5. クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シンジュクケイオウヒャッカテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-4 新宿京王百貨店8F
  • JR・各線 新宿駅西口徒歩5分 京王百貨店8階
    4.2

リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:54.0

リフレクソロジーは色々なお店で受けてきましたが、クイーンズウェイが1番施術のレベルが高いと思っています。特に新宿の京王百貨店の店舗はスタッフの皆さんの技術レベルが素晴らしいので安心して伺えます。今回は初めてハンドリフレも受けてみたのですが、体がほぐれて血行が良くなり全体的にリラックスできました。またぜひ受けたいと思います。ありがとうございました。

【朝がお得!】ハンドリフレ15分&パウダー25分5203円

リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店からの返信コメント

リズ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価とおほめの言葉、大変嬉しく、今後の励みになります。

今回受けていただいたハンドリフレは、特に上半身に効果があり、頭のお疲れ、ストレスや睡眠不足等が気になる方にオススメです。
    手は足よりも心臓に近いので、血流の促進作用も大きく身体がぽかぽかと温かくなります。
    リズ様の、頭痛や眼精疲労など気になっていらしたお疲れにピッタリだったと思われます。
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

お忙しい日々をお過ごしと思いますが、お疲れが溜まりすぎないうちに、ほぐしにいらして下さいね。
    リズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店  岡部

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:13:44.0

こっていた足と首肩が軽くなりました。人が多くて落ち着いた雰囲気ではない感じでしたが、気持ちよく施術を受けられました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:37:41.0

当日に急遽予約しました。前日までの仕事に疲れて全身凝っていましたが、施術中にリラックスして過ごすことができ、また身体が解れました。凝りが解れたからか特にその日の晩はよく眠れました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレ25分(施術50分)

• nahahaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:07:41.0

いつも丁寧に確認していただいてから本格的に始めてくださるので嬉しいです。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 12:20:08.0

辛い肩こりがすっきりと楽になりました。繰り返すのでまたお願いしたいと思います。

• acoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:23.0

買い物で歩き疲れた足にうれしいリフレクソロジー。デパート内にあり、ホットペッパーで簡単に予約できるので助かります。丁寧に施術していただき、帰り道の足取りが軽くなりました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

aco様

この度はクイーンズウェイ 新宿京王百貨店をご利用、また口コミもいただきまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお足元が楽になるよう気持ちを込めて施術致しましたので、帰り道の足取りが軽くなったとのコメントを頂きとても嬉しく思っております。
    aco様にまたお越しいただけますのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。いつでもお気軽にお越しくださいませ。

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 土屋

• ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:05:18.0

施術がとても丁寧です。
    終わってから、足が軽くなったのがはっきりわかりました。
    スッキリしました。ありがとうございました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:43:49.0

今回はとても上手な方でした。
    Queenswayはあまり人によって技術の差はないイメージですが、たまにいらっしゃるんですよね、絶妙にうまい方。
    短い時間でしたが、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、またお忙しい中 早速口コミ投稿もありがとうございます。

技術に関して、最上級のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく、今後の励みになります。
    また、すっきりしていただけたとのことで安心致しました。
    その後 ご体調はいかがでしょうか?

次回がお時間がございましたら、長めのコースでゆっくりほぐしにいらして下さいませ。

あや様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店  岡部

• まあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:40:56.0

初めて伺いましたが接客、施術共に丁寧で素晴らしかったです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)

• ばぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 21:28:05.0

しっかりほぐしていただきました。また悪いと思われるカラダの部分アドバイスいただき参考になりました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

ばぶ様

この度はクイーンズウェイ 新宿京王百貨店をご利用頂き、口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の良い状態を少しでも長く保っていただきたいという気持ちから、ご自宅で気軽にできるストレッチの方法などアドバイスをさせていただいておりましたが、お気に召していただけて嬉しいです。その後のお身体の調子はいかがですか?寒暖差が気になる時期ですので是非ともご自愛くださいませ。

ばぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。いつでもお気軽にお越しくださいませ。

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 土屋

• パトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:42:19.0

疲れが溜まっていたので、前回お世話になってとても心地良かったセラピストの方を指名させていただきました。
    施術からお人柄が伝わり、手技もとても効果的だと思います。短時間でしたが深い眠りに入り、気楽なコミュニケーションも良いリフレッシュになりました。

パト様

先日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。また、ご指名まで頂戴し大変光栄でございます。今回は50分のフットコースのご案内でしたが、9月は75分のコースをお得にご用意しておりますので、よろしければ次回9月限定フットコースもお試しくださいませ。

パト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• pekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 21:50:38.0

となりの男性のお客様のいびきがとても気になりました

【8月限定】足元からほぐす夏バテ解消リフレ!9,735→9,130円

peko様

過日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は隣席のお客様の音でお寛ぎいただくことができず大変失礼いたしました。耳栓のご案内などこちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    あらため全スタッフに注意を促し、お越しいただいた全てのお客様がお寛ぎいただけますように配慮、精進してまいります。
    今後ともクイーンズウェイ新宿京王百貨店をよろしくお願いいたします。

貴重なご意見をどうもありがとうございました。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 23:29:44.0

技術者は良いと思います。
    ベッドボディ60分は公式ホームページに「全身スッキリケア」と銘打ってるにも関わらずずっと半面(背面)のみだったのは残念。
    「全身スッキリ」を目指しているけど「全身ケア」するとは言ってない…ということだろうか?
    騙されたとは言わないが、騙された気分。
    施術そのものは良かったけれどスリッパは蓄積されたオイルでヌルヌルなので、剥がせる紙を貼るとか何か対策されることを期待。
    メニュー内容やスリッパで仕上がり感は???だけどスタッフの技術は価格に十分見合うもので良かったと思います。

過日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はメニュー表記に分かりづらい点があり、大変失礼いたしました。
    またスリッパの仕上がりのご指摘もありがとうございます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善プランに加えさせていただきます。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:58:18.0

今回も疲れがスッキリ取れました。
    歩き疲れには、担当スタッフさんの施術が1番ですね!足裏の疲れが一発で解消されました

お店の方ですが、時々メニューの取り違えや二重予約になったりがあったりしますので、そこだけ改善して欲しいかな…
    スタッフさんはどなたも上手いので、どこより安心して通えますよ

【9月限定】秋のお疲れ解消リフレ!10,395円→9,790

シロ様

いつもご来店いただき、またお口コミでは最高の評価をくださり誠にありがとうございます。
    「1発で解消された」とのお言葉は私にとりまして嬉しさの極みでございます。
    今回のコースはお足元の75分のコースでパウダーで足の指先からかかとまで隈なく刺激してオイルで流すコースになりますのでパウダーでシロ様の特にお疲れな踵周りもしっかりとほぐす事ができたかと思います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    シロ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:04:41.0

いつもどなたでも施術がお上手ですっきりして帰ることができます。いつもありがとうございます。

えり様

いつもご利用いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けて何よりでございます。えり様のお好みに合い安心致しました。
    まだまだ暑い日が続いておりお身体に疲れが残りやすいかと存じます。またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

えり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 土屋

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:39:25.0

1ヶ月に一度お世話になっております!
    どのスタッフさんも親切かつ丁寧で、どの方が担当になっても素晴らしい施術が受けられます。
    いつもありがとうございます

ぴーこ様

いつもご来店いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

足裏の土踏まず全体的にかたくなっておりました。こちらは胃腸や泌尿器系の反射区にあたり、しっかりほぐして参りましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しずつ朝方涼しく感じるようになりましたが日中はまだまだ暑いですね。水分をしっかりとお取り頂いてお身体のめぐりを良くしてくださいね。
    ぴーこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎

• KAIKEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:20:38.0

普段はQueenswayの他店に行っていましたが、初めて新宿店に行きました。マッサージはとても気持ちよく、担当して頂いた方もとても感じ良かったですが残念だったのが店内の雰囲気でした。
    構造上、仕方の無いことだとは思うのですがスタッフの方々の待機場所がカーテン1枚で区切られていたので中でのお喋りや、袋をガサガサする音など丸聞こえで、そちらの音や話し声がとても気になりました。
    デパート内なので館内放送や隣の店の音も全て入ってきてしまうのが残念でした。

KAIKEY様

この度はご来店いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

施術につきまして、KAIKEY様に『気持ち良かった』とのお言葉、ありがとうございます。

ただ、『お喋りや、袋をガサガサする音など丸聞こえで、そちらの音や話し声がとても気になりました。』この件に関しまして、ゆっくりお休みに来店していただいているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないよう細心の注意を払い、ゆっくりと寛げる心地の良い空間が提供できますよう、音が店内から出ないように全スタッフ、配慮してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

KAIKEY様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• ラーラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 05:47:09.0

パウダー&オイルのリフレとハンドのオプションをお願いしました。力具合が丁度よく気持ち良いまま寝てしまいました。またお願いしようと思います!

ラーラちゃん様

お足元とお手元の両方の刺激を受けることで効率的にお身体の代謝を上げることができます。今回お手元のコースは手のひら中心のコースでしたが、手のひらから肘までをしっかりほぐしていくコースもございますので、次回はぜひそちらのコースもお試しくださいませ。

ラーラちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井

• カズカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:32:28.0

足つぼ50分を予約していつも通りにオイルパウダーでリラクゼーション
    今回は力を”強め”にお願いしましたが、途中で気持ち良すぎて寝落ち
    大変満足しました。ありがとうございました。

カズカズ様

この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用、またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

カズカズ様にはオイルパウダー50分のコースを定番にしていただき大変光栄でございます。強めご希望の力加減もお気に召していただき、ゆっくりお休みなされたご様子に安心いたしました。

またいつでもお寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• アプリコットンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 08:24:56.0

ふくらはぎや腰の疲れがあり、平日の夕方に来店しました。
    アロマオイルのトリートメントで脚がゆるゆるとほぐれ、施術中は反射区にジーンと響き、特にかかとが痛気持ちよかったです。
    お試しで短い時間でしたが、担当のセラピストさんは足裏から左側の腰の疲れを読み取っていたようで、先月左腰をひねってしまってかばっていた疲れが蓄積していたのだと実感しました。
    心地良い力加減で、脚も軽くなりました!
    また来店したいと思います。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)

アプリコットン様

その後ご体調はいかがでしょうか?

「脚が軽くなりました」とのお言葉に安心いたしました。
    今回、特に左側にお疲れが溜まっていらっしゃるのが気になり、多めに刺激入れをさせていただきました。短い時間ではほぐしきれない感じでしたので、延長のお声がけをさせていただいたのですが、あいにく席が空いておらず、延長できず申し訳ございませんでした。
    ぜひまた、近いうちに、今度は少し長めのコースでほぐしにいらして下さい。

アプリコットン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店  岡部

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:04:21.0

強さの好みを最初にヒアリングしていただき、丁寧に接客して頂けました。リラックスすることができました。

うさこ様

お客様一人一人お好みの強さが違うため、よりリラックスして頂けるよう丁寧にお好みを聞きながら施術の調整をするよう心掛けておりますので、うさこ様にお褒めの言葉を頂きとても励みになります、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    うさこ様のまたお越しいをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。いつでもお気軽にお越しくださいませ。

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 土屋

• ルークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:56:22.0

力加減がちょうど良く、丁寧にしっかりほぐしていただいたので、足がとっても軽くなりました。
    また、眠りが浅いのが悩みだったのですが、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。日常生活のアドバイスもありがとうございました!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

ルーク様

たくさんお店がある中、当サロンをお選びまたお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は短めのコースでしたが、次回もしお時間がございましたら50分や75分の長めのコースでゆっくりお寛ぎくださいませ。
    今月はフットコース75分が9月限定コースとなっており、お身体の代謝がより上がりリラックスいただけるアロマオプションサービス付きのコースとなっております。夏のお疲れが出やすい時期ですので、無理をなさらず早めにケアをなさってください。

ルーク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• すみしいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 02:31:11.0

足裏のマッサージが好きで台湾式はよく行きますが、英国式の施錠を受けるのは初めての体験でした。
    台湾式のような痛みはありませんが、十分な刺激はあり、気持ち良かったです。前日からの疲れもあり、眠ってしまう程。
    店員さんも大変丁寧で、感じの良い対応をして頂きました。
    個室ではありませんが、仕切りもあります。

場所はバスタからも近く、高速バスの待ち時間などでの利用も出来そうです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6710円→6500円(施術40分)

すみしい様

この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょか?

とてもお疲れのご様子でしたが力加減のお好みが合い、お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。バスタということですが、長距離バスのご利用もあるのでしょうか。
    またご移動の前後にぜひお試しくださいませ。

すみしい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:20:19.0

もう少し強めでも良かったかもです。でも直ぐに寝ちゃいましたが、、、
    たっぷりの時間でしたので、足が軽くなりました。ありがとうございました。

みこちゃん様

先日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうごさいます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は力加減が足りなかったとのこと大変失礼いたしました。力加減の確認のお声掛けが足りなかったと反省しております。
    今後はご様子に注意を払い、確認を行なってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:33:37.0

夏の天候の影響か、自律神経が乱れて頭痛がしたり、デスクワークや疲労とは直接関係のない不調が辛くて久しぶりにフルリフレをやっていただきました。長年、フルリフレが好きで、他のサロンではあまりやっていない施術です。
    力まかせではなく、文字どおり、反射区をくまなく刺激していただけました。頭のあたりの反射区では一番辛かった頭から首肩のあたりにジワーッと響き、とても楽になりました。他の部位でも同様に期待以上の効果を体感できました。力加減が物足りないとか、扱う反射区にムラがあるとかを心配しがちですが、まったくそういうことがなく、安心してリラックスできました。サービスのハンドリフレは、手のひら中心でした。もともと腕までやっていただけるのが好きでその効果を思い出したりしましたので、次の機会はメニューとしてハンドリフレも堪能したいです。また、終始気持ちのよい接客をありがとうございました。

ちー様

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます。

私は20年以上施術を行なっていますが、今でもフルリフレを施術するのが一番好きです。
    ちなみにフルリフレという呼び方をご存知のお客様は少なくなってきています。長くクィーンズウェイをご利用ありがとうございます。

ちー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 古賀

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:16:22.0

担当スタッフさんには何度かお願いしてます。心地良くリラックスして寝れます。今回はとりたかったコースが空いていたので時間を増やして受けれたので良かったです!ありがとうございました。

もこ様

今回、お気になっていたコースのご案内ができてよかったです。足裏もふくらはぎもお疲れが強めに出ていたようですので、今回の回復が全くなくなってしまう前にまたどうぞお越しくださいませ。

もこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井

• カナヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:02:22.0

とっても丁寧な接客と、施術も素晴らしいです!
    店内も癒し空間で、リフレッシュできました!

カナヤン様

この度はご来店頂き、また口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    接客、技術共にご満足頂けお褒めの言葉頂けました事とても励みになります。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの溜まりやすい季節ですので、
    お体の不調でお困りの際はまた是非ともお越しくださいませ。

カナヤン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 土屋

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:56:01.0

最初から最後まで丁寧に対応をしてくださりました。
    色々お話をして、ちょうどいい加減でマッサージをしていただけました。
    また来ます!

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

Eri様

先日はご来店またお忙しい中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

『ちょうどいい加減でマッサージをしていただけました。』とのお言葉、ありがとうございます。

痛気持ち良く、ちょうどいい加減を常に意識しながら施術させていただいております。

そうおっしゃっていただけて、大変励みになります。

次回は、フットコース90分を受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。

お疲れが溜まらないうちに来られますと、体質改善のサポートにも繋がっていきます。

Eri様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀

• のえりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 00:54:21.0

初めてお伺いいたしました。
    リフレをお願いしました。一言でまとめるならば『丁寧』
    お仕事も接客も心遣いも素敵でした!

香りに包まれて至福の時でした。
    疲れていた所も説明していただき、最後まで挨拶と徹底ぶりが
    感じられました。
    オススメいたします!

のえりん様

この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

至福のときと言っていただき大変光栄でございます。当サロンではその時のお疲れや気分に合わせた香りも多くご用意してございますので、次回もどうぞお好みの香りと施術をご堪能くださいませ。

のえりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

• あんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-29 19:03:44.0

お世話になりました。
    おかげをもちまして快適に過ごしています。
    次回も参りますのでよろしくお願いします。

あんこ様

お疲れの解消のお役に立てたご様子に安心いたしました。また次回もあんこ様の快適な日々に寄り添えましたら幸いでございます。

あんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原

クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー