いつも状態を確認してくださって完璧に仕上げてくれます。
リピートNo.1☆『パリジェンヌ』ヒト幹細胞培養エキス×ケラチンTR込 ¥6000
Wowvi【ワウビー】 ネイル/マツエク/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
今回もたくさんあるパリジェンヌサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^
久々の口コミすごく嬉しいです♪
むずかしいまつげをされていますがもぉ極めました!!(^^)
つぎも必ずぱっちり綺麗にあげるので私にお任せください♪
いつも指名ありがとうございます♪
七瀬
まつげしっかり上がって満足です!
【パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング】 ¥11480→¥9480
グラデーション綺麗でとてもよかったです!
【ハンド】フレンチorカラーグラデネイル♪ストーン10コ付♪(オフ込)¥5980
スピーディーかつクオリティが高く大変満足しています。
取れやすかった方の睫毛を別の方法で付けていただいたので、さらに持ちが良くなりました。
今後ともよろしくお願いします。
【まつエクリピーター限定】 ちょこっとメンテナンス♪ (30分リペア)
キレイに仕上がり大変満足しています。前回からのもちも良かったです。安心してお任せ出来るサロンです。またよろしくお願いします。
またお願いします
【フット】ワンカラー ※全200色から1色♪(オフ込)¥4500
キレイに施術してもらいました。また行きたいです。ありがとうございました。
【ハンド】大人気★マグネットネイル¥6500(オフ込み)2色OK♪
仕上がりが綺麗で満足です!
1週間ほど経過しても施術直後と変わらない持ちでありがたいです!またお願いします♪
NEW!!【似合わせまつげパーマ/メーテル】ケラチン補修TR仕上げ ¥4500
いつもWowviへご来店いただきありがとうございます^_^
また口コミのご投稿も大変励みになります♪
ご旅行沢山楽しまれてくださいね(o^^o)
お話し楽しみに、次回もお待ちしております!!
一ノ瀬
いつも安定です!いうことなし!
【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 140束(420本)¥9000
いつもご予約頂きありがとうございます(^^)
今回初めてのバインドロック×LEDでしたが
モチはいかがでしたか???
また8月ご来店の際に感想お聞かせください♪
次回の来店もお待ちしております(^-^)
山田
今回もたくさんあるネイルサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^
マグネット可愛く仕上がって喜んでいただけて嬉しかったです♪
enoiのミルクマグネット可愛いですよね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
七瀬
とても気にかけながら、液剤が染みないですか?とお声かけいただきながら丁寧な接客ありがとうございました。
いつもWowviへご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
一ノ瀬
今回はオフもして頂きました。キレイに仕上がり満足です。もちが良いことを期待しています。安心してお任せできるサロンです。またよろしくお願いします。
今回もたくさんあるLEDマツエクサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^
久々にオフなので
すごく綺麗にぱっちり仕上がりました♪
また感想をお聞かせくださいませ♪
七瀬
私は10分前に行ったんですけど
受付でお客さん2人組とスタッフが予約ミスでバタバタしてて待合ソファが埋まって座れなくて
マツエクの席空いてるんだから先に席にすわらせてくれればいいのに、私は受付横の壁に立って待ってスタッフは横目に見ながら無視してきて
施術もエクステとまつ毛が3本づつ束にくっついてチクチクして
名前の紹介もないので誰がしたか毎回わかりません
今まで安いから施術も雑でも行ってたけど
壁に立たされたので2度と行きません
多分その日はネイルの人たちでバタバタしてました
新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』120本 ¥4400
azu.様
長くたくさん来店していただけてるのに
今回は残念な思いをさせてさまい本当に申し訳ありませんm(_ _)m
ネイルの予約ミスでバタバタ対応していて
マツエクのお席に案内すればよかったものの
配慮が足りずに本当に申し訳ありませんでした。
技術に関しましても
本当に申し訳ありません
10分前に来店されましても
施術でお席が埋まっている事もありますので
ご予約のお時間、ちょうど来店だと助かりますm(_ _)m
貴重なご意見をくださってありがとうございますm(_ _)m
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
【ハンド】1番人気!! 全40種から選択♪人気のデザインネイル (オフ込)¥6500
いつも来店、嬉しい口コミまで書いてくださって
ありがとうございます!!
今回も可愛いネイルに喜んでいただけて嬉しいです(^o^)
七瀬
毎月お世話になりますが、カラー豊富でバリエーションも楽しめるので飽きがなく有難いです。
好みの色合いに偏りがちではありますが、ストーンも豊富なので嬉しいです。
ネイル2本剥がれました…
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ☆2色迄OK♪ストーン10コ付!(オフ込)¥4980
今回は違うスタッフさんでしたが、
とても可愛く仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします(^^)
フットネイルでは何度も来店した事がありますが、今日のような満足いかない施術は初めてです。
爪の長さもバラバラ、色ムラもあり、ここを直して欲しいとお願いした後から適当な感じになってて、ライトも当てる時爪に何度も当たってました。
すいませんもなく、淡々と施術されてました。
次回からは、同じスタッフにならないようして頂きたいです。
前回は今までと違ってもちがあまりよくなかったので今回は長持する事を願います。
あっという間に完成して、その速さにびっくりでした!!
仕上がりも綺麗で、速くてきれいなんてすごい!
【フット】ワンカラー ※全500色から5色OK☆ストーン10コ付☆(オフ込)¥4980
いつもWowviへご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
沢山のお褒めのお言葉とても励みになります!!
フット5色のお色みとデザインとても華やかでお似合いでした☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
一ノ瀬
初めてオーロラにしました!!
手元が華やかでテンションあがります。
【NEW!!】好評♪snsで話題のマグネット×オーロラミラーネイル¥7500
この度は数あるサロンの中Wowviにご来店いただきありがとうございます!
オーロラネイル凄く素敵でした♪
随時新しいカラーも準備していますのでまた紹介させてください(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
やっぱりお気に入りの担当さんだと仕上がりがとてもいいです(^^)マスカラ塗るとまつ毛が良い感じに長くなります♪いつも安心してお任せできます。
次の予約もよろしくお願いします(*^^*)
No.1☆『パリジェンヌ』ケラチン補修TR仕上げ ¥4500
先日はご来店頂きありがとうございます★
いつも嬉しい口コミをご投稿頂き、本当に嬉しいです!!
7月のご予約も確認しました(^^)ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
山田
可愛いマグたくさん入ってて、おすすめも教えてくれるので色選びが楽しいです!いつも組み合わせに迷ってしまうのに、最終的に完璧で可愛い仕上がりになって満足です!秋はおすすめしてくれた色したいので、次も楽しみにしています☆
【フット】マグネットワンカラ-2色OK♪(オフ込み)¥5500
わぁー♪
嬉しいです(^-^)
フットネイルかわいかったです
マグネットカラーがたくさんあるので迷いますが
喜んでいただけてよかったです♪
七瀬
キレイに仕上がり大満足です。安心してお任せ出来るサロンでおすすめです。またよろしくお願いします。
【まつエク】 ちょこっとメンテナンス♪ (30分リペア)
いつもいつも嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます♪
LEDマツエクモチがいいので気に入ってくださってうれしいです♪
七瀬
ネイルでお世話になりました。
亀裂の補強もしっかりしてもらい、長さ、形、カラーも満足でした。
また次回もお願いしたいです。
いつもwowviにご来店頂きありがとうございます(^^)
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
またお待ちしております!
塚原
可愛く仕上げて頂きました!
Wowviにご来店いただきありがとうございます。
シンプルネイル可愛かったです!
大塚
ぱっと見綺麗にしてもらったと思ったのですが、爪の生え際にジェルが乗っていたり、フレンチネイルにしたところ先端がベースの色が見えていたりしたので少し気になりますがお値段考えたらリーズナブルかなぁとは思います。
ご予約頂きありがとうございました。
いつもご来店頂いているにも関わらず、ご満足のいくお仕上りにならなかった事
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点についてはスタッフに共有し同じミスが無いよう
技術向上に努めてまいります。
貴重な意見本当にありがとうございます。
毎回キレイに上げてくださってありがとうございます!
束間もベストだし、モチもとっても良いです!!
次回もお願いします。
かりん様
いつもご来店ありがとうございます(^○^)
お忙しい中、嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです!
束感すごい似合ってます★
モチも良くて良かったです(^∇^)
また、次回会えるのを楽しみにお待ちしております!!
いつも担当してくれてる方が不在で予定が合わず別の方にしていただきましたが
全体的に端まで綺麗に塗って欲しかったです( ; ; )
ただ担当さんのネイルがすきなので今後も通いたいなと思ってます><
デザイン自体は可愛くて満足しています!!
いつも可愛いキャンペーンデザインたくさん
用意してくれてありがとうございます♪
今回もたくさんあるネイルサロンからWowviを選んで頂けて嬉しいです!
デザイン気に入って頂けてありがとうございます。
なのに期待に添えず大変申し訳ございません。
技術を見直します。口コミ指導ありがとうございます。
大塚
今回も綺麗にあげてくださってありがとうございます^^
最近まつげはいつもの担当さんとはタイミング合わずですが
それでも満足できてます!周りからも褒められて嬉しいです♪
いつもワウビーをご利用頂きありがとうございます☆
喜んで頂けて凄く嬉しいです(^^)
自まつげが長くて綺麗なのですごく羨ましいです!!!
これからも喜んで頂けるように頑張ります♪
口コミありがとうございます★
山田
ワウビー(Wowvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー