3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エトワール 中川中島店(Etoile)   >

エトワール ナカガワナカジマテン

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5
  • あおなみ線『中島駅』より徒歩約13分

ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:42:41.0

こちら都合でメニューを変更したにもかかわらず、快く施術していただきました。スタッフの方も気さくで話しやすく、さらに手際も良かったためあっという間に終わり、せっかちな私にはとても有意義な時間でした。今まで個人サロンしか通った事がなく、広い店内で他のお客様がいらっしゃった経験がないため雰囲気は星4です。ヘア、ネイル、アイラッシュ、1店舗で全て施術できるのは時間効率も良く、魅力的に感じました。素晴らしいサロンに出会えてよかったです!これからも通いたくなる店舗でした!ありがとうございます!!

8月12・13・14日ジェル盛り放6500円新規様or4ヶ月以上来店ない方使用可

Etoile nail/eye/esthe 中川中島店【エトワール】からの返信コメント

ちゃーき様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?

ちゃーき様も含め、
    全てのお客様にこれからも満足して頂き
    通って頂けるようなサロンを創り上げていきますので
    今後も宜しくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 07:07:27.0

初めてのバインドロック
    とっても素敵に仕上げて頂きました!

大満足です!

また利用させて頂きます!

初回オフ無料★【期間限定】バインドロック80束(160本)  6000円

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:05:09.0

担当のアイリストさんはデビューでしょうか?
    対応もガサツでした。目を瞑っていてもわかるくらい
    物を片付ける時の引き出しの音や椅子につまづく音
    大丈夫なの?と思っておりました。
    最後の最後に下まつ毛をする際鋭角な物てさされて
    涙が止まりません。
    もうお店に行くことはありません。
    とても残念です。

《オフ無料》大人気!バインドロック【上下】上100束&下30束〈ドーリーアイ〉

• めぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:18:43.0

10分ちょっと遅刻してしまってご迷惑おかけしたのですが
    とても素晴らしい対応をして下さり最初から最後まで本当に感謝でしかないです。
    仕上がりもとても綺麗で息子に気に入られてます!
    祝日ということで託児所の方がお休みだったのですが、2歳の子供さんがいらっしゃる方が息子を見ますよって声をかけてくださって本当に本当に感謝してます!本当にありがとうございました。
    久しぶりに1人時間を満喫出来ました。
    また来月お願い致します。

平日限定!新規様or4ヶ月以上来店ない方1カラーorラメグラ 《名古屋・中川》

• もぐももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:05:34.0

マツエクとマニキュアが同時進行で手際よく仕上がりも素晴らしくて、こちらでお願いして良かったです

【電話予約のみ】ネイル(ハンド)アイ同時施術クーポン♪11000円

• ちょりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:45:46.0

丁寧にカウンセリングもしてくれて
    安心して施術を受けることができました!

eyelistマイ限定【フラットラッシュ】120本迄付け放題◆初回オフ無料

ちょりん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心してお任せしていただき、こちらも大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

気になってきた際はまたいつでもお任せしていただけたらと思います。

eyelist Mai

• Ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:31:29.0

ネイルとマツパー同時施術してもらいました!
    キッズスペースもあると伺ったので
    今後子どもとも気軽に行けそうです♪
    仕上がりも良く、途中のお話にも花が咲きました。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:13:47.0

やっぱりまつ毛パーマは楽です。
    しっかり上げていただいたのでとても気に入りました。
    ありがとうございます。また、ぜひお願いしたいです。

さっちゃん様へ
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお褒めの口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^_^)

エクステに比べてパーマは、目をこすってしまってもパーマがとれる
    心配もないですし楽ですよね♪

パーマのロッドの種類もありますのでどんなお目元にしたいか
    ぜひご相談くださいませ!

eyelist 中谷

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:32:37.0

お顔全体+美眉アイブロスレッティングをして頂きました。
    リフトアップ、化粧水の入りがよくなる。が期待できるという事で少々痛かったですが了承範囲です。
    まつ毛カールもしたかったと伝えた所、丁度キャンセルがあり一緒にして頂きました。ありがとうございました。

お顔全体+美眉アイブロウスレッティング 4980円

みな様

お痛みに耐えて頂いてありがとうございます(><)
    ご希望の施術を同時に案内できてよかったです!

是非また担当させて頂けたらとおもいます。

eyelist Mai

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:42:11.0

急なハンドオフ&ケアでお邪魔しました。
    自爪なのにツヤツヤに仕上げて頂きました、お話も面白く楽しく過ごせました。
    ネイル粉飛び防止装置あるのも地味に嬉しいです。またネイルする機会があればお願いします。

ハンドオフのみ限定!オフとケアセットで5500円!!

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:44:38.0

久しぶりにこちらのお店に伺いました!
    2回行ったことがあるのですが前はお一人?のアイリストさんだったので今回は初めて違う方でした。
    受付から帰りまでの対応はすごく良かったです!
    BGMがセリフありのディズニーっぽい音楽で結構うるさかったのが気になりました。美容室とネイルと一緒のサロンなのでBGMが大きいのは仕方ないかな?とは思います。それ以外は特に問題なかったです!

新規様&4ヶ月以上来店がない方限定☆まつ毛パーマ〈セラムラッシュリフト〉

やまちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

BGMの件、再度社内で話し合いお客様の落ち着ける雰囲気作りに努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

eyelist Mai

• りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 06:40:49.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    モサモサしていた眉毛もスッキリ綺麗にしていただき化粧も楽になりました。

話題の眉毛パーマ★立体的&自然なデザイン【ハリウッドブロウリフト】5000円

りい様

日々のメイクが楽になったとの事で、お客様のお悩みを一緒に解消でき心から嬉しく思います!
    また気になってきた際はいつでもお任せください!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

eyelist Mai

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 14:30:16.0

亀裂が3本も入ってしまい、補強してもらいたくお伺いしましたがファイリングの際亀裂が入っている爪に強く当たってしまいジンジンすると思ったら出血していました。出血したことも報告なし。出血した所を普通にぐりぐりと拭き取り普通に痛い
    非常に残念です

平日限定 4本アート 新規様or4ヶ月以上来店のみ《名古屋・中川中島》

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 06:51:39.0

前日予約で初めて伺いました。見本の種類がめちゃくちゃ多くて、どれも素敵なものばかりで選ぶのにかなり迷いました。見本もカラーごとやシーズンテーマ毎にまとめられていて見やすかったです。選んだものが予約していたコースのものと違いましたが対応していただけて、それだとこのクーポンが使えますよと提案もしていただいて、とても親切でした。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。駐車場も沢山あるので車で行っても安心して停められます。また是非伺いたいと思ってます。

ワンカラーorラメグラデーションベース4本アート《名古屋・中川中島》

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:56:01.0

まつパとアイブロウストレッチングをセットでやってもらいました。

アイブロウストレッチングは初めてでした。
    多少痛みはありましたが、綺麗に整った出来上がりを見たら多少の痛みを我慢してよかったと思いました(笑)
    アイブロウのメイク方法も教えてもらいました。

まつパは根本からしっかり上げてもらいました。

眉毛が整って、まつ毛がぱっちりでメイク時間も楽しくなります!

セットのクーポンがあれば通いやすくていいなと思いました。

2回目以降の方★次世代まつげパーマ【セラムラッシュリフト】 5900円

はーちゃん様へ
    この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

その後はいかかでしょうか?

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛のパーマのロッドの種類もありますので、はーちゃん様が気になる
    デザインがありましたらいつでもご相談ください!

リピーター様のセットクーポンも参考にさせていただきます!

次のご来店も心よりお待ちしております。

Eyelist 中谷

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 08:29:08.0

初めてのスレッディングでしたが、ワックスよりも綺麗に仕上げていただいて大満足です!またお願いしたいです!

期間限定!!★眉 黄金比★アイブロウ スレッティング  3300円

なつ様へ
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

なつ様に大変ご満足していただけて大変嬉しく思います!

3週間以降になると、周りの毛が伸びてきて形が崩れてくるので
    また気になるようでしたらぜひ担当させてください♪

eyelist 中谷

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 19:58:21.0

初めてのネイルサロンで、緊張しましたが、とても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    角質取りとネイルで、足がとても可愛くなり、見るたびに嬉しくなります。

ワンカラー&角質ケア8000円!【名古屋】【中川中島】

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 05:33:51.0

とても気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。

〈NEWメニュー〉初回オフ無料☆エアリーラッシュ 両目80束 4500円

さっちゃん様へ
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しく思います(^_^)

いつもパーマでしたので、エクステに変えて
    長さと太さも変わりさらにさっちゃん様の雰囲気が変わりましたね!(^^)

また、どんな感じにお目元の雰囲気を変えたいなど
    なにか気になることがありましたらぜひいつでも
    ご相談くださいませ♪

eyelist 中谷

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 02:07:33.0

初めての来店でしたが、とても優しく対応してもらい安心して施術を受けることができました!!
    まつげパーマもとても良く満足な仕上がりでした!!

ちぃ様

接客、施術共にご満足頂けてとても嬉しく思います!

初めてのまつ毛カールとのことでしたので、少しナチュラルなデザインをご提案させていただきました。
    ロッドの種類も多々ありますので、またいつでもご相談して頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

eyelist Mai

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:27:06.0

受付から終わるまでとてもスムーズで、ピンクを選択して色の違いだったり丁寧で良かったです。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 08:13:24.0

久々のマツエク、綺麗に仕上げていただき満足です。
    また利用したいと思います。

8月限定!ご新規様&4ヶ月以上来店がない方☆バインドロック両目100束

まりりん様へ
    この度は数多くのサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^_^)

その後はいかがでしょうか?

デザインを変えたり、エクステの色も変えれますので
    雰囲気を変えたいなどなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist 中谷

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 12:29:29.0

1週間経ちましたがしっかりまつ毛上がってます。
    眉毛もいつもなら生えてきてるはずなのに生えてきてません。凄いです!メイクもし易くなり良かったです
    担当の方も施術と共に満足でした
    また宜しくお願い致します。

まつ毛パーマラッシュリフト+★黄金比★アイブロウ デザイニング6600円

みな様

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しく思います!

アイブロウスレッディングでホームケアもしやすくなったとのことで、お客様のお悩みに携われてとても嬉しいです!

またアイブロウ、アイでお悩みの方などありましたらいつでもご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

eyelist Mai

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 10:46:04.0

初めて利用しました。
    娘2人同時にやって頂きました。
    仕上がりも希望通り可愛く仕上げてもらい喜んでました。
    やってもらっている間も好きなアニメの話をしたり
    テレビ見せて頂いたりと有意義に過ごせたそうです。
    学校の関係で大きな休みの日しか出来ないですが
    またやりたい!と言ってました。

学割U24 ジェル盛り放題 新規様or4ヶ月以上来店のない方 《名古屋・中川》

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 10:40:04.0

初めて利用させてもらいました。
    娘にやってもらいましたが、
    長さ出しもデザインも自分で持ち込んだ希望通り可愛いく仕上げてもらって凄く喜んでました。
    値段も予約時より安くなる方法を教えて頂いたりして
    親身的で嬉しかったです。ありがとうございました。

★オフ無料★長さが欲しい方にオススメ!スカルプ盛り放題15000円

• べびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:31:47.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。
    またお願い致します!!

7月限定★新規様&4ヶ月以上来店ない方 バインドロック140束 8500円

べび 様へ

この度は、当店をご利用して頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉の口コミのご投稿大変嬉しく思います(^_^)

お久しぶりのべび様のご来店と仕上がりも満足していただき
    とても嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelist 中谷

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:54:58.0

久しぶりのまつげパーマと初めてのアイブロウでした。
    楽しくも丁寧に接客していただきまた行きたいです。
    託児所もあるので平日の昼間も行きやすくとてもありがたいです。また伺います。

ちゃま様へ

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用して頂き
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛のパーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

パーマのロッドの種類も変えれるのでどんなイメージにしたいか
    ご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また、お子様と一緒に
    ご来店お待ちしております★

eyelist 中谷

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 16:49:50.0

お店では気が付きませんでしたが、家に帰り明るいところでよくよく見てみると、人差し指の根元が浮いている所があり、すぐに剥がれてしまいました。
    前回がデザインも仕上がりもめちゃくちゃ良かっただけにとても残念でしたが、お店にあるサンプルのデザインは可愛いものが多くて素敵なので、いつかまた利用したいなと思います。ありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:33:19.0

もう何年も通わせてもらっています。
    まつげパーマはしっかり上げてくれます。
    マツエクも長さなど細かい注文をしても希望通りに仕上げてくれます。
    リラックスできて贅沢なひと時を過ごしています。

まりこ様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
    次回からもご希望に添えるように
    精進して努めてまいいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

eyelist 中谷

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:42:56.0

担当スタッフさん、2回目です。前回の仕上がりとマツエクの持ちの良さから再来店しました。仕上がりも施術のスピードも前回同様満足です。バサバサのまつ毛が好きと伝えたら、デザインも提案して下さいました。お店の雰囲気については、併設されてる美容院?フォトスタジオ?から聞こえてくる話し声や笑い声がだいぶデカかったので★3です。

期間限定★5回まで利用OK♪驚異の持続力!バインドロック120束(240本)9000円

• あやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:17:39.0

先日初めて施術していただきましたが、施術時間も早くとてもよかったです。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

平日限定フットジェル盛り放題!【名古屋】【中川中島】

エトワール 中川中島店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー