2. エステサロン検索トップ   >
  5. ABCネイル 池袋店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルイケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区南池袋1-20-1横田ビル6F-C
  • 池袋駅東口徒歩2分※地下道40番出口なら徒歩30秒♪毎日10:00~20:00営業中★
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:02:01.0

デザインや色味の相談に乗ってくださり、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。
    また利用させていただきます。

【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→平日4000円/土日祝5000円

ネイルサロン ABC Nail 池袋店【エービーシーネイル】からの返信コメント

めぐ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もめぐ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:49:49.0

爪が割れまくっていたが丁寧に整えてくださって嬉しかったです。
    色味で悩んでいる際実際に持ってきて見せてくださったり丁寧なご提案をしてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます

さら様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさら様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:48:51.0

本日で3回目の利用でした!
    今回も大満足な仕上がりにしていただき、
    爪を見る度に気分が上がります。
    また三週間後伺います!
    よろしくお願いします!

みさと様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみさと様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• こぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:07:55.0

キャンペーンをしていてお得にしてもらえてよかった
    一つ一つの工程を丁寧にしていただけて、かわいいネイルになって良かったです

【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→平日4000円/土日祝5000円

こぽ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もこぽ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:31:47.0

白を基調とした清潔なサロンで寛ぎながら、丁寧にネイルをしてくれます。デザインも可愛くて選ぶのも楽しかったです。

なほ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなほ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 11:18:49.0

今回も短時間で可愛くしていただき満足です

さや様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• sachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 11:08:05.0

前回ハンドケアをお願いし、今回は初めてフットネイルをお願いしました。色もたくさんアドバイスをくださり可愛く仕上げて頂きましたが帰宅後すぐに浮いてきてしまった部分があり、ご連絡をしたところすぐにご対応頂き丁寧にやり直しをしてくださりました。やり直しは綺麗に仕上げて頂き満足です。 ありがとうございました。
    お部屋は明るく清潔で、通いやすい場所にあるのでまたぜひお願いしたいと思っております。

【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

sachan様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もsachan様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なごみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 08:23:04.0

スピード重視で終始雑でした。
    また色を試すのに550円かかるのであれば、予約時にわかるように記載しておいて欲しかったです。
    ネイル見本と実際の色味が異なる場合もあるので、それでお金を取るのは不親切だなと感じました。

【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ

なごみん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなごみん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちこりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:50:12.0

とても早く綺麗に仕上げていただきました!
    オーダーのシステムはあるものの相談に乗っていただけたりもするので悩んだときも問題ないかなと思います。
    60分でオフ込というのが次の予定も立てやすく有難いです。またお願いします!

ちこりい様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちこりい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:53:36.0

お値段がお安く設定されていてとてもお得です
    爪が薄くオフする時、ライト当てると熱くなるのですが、とても丁寧に施術してくださり熱くならず有り難いです。
    デザインも素敵で時間内にしっかり終わり、お値段、施術内容、スタッフの方の対応全て大満足です。
    今回は素敵に仕上げてくださりありがとうございました

みっちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:51:18.0

丁寧かつスピーディーで、仕上がりも可愛く大満足です!

まな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ラブ☆コリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:07:30.0

キャンペーン期間中でいつもよりかわいいデザインが選べてよかったです^ ^
    いつもスピーディーに対応してもらえるので時間がない私には助かります。

ラブ☆コリ様

いつもABCネイル池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ラブ☆コリ様に気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    キャンペーン期間中は何度でもお試しできますのでまた次回もお楽しみくださいね☆彡
    ご来店から数日経過しましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もまたラブ☆コリ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:10:40.0

オフがめちゃくちゃ熱くて痛かったです。お店というより担当者の問題だと思いますが、デザインもイマイチでやり直していただきました。

みほ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:53:44.0

広くて清潔感のある店内で店員さんの雰囲気もいいです
    デザインもかわいいものが多く、とてもきれいに早く仕上げてくださって大満足です!またお願いします^^

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もari様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 11:45:57.0

初めてジェルネイルをしましたが、デザインが可愛く、満足です。

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もSara様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ayakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 11:33:47.0

理想通りの仕上がりでした!

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もayako様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:19:36.0

色を悩んでいましたが、色々相談にのって頂き決めることができました。
    久しぶりのネイルでしたが、満足できました。

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もっち様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 20:16:38.0

丁寧にネイルをしていただき感謝です。
    画像よりも、実際のネイルがとてもかわいい仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました!

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も12様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:10:11.0

毎回お任せでも素敵なデザインに仕上げてくださるので、もう何度もリピートしています。季節感やトレンドをさりげなく取り入れてくださるセンスが本当に素晴らしいです。派手すぎず上品なデザインが好きな方には特におすすめのサロンです。

【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    それでは次回もみなみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:48:22.0

ありがとうございます。綺麗に仕上がっていてよかったです。
    パーツが欠品していたとのことで、代替のパーツとか提案いただけたらもっとよかったなと思いました。が、コスパを考えたらなくても満足です!

つばき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もつばき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:44:01.0

2回目の来店でした!
    早く施術できるような工夫をされていて、コスパはもちろんタイパも良いです!
    初回のネイルの持ちが良く、感動しました。
    今回も可愛いネイルにしていただいたので、1ヶ月楽しみたいです!

M様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もM様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:52:39.0

キャンペーンで可愛いデザインを安くやってもらえて大満足!

あーちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:43:58.0

いつも指名で通っていますが、とにかく価格と技術に驚きです!これからも通いたいと思います!

エリ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もエリ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:01:03.0

今日も可愛くしてもらいました!
    時間も早く終わるのですごくよかったです!
    また宜しくお願いします!

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆう様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 15:48:00.0

素早く丁寧に可愛く仕上げていただきました!!価格もリーズナブルでお店も落ち着いていてとても良かったです♪

もん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ももん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 15:32:20.0

久々に利用させていただきました。
    ネイルのデザインも可愛いし、早く仕上げてもらえるので大満足です。

えり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もえり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:31:19.0

いつもお世話になっているところです。
    早いですが丁寧で、いつも満足しています。

ひかり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もひかり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しおんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 13:45:40.0

清潔な店内が快適。
    お客さまの来店、退店のたび施術中の方含め声かけされていたのが好印象。

しおんママ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回しおんママ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• エイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 13:31:50.0

いつも沢山のデザインから選べて 毎回楽しみです♪
    色もアドバイスいただき、大満足です!!
    これからよろしくお願いします

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

エイミー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もエイミー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• えみちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:21:25.0

施術がスムーズでとても良かったです。

えみちん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もえみちん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 池袋店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー