ありがとうございます。またお願い致します。
☆超軽量!!フラットラッシュ90分付け放題★再来8400円★
nail&eyelash Luxia【ルクシア】からの返信コメント
あっきぃ様
Luxiaをご来店頂きましてありがとうございます。
またまた、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も前回に引き続きフラットラッシュで付けさせて頂きましたが
いかがでしたでしょうか^^いつもと同じデザインで
細いのをメインで仕上げさせて頂きました☆
デザインの変更もできますので是非次回ご相談下さいませ^^♪
あっきぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^_^)
Luxia 加瀬野
綺麗な仕上がりです。ありがとうございました♪
【リピーター様はこちら♪】ハンドジェルネイル全メニュー¥500オフ♪
masumin 様
先日はご来店していただきましてありがとうございます☆
また、お忙しい所とても嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
喜んでいただきありがとうございます♪
お困りの事などありましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店お待ちしております☆
Salon Luxia HARUKA
とても綺麗にかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【初回オフ無料】ホットペッパー限定!!120分やり放題 ¥11000♪
2回目です。雰囲気の良いサロンです。
施術も早く丁寧。スタッフさんも
感じが良いです。ありがとうございました。
そら様
先日もLuxiaへのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
2回目もLuxiaにご来店いただけて嬉しいです☆
前回は少し長めにして本数も多くお付けしていますが、ボリューム感はいかがでしたでしょうか?
もしボリュームありすぎてしまったりしましたら、
また調整出来ますので気になることありましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
また、次回もご来店お待ちしております☆
以下経緯
前日の夜に翌朝10時に予約
当日5分前にお店に到着しました
到着した際のスタッフの方の対応はよく、カルテを記入。書き終わるとスタッフが遅れており10分ほどお待たせしますとご案内がありました。
了承し席へ移動したものの10分経ってもスタッフは来ず、そのまま放置され25分も待たせた上にしっかりとした謝罪もなく施術がスタート。
他店のジェルオフだけのお願いでしたが、仕上がりを見ると取りきれていないジェルが目立ち境目が目立つほどでした
歴が長そうなスタッフにこういうものなのかと聞くと目立ちますねとおっしゃり、修正してくださりました。
施術後にも関わらず、ポロポロとジェルが取れているのを見て、取りきれていなかったことが私でも分かるほどでした。
他店で施術された箇所との境目は削らないと完全にオフできないとのことでしたが、私からすると削ってでも境目が目立たないようにオフして欲しかったです。
期待していたのに最初から最後まで残念な気持ちにさせられたお店です。
【ハンド・ネイルオフのみの方へ】ケア込み特別仕上げコース ¥6200
まい様
この度はSalon Luxiaをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。
先日は貴重なお時間を使い来店していただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。担当スタッフとは今後このような事のないようにしっかり改善策を話し合いました。
また、技術に関しましても不快に思わせてしまい申し訳ございません。こちらも技術の見直しを再度行い、再発防止に努めて参ります。
施術箇所の境目に関しましては、極端に削ってしまいますとお客様の自爪を薄くしてしまう恐れがある為、ご希望を聞くようにしておりましたが上手く伝える事が出来なかった事も重ねてお詫び申し上げます。
まい様に頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Salon Luxia
ネイルと一緒に予約しました。
どちらも初めてでしたが友人に紹介してもらい伺いました。
1時間ちょっとでかなり丁寧な仕上がり、大満足です。
今後通わせていただきます!
ラッシュリフト(パリジェンヌ認定サロン) ☆新規6200円☆
みー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はネイルとパリジェンヌラッシュで同時施術させて頂きましたが
いかがでしたでしょうか^^♪♪
同時でさせて頂いてるので時間短縮ができてとても良いですよね☆
次回もデザインの変更などできるのでお気軽にご相談くださいませ^^
みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆
Luxia AI 加瀬野
丁寧に対応してくださいます。スタッフも店舗も明るく通いたくなるお店です。
みくちゃん様
いつもSalon Luxiaをご利用頂きましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
毎月様々なテーマでのデザイン、施術している私たちも毎回楽しませて頂いております^^
長く通ってくださり感謝しかありません^^
これからもよろしくお願いいたします。
MARI
いつも爪のことや予約のスケジュールの事など親身になってくれてありがとうございます。
ハンドもフットも安心して任せられます!
まゆ様
いつもSalon Luxiaをご利用いただきましてありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店当初からずっとパラジェルを希望していただき、毎回丁寧にケアをしていくことで今では自爪が折れることなく綺麗に伸びてくるようになりましたね^^
これはネイリストとしても嬉しい限りです!
スケジュールに関しましては、ホットペッパーで×になっている場合でも、メニューによってはご案内できることもありますので、遠慮なくお問い合わせいただけると嬉しいです^^
また来月、お会いできる事を楽しみにしております!
MARI
とても素敵にしていただきました!
デザインを決めずに行くのですが、相談に乗ってくれ、流行りや私の仕事柄のことまで考えてネイルしてくれます(^^)
白書様
いつもSalon Luxiaをご利用いただきましてありがとうございます。
毎回楽しく施術させて頂いております!
予定やイベントに合わせたデザインを一緒に考えるのもネイルサロンの醍醐味だと思いますので、どんな相談も大歓迎です(^^)また可愛いネイルにしましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
MARI
今回初めてお世話になりました。
カウンセリングはとても丁寧で色々な提案をしていただき安心してお任せできました。
施術も早くあっという間に終わりました。
お会計が席で出来るのも良かったです。
またお願いしたいです!
☆超軽量!!フラットラッシュ80本★初回4700円★
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフラットラッシュで付けさせて頂きましたが
いかがでしたでしょうか^^♪♪
最近バラついてしまうとのことで、その後いかがでしょうか?♪
今回は前回付いていたものより長くしているのと
太さもMIXさせていただいているので、もし今回も気になるようでしたら
次回デザインを変えるのもありかもしれません(^_^)
何かありましたらまたご相談ください!!
また、少しだけ細い毛があったのでもし美容液をお持ちでしたら
塗ってあげてください^^♪
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆
Luxia 加瀬野
最初から最後まで、丁重にご対応いただきありがとうございました。色の選択にも悩み、不安なことを伝えたところ、しっかりご対応くださいました。
おかげさまで、安心して結婚式に参列。好評でした♪
ありがとございます。
【初回オフ無料】ご新規様限定☆ハンドジェルネイル全メニュー¥1000オフ♪
とてもテキパキと尚且つ丁寧に対応してもらえます
こちらでエクステをするようになってから、とても自然で
でも素顔とは違う華やかさのある仕上がりにしてもらえます
かなつむり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
毎月ご来店いただいていますが年内は最後に一回のご来店になるかなと思います。
お目元キレイにして年越し出来るようまた次回もよろしくお願いいたします!
ご来店心よりお待ちしております☆
Luxia アイリスト江頭
2回目のマツエクでした。
前回同様、カウンセリングからデザイン決定まで、とても丁寧な対応でした。
施術も早く、仕上がりも大満足です!!
持ちも良いので、ぜひまたお願いします!!
miiiii様
いかがでしたでしょうか^^♪♪
前付けていた長さよりも、全体的に長くさせていただいたので
しっかりとボリュームを感じたと思います♪
持ちなども変わってくると思うので、次回感想をお聞かせくださいませ^ ^☆☆
miiiii様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^_^)
Luxia 加瀬野
綺麗な仕上がりです。丁寧にご対応頂きありがとうございました。
masumin 様
いつもSalon Luxiaにご来店いただきましてありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
お困りの事などございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店お待ちしております☆
Salon Luxia HARUKA
入店時、店員さんは挨拶も予約名の確認もありませんでした。ゲストとして、率先して質問しなければなりません。態度は非常に冷たく、まったく熱心ではありません。おもてなし感が全く感じられない!駅からは近いですが、二度と行きたくないです。
【初回オフ無料】フットワンカラー¥6900→6400
この度はSalon Luxiaをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
先日は対応が行き届いておらずシズカ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いように接客や施術をしっかり見直してまいります。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
Salon Luxia
希望通りの仕上がりでよかったです
☆超軽量!!フラットラッシュ120本★再来6400円★
みき様
先日はLuxiaへのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はリペアでお付け足しをさせていただきました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
また次回、まつげや残っているエクステの状態を見ながらリペアや全オフを相談させていただけたらと思います。
またみき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Luxia アイリスト 江頭
ありがとうございました。またお願いします。
あっきぃ様
いつもLuxiaへのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
また体調が良い時にお越しいただけるタイミングがありましたら、
ぜひまたお越しください^^
あっきぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia アイリスト 江頭
みなさんお客さんとおしゃべりしていて雰囲気が良いです。
フットも2ヶ月浮き欠け無く、最近経堂に引っ越して3箇所巡りましたがこちらが一番良かったです。
ゆ様
嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪
3箇所まわってsalon Luxiaを気に入っていただけて光栄です♪
また、雰囲気や仕上がり、満足していただだけたようで良かったです^^
お困りの事などございましたら、お気軽にご連絡ください☆
Salon Luxia HARUKA
カラーやパーツの位置も要望をしっかり聞いてくださいました!仕上がりもとっても満足です
にゃん様
ご来店ありがとうございました!
1ヶ月間お客様のお爪が可愛くいて欲しいので要望は
しっかり聞かせていただきました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしてまし。
salon Luxia Ai
個人的に取れやすいタイプなのですが、取れないように、工夫してくれました。
【SNSで話題の!】マグネットorミラーorフラッシュネイル10色♪
みつばち様
ご来店ありがとうごさいました!
いつも取れやすいとお伺いしましたので取れにくいように
色々させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
長持ちしてくれると嬉しいです!
salon Luxia Ai
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。今回もかわいいお色でモチベーションがあがります。またよろしくお願いします!
masmin様
ご来店ありがとうございました!
ネイルを付け替えるとモチベーションあがりますよね☆
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
salon Luxia Ai
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
はじめてフラッシュネイルにしてみたのですが、キラキラでとってもかわいくて気に入ってます!
次のネイルは何にしようか…いまから考えるだけで楽しみです(*^^*)
岩ちゃん様
ご来店ありがとうございました!
通常のラメよりもキラキラしてるので夏にピッタリでしたね☆
光の角度でよりキラキラしますので是非そのキラキラを
楽しんでください!
手際よく、アドバイスも明確で
全体的にはっきりしていてストレスなく
ネイルしてもらえてよかった。
kamaneeee様
Salon Luxiaをご利用頂きましてありがとうございます☆
また、口コミありがとうございますヽ( ´¬`)ノ
久しぶりのネイルという事で、もちの方は如何でしょうか?
kamaneeee様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
AIRI
ハードジェルをしてたのですが、もちもよく、良かったです。
今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
スタッフさんのお話がとても面白くて、毎回通うたびに癒しをいただいてます(*^^*)
施術もとっても丁寧で、また通うのが楽しみです~
岩ちゃん様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
こちらもお話ししてて楽しくて気づいたら施術終わってるので
いつももう少しお話ししたかったなーって思ってます!
楽しい時間をありがとうございます!
salon Luxia Ai
施術も対応も良かったです。また伺います
☆超軽量!!フラットラッシュ120本★初回5700円★
みき様
先日はLuxiaへの初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも付けられているくらいのボリュームで付けさせていただきましたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
長さなどのデザインなどで気になることがこざいましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆
みき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Luxia アイリスト 江頭
今回も大満足でした!いつもこちらの希望を汲んだ上で色々提案してくださって感謝してます。
仕事で指先を結構使いますが1ヶ月綺麗にもってくれます。
今回は急遽フットネイルの対応もしてくださってありがとうございました。
ふぃがろ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事の関係でデザインに制限のあるお客様でも、少し工夫し提案させて頂き、毎回テンションを上げて頂けるように心がけておりますので、そう言って頂けると嬉しい限りです!
また当店ではネイルの浮きや持ちに対してカウンセリングをしっかり行うことで、ストレスなく1ヶ月過ごして頂けることを目標にしております!気になることがあればなんなりとお申し付けくださいね^^
次回お会いできることを楽しみにしております。
MARI
夏場はいつもフットネイルをお願いしています。
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
可愛すぎて見るたびに目の保養になっています(^ ^)
次は秋にまたお願いしたいなーと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】フット10本アートコース¥9400→¥8900
まるこちゃん様
いつもSalon Luxiaをご利用いただきましてありがとうございます!
返信が遅れてしまい申し訳ありません(;_;)
久々のフットネイル、いかがでしたでしょうか?夏に足元を綺麗にしておくとテンションも爆上がりですよね☆
久しぶりにお話しもたくさんさせて頂き、お元気そうで何よりでした^^
また近況報告させてください!
次回の夏もお会いできる事を楽しみにしております!
MARI
丁寧に仕上げてくれてありがと!
みんなから、大絶賛です
【初回オフ無料】フット親指アートコース¥7900→¥7400
なおちまん様
また、口コミありがとうございますヽ( ´¬`)ノ
親指の雲と虹とっても可愛いデザインですよね♪
秋デザインも可愛いのがたくさんです、是非新たなお気に入り見つけてみてください。
なおちまん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
AIRI
リピーターです。
全体的にはいつも満足です。丁寧で、親切です。
ただ、先日の施術は全体的に強く触られてちょっと痛かったです。
また、少し前から私の好みで本数を減らしたメニューにしていたのですが、
ネットで予約した本数以上のメニューにされて、
予定よりも多く払ってました。
仕上がりは、多いかな?と思いつつ満足でしたし、
きっと悪意じゃなく良かれと思ってやっていただいていたので、すごく悪い気がしたわけではないです。
ただ、本数減らした時のご担当者様はきちんと予約内容確認していただいた上で施術してくださったので、
予定やり多くつけて頂いたご担当様の時は「長くつけてた本数と同じ」というご認識で間違えておられるのかな、予約内容はチェックされないのかなという印象が残りました。
今回も少し多めになりそうだったので、予約は◯本でしましたよね?と確認して予約通りの本数で施術していただけてよかったです。
こちら素人が思う仕上がりと相違があるかもしれませんが、
つど軽くで一いいので、カウンセリング込みでご対応いただけると安心かなと思っています。
でも、もちもいいので、またよろしくお願いします。
*再来*【最高持続】ダブルラッシュorバインドロック★120束(片目60束)9800円
咲ちゃん様
いつもLuxiaへのご来店ありがとうございます。
大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
新規のお客様へのカウンセリングは本数や長さなど細かくしておりますが、いつもお越しいただいているお客様へのカウンセリングはいつもと同じようにと慣れが生じてしまっていた部分もあったかと思います。
施術の仕方やカウンセリングの内容など、今一度見直しをしてすぐに改善して参ります。
不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
次回以降、本数やデザインしっかりと確認の上施術に入らせていただきます。
咲ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Luxia アイリスト 江頭
ルクシア(Luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー