3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ABCネイル 池袋店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルイケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区南池袋1-20-1横田ビル6F-C
  • 池袋駅東口徒歩2分※地下道40番出口なら徒歩30秒♪毎日10:00~20:00営業中★
  • 沙織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:57:18.0

初めてのネイルで可愛くして頂いて嬉しいです!ありがとうございました

【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→平日4000円/土日祝5000円

ネイルサロン ABC Nail 池袋店【エービーシーネイル】からの返信コメント

沙織様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も沙織様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 19:51:49.0

パーツありオフとデザインネイルで50分で全て完了させていただきました。
    スピーディーで助かってます。

【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→平日4000円/土日祝5000円

あーりん様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあーりん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:47:45.0

前回のがすごく気に入っていたので同じものにしてもらいました。
    色がわからなかったのですが、この色ですね!
    と優しく教えて頂き希望通りの爪になりました。
    また来たいと思います。

あい様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    それでは次回もあい様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:33:20.0

毎回スピーディーに可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!またお伺いします!

ひかる様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もひかる様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:18:55.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また利用したいです。

ふみか様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もふみか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ねづっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:01:25.0

可愛くしていただけて良かったです!
    またリピートします!

ねづっち様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もねづっち様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• きゃんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:47:02.0

とても可愛く仕上げもらいました。
    デザインも多く、コスパもよいです。
    また来たいと思います。

きゃんちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もきゃんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 168さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:36:39.0

スピーディで満足いく施術でした。

168様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も168様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:34:02.0

爪の形をあわせないで右、左バラバラ
    ジェルも薄いし、トップコートもうすいです、
    また、キャンペーンメニューで予約したのですが、べつのデザインを選んだ時に「キャンペーン価格ではありませんが、
    」の一言があってもよかったのではないでしょうかー、

ちー様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、ちー様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    当店では1度塗りとなっておりますので、二度塗り、厚塗りをご希望の場合は別料金というシステムとなっております。

スタッフ

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:27:41.0

初めて利用させてもらいました。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんの対応も
    凄くよくスムーズに案内してもらえました!!
    また、利用させてもらいたいです。

しおりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もしおりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• me.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 17:56:09.0

me.様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もme.様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 17:43:42.0

店員さんの対応や技術の凄さに感動しました。とてもスピーディーかつ丁寧でとても素敵なネイルをしていただけました。また利用したいと思います!

まっちゃ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまっちゃ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:58:44.0

接客案内からネイル作業まで丁寧で良かったです。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

みお様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみお様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• みんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 16:40:54.0

いつも、早い対応でオフから仕上げまで1時間ほどでやっていただけます。毎月可愛いネイルデザインが更新されるので飽きずに通えています。
    また来月お願いします。

みんみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみんみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• キングさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 15:54:27.0

短時間でキレイに仕上げていただきました。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

キング様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もキング様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:37:57.0

半年ぶりのネイルに伺いました。平日クーポンでかなりお得でした。久々に可愛いネイルが出来て満足です。

りん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 15:12:27.0

色で迷ってしまいましたがすぐに提案していただきとても助かりました!施術も早く丁寧に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いいたします。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

はる様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もはる様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 15:08:14.0

デザイン通りに仕上げていただいてとても満足です!
    お店も清潔感があって、接客態度も良かったです

みらん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみらん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:13:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も可愛くて大満足です。
    また来月よろしくお願いします!

みき様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみき様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• さとこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:11:13.0

トレンドネイルをキャンペーン価格で施術いただきました。
    オフも塗りもとっても丁寧でした!
    爪を整える際も、ちょっと調整が難しい形をリクエストしてしまったのですが、綺麗に揃えていただきました◎
    カラーもデザインも可愛いです!

さとこんぶ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もさとこんぶ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:58:00.0

毎月お世話になっています。
    今日も素敵なデザインに仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)♪

mm様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もmm様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 11:37:54.0

初めて利用しましたが、予約がすぐ取れたのでありがたかったです。案内や対応等、スタッフの方はとても丁寧でした。
    スマホで全て完結するのはこちらも楽でした。
    仕上がりには満足ですが、ちゃんともつかどうかが気になるところです。このまま数日ですぐにデザインが取れたり浮いたりしなければリピートしたいなと思ってます。

a様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もA様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• いちごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:30:30.0

スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございます。
    低価格でかわいいネイルができて満足です。
    また利用させていただきます♪

いちごちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もいちごちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• つもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:05:50.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    アートがイメージと異なり少し残念でした。

つも様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:50:58.0

案内まで少し時間がありましたが、途中まで2人で担当してくださったので時間通りに終わりました!
    ネイルの仕上がりも綺麗でした。

はる様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もはる様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:42:51.0

リン様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もリン様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• fuwaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:12:29.0

キャンペーンネイルが可愛らしくて良かったです。
    色味がもう少し相談できれば良かったかなと思いました。

まだ、慣れていないスタッフさんのようでしたが、一生懸命施術していて好感を持てました。

fuwaru様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もfuwaru様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ハコニャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 19:06:06.0

初めて来店しました。
    とってもスピーディで、あっという間に完成、すごい…
    デザインは豊富で良い感じでした。

ハコニャン様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もハコニャン様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:58:33.0

ポイントが届いたので久しぶりに来てみました。
    普段は自分で単色カラーをしてますが、やはりお店でデザインネイルをやってもらうとテンション上がります。
    デザインもたくさんあり種類があって悩みました。
    カラーが違うだけで印象もかなり変わるので、また伸びたら来たいと思います。

ともちん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もともちん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 愛莉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 16:47:38.0

3回目の利用です。

今回も早くて綺麗な仕上がりに満足してます。
    色について聞いても親切に教えていただきました。

毎月の楽しみになっております!
    また来月も宜しくお願いします(^ ^)

愛莉様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います^^
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も愛莉様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

ABCネイル 池袋店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー