5. 検索結果一覧  >
  6. ルクシア(Luxia)   >

nail&eyelash Luxia【ルクシア】

ネイルアンドアイラッシュ ルクシア

• 東京都世田谷区経堂1-21-17 ShiiyaBLD2F
  • 小田急線経堂駅南口徒歩30秒
  • おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:31:46.0

今回も可愛く大満足です。
    コンサートがより楽しみになりました!

【初回オフ無料】ホットペッパー限定!!120分やり放題 ¥10500♪

nail&eyelash Luxia【ルクシア】からの返信コメント

おもち様
    いつもSalon Luxiaをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回のネイルもバッチリ推しネイル!
    コンサートは楽しめましたか?
    推し様に届いているといいですね(^ω^)

また次回も可愛いネイルをしましょうね☆

MARI

• まゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 17:39:41.0

初めて伺いましたがきれいな仕上がりで満足しています。
    また次もお願いしたいです。

まゆさん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、前回ついていたものを参考にして、目尻だけ下がりやすいということで
    短いのを数本入れさせていただきましたがいかがでしたでしょうか☆☆
    左右で少し上がり方が気になるという事だったので
    長さなどを変えてあげてもいいかもしれません!色々試してみてくださいね☆
    ボリューム感がありつつ、長すぎないので自然に仕上がったと思います!
    長さなど、本数など変えることが出来るので是非次回相談してくださいね♪

次回感想をお聞かせくださいませ☆☆

まゆさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luxia 加瀬野

• むっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:09:06.0

デザインのアドバイスをしていただいたりと
    初めてのジェルネイルに満足できました。

【初回オフ無料】ご新規様限定☆ハンドジェルネイル全メニュー¥1000オフ♪

むっちょ様

私のアドバイスは役に立てたみたいで嬉しいです!
    あまりネイル出来ないとのことでしたが、できる時は
    色々やりましょう!またご提案させて頂きますね☆

またのご来店お待ちしてます。

Salon Luxia Ai

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:25:21.0

5回目の来店です。お店の落ち着いた雰囲気、
    技術の高さ、持続性もあってお気に入りのお店です。

☆超軽量!!フラットラッシュ100本★再来5700円★

• はっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 06:34:08.0

昨日は 久し振りに伺いましたが いつもの様に とても素敵に綺麗に仕上げて 頂きありがとうございました。
    ただ とても気になる事が ございました。
    ネイルの施術をして頂いている時は 様々なお話しをします。
    その中で私の息子の話になった時 息子には障害があり また息子の彼女にも障害のある方です。2人共に車いすです。
    その時に「そうゆう人って 子供大丈夫なんですか?生めるんですか?」とお聞きになりました。
    不愉快な雰囲気にしたくなく  何も触れずにご返答しましたが 心配からなのか?興味からなのか?ご本人にお聞きしないとわかりません。
    お聞きになられた内容に 誤解をされたくなく正直にお話し致しましたが 正直驚きと共に久し振りに悲しい気持ちになり落ち込みました。親の私でも主治医に聞いた内容でしたので。
    今回の様な言葉が障害者本人 親がどう思うか想像して頂きたかったです。息子と彼女には到底話せません。
    ご自分が同じ立場だったら?
    本来なら抑える事が 大人な対応と存じましたが 投稿させて頂きました。
    ネイルは本当に素晴らしかったです。

【リピーター様はこちら♪】ハンドジェルネイル全メニュー¥500オフ♪

はっぴー様

Salon Luxiaにお越し頂きましてありがとうございました。
    この度は私の軽はずみな言葉によってはっぴー様を悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

はっぴー様のいつも明るい雰囲気に甘え、何も考えずに発言してしまいました。接客業としてお客様との距離感を間違えてしまっていたと思います。
    大切なお客様を悲しませてしまった事をしっかり受け止めて、
    これからは相手の立場や気持ちをしっかり考えて発言出来る様、努めて参ります。

ご指摘、ありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:47:23.0

二年間マツエクをし続けてきましたが、一度お休みすることにしました。快く対応してくださり、ありがとうございました。また再開する際はよろしくお願いします^_^

りょうちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、休憩するとのことで全てオフさせて頂きました☆
    久しぶりの自まつ毛なのでいつもと雰囲気も変わったかなと思います!
    生活はしやすいと思うのでこれからの花粉の時期など生活しやすいと思います^^
    引きつづき美容液は塗ってあげてください!

パーマなどもあるのでまた機会があればご相談くださいね♪

りょうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luxia 加瀬野

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 15:30:43.0

初めて伺いました。最初に接客してくださった方も、施術を担当してくださった方も、とても優しく感じが良かったです。
    久しぶりのまつエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りです。本日伺ったので持ちはまだ分かりませんが、良いことを期待します。
    まつ毛についてもアドバイスいただき、本当にありがとうございました。またお願いいたします。

ジュン様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステということでしたが、その後、保ちなどはいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽スタッフまでお声掛けください。

Luxia アイリスト 最知

• mashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:54:20.0

久しぶりのまつエクだったからか、目がピクピク動いてしまい施術しづらくしてしまって本当すみませんでした。(自分でもビックリしました)
    いろいろと細かく説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。次回は目がピクピクしないと良いんですけど…
    またよろしくお願いします

☆超軽量!!フラットラッシュ90分付け放題★初回6200円★

mashi様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、久しぶりのエクステでつけさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか☆☆
    前に付けていた時は、ダブルラッシュで付けていたということで
    ボリューム感や持ちなど変わってくると思うので次回感想をお聞かせくださいませ☆

また、久しぶりということで目が動いてしまったということで
    全然お気になさらないでください^^次回はリラックスしていただけるよう
    こちらも精一杯努力させて頂きます!!!
    もし取れやすかった場合は1から付け直した方のみ1週間以内でしたらお直しできますので、
    何かありましたらご連絡ください(^_^)☆☆

デザインなども変えることが出来るので、お気軽にご相談くださいね♪

mashi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luxia 加瀬野

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 09:44:20.0

いつも相談にのってくださりありがとうございます。

みっちゃん様

色々ご相談してもらえるの嬉しいです!
    いつも楽しく施術させてもらってます。

またのご来店お待ちしてます!

Salon Luxia  Ai

• ゆうままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 08:48:01.0

今まで三回ほど通ったネイルのお店で一ヶ月も経たずして結構ボロボロに剥げて爪が割れたりがよくありお店を変えてみようと思いルクシアさんを尋ねました。ブログをみてお願いしたデザインだったので、今回はうまくデザイン、イメージ伝わるかなぁの心配はなくお任せできました。まず甘皮の処理の丁寧さと綺麗さに感動!これなら一ヶ月は綺麗でいれそうと思えました。亀裂についてもアドバイスをいただき今回は片方だけ補強。仕上がりもかなり可愛くて私の目指していたコテコテにとにかく派手に★がバッチリで見るたびにテンション上がります★娘にも『可愛い!私もやりたい!』と言われました。こんなに満足できたネイルは初めてかもしれません。また次回も派手にコテコテなやつお願いしたいです★あとは新年迎え、旅行中に折れないことを祈って( ;∀;)また宜しくお願いします!

ゆうまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店ではケアをとっても大切にしておりますので、甘皮の処理についてもお褒め頂けて嬉しいです!ケアをしっかりすることでネイルの持ちが格段に上がってきます!持ちが良くなると亀裂防止にもなるので、だんだんと自爪がしっかり健康になってくると思います☆

コテコテデザインもとっても可愛かったですね♪
    すごくお似合いでした( ´ ▽ ` )
    是非次回もコテコテのモリモリにしましょう♪

ご来店お待ちしております。
    MARI

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 23:31:00.0

色がたくさんあって迷ったけど、ゆっくり選ばせてもらいました。お話も楽しくて、あっという間でした。
    初めてだったので、写真見せたりして色の提案などしてもらいたかったです!

【学割U24】ワンカラーorラメグラデーション☆ 学生限定¥3000 オフ代別途

りこぴん様

口コミ頂きありがとうございます!
    カラー選び満足頂けるご提案ができなくて申し訳ございません。
    次回は一緒に選べたらなと思います。
    私も色々なお話しできて楽しかったです!

Salon Luxia  Ai

[投稿日] 2022-12-09 20:38:55.0

☆超軽量!!フラットラッシュ90分付け放題★再来7200円★

あっきぃ様

いつもLuxiaへのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆

また次回もご来店お待ちしています(^^)

Luxia アイリスト 江頭

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:55:25.0

初めてでしたが、とても親切な対応をしていただきありがとうございました。また次回も伺いたいと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ☆新規6000円☆

Tomo様

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、前回ついていたものを参考にしてバインドロックでつけさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか☆☆

次回感想をお聞かせくださいませ☆☆

Tomo様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luxia 加瀬野

• mt0112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:22:56.0

いつもよくしていただいて満足です。他よりもちもいいし、こちらに通い始めてまつ毛が元気になりました。

高級セーブル80本 ★2回目以降は4500円★

mt0112様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もセーブルの毛質でリペアで付けさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか^ ^☆
    どんどん毛がしっかりしてきていて、もちもよくなっているので
    良かったです(^_^)☆
    デザインなども変えることが出来るので是非お気軽にご相談ください☆

mt0112様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆

Luxia 加瀬野

• anella0210さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 08:22:59.0

初めて伺いましたが個室になっていてとてもリラックスできました。
    何週間もたちましたが、いつもならこのくらい経つとスカスカになってしまいますが、まだキープされています。
    こちらで今後もリビさせて頂きますね^_^

☆超軽量!!フラットラッシュ100本★初回5200円★

• halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:46:56.0

先日はありがとうございました*
    先月どうしても都合がつかず、他のサロンでやっていただいたのですが仕上がりにあまり満足できず、持ちも良くなかったのでやはり担当の方にお願いするのが1番だと今回改めて思いました!
    前回バラバラになったり変なところで折れてしまっていた毛も今回綺麗に直していただけたので全部の毛が綺麗にカールしていて、さらに長さもあるように見えるまつげになりました!
    在宅ワークのすっぴん時でも鏡を見てテンションが上がりますし、周りの方からも褒められます♪
    いつもお話も楽しくて仕上がりも素晴らしいので、
    本当にオススメ出来る担当者さんです(*^_^*)

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ☆再来7000円☆

hal様

いつもLuxiaへのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

色々お忙しいそうでしたがご来店頂けて嬉しかったです(^^)
    まつげにバラつきはありましたが、ダメージはそこまで無かったのでキレイにかかってホッとしました(^^)
    まつげも乾燥する季節ですので、美容液ぜひ塗ってあげてください☆

またお時間取れる時にいつでもご来店お待ちしてますね♪

Luxia アイリスト 江頭

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 12:39:18.0

先日、予約の日程を間違えてお店に行ったのにも関わらずなんとかなってくれようと努力して下さり、施術していただきました。本当にとても助かりました。
    技術面だけでなく、親切な接客面でもとても満足です!

☆超軽量!!フラットラッシュ120本★再来6200円★

くみ様

先日もLuxiaへのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間がたまたま少しだけ空いていたのでご案内させて頂きました。
    バタバタしてしまいましたが、お付けすることができて良かったです(^^)

持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?

また次回もくみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Luxia アイリスト 江頭

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:29:43.0

いつも相談のって頂いてありがとうございます!

みっちゃん様

今回初めて左右違うカラーでしたけど、いかがでしたでしょうか?
    カラーの組み合わせとても可愛いかったです☆
    いつでもご相談にのりますよ^_^

[投稿日] 2022-11-17 22:24:29.0

またカラーお願いします。

☆超軽量!!フラットラッシュ140本★再来6700円★

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は始めてカラーエクステをMIXして付けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか☆
    ディープルージュのお色は、はっきり赤みが出ますが、自然に馴染み今の時期にぴったりの
    秋冬らしいカラーに仕上がったかなと思います!!ブラウン系とも相性がいいのが特徴です!

ですが、いつも付けている黒のみよりかは少し自然に見えてしまうので、、、黒に戻したいなど、もう少し濃くしたいなどお気軽にご相談くださいませ♪♪
    次回感想をお聞かせくださいね(^_^)☆☆

他にも色々なお色があるので試して見てください!

Luxia 加瀬野

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:53:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、有難う御座います!

☆超軽量!!フラットラッシュ100本★再来5700円★

りょうちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も一度外してフラットラッシュでつけさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか☆
    自まつ毛が今回もしっかりしていました☆☆
    長さを変えてみたので様子を見ていただいて、次回感想をお聞かせくださいませ^ ^♪

りょうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luxia 加瀬野

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:35:52.0

丁寧にカウンセリングをしていただけたし、今のまつげの状態とこれからどうなるかも説明もしていただけてとても良かったです。個室になっているところも良かったです。

☆超軽量!!フラットラッシュ120本★初回5500円★

くみ様

先日はLuxia初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    まつエクつけられたのが少し久しぶりとのことだったのですが、ボリューム感などは大丈夫でしたでしょうか?

気になる箇所などありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい(^^)

くみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 22:11:27.0

またお願い致します。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は付け放題で多めに付けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか☆
    デザインなどは同じ感じで太さをいつもより少し多くさせて頂きました♪

Luxia 加瀬野

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:11:20.0

スタッフさんの感じもよくて、丁寧でした。
    また伺います。

のん様

こちらも楽しい時間を過ごせました。

Luxia Ai

• りっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 17:40:56.0

さっぱりしてる方でお話も楽しくて、すてきなネイルをしていただきました!ありがとうございます♪

りっか様

私もお話ししてて楽しかったてす。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

Luxia Ai

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 10:51:59.0

まつ毛の上がり具合を最後まで丁寧に治して頂けて満足でした!

ひな様

先日はまつげのメニューでもご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ラッシュリフトでご来店頂き、一度目のお仕上がりで思ったよりも上げられず、
    かけ直しをその場でさせて頂きました。
    2回目はキレイに上がってホッとしました(^^)

もし、その後過ごしてみていただいて、
    お仕上がりでココをこうしたいなど気になることなどが出てきましたら、
    次回ご来店の際にぜひご相談下さい☆

まつげメニュー・ネイルメニューでも次回のご来店心よりお待ちしております♪

Luxia アイリスト 江頭

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 10:50:46.0

爪の上に何色か乗せていただけたので自分好みの色を選べました!

ひな様

実際に見ていただいた方が分かりやすいと思いましたので、
    色々ご提案させていただきました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

Luxia  Ai

• まひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:30:45.0

今回も大満足です!

まひろん様

口コミ、ありがとうございます♪
    満足頂けたとのことでホッとしています★
    イベントごとに色々なネイルに挑戦させて頂けて
    こちらも嬉しいですヽ(^o^)

また次回も楽しみにしております!

MARI

• mommyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 20:16:33.0

今回もお任せで素敵にして下さりありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!

高級ミンク90分付け放題 ★2回目以降は6200円★

Mommy様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はセーブルの毛質のカラーを付けさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか^ ^☆
    フラットラッシュとは違い、パキッとしたお色が多いので
    色味がはっきり出てると思います!とても可愛かったです!
    今回は髪色に合わせて明るくしましたが、暗くすることもできるので
    是非次回ご相談下さい!!
    また、セーブルの方が重さがあり、フラットよりも取れやすいかもしれないので様子をみてみてください!

Mommy様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2022-10-13 19:21:08.0

ありがとうございます

☆超軽量!!フラットラッシュ140本★再来6700円★

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はフラットラッシュでリペアさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか^ ^
    目尻がよれやすかったということでしたね(;_;)今回は同じデザインでおつけしましたが
    また気になるようでしたら、短くしてもいいかもしれません!
    次回ご相談くださいね(^_^)☆☆

Luxia 加瀬野

• いちごミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 16:03:08.0

仕上がりバッチリでした!
    目にしみたりしないのと、丁寧な仕上がりで満足してます!
    月1ペースで通い始めたのですが
    まつ毛の負担も考えて本数減らしたりして
    相談しながらできるのがおすすめポイント!
    また来月もお願いします!

高級ミンク120本 ★2回目以降は5200円★

いちごミルク様

Luxiaをご来店頂きましてありがとうございます。
    またまた、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は前回と同じデザインで、リペアさせていただきましたが
    いかがでしたか?^ ^
    伸びているところや、よれている部分ははずして付けるので
    綺麗に仕上がったと思います☆
    リペアか全部オフで迷われたらお気軽にご相談ください!

右目の真ん中あたりがどんどん生えてきていていたのよかったです!♪
    まだつけれそうな感じだったので本数を増やしたり、
    デザインの変更もできますのでご相談下さい♪

いちごミルク様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luxia 加瀬野

ルクシア(Luxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー