3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ABCネイル 池袋店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルイケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区南池袋1-20-1横田ビル6F-C
  • 池袋駅東口徒歩2分※地下道40番出口なら徒歩30秒♪毎日10:00~20:00営業中★
  • きんにくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:57:16.0

オフも丁寧にして頂き、夏っぽく可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです!
    駅からも近いし通いやすい場所にあってとてもいいと思いました!
    ありがとうございました( ; ; )

【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→平日4000円/土日祝5000円

ネイルサロン ABC Nail 池袋店【エービーシーネイル】からの返信コメント

きんにくん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もきんにくん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• kmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 11:38:11.0

担当の方が親切で満足いく内容でした。残念だったのが、パーツ在庫切れで見栄えが少し時も劣ったところです。

km様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もkm様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 11:31:09.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が素敵でリラックスして施術をいただきました。

【HAND】条件付★平日限定マグネットネイル◆オフ込6,980円→4,980円

ほの様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もほの様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• めろんぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:00:07.0

キャンペーンデザインがお気に入りでリピートしてます!
    元のパーツが在庫切れだったのは残念でしたが、今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→平日4000円/土日祝5000円

めろんぱんな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もめろんぱんな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:52:46.0

仕事終わりに来れてよかったです。
    はやく終わったのもよかったです。

あさみん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあさみん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 18:47:37.0

韓国ネイルをして頂きました!

固定デザインが可愛いですし、値段が安くて仕上がりも満足です!

また利用させて頂きたいです。

【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円

あーみん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあーみん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:22:33.0

綺麗にしていただきました!

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆう様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:25:16.0

丁寧な施術で長さや形等も問題なく時間通りに終わって良かったです。
    デザインの大きめパーツが1点欠品だったのが残念ではありますがその他特に問題は無く、また来たいと思えるサロンでした!

咲様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も咲様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ぼっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:35:10.0

3回目の来店で初めてマグネットネイルをして頂きました!
    今回も綺麗で素敵なネイルです^^
    オフの際に痛みがないか、仕上がりの際に引っ掛かりや違和感がないか丁寧に確認して頂けます。今回もありがとうございました!

ぽっくん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もぽっくん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:24:11.0

デザインの相談にも乗っていただき、仕上がりも満足です!

ミー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もミー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 14:35:02.0

毎回 かわいいデザインにしてくれて
    気持ちも上がります ^ - ^

まゆ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回まゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:08:57.0

キャンペーンで可愛いデザインをリーズナブルにしてもらえました。色を決めるのにも相談にのっていただき、丁寧な接客でした。ありがとうございました!

ノエル様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もノエル様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:24:09.0

キャンペーンがお得で、何度もリピしてます!

はるママ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もはるママ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• おきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 13:10:23.0

綺麗な店内で、施術時間も早くとても良かったです。
    担当してくださったスタッフさんも安く案内できるようご提案くださり、お値段も大満足でした。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

おき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もおき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 12:46:34.0

・オフの際の処置が痛い
    ・爪を切るのを忘れられた
    ・カラーの表面がガタガタの部分があり。
    ・デザイン、カラーを選んだ後にパーツがない、違う色もしくは付けないの選択肢しかないと言われた。パーツがないなら、デザイン選ぶ前に教えてほしい
    ・ミラーにするのを忘れられた指、ホログラムを乗せた後に上からしれっとミラーをかけられた。(本来はミラーにしてからホログラムを乗せる。)
    値段もあるのである程度は、と思ってますが珍しく対応と施術に不満の星をつけました。。。

みく様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみく様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:54:59.0

半年ぶりくらいのネイルでした。以前から通っていたので今回もこちらでお世話になりました!
    丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。

まこち様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまこち様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:35:00.0

いつもお世話になってます。
    今回はあまりにも仕上がりに悲しくなったのでお伝えします。

まず、爪の形をスクエア希望にしたのですが、かなり鋭く痛いレベルでした。
    以前スクエアカットにをしていただいた時は、希望を伝えて丸めにしていただいたので、今回も少し角を落としていただくようお願いしましたが、数往復やすった程度で正直あまり変わらずでした。
    完成後にも角を落として欲しいとお願いしましたが、断面が滑らかになるだけで角は取れていませんでした。むしろ、爪が斜めになったり左右差が出たりとどんどん悪い方向にいってしまいました。
    何度も爪の形についてお伝えしたからでしょうか、次第に担当者さんにも伝えにくい雰囲気になっていき、希望を伝えられずに進んでいきました。

また、来店後2日で数本浮き始め、その後まもなく欠けたり折れてしまいました。

お値打ち価格設定なのに丁寧にやってくださるので
    長い期間お世話になっていましたし、今後もお願いしようと思っていたのですが、残念ながらきっともう伺うことはないと思います。
    今までお世話になりました。

【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

はるちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もはるちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちいさんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:10:28.0

デザインもカラーもとても気に入っています。
    いつもより長く感じ疲れてしまいましたが、丁寧にやっていただきました。

ちいさんぽ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちいさんぽ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:52:00.0

お手頃な価格で予定の施術時間より早く仕上げていただきました。
    駅近で白基調のお店で清潔感があり良かったです。
    かわいいデザインが多いのも良かったです。

あー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:46:27.0

当日に予約が出来て、接客も丁寧、とても早く終了したので満足でした!

mia様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmia様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:06:26.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    カラーの相談も丁寧に聞いてくださってありがたかったです( ;  ; )

めい様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もめい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• コジコジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:44:32.0

オーダーをオンラインでできるのが非常に良かった。
    デザインが見やすく、色もオンライン上で変更できた。
    口頭でも聞きやすい雰囲気にしてくださったので色で悩んだ時など質問もできた。
    対応も早く、完成したネイルもすごく可愛かったです。

コジコジ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もコジコジ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ジュリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:05:44.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。デザインも好みを細かく聞いてくださって、仕上がりにも満足しています。静かに過ごせる雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思います。

ジュリ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もジュリ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 17:25:32.0

毎回お安くてありがたいので、不満はありません。

Nao様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もNao様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:10:50.0

スピーディーな施術にびっくりしました
    色味のご提案をしていただけて嬉しかったです

りな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• リンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 17:05:08.0

キレイにありがとうございまして。

【HAND】マグネットネイル/ミラー5種◆オフ込6,980円→4,980円

リンク様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もリンク様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:41:48.0

とてもかわいいデザインを安くできて大変満足です。
    カラー、デザイン豊富でカラー変更もできますし、他店でのオフが無料なのもありがたいです。

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 14:57:43.0

担当してくれた方が感じよくて、こちらの意見を聞きながら提案もしてくれたのでカラーが決めやすくてとても助かったしありがたかった。店内も清潔で◎でした。平日で落ち着いていたのも居心地がよかったです。

えみ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もえみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 13:42:34.0

初めてきましたが店内も明るく広くて綺麗でした!
    仕上がりも気に入りました!

ちえ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちえ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:14:06.0

平日に伺いました。1時間ほどでパパっとネイルしていただいて満足です。キャンペーンのネイルがとても可愛いのにお安くて良かったです。旅行にもテンションあげて行けそうです。

みゅう様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみゅう様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 池袋店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー