お店の雰囲気もスタッフの方の接客もよかったです。技術もすばらしい!!
nail&eyelash Luxia【ルクシア】からの返信コメント
まさえ様
先日はLuxiaへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
温泉へ行かれるとのことでご来店いただき、ナチュラルに仕上がるようにお付けしましたがボリューム感など大丈夫でしたでしょうか?
もし、またご旅行前やお出かけ前など少し付けたいなというタイミングがありましたらぜひまたお越し下さい^^
まさえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Luxia アイリスト 江頭
当日予約にも関わらず可愛いラメグラにしてもらいました!
2色で並んだ時に一緒に相談できたりして良かったです◎
施術中も楽しくお話が出来ました!
【学割U24】ワンカラーorラメグラデーション☆ 学生限定¥3000 オフ代別途
るー様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お選び頂いたお色も、るー様にお似合いで素敵でした♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
SUZUKA
今回初めて担当いただいたネイリストさんの技術が低かったです。
以下、そう感じた理由です。
・オフの時の電動ヤスリのスピードが早すぎて爪の表面が熱くなってしまったので、一度熱いですと伝えました。しかし、あ、すみませんと言ったものの、何もスピード等調整することなく続行。その後もずっと熱かったです。
・電動ではない、ハンドファイルでやするときもずっと爪の下の肉を一緒に擦られて痛かったです。
・長さをどうするかと聞かれたので、ギリギリまで短くお願いしますと言いました。終わったので確認してと言われ見てみると、全指かなり深爪でした。いつも他の方は短めで、とお願いすると短くしながらも全部の指が同じような形に見えるようにバランス見ながら整えてくれます。しかし、今回の方は各爪の白い部分をとりあえず無くした、という感じで、形もバラバラです。私がギリギリまで短く、とお願いしてしまったのも悪かったですが、帰ってからお風呂に入ると、全指深爪でとても痛かったです。プロのネイリストさんたちは、短くと依頼されてもここまが限界、と言う程度が分かってるものと思ってました。
【リピーター様はこちら♪】ハンドジェルネイル全メニュー¥500オフ♪
ゆめ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、私の技量不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
ご指摘いただいた意見については真摯に受け止め、日々の練習で技術力向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
salon luxia
いつも親切に丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。楽しい会話とともにリラックス出来る時間になっています。
チャマティー様
いつもSalon Luxiaをご利用頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
チャマティー様はいつも様々なお話しをしてくださるので、こちらもとっても勉強になっております☆
施術に関しましてもお褒めの言葉を頂けてありがたい限りです^^
新色等も随時増やしておりますので、楽しみにまたいらっしゃってください。
次回お会いできる事を楽しみにしております!
MARI
色を調整して作って頂けたのが嬉しかったです。
綺麗に仕上がって良かった。
【初回オフ無料】フットワンカラー¥6900→6400
はなこ様
カラーも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また分からない事がありましたらご相談ください。
salon Luxia Ai
今までで一番綺麗に仕上がりました。まつ毛が細くて短いのですが、好みのカールで根本からしっかりと綺麗に上がりました。大満足です。またお願いしたいです。
店内も居心地よくて、スタッフさんも優しかったです。
ラッシュリフト(まつげパーマ) ☆新規6200円☆
かおりん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回まつげパーマをさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか^^♪♪喜んでいただけて良かったです☆
根本からしっかりあげて、カールも少しかけさせて頂きました(^_^)
違う種類のロッドもあり、デザインも変えることもできるので
是非次回感想をお聞かせくださいませ☆
また、自まつ毛が細いところもあったので、もしお持ちでしたら美容液を塗ってあげて下さい☆
かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia 加瀬野
綺麗な仕上がりで、嬉しい限りです。
【初回オフ無料】フットワンカラー¥6900→6400
ゆみ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです^_^
その後お困りの事などございましたら、お気軽にご連絡ださい☆
Salon Luxia SUZUKA
学割でとても安く施術していただきました。優しい方で仕上がりも満足です!
わかな様
久しぶりのネイルとのことでしたので
色々説明させていたきました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
salon Luxia Ai
初めての利用でした。希望通りに仕上げていただき大変満足しています。接客対応も良くて居心地良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます^^
☆超軽量!!フラットラッシュ120本★初回5700円★
じぇにふぁー様
先日はLuxiaへの初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
つい先日2回目のご来店もいただき、持ちも大丈夫とのことでホッとしました☆
カラーのお色味もお似合いでした!
また、次回もじぇにふぁー様のご来店を心よりお待ちしております♪
Luxia アイリスト 江頭
10分ほど遅刻してしまいすいませんでした、、!
ヘニョヘニョなやりずらい爪でしたが素早く仕上げて頂き、楽しくお話もできました。ありがとうございました!
【初回オフ無料】ご新規様限定☆ハンドジェルネイル全メニュー¥1000オフ♪
ももこ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
こちらもお話ししながら楽しく施術できました!
salonLuxia Ai
90分のミンクつけ放題でお願いしたのですが、相談に乗ってくれてセーブルのつけ放題に変更してくれました。
仕上がりはとても綺麗で丁寧でした!ありがとうございました!
るか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
セーブルの毛質に変更して付けさせていただきましたが、その後の持ちなどはいかがでしたでしょうか?
仕上がりが少しずつですが変わってくるかなと思いますので、また何か気になることがありましたら次回お聞かせください★
次回のるか様のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia アイリスト 江頭
何年も通ってます。いつもキレイな仕上がりで満足しています。担当の方もいつも良い提案を考えてくれます。ありがとうございます♪
*再来*【最高持続】ダブルラッシュorバインドロック★100束(片目50束)9000円
きくまる様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回も前回に引き続きダブルラッシュで付けさせて頂きましたが
いかがでしたでしょうか^^♪♪
前付けていたボリュームラッシュよりもより濃さが出ていてボリュームを感じたと思います♪
次回感想をお聞かせくださいませ☆
もちも変わってくると思うので、様子をみてみてください!!
きくまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia 加瀬野
案内から施術までとても丁寧でした。まつ毛のカラーやデザインもいろいろ提案してくださったのが嬉しかったです!
スピードも速くてあっという間に終わってしまいました!またお伺いします。ありがとうございました!
☆超軽量!!フラットラッシュ120本★初回5700円★
えみこ様
先日はLuxiaへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーは毎回変更もできますので他に気になるカラーなどございましたら、ぜひご相談下さい☆
夏は特にカラーデザインが人気です^^
次回のえみこ様のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia アイリスト 江頭
ワンカラーで色が選べるのが良かったし、仕上がりも綺麗でした。また予約しました!ちょっと色のサンプルが選びにくかった。
せつ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
カラーサンプル選びにくくて申し訳ございません。
ご希望のカラーに近い色を何色かご提案させていただきます!
Salon Luxia Ai
初めて利用しました。
接客も良く
施術も早く満足です。
そら様
口コミのご投稿もありがとうございます!
LEDのエクステ無事オフ出来て良かったです。
お仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
他店様のように気になる箇所ありましたら次回お越しの際にお伝えください!
ぜひ、次回もそら様のご来店を心よりお待ちしております☆
Luxia アイリスト 江頭
今回も夏の先取りのデザインで、素敵に仕上げて下さりありがとうございました!とっても気に入ってます。OFFもあるので、2時間くらい掛かりましたが、お話しも楽しくて、あっという間に感じました。
また、リピートさせていただきます!
【初回オフ無料】フット親指アートコース¥7900→¥7400
なおちまん様
夏らしいデザインお似合いでした☆
少しお時間かかってしまいましたが気に入って頂けて嬉しいです!
夏の間にもう一度付け替え出来ると思いますので
またのご来店お待ちしてます!
salon Luxia Ai
毎回すっごい悩んじゃうから良い感じにしてくださいって言うと好みとかもわかってくださって可愛く仕上げてもらえるから本当にありがたいです^^
青山様
いつもSalon Luxiaをご利用頂きましてありがとうございます☆
また、口コミありがとうございますヽ( ´¬`)ノ
悩むのもネイルの楽しみの1つですよね♪
暖かくなってきたのでキラキラウルウルが欲します^^
ポイントのイエローもすごく可愛いです☆
悩んだ時は何でも相談してくださいね^_^
次回も可愛いネイルしましょー♪
青山様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
AIRI
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ☆再来7200円☆
あっきぃ様
Luxiaをご来店頂きましてありがとうございます。
またまた、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はお久しぶりにパリジェンヌラッシュの施術をさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか^^♪♪
前回入らせていただいだ時よりも自まつ毛がしっかりとしていて、とても長かったので
とてもボリュームが出て見えたかなと思います☆☆
次回感想をお聞かせくださいませ☆
また、ちょっと上がり過ぎてしまったかもとのことで、
違うロッドもたくさんあるので、デザインの変更もお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)♪
1週間以内ならお直しもさせていただきます!!
あっきぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia 加瀬野
すごくきれいに仕上げて頂いて嬉しいです。
特にお薦めいただいた色が一番可愛いです。
個室でとてもリラックスして施術を受けられました。また行きたいと思います。
☆超軽量!!フラットラッシュ100本★初回5400円★
たま様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後持ちなどのお仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
施術中リラックスしていただけてよかったです^^
また、たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Luxia アイリスト 江頭
今回はオフだけでしたが、いつも楽しくサロンでの時間を過ごさせていただいています。デザインの相談も時間をかけてのってくださりありがとうございます。次回の予約もさせて頂きましたので、またよろしくお願い致します。
ジャック様
こちらもお話しして楽しい時間を過ごさせてもらってます!
またネイルができるようになりましたら
ご来店お待ちしてます!
salonLuxia Ai
入店から退店までの対応すべてがとても丁寧でした!
そして、癖が強い私のまつ毛でも癖を忘れるほど綺麗になり大満足です!
こんなに信用出来るアイリストさんは初めてです!これからもよろしくお願いします!
☆超軽量!!フラットラッシュ120本★再来6400円★
こな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もフラットラッシュの毛質でカールを強めで付けさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか☆☆
久しぶりのまつげエクステということでしっかりボリュームが出たと思います(^_^)♪♪
デザインの変更も出来るので次回感想をお聞かせくださいませ☆
また、パーマが少し残っていたのと前よりも少し短い毛があったので
お持ちでしたら美容液を塗ってあげてください☆
お店でもお伝えしましたが、パーマが残っているともちがいつもより悪くなる
方もいらっしゃるので、様子を見ていただいて次回お聞かせくださいませ☆
こな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia 加瀬野
終始、接客対応が良かったです。施術も希望をきちんと理解してくださり、満足しました。お名前を聞いておけばよかったです。次回も行くつもりです。
【ボリュームラッシュ】360本 ★2回目以降は8800円★
ケイ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ボリューム感は大丈夫でしたでしょうか?
次回のご予約もいただきありがとうございます^^
ボリューム感や長さなどのデザインも気になる箇所がありましたらまたご相談ください☆
ケイ様のご来店心よりお待ちしております!
こんにちは。
先日はマツエクお世話になりました。丁寧にスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。
☆超軽量!!フラットラッシュ100本★初回5400円★
ゆきちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
先日2回目のご来店もありがとうございました。
長さなど大丈夫とのことで同じデザインでリペアさせていただきました。
また次回以降もご来店お待ちしております☆
Luxia アイリスト 江頭
自分の好きなものが詰め込まれたネイルにしていただき、とても気に入ってます(*^^*)
言葉足らずでイメージを伝えるのが下手くそなんですが、いつも丁寧にヒアリングしてくださり、想定していた以上にかわいく仕上げてくださっていつも感謝の気持ちでいっぱいです!
1ヶ月間かわいいネイルのおかげで毎日ルンルンで過ごせそうです(*´ω`*)
【初回オフ無料】ホットペッパー限定!!120分やり放題 ¥11000♪
岩ちゃん様
岩ちゃん様の好きなデザインを色んな爪に散らばせて頂きました☆
気に入って頂けて嬉しいです!
とても分かりやすく説明して頂けるおかげで私もすぐ理解でき
その中でこっちの方が好きそうだなって思うものは提案させて頂きました!
salonLuxia Ai
かわいい推しネイルにしてもらいました!!
初めてお伺いしましたが、とても丁寧で早く仕上げてくださり、良かったです。またよろしくお願いします。
☆超軽量!!フラットラッシュ80本★初回4700円★
モモ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
2回目も今月ご来店いただきましてありがとうございます。
これから暑くなってくるのでまつげも伸びやすくなってくると思います。
いつもよりもサイクルが早くなるかもしれません。
また気になってきた頃にお待ちしております☆
モモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Luxia アイリスト 江頭
今回も可愛くしていただきました!
ありがとうございました^^
ご丁寧に対応頂きありがとうございました。パステルカラーのネイル、とても可愛く仕上がりました。またよろしくお願いします。
施術中も、痛みも違和感なく、3日経っても状態が良いです。また、利用したいです
☆超軽量!!フラットラッシュ80本★初回4700円★
ふるふる様
先日はLuxiaへの初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございました!
お久しぶりのエクステとのことでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
施術も違和感なく受けていただけたようで良かったです☆
長さやボリューム感など次回の施術の際に変更出来ますので、
過ごしていただく中で気になることなどございましたらぜひご相談下さい^^
ふるふる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia アイリスト 江頭
ルクシア(Luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー