疲れをお感じの際はそれを我慢したりケアを後回しにしたりせず、できるだけ早めに手当をなさってください。
ちゃぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野
いつもお世話になっています。
どの方にお願いしてもとてもお上手でいつもスッキリと身体が楽になって帰れます。
引越してしまったので頻繁にお伺い出来なくなってしまいましたが、またお伺いさせて頂きます。
きみえ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お口コミご投稿もありがとうございます。
きみえ様のお足元のお疲れを癒すお手伝いができ大変嬉しいです。
引っ越しされてしまったとの事で新宿においでになる機会も少なくなってしまったと思いますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
暑い日が続いておりますが体調崩されませんようにご自愛ください。
きみえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 石井
丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。
grace様
この度は当店にご来店いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
今回はボディチェアで肩~背中、腰の30分でご案内させて頂きました。コースのご変更ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお疲れには、お足元のコースと組み合わせて頂きますと反射区を刺激することでお身体が軽くなる事をさらに実感して頂けると思いますので、次回是非お組み合わせのコースもお試しくださいませ。
grace様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
久しぶりに伺いました。安定のクイーンズウェイ。丁寧に施術頂き、凝ってる所のご説明も頂きました。ありがとうございます
そら様
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます。
全体的にお疲れがあったかと思いますが、少しでも楽になっていただけましたら幸いです。
暑い夏に爽快な冷やしシリーズもございますので、またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
そら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 荒井
大変疲れていたので記憶があまりありませんが、アロマのいい香りと強めの圧のマッサージで大変癒されました。予約もしやすいのでありがたいです。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
comalu様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子に安心致しました。
今回 背中から腰のお疲れに加え、ふくらはぎが大変張っていらしたので、しっかりと刺激を入れさせていただきました。
お選びいただいた「筋肉ケア」のアロマオイルは、今回のお疲れにピッタリでしたね。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まりすぎないうちにほぐしにいらして下さいね。
comalu様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
足の疲れが酷く、急きょ当日予約で利用しました。
フットバスもコース代金に含まれているのが、嬉しかったです。温かくなった足へのリフレはとても気持ちよく、心身ともにリラックスして過ごせました。
お店は混んでいましたが、丁寧に対応して頂けたと思います。
やすyon様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中お口コミのご投稿にもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
やすyon様のお足元のお疲れを癒すお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。
暑い日が続いておりますが体調崩されませんようにご自愛くださいませ。
またゆっくりおやすみしに来てくださいね。
やすyon様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 石井
女性スタッフが指定できず、メニュー変更がありましたが全体的には満足です。
カエハナ様
この度は当店をご利用またお忙しい中お口コミを頂きまして誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回スタッフ指定のご希望にお答えできず、申し訳ございませんでした。
施術にはご満足頂けたご様子で安心いたしました。お身体のお疲れを癒すお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。
暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお時間ができましたらゆっくりおやすみしに来てください。
カエハナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 石井
久しぶりに来店しました。やはり体のケアはプロにお任せするのが1番ですね。自己流のケアでは限界があります。頻繁に通うなのは無理でも、月一程度で通えたらと思っています。
翠猫様
この度はご来店いただき、またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶお疲れもたまっていたように感じましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
一気に暑くなり、ご体調崩しやすい時期かと思いますので、無理せずお過ごしくださいませ。
また翠猫様のお疲れを癒すお手伝いができれば嬉しいです。
ご来店心よりお待ちいたしております!
クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦
近頃冷房で冷えすぎているのか、顔は大汗でも足の先は冷たくて寝ている間に足がつることもしばしばでした。
こちらでの施術中は足先がぽかぽかしてきて、終わった後は靴がぶかぶかになっていてびっくりです。
今夜は足がつらないでねられそうです。
また伺いたいと思います。
【7月限定】涼やかリフレ!お足元50分+10分 9,130円→8,525円
あるこ様
この度は当店をご利用いただき、またお口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
睡眠時に、お足元がつってしまうとのお悩みをお話くださいましたが、その後いかがお過ごしでしょうか。
漸く梅雨が明けてまいりましたが、まだまだ猛暑が続きそうですね。
あるこ様が心地よくお過ごしになれます様お祈りしております。
あるこ様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 荒井
終始一定の強さで、爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。お陰であの後身体が楽になりました。またお願いしたいです!
Julie様
先日はご来店またお忙しい中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご感想をいただき、ありがとうございます。今回、足裏がすごくお疲れのご様子でした。終始気持ちよくお過ごしいただけて、身体も楽になったとのことで、とても嬉しいです。足が軽くなりますと身体も心も軽くなりますよね。そう言った意味でもリフレクソロジーはとってもオススメです。次回はパウダー&オイルの組み合わせ75分のコースを受けていただきますと、よりいっそうスッキリできるかと思います。お疲れが溜まる前にお越しいただくことで、疲れにくい身体づくりや体質改善のサポートにもつながっていきます。
Julie様のまたのお越しを、スタッフー同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
時々利用させていただいております。どの方の施術も安定した技術で大変満足しています。
ひとつひとつ丁寧に対応されていて、スペースはこじんまりしていながらも気持ち良く過ごせる空間だと思います。
ささ様
いつもご利用いただき、またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足いただけてるとのことで、大変嬉しく思います(^ ^)
梅雨が明け暑い日が戻ってきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
外気と室内の温度差でお疲れも溜まりやすいかと思います。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。ご来店心よりお待ちいたしております!
クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦
大変満足しています。
担当していただいたスタッフさん、技師的にも素晴らしく、
感じの良い方で癒されました。
忙しい毎日で緊張が取れず、寝つきが悪くなっていましたが、
施術後からは良く眠れています。
また利用させていただきたいと思います。
イカちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
イカちゃん様のお疲れを癒すお手伝いができました事、大変嬉しく存じ上げます。
仰せの通り、例えお時間がなく短時間でも足裏の反射区刺激させて頂く事でリラックス効果があり、副交感神経を優位にさせる事で睡眠の質を良くする効果が期待できます。
更にクイーンズウェイ の足裏リフレクソロジーのパウダー50分の施術では足裏の反射区を細かく、隅々まで刺激させて頂く事ができますのでお身体のお疲れを癒すのに大変効果的です。
次回そちらも是非お試し頂ければと存じます。
イカちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 石井
他店舗は利用したことがありましたが、こちらの店舗は初めてでした。
百貨店の中ですが騒がしいフロアではなく、落ち着いて受けられました。ただ、手前の席で首や肩をやってもらっていると、店内に入ってくる他のお客さんが丸見えなのが気になりました。
その他気になったのは、フットバスの発泡スチロールの入れ物に汚れがついていたこと、オイルの拭き取りが甘いことです。拭き取りに関しては、終わった直後に声掛けはしてくださいますが、その時には気付かなくても靴下を履こうとした時に「もう少し拭き取りたい」と思うことがあります。自分で足りないところを拭き取れるよう、最後に不織布を1枚いただけるとありがたいです。
施術に関しては、力加減も程よく、リラックスでき、爆睡しておりました。終わったあとは、体が軽くなりました。
えりぃ様
お身体が軽くなったというお言葉に安心いたしました。今回は足のコースがオイルの25分コースでしたが、ふくらはぎや足首にもお疲れが強めに出ておりましたので、次回お時間がありましたら50分や75分といった長めのコースもぜひお試しくださいませ。
またいただいたご意見は今後のおもてなしの参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
えりぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よろお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
久しぶりに伺いました。脚がだるく、足裏からひざ裏までしっかりもみほぐしていただき、かなり楽になりました。また伺いたいと思います。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
ちー様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回、かなりお疲れのご様子でしたね。
特に足裏は硬く張っていらしたので、少しでも軽くなっていただけたらと多めにしっかり刺激入れををさせていただきました。
「楽になりました」とのお言葉に安心致しました。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
暑い日が続きます。暑さと冷房による冷えで、だるさを感じやすくなる時です。
お疲れを感じましたら、溜め込まず早めにほぐしにいらして下さい。
ちー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
安心してからだを癒していただけました
キタさん様
いつもご利用またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
猛暑が続いた後のひと休みの気候がございましたが、また猛暑そして台風の予報も出ており、気圧によるお疲れも溜まりやすくなっておりますので、無理をせずお過ごしくださいませ。
キタさん様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
今回手袋無し希望で施術して頂きました。手袋が必要な方に申し訳ないですが私が神経質なためかやはり手袋無しで施術して頂いた方が快適でした。力加減も丁度良く、全身スッキリしてリフレッシュできました。また利用させて頂きます。
さとまき様
快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
力加減もご満足いただけて嬉しいです。
その後ご体調はいかがでしょうか?
今回は大分おつかれが溜まっていらっしゃいましたね。
暑い日が続き 体調を崩しやすくなる時です。
お疲れを感じましたら、早めにお身体ほぐしにいらして下さい。
さとまき様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
担当者の施術がとてもよかったです。お値段はそれなりですが、きちんと研修を受けて経験を積まれていると思いました。満足度高く、またお願いしたいです。
受付の方は笑顔もない。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)
モモ様
お褒めの言葉をとても嬉しく承りました、今後の励みになります。ありがとうございます。
暑い日が続いておりますが、暑さの中で過ごすだけで体力を使いお疲れが溜まってまいりますので、お疲れをお感じの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
モモ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 石田
短い時間でしたが、丁寧な対応をしてくださりました。力加減なども細かく聞いてくれて、リラックスできました。
りんか様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿にもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
りんか様のお足元のお疲れを癒すお手伝いができました事、大変嬉しく存じ上げます。
クイーンズウェイではお疲れの場所やお時間に併せて様々なコースをご用意しております。
またお時間がございましたらご来店頂き、是非色々なコースをお試し頂ければと存じます。
りんか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 石井
以前も利用したことがあります。京王百貨店内というアクセスの良さも再訪の理由です。
膝下のリフレクソロジーをお願いしました。ちょうど良い強さで施術してくださり疲れが取れました。途中に何回か指圧の強さがちょうど良いかの確認もしてくださいました。
肩や首なども次回はお願いしたいです。
しゅっちゃん様
この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中お口コミ投稿では最高の評価をありがとうございます。今回は前日にたくさん歩かれたお疲れがございましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお足元のお疲れが強く出ていらっしゃったのでご延長していただいて正解だったと思いました。
首肩も気になっていらっしゃるということですので、次回はフットバスに入っていただいている間の肩揉みや、ボディチェアで15分単位でほぐしていくボディコースもフットとの組み合わせで是非お試しくださいませ。
しゅっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 野崎
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー