店内は照明が落ち着いていてアロマの香りが心地よく、入った瞬間から癒される空間でした。着替えも用意され、専用の部屋でゆっくりと着替えられるのも嬉しかったです。最初はパウダーフットの予約でしたが、むくみが気になることを伝えると、ふくらはぎまでケアできるオイルコースを提案いただき快く変更してもらえました。さらにフットバス中のショルダーマッサージも案内いただき、贅沢な時間に。マッサージ後は足裏の状態や生活のアドバイスもあり、丁寧な対応に感動しました。街でよく見かける格安店とは雰囲気もホスピタリティも全く違い、また伺いたいと思えるお店です。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店からの返信コメント
まいちゃん様
先日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お勧めしたコースがお気に召していただけて安心いたしました。
その時々でお疲れの箇所や具合が変わってくると思いますが、その症状をお話しいただいたりお疲れをお感じになった理由をお聞かせいただければ、その時にあったコースのご案内もできますので、まずはお疲れを我慢せずにお越しくださいませ。
まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野
仕事帰りに今日行きたい!と思って、予約が取れたので初めて伺いました。
肩~背中とリフレとやっていただきましたがどちらも気持ちよく、特にリフレは気持ちよさのあまりほぼ寝ていました。
終わったあとは、目がとても良く見えて、体も暖かく軽くなりましたし、効果を実感しました。
アクセスも良いので、また別のメニューを試したいです。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)
今日は時間がなかったので、30分のコースでしたが、フットバスの際に首のマッサージをしていただき、足裏の際にはアイピローとユーカリのフレグランスでリラックスし、施術中、ほぼ爆睡でした。脚のダルさもスッキリ解消し、満足でした!
ヘッドマッサージと足裏をお願いしました。
特に足裏は凝っていて強めの施術をお願いしましたが、
しっかりと答えてくださいました。
丁寧な対応で安心しておまかせすることができました。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)
まこ様
ご感想をいただき、ありがとうございます。ヘッドスパと足裏の施術をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。特に足裏の凝りにしっかりと対応できたこと、励みとなります。安心してお任せいただけたとのお言葉も、大変光栄です。今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
次回は、ヘッドスパ50分とフットコース25分のセットコースをお勧めいたします。こちらのコースで、より一層すっきりとしたお体になっていただけるかと思います。お疲れが溜まる前にお越しいただくことで、疲れにくい身体づくりや体質改善のサポートにもつながります。
まこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
新宿を訪れて、足が疲れた時に利用させていただいています。
百貨店のなかということもあり、外部の音が少し気になりますが、
スタッフさんの技術やお心遣いはいつも素晴らしく、癒されます。
もう少し、静かな空間でリラックスしながら、
この施術が受けられたらいいなぁ…と思いますが、また伺います!
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
丁寧な施術で、大分リラックスできました。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
ひで様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当日は、アロマオイルをお付けするのが遅くなり申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、ひで様には寛容に受けとめていただきありがとうございます。
今回はお足元の冷えが、少し気になりました。
暑い日が続き、冷房の中ですごすことが多いと思います。冷房は特に足元を冷やしますので
お気をつけてお過ごしください。
また、お疲れを感じましたら、早めにほぐしにいらして下さい。
ひで様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
マッサージはとても気持ちよかったです。
また、行きたいです。
megumi様
ご感想をいただき、ありがとうございます。施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。今回、かなりお疲れがたまっていたようですので、日頃からご自身の身体を大切にお扱いいただければ幸いです。次回は、オイル50分のコースをお受けいただくと、より一層スッキリとしたお体になれるかと思います。お疲れが溜まる前にお越しいただくことで、疲れにくい身体づくりや体質改善のサポートにもつながります。
megumi様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
久々に伺いました。
この夏の暑さもあり、疲れていたためかしっかりと寝てしまいました。終わった後は全体的に体が軽くなりスッキリしました。
また、伺います!
いつも細かく体調に合わせた施術をしてくださいます。施術後は、身体がスッキリしています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ルミ様
いつもご利用いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
立秋を過ぎてもまだまだ暑さが続いており、日頃のお疲れに加えて、外気と室内との温度差による自律神経の乱れからくるお疲れがたまりやすくなっております。
お疲れをお感じの際は我慢したり後回しにしたりせず、いつでもお立ち寄りくださいませ。
ルミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
妊娠中でも受けられる事ができ、コリが取れ体の循環が良くなるのを感じました。
また近々お願いしたいです!
スヌーピー様
先日はご来店またお忙しい中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?その後も快適にお過ごしいただけていると幸いです。
妊娠中でも安心してご利用いただけたとのこと、また、体のコリや循環の改善を実感していただけて大変嬉しく思います。次回は、フットコース75分をぜひお試しくださいませ。こちらのコースでより一層すっきりとしたお体になっていただけると思います。お疲れが溜まる前にお越しいただくことで、疲れにくい身体づくりや体質改善のサポートにもつながります。
スヌーピー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
フットのオイルマッサージをお願いしました。
短い時間のコースでしたが、スタッフさんは終始丁寧に対応してくださいました。初めての利用でも分かりやすく、施術中はリラックスして過ごすことができました。
マッサージはとても気持ちよく、居心地も良かったので、またぜひ利用したいと思います。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)
shiori様
先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
終始笑顔で接していただき私の方こそ気持ち良く施術させていただきました。そして全ての項目で高いを評価をいただき重ねてありがとうございます。
shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 古賀
前々から気になっていたクイーンズウェイさんに今回初めて伺いました。
普段が在宅ワークなため、足のむくみとダル重さを解消したく、膝下から足裏までのコースで施術していただきました。
結果、凄く楽になってよかったです。
腰痛も足ツボ効果で随分と痛みが和らぎました。またリピートしたいと思います。
みき様
この度は当店にご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
凄く楽になったと仰って頂き安心致しました。
長時間座っている事が多いとどうしてもリンパの流れが悪くなり老廃物が溜まりやすくなりますので、お仕事の合間にストレッチや足首を回したりしていただきますとお疲れが多少は和らぐと思います。
またいつでもお疲れの際はお気軽にご来店下さいませ。
みき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
大変満足しています!
担当セラピストさんの丁寧な接客と施術に癒されました。
無料で貸して頂いた、ズボンの貸し出しサービスも良かったです。
また利用させて頂きます。
ゆぅ様
この度はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけたご様子に安心いたしました。
まだまだ暑い日が続くようですが、お疲れをお感じの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ゆぅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 荒井
こちらの店舗には初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気での店内でリラックスできました。
丁寧に施術していただいて終わった後も詳しく説明してくださいました。
またお伺いしたいと思います。
かき様
過日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのご来店ということでしたが、お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
お足元のお疲れが少し強めにお見受けしましたので、できればあまり時間を空けずにお越しいただけますと、今回よりもより効果をお感じいただけると思います。
ぜひ次回もお時間を作ってお越しくださいませ。
かき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。揉む強さもちょうど良く、心地良く過ごすことができました。今度は長めのコースでも利用したいと思いました。
0様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
0様のお足元のお疲れを癒すお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。
クイーンズウェイではお疲れの場所やお時間に併せて様々なコースを用意しております。
またお時間がございましたらご来店頂き、是非長めのコースもお試し頂ければと思います。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
0様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 石井
久しぶりに伺いました。丁寧に対応していただき足の疲れもとれました。また行きたいと思います。ありがとうございました
カナナ様
先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
久しぶりのご来店との事ですが、クイーンズウェイ新宿京王百貨店をまた選んでいただき誠にありがとうございます。
「疲れた時はクイーンズウェイ新宿京王百貨店に」と思っていただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
カナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀
とてもリラックスできたので眠ってしまいました。また行きます。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレ25分(施術50分)
メシア様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間をリラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
まだまだ暑い日が続きますのでご体調など崩されません様気をつけてお過ごしくださいませ。
またお時間ができましたら、お寛ぎにお越し下さい。
メシア様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 石井
担当スタッフさんに今回もお世話になりました。
毎回 寝落ちしてしまい、今回は と思っておりましたが
やはり 魂の入った施術に途中から寝てしまいました。
その時だけでなく、自宅でシャワーしたり 足を温めるとじんわりと足に血が行き届くみたいな気がします。
翌日も庭仕事で足を酷使しましたが、シャワーの後
まだ足の裏が暖かい気がするのは気のせいでしょうか。
クリハ様
いつも当店にご来店頂き、またお口コミでは魂の入った施術とのお褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しくこれからの励みになります。
足裏をしっかりとほぐせた事により老廃物が流れて血流が良くなったと思います。またいつでもお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。
クリハ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
足のむくみと肩凝りが酷かったのですが、施術後はとても身体が軽くなりました!
りかりか様
お身体が軽くなられたとのことで安心致しました。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
暑い日が続いています。暑さと冷房による冷えでお身体にお疲れが溜まりやすくなる時期ですので、お疲れをお感じになりましたら、早めにほぐしにいらして下さい。
お時間のとれる時には、長めのコースでゆっくりしていただくのもおすすめです。
りかりか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
み様
先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
まず「ありがとうございます」。とてもありがたいお言葉です。
またご来店の時もそのお言葉をいただけるよう精一杯頑張ります。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀
ふくらはぎや足に張り 痛みがあったのが マッサージ後かなり楽になりました
リフレクソロジーをベテランの方にやって頂きました
フットバスの間 肩を揉んで頂くオプションを付けてみたら5400円位になったので,値段は星4つにしました
次回は又リフレクソロジーに行きたいです
有難うございました
よりぴい様
ふくらはぎや足首周りに強めのお疲れがございましたが、楽になったとのお言葉に安心いたしました。猛暑の毎日ですが、お足元は冷房の影響で冷えてしまっていることもございます。冷えはお疲れを増幅させてしまいますのでお気をつけくださいませ。
またお疲れの際はいつでも気軽にお越しください。
よりぴい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
強さも丁度良く、気持ちよくて途中で寝てしまいました。
ミン様
この度は当店をご利用またお口こみを頂き誠にありがとうございます。
心地よくお休みいただけたとのコメント大変嬉しく思っております。
お疲れの際にはまた是非ご利用下さいませ。
ミン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 荒井
ベテランさんに施術していただき、満足です。ありがとうございました!
冷やしシリーズはじめました【冷やしフット】オイル25+首肩10分 5,400円
れいれい様
先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
私も京王百貨店勤務が長くなりましたが、れいれい様もご来店年数が長くなり大変感謝しております。これからも末永くよろしくお願いします。
れいれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀
久しぶりでした。ありがとうございました!
れいれい様
いつもご利用またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
猛暑が続いており、いつにもましてお疲れが溜まりやすく抜けにくい日々でございます。お身体を健康に保つには、ケアのタイミンングをいつもより少し早めに行なっていくことが大切になってまいります。
お疲れをお感じの際は、我慢や無理をしたりせず、できるだけ早めにケアをなさってくださいませ。
れいれい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
ガチガチにこっていたので、強めでお願いしました。こりの深部をしっかりほぐしていただき、爽快になりました。男性のスタッフさんだったと思います。とても丁寧な接客で、非常に技術のある方でした。ありがとうございました。
冷やしシリーズはじめました【冷やしヘッド】ヘッド30分+首肩10分 6,800円
フネ様
先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
まず初めに、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがとうございます。
お疲れが溜まりすぎないうちにまた是非ご来店ください。
フネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 古賀
クイーンズウェイは価格も良心的で安定感があるのでたまに利用させて頂いています。ご担当下さった方もとても上手でした。手際よくマッサージしていただき、足の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。
ebichan様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴致しまして大変嬉しく存じます。日々の励みになります。
少し短めのお時間ではありましたがリラックスしてお過ごしいただけ、また施術後スッキリしていただけたご様子で安心致しました。
まだまだ暑い日が続きますのでご体調など崩されません様お過ごしくださいませ。
またお時間できましたらお足元ほぐしにいらして下さいね。
ebichan様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 石井
とても丁寧な施術で、的確にツボを押さえてくれます。リンパの流れをしっかり意識したマッサージで、施術後は驚くほど足が軽くなりました。細かい血管にまで血が巡っていくような感覚があり、それが目でもわかるほど。身体の中からスッキリ整う感じがします。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとリラックスできました。ただ、お店の問題ではないのですが、隣のお店のお客さんの声が少し大きくて気になった場面もありました。でも、施術自体は本当に素晴らしく、またぜひお願いしたいと思える内容でした。おすすめです。
kendomelon様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉もいただけ、とても嬉しいです。今後の励みになります。
今回、ふくらはぎのお疲れが気になっていらっしゃるとのことでしたので、多めにしっかり刺激入れをさせていただきました。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
施術中、隣のお店の話し声が気になられたとのこと、大変失礼致しました。
百貨店の中で店舗が近いため、他店舗の音など聞こえることが多々あり、ご迷惑をおかけしますが、耳栓の用意もございますので、気になる時はいつでもお申し付け下さい。
kendomelon様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
初めまして行きました。
丁寧にやって頂きありがとうございます。
また行きますのでよろしくお願いします。
フミ様
この度はご来店いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
今回は頭~首と肩~背中のボディチェアのコースで肩中心でさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩のお疲れには腕をほぐす事もおすすめです。また腕の張りなどもございましたら手~腕のコースもお試しくださいませ。
ご自宅でもお風呂に浸かりながらほぐして頂くのもおすすめです。
フミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
リラックスした時間が過ごせました
モッチ様
この度は当店にご来店頂き、またお口コミでは最高の評価をありがとうございます。
今回は肩~背中のチェアボディのコースでございましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
チェアボディのコースは15分単位でご用意しておりますので、お疲れの部位に合わせてお気軽に受けていただく事ができます。
モッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 野崎
久しぶりに行きました。疲れが溜まっていたので、気持ちよかったです。
香りににも癒されました。
【7月限定】涼やかリフレ!首肩付き! お足元50分+10分 10,340円
すーちゃん様
毎月、その時期に出やすいお疲れに合わせたコースを限定コースとしてご用意しており、今月は暑さからくる自律神経のお疲れを整えるコースとリラックスしやすいオイルをご用意しました。お寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。
まだまだ暑い日が続きますが、お疲れを溜め過ぎないようにお気を付けてお過ごし下さいませ。
すーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー