初めて利用させていただきました。とても早く綺麗に仕上がって大変満足しました。接客も丁寧で心地よく、また是非お願いしたいと思います。
nail&eyelash Luxia【ルクシア】からの返信コメント
kanalenn様
先日はLuxiaに初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご予約の本数より少し増やしてお付けしましたが、ボリューム感などはいかがでしたでしょうか?
太さも細めのものでお付けしています。
物足りなかったり多すぎたりするようでしたら、本数や太さでも調整ができます^^
また次回ご来店の際にお聞かせ下さい☆
kanalenn様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia アイリスト 江頭
初めて来店させていただきました。とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ☆新規6200円☆
うさこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご紹介でお越しいただきお仕上がり気に入って頂けてホッとしております。
まだまだ調整が可能ですので、メイクしたり過ごしていただいてる中で気になる事が
出てきましたら、ぜひお聞かせください(^ ^)
うさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia アイリスト 江頭
☆超軽量!!フラットラッシュ90分付け放題★再来7400円★
あっきぃ様
先日もLuxiaへのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
先日もお話しさせていただきあっという間でした^^
また次回もご来店心よりお待ちしております!
Luxia アイリスト 江頭
またよろしくお願いします☆
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ☆再来7200円☆
エイミ様
いつもLuxiaへのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回のお仕上がりも大丈夫でしたでしょうか?
また上げたり下げたり調整もできますので、
また次回お聞かせ下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Luxia アイリスト 江頭
ルクシアでは2回目でしたが前回の様子や要望等を丁寧に聞いて頂き安心してできました。そして次回の提案まで頂き楽しく安心して過ごせました。これからもよろしくお願いします。
☆超軽量!!フラットラッシュ100本★再来5900円★
わかちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はセーブルの毛質でJCカールにさせて頂きました!!太さは細めのものでお付けしました☆
デザインなどいかがでしたでしょうか☆
前回付けていたボリュームラッシュとはまたイメージが代わり自然に見えたと思います^^
カールも変えているので是非次回感想をお聞かせくださいませ☆
わかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia 加瀬野
スピーディーな施術とクォリティの高さにいつも助かっています。
【リピーター様はこちら♪】ハンドジェルネイル全メニュー¥500オフ♪
みるふぃーゆ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
何かあれば色々ご相談下さい!
salon Luxia Ai
毎月お世話になっています。
仕事で結構手先を使うのですが、1ヶ月剥がれる気配もなく綺麗に保つのですごく助かってます。
今回は手と足両方お願いしましたがどちらもとっても気に入って、見るたびにテンションが上がります。これからもずっと通いたいです。
【SNSで話題の!】マグネットorミラーorフラッシュネイル10色♪
ふぃがろ様
いつもSalon Luxiaをご利用いただきましてありがとうございます☆
ふぃがろ様の選ばれるデザインは私も好みのものばかりなので施術していてもテンション上がります^o^
当店ではモチが良くなる様、ケアにも気を使っていましたのでとっても嬉しいお言葉です♪
次回も可愛いデザイン、楽しみにしております^^
MARI
初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりや特徴など丁寧に教えていただき、安心してお願いできました。仕上がりもばっちりで満足です。
moni様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのパリジェンヌラッシュいかがでしたでしょうか^^
まつげを上げてあげると毎日のメイクが楽になったり
自然に目がパッチリするのでとても良いですよね♪
とってもお似合いでした^^
是非次回感想をお聞かせ下さいませ☆
デザインなども変える事ができるのでご相談ください☆
moni様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia 加瀬野
担当スタッフさんにはいつも理想通りのネイルをしてもらえてとても満足しています。
施術中も楽しくお話しをしてもらえて月に一度のたのしみになっています。
これからもよろしくお願いいたします。
かおり様
ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
こちらも毎回楽しい時間を過ごせてます!
色々お話しができて楽しいです☆
salon Luxia Ai
本日はありがとうございました。マツエク80本お願いしましたがお時間も早く、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!また宜しくお願い致します!
☆超軽量!!フラットラッシュ80本★初回4700円★
リナ様
先日はLuxiaへの初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてホッとしました^^
気になる箇所がありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆
また次回のご来店も心よりお待ちしていおります!
Luxia アイリスト 江頭
時間前でしたが対応していただいたり、とても優し方で綺麗に思い通りで満足です。お店もキレイでベッドもとても心地良かったです。ありがとうございました。
☆超軽量!!フラットラッシュ90分付け放題★初回6400円★
あやの様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はフラットラッシュの付け放題でつけれるだけ付けさせて頂きました!
デザインなどいかがでしたでしょうか☆
しっかりカール強めで長さも出してつけました♪
変更などもできるのでぜひ次回感想をお聞かせください!!
また、自まつげが弱っている感じがしたので美容液など
積極的に塗ってあげてください^^
あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia 加瀬野
今回こちらのサロンで初めてネイルをしていただきました。仕上がりはとても良く綺麗だったのですが、最後やすりで形を整える時に激しい痛みがあり、施術後に指を見たら数本の指に切り傷ができて血が出ていました。血が出ていることは担当者の方も気づいていたはずなのに伝えてくれなかったのはなぜなのかと疑問に思いました。
【学割U24】ワンカラーorラメグラデーション☆ 学生限定¥3000 オフ代別途
あ様
先日は、salon Luxiaにご来店いただきありがとうございます。
この度は、施術後の出血に気付けず大変申し訳ございませんでした。
また、初めのご来店にもかかわらず、満足のいく技術を提供できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同施術中の痛み等確認を徹底し、このような事がないよう改善してまいります。
salon Luxia
あっきぃ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
Luxia アイリスト 江頭
持ち込みネイルをお願いしましたが、デザインの再現のために妥協せず、こうかな?ああかな?と丁寧に施術して下さいました!!
とってもかわいくてお気に入りです。またお願いします(*^^*)
【初回オフ無料】ホットペッパー限定!!120分やり放題 ¥11000♪
ひー様
なるべくお客様のお仕上がりのイメージに近づけれる様に
色々試行錯誤させて頂きました!
salon Luxia Ai
いつもワンカラーだったので、デザインをしてくれてお安めを探していて、お伺いしました。
やば~い!デザインも豊富で、色も変えられる!
わくわく、めっちゃテンション上がりました。
とっても丁寧に可愛く仕上がって、息子からも大絶賛でした。
リピ決定です!
これから通わせていただきます^_^
【初回オフ無料】フット親指アートコース¥7900→¥7400
なおちまん様
カラーえらび楽しんで頂けて嬉しいです☆
カラーが沢山あると迷う事もあると思いますので
ご相談頂ければ色々ご提案させて頂きますね!
親指のデザイン左右違って可愛いかったです!
息子さんにも喜んでもらえて良かったです☆
salon Luxia Ai
いつの思い通りのネイルに仕上げて頂いています。
自然な接客で楽しい時間を過ごせています。
曖昧なリクエストをしても好みのネイルにしてくれ、毎回大変満足です。
引き続きよろしくお願いします!
SH様
いつもSalon Luxiaをご利用頂きましてありがとうございます☆
また、口コミありがとうございますヽ( ´¬`)ノ
前回のオーロラニュアンスお似合いでした^ ^
旅行前は特にネイルの気合い入りますよね!!笑
曖昧なリクエスト、いつだってお任せ下さい♪
今度お土産話聞かせて下さいね( ´ー`)
SH様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
AIRI
今月はTWICEのナヨンちゃんの誕生月なので、ナヨンちゃんイメージのネイルにしていただきました(*^^*)
メンバーカラーを忠実に再現していただき、公式キャラのNAVERYもかわいく描いてくださり、大大大満足です!
次はどのネイルにするか…今から考えるだけで幸せな気持ちになります!
これからも通い続けたいです( ´∀`)
岩ちゃん様
ナヨンちゃんのデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
私も推しがいるので、推しのネイルをすると
気分が上がりますよね!
毎回どんなデザインなのか楽しみです☆
青山様
また、口コミありがとうございますヽ( ´¬`)ノ
グラデーションアシメ可愛かったですね♪
大きめのパーツ如何でしたか?
生きにくくない事を願っております( ´ー`)笑
青山様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
AIRI
いつもありがとうございます(^^)
☆超軽量!!フラットラッシュ140本★再来6900円★
あっきぃ様
Luxiaをご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はフラットラッシュでリペア付けさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか☆
右の目尻が抜けていて取れやすそうなので様子を見て見てください!
美容液もしっかり塗ってあげてくださいね♪♪
あっきぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia 加瀬野
フットジェルネイル親指アートコースをお願いしました。
今回は2度目の来店ですが、1度目もとても丁寧に仕上げてくださって、1ヶ月半経っても綺麗なままでした。
親指アートのデザインはお店の提案もたくさん見せていただけますがどれも素敵で悩んでしまうほどです。
また、デザインはこちらからの提案でも良いとのことで、今回はお店のデザインと自分のイメージを合わせて仕上げていただきました。
私がイメージしていたカラーがお店に無かったので、3色混ぜてイメージ通りの色を作っていただくなどとても丁寧に対応していただき大満足でした。
またお願いしたいと思います。
みゆ様
ご来店ありがとうございました☆
デザイン沢山あると悩んでしまいますよね。ご相談頂ければ色々ご提案しましので
お気軽にご相談ください!
混ぜたカラー綺麗でしたね☆とてもお似合いでした!
salon Luxia Ai
いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。好みのデザインや本数の相談に乗ってくださることにも、とても感謝しています。そして何より保ちが良いことに毎回感動しています。今回も自分のまつげも大事に過ごしたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
☆超軽量!!フラットラッシュ100本★再来5900円★
とても丁寧な施術で、デザインを迷ってしまい優柔不断な私にも色を提案してくださったり、優しく対応していただいて、時間通りに施術してくださりました!
andy様
嬉しい口コミありがとうございます♪
最終的にandy様にお似合いのデザインに仕上げることができてよかったです^_^
その後浮いたりなどはしなかったでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください♪
salon Luxia SUZUKA
毎回、理想通りのデザインにしてもらえてとても満足しています。1ヶ月間隔で通っているのですが、持ちもとてもよくて、剥がれてしまったことは1回くらいしかありません。定額1で毎回予約しているのですが、自分で持ち込んだデザインもやってくれたり、定額1のデザインだけ選んで色を変えてもらえたりするので毎回とても満足しています!
丁寧に施術して頂きリピートしております。これからも
よろしくお願いします。
☆超軽量!!フラットラッシュ80本★再来5200円★
みさお様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もフラットラッシュで付けさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか☆
デザインなどいつもでも変えることができるのでいつでも相談してください♪
また短い毛が増えていたので美容液など塗ってみて
様子を見てみてください♪
みさお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxia 加瀬野
孫がお世話になりました。初めてお伺いしましたが、駅から徒歩数分のビルの二階にある雰囲気の良いお店でした。丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
IZU様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。
1ヶ月ネイルを楽しんでいただく事が出来てよかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
salon Luxia SUZUKA
前回から2ヶ月くらい開いたのですが、ひとつも取れずに長いことネイルを楽しめました!
今回も推しのネイルにしてもらって嬉しいです。
ざっくりしたイメージを形にしてくださってありがとうございました~!
ゆかり様
口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
長い期間ネイルを楽しんで頂けてとても良かったです♪
ゆかり様の好みの雰囲気が大体掴めてきました(^-^)v
今回も長く楽しんでいただけると嬉しいです!
次回のデザインも楽しみにしております♪
salon Luxia SUZUKA
まず、とても早くて驚きました!
そして仕上がりもとっってもキレイです。
閉じている時も毛が揃っていて大満足です。
今回は臨時で付け足しをして頂きましたが機会がありましたら必ずこちらで着けて頂きたいと思いました。
有難うございました(*^^*)
☆超軽量!!フラットラッシュ80本★初回4700円★
レミ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は他店様のリペアで付けさせていただきました。
長さも付いてるものに合わせてお付けしていますが、
お仕上がり大丈夫とのことでホッとしております(^^)
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
Luxiaアイリスト 江頭
仕上がりがとても綺麗で、しかも早く仕上げて下さり、とても満足です。
ワンカラー初めてですが、思ったより物足りない感じは無いです。
みるふぃーゆ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
シンプルなデザインでもカラーによってはシンプル過ぎない感じに
なりますのでご相談頂ければご提案させていただきます!
salon Luxia Ai
丁寧な施術ありがとうございました。
またお願い致します。
meg1625様
先日はLuxiaへのご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
紹介で初めてご来店下さいましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
気になる箇所などありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい(^^)
まだまだ暑い日が続きますが、熱中症など気をつけながら自転車楽しんで下さい☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Luxiaアイリスト 江頭
大好きなプリンのデザインのネイルをしていただきました!
想像していたよりもかわいくて、次もプリンにしようか悩み中です(* ´ ▽ ` *)
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、ネイル中の会話もとっても楽しくて、毎月通うのがとても楽しみです。
これからも通い続けたいです!
岩ちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
プリンのデザイン可愛いかったです!プリン好きの岩ちゃん様にお似合いでした!
是非次回もプリンのデザインやりましょう!!
こちらもいつも楽しくおしゃべりできて嬉しいです☆
salon Luxia Ai
ルクシア(Luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー