いつも丁寧に対応してくださり、落ち着く時間を過ごさせていただいています。スタッフの方達の話し方も、店の優しい雰囲気を醸し出す一因なんでしょうね。技術も素晴らしいので、また行きたいと思わせてくれる、大好きなお店です。これからも通います!
足の疲れ・むくみスッキリ!全身フルコース80分¥4,380-【5月末まで】
chai様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。。
私の方こそ、chai様の穏やかな優しいお人柄により、
落ち着いてしっかりと施術させて頂いております。
今後も、よりご満足頂けますように努めて参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
担当スタッフ 川内
みかん様
度々、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
お身体は如何ですか?
年の瀬に向けて、ご体調など、お気をつけくださいませ!
またのお越しをお待ちしております。
この度もありがとうございました。
ほぐし工房 店長 武田
旅行と祭事で疲れが溜まっていたので久しぶりに
伺いました!相変わらずの「良い雰囲気」で
「最高の ほぐし」をして頂きました!
担当してくれた「スタッフ」さん!
有り難うございました!!
スッキリして帰宅しました!
スペシャル全身フルコース 120分 ¥6,800-【11月末まで】
施術の技術力が間違いないので、夫婦ともにリピーターで利用させていただいています。
私は短時間でサクッとお願いできるフットのコースが好きで、よく予約しているのですが、足だけでもかなりのスッキリ感があり、足に羽が生えたかと思うくらいの軽さで帰れます♪
本音は全身をしたいのですが平日の仕事帰りはこちらのコースがあり大変ありがたいです。
今回もとってもスッキリしました!いつも入浴剤等お心遣いいただけて、それも嬉しいです。
また土日にも時間を見つけて行きたいと思います!が、土日は人気で結構埋まっているので早めの予約がオススメです!
担当してくださった女性スタッフさんに癒されました。多分途中で寝たかもしれません…
Marin様
先日はご来店頂き誠にありがとうます。
担当いたしましたセラピストの立道です。
とてもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りください。
次回のご来店をお待ちしております。
セラピスト 立道
ガチガチのコリをしっかりほぐしていただきました(*^^*)
担当させて頂きました、山田です。
今回もかなりお疲れが溜まっておられたので、お疲れの原因をゆっくりと癒してゆくことを目指して施術させて頂きました。
今回も貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます!
山田
口コミも良かったので初めて行かせていただきました。
でも施術受けている間ずっと洗濯機の音がうるさくてリラックス出来ないし、その都合でBGMの音量上げておられる感じはしますが洗濯物の音の方が大きくて、こんなお店初めてでした。
施術の方の技術もいまひとつで残念でした。
もっとびっくりしたのが終わってから隣の人が施術受けられてるのをチラッとみたら施術してる人が携帯触りながらマッサージしてました。なんかもうこの店ダメですね
足の疲れ・むくみスッキリ!全身フルコース80分¥4,580【11月末まで】
えーこちゃん様
この度は当店をご利用頂いた際、大変不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お店を代表し、お詫び申し訳上げます。
すみませんでした。
環境の良くない店舗なだけに、ご来店のお客様には極力ご不快を与えない様、スタッフ一同、気を配る必要がありました。申し訳ございません。
業務もご来店状況を考えて行うべきで、また厳しい状況の際は、
隣接の姉妹店「ボディサロン アトリエ」(4室個室型)にご誘致する等、対応すべきでした。
また、私の携帯使用によりご不快を与え、申し訳ございません。
慌てて業務をすべきでなく、周りのお客様に目が届いておりませんでした。
当店、電話予約を減らし、3サイト2店舗の予約を受けており、
私が予約ブッキングを回避する業務を携帯で行っております。
私が担当するお客様にも大変ご不満を与えているかと感じますが、
より注意を払い、接客・施術に当たりたいと思います。
また再度、スタッフ一同、気をつけでゆく様に致します。
この度、大変ご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ほぐし工房 店長
友達と伺い、時間も調整いただきありがとうございました!
的確にマッサージしていただきとても身体がほぐれました。
温かい接客ありがとうございます。
まりちゃま様
この度はご友人様とお二人、当店をご利用頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
ご友人様と楽しいひと時はお過ごし出来ましたか?
お身体も楽になれたら幸いです。
皆様ひとりひとり、ご満足頂けます様、スタッフ一同努力してまいります。
またぜひ、お二人様でのご来店、お待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました
ほぐし工房 店長 武田
長年お世話になっています。いつもしっかりとした圧でほぐしてくれて本当にすっきりします!!
担当してくださる方も気さくで優しく面白い方です。
もずく様
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回ご指名いただき心より感謝しております。
今後とも慢心することなく探求心を持って精進して参ります。
新しい手技を覚えた際は実験台になっていただくかもです。笑
これからも末長くご愛顧いただきます様、心よりお願い申し上げます。
担当スタッフ 川内
さすがプロだと感じました!
体のコンディションめちゃくちゃ整います。
ゆったり ボディ80分アイケア付 ¥4,280-【9月末まで】
ちえ様
この度は当店を初めてご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お身体は如何ですか?
大変なお仕事をされております。ご無理無い程度にして下さいね
またぜひ、ご来店をお待ちしております
ほぐし工房 店長 武田
久しぶりにお伺いしました。
首から背中が特にしんどかったのですが、的確なマッサージで施術後は楽になりました。
ちー様
3年ぶりに担当つかせていただきました、系列店アトリエ店長の岡本です。
3年前の初回担当のことを覚えていてくださり光栄でございます^ ^
これからもお客様の記憶に残る施術、サービス、ホスピタリティをお届けできるよう日々精進して参ります。
ほぐし工房でヘルプに入る機会は中々ございませんが、他にも優秀なセラピストが揃っておりますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
系列店アトリエ 店長 岡本
初めて訪れたのですが、初めから手抜きなく、すご技でした。強さも絶妙で本当に満足です。
すぐまた行きたいです。
かさやん様
先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿も頂き、ありがとうざいます。大変励みになります。
とてもお疲れのお体ですごく凝っていらっしゃいましたので、しっかり目にほぐしました。またお疲れの際はご利用お願い致します(^^♪
お忙しいかとは思いますが、休める時にゆっくり休んで下さい(^^♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^♪
担当スタッフ田邉
しっかり全身フルコース100分¥5,720-【9月末まで】
クロ様
この度はご来店、そしてとても高評価な口コミを頂き誠にありがとうございます。
すっかり秋めいてまいりまして気温差もありますが、お体いかがですか。
少しでも日頃のお疲れが和らぐお手伝いができれば嬉しく思います。
クロ様にまたお会いできますのを楽しみにしております。
中島
裕次郎様
先日は当店をご利用頂き、
また口コミまでありがとうございます!
今回はお身体に変化何も起きなかったでしょうか?
前回のお話をお伺いして、心配です(^^;;
足裏も張っており、ふくらはぎもリンパ詰まってました。
少しでも楽になって頂けてよかったです!
またお身体がお辛い時はお力になれたらと思います!
お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!
ほぐし工房 金丸
リラックスした雰囲気の中、しっかりとほぐしていただき、その日の夜は熟睡できました(*^^*)
担当させて頂きました、山田です。
かなりお疲れが溜まっておられたので、ゆっくりとお疲れの原因を癒してゆくことを目指して施術させて頂きました。
その日の夜は熟睡できました(*^^*)と喜んで下さり、セラピストとして最高に嬉しいお言葉です。
このような貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます!
山田
時間配分も含め細かく調整いただき、また丁寧に体の状態に気を遣っていただき感謝ばかりです。
スペシャル全身フルコース 120分 ¥6,800-【9月末まで】
ケン様
この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
この度も長いお時間で、しっかりさせて頂きましたが、あれからご体調は如何ですか?
あまりお身体に、根詰めて働かない様にして下さいませ。
またのお越しをお待ちしております
ほぐし工房 店長 武田
何回も利用させてもらってます。
いつもお世話になっているのであまりこんな事言いたくありませんが、今回担当してくれた方かなり手抜きでした。
力加減が時間が経つとさするほどで全く効かず、もう少し強くお願いすると思い切りされるし…
素人ですか?
自分でしたほうがもっと上手く出来ると思うレベル。
いつも誰に当たっても一度もこんな事無かったので信頼してましたが本当に残念でした。
下手でも頑張ってくれる人にはこんな事言わないです。
また行くのでこんな事ないようにお願いします!
しっかり全身フルコース100分¥5,720-【9月末まで】
たかし様
永らく当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
担当者から返信をさせましたが、NGワードが含まれており掲載に至りませんでした。
4年間、新人スタッフ、女性スタッフを中心に、色々と担当をお願いしており、誠に申し訳なく思うところでした。
また該当スタッフも、かなり以前に担当しており、少し安心していました。
大変申し訳ございませんでした。
たかし様にご注意頂いた点、
最初はキチンとするが、徐々に手を抜き出し、またお客様が寝てしまえば全くの手抜きになる。
下手でも真剣に取り組んでくれたら文句も出ない。
誠に申し訳ございません。
本人も大変反省しております。
他スタッフにも今回の内容を確認させており、今後、同様な事が起きない様に指導・注意してまいります。
この度は大変、嫌な思いと、苦痛なお時間を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
何卒またぜひ、当店にお越し頂けますよう、お願い申し上げます。
ほぐし工房 店長 武田
駅からの距離がとても近くビルも鳥貴族が目印ですぐにわかりました。
入店時には20~50代の男性スタッフの方が5、6人
見受けられました。
客層もスタッフの方と同じ雰囲気の方が多かったように思います。
マッサージを受ける際に服のままか施術着に着替えるか聞かれて、服(Tシャツ)のままを選びましたが、施術着を選べばよかったと思います。Tシャツの上からだとTシャツの摩擦でかなり痛かったです。
痛い旨を伝えればよかったのですが、最初に押すのが強いか聞かれて痛くないと言ったため、それ以降に痛いと言い出せませんでした。
スタッフの方はすごく丁寧な接客だったのですが、服の摩擦以外でも押して体重をかけるだけという時間が長いタイプのマッサージだったので、なかなか痛い時間が長かったです(自分がマッサージの知識がないのと、言い出せない性格が悪いのですが)。
あと、帰りにカップルと同じエレベーターになったのですが、その人たちはお菓子をもらっており、自分にはなかったなというのが不思議でした。自分が施術を受けている途中で帰っていく人も何かもらってる気がしたので、常連になればもらえるのかなと思います。間違ってたらすいません
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスできなかったことをお詫び申し上げます。
技術に関しまして、施術が合わず申し訳ございません。
お客様一人一人にあった施術をお届けするように日々精進します
ご来店時、カップルのお客様はいらっしゃらなかったので他店舗様のサービスか何かと存じます。
次回ご来店いただく機会がございましたらお着替えご用意させていただきます。
初めてヘッドを受けました!
しっかりほぐしてくれて力加減も何度も聞いてくださり
スッキリしました!
また利用したいですが中々日程が合わなさそうなので
残念です…
【中村指名限定】極上睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥4,450
かど様
先日はご利用いただきありがとうございました。
スッキリしていただけよかったです!
その後目のお疲れひどくなっていませんか?
肩首もかなりお疲れでしたので、またゆっくりしにお越しくださいね^^
またタイミングが合えばぜひヘッド受けにお越しください!
お会いできる日を楽しみにしております。
担当 中村
よっさん様
いつも当店をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
いつも色々なスタッフで担当させて頂き、申し訳ございません。
各スタッフ、常に頑張る様に言っておきます!
また今週もお待ちしております。
ほぐし工房 店長
通っていたお店が廃業され、しばらくマッサージは受けていませんでしたが、背中が重だるくて睡眠も十分に取れなかったのて、口コミの良かったほぐし工房さんを予約しました。しっかりとマッサージして頂いたので「もみ返しが来るかなぁ~」と思ってましたが全くなく、久しぶりにぐっすり眠れました。担当して頂いた方も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございます。お名前を忘れてしまったので教えて頂ければと思います。また時期を見てマッサージして頂きたいと思います。
こなつ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿も頂き、大変ありがとうございます。とても励みになります。
すごく毎日頑張られているんだなと感じるほど、全身お疲れのお身体で、しっかりともみほぐさせていただきました。もみ返しが無く、ほっとしました。
お久しぶりに、ぐっすり眠られたとのこと。良かったです(^^♪
まだ残暑が厳しいですが、あまりご無理なさらずご自愛くださいませ(^^♪
またのご利用お待ちしております(^^♪
担当スタッフ田邉
ひなちゃん様
先日は初めてのマッサージ経験で、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
担当させていただきました、系列店アトリエ店長の岡本です!
喜んでくださって良かったです♪
その後お身体の調子はいかがですか?
学校もアルバイトも頑張ってください。応援しております!
普段は隣の系列店アトリエで勤務しておりますが、また機会がありましたら顔出しますね(^-^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
系列店アトリエ 店長 岡本
暖かい手で施術していただいて癒やしにもなりました。
コリも張りも落ち着きました。
ゆったり ボディ80分アイケア付 ¥4,280-【8月末まで】
きり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
癒しのひとときになりましたとのこと、またコリも張りも落ち着いたとのこと大変嬉しく思っております。
季節の変わり目になりますが、お体ご自愛下さいませ。
きり様のまたのご来店をお待ちしております。
担当スタッフ
中島
今回は初めて女性の方に担当して頂きましたが、気になる所、そして気づかなかったけれど実は凝っていた所などを重点的にケアして頂き、術後はとても快適、そして夜もとても良く眠れました。
会社が冷房が効きすぎているので、勤務の間に体が硬くなったと困っていた同僚にもこちらを紹介した所、施術頂いてとても身体が楽になったと、施術後に喜んでメッセージを送ってきました。又同僚ともども伺いたいです。
SUZ様
先日はご来店誠に有難う御座います。
担当させて頂きました、セラピストの立道です。
ご自身では気づかなかった疲れや凝りを発見できることができて良かったです!!
またご友人様の受付時に英語で対応していただき、大変助かりました。ありがとうございます!
また定期メンテナンスとして、次回のご来店も心よりお待ちしております。
立道
カラダのこっていてカチカチのところを
ふわっと軽やかにしていただいて、本当にありがとうございます
施術が終わった瞬間、カラダが楽になり、
まるで生まれ変わったような爽快感がありました!
おかげさまで、良く眠れました!
スペシャル全身フルコース 120分 ¥6,800-【8月末まで】
しっかりとほぐしていただき、凄く楽になりました!
また利用させていただきますね。
みかん様
度々、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
少し強めに押させて頂きましたが、大丈夫でしたか?
ぜひまた、お越しをお待ちしております。
スタッフも首を長くしてお待ちしております。
この度も誠にありがとうございました。
ほぐし工房 店長 武田
確実な技術力と、リラックスさせてくれる店の雰囲気が大好きです。ここがなければ、いざっていう時に困ってしまうぐらいのファンです。絶対浮気はしません!いつもありがとうございます。
chai様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
これからも、よりご満足いただけるサービスが提供できますように、
より一層精進して参ります。
今後とも益々のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。
ほぐし工房 担当 川内
リピーターです。ちょっと家から遠いけど、技術と料金がgood
ヤス様
担当させて頂きました、山田です。
いつも遠くからご来店くださり有難うございます。
お疲れ具合に合わせて、ゆっくりとお疲れの原因を癒してゆくことを目指して施術させて頂きました。
このような貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます!
山田
いつも、細やかな気遣いありがとうございます。
また、来月もお願い致します
姉妹店予約【女性スタッフ】オイルリンパマッサージ60分¥5,800→¥5,500
よっさん様
いつも大変お世話になっております。
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
少しでも楽になれたのなら嬉しい限りですm(__)m
スッタフ一同 又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 前田
夏の疲れが出ていたので、急遽伺いました。
60分コースがリーズナブルだったので正直あまり期待していませんでしたが、施術はとても的確で、凝っている部分をしっかりマッサージしていただけました。
さらに肩の位置や体の状態についても丁寧に教えてくださり、自分のクセを知るきっかけになりました。
この料金でここまで上手なら、ぜひ通いたいと思いました。
また京橋に行く機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。
あやちゃん様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
ご返信が遅れており、大変申し訳ございません。
あれからお身体は如何でしょうか?
色々とお話させて頂きましたが、ご負担になっておりませんか?
またぜひ、お越しをお待ちしております。
ほぐし工房 店長 武田
ほぐし工房 ビーケア(B care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー