3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ラジャス 京橋本店(YOSAPARK Rajas)   >

ヨサパーク ラジャス キョウバシホンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-14-3 KBハイツ202
  • 【SNSで大バズリ座ってるだけでカロリー消費♪】JR.京阪線.地下鉄.京橋5分
  • はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 01:48:43.0

30代後半になり、本当に痩せづらくなってきたー!と焦りを感じ、とりあえずお試しにと体験させてもらいました!まず1回目の帰宅後、全身の贅肉達が柔らかくなったことにびっくり!カチコチになった下腹も柔らかく!
    そして怠重~な身体もなんだかスッキリ!!身体がスッキリすると気持ちもなんだか前向きに!これはいいかもと思い回数券を即購入し、気づけば3日連続で行かせて頂きました!笑 これから回数券を使用して変化が出て来るのが楽しみです!
    そして何より担当スタッフさん!スタイル抜群でお綺麗な方の上にとてもお話ししやすいお方なので人見知りの私でも、とっても通いやすいお店でした!これからお世話になります~!

【1日1名様限定2週間短期集中!】サイズダウンコース13800円相当→初回7000円

YOSAPARK Rajas 京橋本店 【ヨサパーク ラジャス】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミに感謝します。
    はい!これからどんどん綺麗になっていく姿を見るのが楽しみです。
    お任せ下さいね!宜しくお願いします

• ちかちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:53:00.0

ダイエットと冷え性解消を目的にこちらにお世話になりました。まだ初回ですので効果はこれからですが、既に固い太ももの脂肪が柔らかくなっている気がします。
    優しく明るいスタッフの方が施術して下さるので、初めてでも安心して通えるサロンだと思います。

【頑固な下半身太り徹底】極上プレミアム下半身集中コース初回7800

口コミありがとうございます!
    これから下半身痩せできるのが楽しみです♪宜しくお願いしまーす

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:04:21.0

浮腫が取れず、来店させていただきました。
    ルルオンに初めて入りましたが、たくさん汗をかけて気持ちよかったです。2度目はもっと汗が出るとのこと…楽しみです。

【6月限定価格】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース7000円

• きんときさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 06:49:28.0

YOSAは遥か昔に経験はあったのですが 私の長年の悩みである下半身痩身メニューに惹かれ 予約しました。 マッサージで身体に触れて貰いやはり色々な部分が凝り固まっていました。痛気持ち良く解れて流れていく感じが分かりました。ルルオンは久々に大量の汗をかき体の芯から温まりポカポカ感は自宅に帰ってからも続いてました。スタッフの方は凄くフレンドリーで明るく迎えて頂き楽しかったです。一回で実感できたので目標に向けて通ってみたいです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    昔からルルオンを知ってて思い出して来てくれて嬉しか思いましたー。TERAや水素やルルオンの相乗効果で本当にカラダがすぐ変わりましたよねぇー。
    これから結果がどんどん出るのが楽しみですね!
    しっかりこれからサポートさせて頂きます。宜しくお願いします

• うえみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:44:12.0

痩せたいと思いつつ、まずは身体の重だるさを改善したくて予約してみました。
    しっかりリンパを流していただいて、ルルオンは初体験でしたがサラサラの汗をたくさんかけて驚きました。帰宅の足もすごく軽かったです。
    とてもフレンドリーで優しいスタッフさんで、これからしっかり通わせていただくのが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これから脚痩せしっかり頑張りましょうね!宜しくお願いしまーす^_^

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:54:24.0

今までずっとむくみと下半身デブに悩んでいて、サプリもエステもインスタの筋トレもいろんなのを試しても全然だめでした。今回2回目ですが、初回とは汗のかき方も体中の固さも全然違くて初回の夜はぐっすり眠れました。ここに来る2時間は毎回感動感動で、今後も続けていきます!
    担当スタッフさんが素敵すぎて、本当に出会ってよかったです。これからもお願いします!

【脚☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底!美脚コース¥7800→初回6800円

ありがとうございます!下半身痩せはホントにルルオンしっかり入れば変わりますのでお任せ下さいね!
    ちゃんと結果が出る入り方をしてくれてるので感動しますよね!
    これからも宜しくお願いしまーす^_^

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 02:06:40.0

熱いは苦手なのですが、ルルオンではリラックスできました。体も温まりよく眠れました。
    体質改善もしたいので、しばらく通いたいと思います。よろしくお願いします。

【憧れのうる艶肌】もうメイクでは誤魔化さない魔法のファイシャル初回6800円

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    急遽来ていただかそして喜んで貰えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします^_^

• よっしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:54:59.0

ルルオンは初めて入りましたが体全体がポカポカしてサウナ程息苦しくなく温まることができました。
    汗もしっかり出てきてすっきりした気分になれました。

【上半身】二の腕振り袖ハミ肉撃退コース初回6800円

口コミありがとうございます。
    遠方からのご来店感謝致します。名古屋で是非通って下さいねぇ

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 04:23:07.0

ルルオン大好きです♪
    終わったあと、身体が軽くなります^_^
    ルルオンと同じくらいスタッフのお姉さんも大好きです^_^
    憧れの人です^_^
    これからもずっとよろしくお願いしまーす♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもしっかりサポート致しますね^_^

• のりこんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:52:22.0

とにかく、施術者さんの明るいパワーに癒されます。施術後はぐっすり寝ることができ、とにかく疲れ果てた身体によく効きます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    どんどん変わっていく姿がとてもビックリしてます。
    これからも宜しくお願いします

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 11:49:18.0

とても、気さくな方で会った瞬間に笑顔でいらっしゃいませと言ってくださったのでとても入りやすかったです!
    いろんなお話も聞けてとても満足でした!
    回数券を購入したのでまた、よろしくお願い致します(^^)

【5月限定☆】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース7000円

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 10:21:52.0

ブライダル前の体の引き締めを目的に行かせていただきました。色々なエステを経験しましたが、いつも身体が冷えているとむくみはいつも言われていました。
    今回は代謝アップや温めることを意識して探していてこちらの店舗を見つけました。

場所は難しかったですが、迷っておそるおそる入った時に輝いた笑顔で出迎えてくれたので一瞬で安心感に包まれました。
    すごく話しやすく、頑張っていこう!って思えました。

YOSAを受けるのは初めてでした。
    息のしやすいサウナに入ってるような体感でした。
    大量に汗をかいてとてもスッキリしました。
    シャワーを浴びたいような感じでしたが皮脂腺からの汗らしくベタベタしないので不快感はなかったです。
    夏は冷たいものを食べて身体が冷えてしまいがちなのでしっかりYOSAで子宮から温めて綺麗なスタイルで結婚式を迎えたいと思います。

ルルオン気に入ってくれてとっても嬉しいです!これから綺麗のお手伝いができるの楽しみにしてまーす^_^

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:40:16.0

身体の内側から温めることの大事さを教えていただけました。1回目でもすごい汗でしたが、2回目は比にならないくらいの汗の量でした。
    施術後は体がポカポカして軽くて快調です。
    お土産の薬草の入浴剤は市販されてたら欲しいくらいリラックス効果があり、1日の終わりに身体がほぐれる感覚になりました。気持ちの問題かもしれませんが、個人的にはリピート確定です。
    また、身体の事について質問するとたくさん答えていただけて、知識が豊富な施術師さんです。
    子育てのことも話せてすごく気さくな方でした。
    すごくエネルギーのある方なので、朝に行くと一日頑張ろうと思えます。

【脚☆痩せ短期集中】浮腫&セル脂肪徹底!美脚痩身コース¥7800→初回6800円

口コミありがとうございます!気に入ってくれて毎回楽しみですね。
    これからもダイエット頑張りましょ~^_^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:56:29.0

いつもお世話になってます^^
    ルルオンに入ったあとはいつも身体が軽くなって最高です!
    これからも宜しくお願いします♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    ルルオンに入ってダイエットもできて、妊娠もできてサイコーですね!
    産前産後もルルオンがあるから綺麗になれるし、これからも宜しくお願い致します

• ジョンKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:11:05.0

ルルオンってどんなだろう?と、緊張しながらお店に行きましたが、スタッフさんの明るさと楽しいお話で一気に吹き飛びました。ほんとに身体が軽くなり、気持ちよかったです☆続けて通いますのでよろしくお願いします。

• ハヌルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:59:06.0

とても親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。是非通いたいと思うサロンです。次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ本当に感謝致します。
    今後とも宜しくお願い致します

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:06:56.0

初めはめちゃめちゃ緊張してたのですが、とても素敵な笑顔で迎えられて緊張が一気にほぐれました…!
    ルルオン入った後も体がスッキリしましたし、夏までに痩せる目標が達成しそうです♪
    これからよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます、夏までにしっかり結果出しましょうね!本当にルルオンの凄さを知っていただきとっても嬉しいです

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:57:10.0

いま4回入りましたが、カラダが目に見えてわかるぐらい細くなってきています。数字の変化というよりかは、ウエスト周りがすっきりしたり、身体も軽くて、浮腫みにくくなってきました♪ルルオンってすごいですね!担当スタッフさんも明るくいつも励ましてくれて、もっと早く出会いたかった~
    これからもよろしくお願いします^ ^

口コミありがとうございます。
    詰めてきてくれてるのでこれからの変化がとっても楽しみですね。
    しっかり結果出していきましょうね!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:51:51.0

初めてYOSAを体験しました!
    浮腫やすい体質なので、マッサージとYOSAで浮腫がとれるのか終わった後は身体が軽くなります!
    顔のマッサージも気持ちいいです!小顔になれるといいな!!
    毎日体重測るので、どれだけの変化があるか凄く楽しみです!

【限定価格★】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース7000円

口コミありがとうございます。これから楽しみですね!宜しくお願いします

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:27:16.0

最近ストレスで暴食していたので、デトックス目的で初YOSA体験してきました。
    汗も思っていたよりたくさん出てスッキリしました。
    カラダもYOSAに入る前と入った後に、全身リンパマッサージをしていただきリンパが流れた感を実感してカラダが軽くなりました。
    顔も不思議な泡のフェイシャルでリフトアップして大満足でした。何より長年何をやっても痩せない下半身も1日で少しスッキリした感じがするので続けて通いたいと思います。
    また皆さんもおっしゃっていますがスタッフの方がとても気さくでお話ししやすく素敵な方です☆

【4月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース7000円

嬉しい口コミありがとうございます。
    これから綺麗のお手伝いができるのが楽しみです。宜しくお願い致します

• Mocaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:23.0

子供を連れて行きましたが、何一つ嫌な顔せず最後まで施術していただきました。初めてのyosaは気持ちよく、何よりハーブのにおいが好きなのでとてもリラックスできました!翌日の体重、体脂肪は変わりなかったですが、スタッフの方が仰られていたように久々に熟睡できました。子連れでも行けるので、また時間があるときに行きたいです!ありがとうございました!

【痩せたいなら絶対コレ】人気No.1全身プレミアムコース13800→7000円

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!またダイエットする際は是非お待ちしてます^_^

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 22:25:00.0

久しぶりのヨサ!
    汗もかかないかと思いきやしっかり出ました。
    疲れすぎてまだまだスッキリ感はなかったけど、次回はつめていきます。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    今回は間が空きましたもんね。。次回は詰めて入っていきましょう!いつもありがとうございます^_^

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 14:53:17.0

初めてYOSAを体験しました。
    1回目なので汗はあまり出なかったし、凝り固まった所のマッサージは痛かったけど、顔のリフトアップが一目で実感できました。
    体質改善と下半身が痩せる事を目標に頑張って通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
    下半身痩せにはルルオンが一番ですので、これからしっかりケアしていきましょう!まずはしっかり詰めて入りましょうね^_^

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:05:22.0

毎回、とっても気持ちよくヨサに入らせてもらってます♪
    お話も楽しく、息抜きにもなり、ヨサ最後!です。
    有難うございました♪

いつもご来店ありがとうございます☆回数券の方専用☆

いつもありがとうございます^_^
    つめて入ってくれてるので結果が出てどんどん綺麗になっていってますね。これからも宜しくお願いします

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:33:31.0

いつもは別のところへ行ってるんですが、たまたま京橋に用事があり、たまたまヨサパークがあったので、ちょっとお邪魔させてもらいました(^^)
    お姉さんはすごいテンション高めな方で誰とでもフレンドリーな感じが印象的で、マッサージもすごい説明しながら丁寧にしてくれて、体が軽くなりました
    お顔にも泡の石鹸で洗顔してくれてお顔が少し上がったのに感激しました(^^) また寄らせていただくので宜しくお願いします

【痩せたいならコレ】人気No.1全身プレミアムコース13800→7000円

• ゆかりたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 12:45:45.0

昨日は、ありがとうございました。
    めちゃくちゃ身体が楽です。
    お店も雰囲気良くて、スタッフさんも愛想が良くて
    マッサージも気持ち良く、言う事なし。

また、是非
    時間が合えば、宜しくお願い致します。

皆様、おススメです。

とっても遠いところから来て頂き感謝です。またお待ちしてますこの度は素敵な口コミありがとうございました

• サルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:59:03.0

初めてマッサージやエステ?を受けるのがYOSAさんで良かったです!
    今後の冷え性の改善がとても楽しみになりました!
    体は悲鳴をあげていたんだなとつくづく感じました。
    旅行までの期間よろしくお願いします!

初めてのエステがyosaで良かったですね!!これから宜しくお願いしまーす

• mokakamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:20:36.0

最初はサウナのような感覚で行きましたが、2回目以降、汗の出方、浮腫や可動域が変わり、少しずつ体質改善を目の当たりにできます。
    お店の方も親しみやすく、とっても話しやすい方なので、緊張せず過ごせました。

口コミありがとうございます^_^最初と2回目の違いはびっくりでしたね!
    これが楽しみですね^_^また来週もよろしくお願いします

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 20:57:57.0

仕事前に、久しぶりのヨサ!
    気持ちよかったです。
    ハーブの香りもなんかハマる^_^

いつもご来店ありがとうございます☆回数券の方専用☆

• もーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:58:34.0

8キロ太って身体が重すぎて何かいいのないかな~と思って口コミもよかったので予約して伺いました!!
    入る前はだる~い身体も、ヨサに入ってじわ~っと汗かいて終わった後はスッキリ軽くなりました♪マッサージも気持ちよかったです!何よりスタッフの方の愛想がよくて、ほんとにヨサが好きなのが伝わってきました!!まだ一回しかいってないけど、すぐ次回予約もして経過が楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからしっかり結果出していきましょうねー。
    次回もお待ちしてまーす

ヨサパーク ラジャス 京橋本店(YOSAPARK Rajas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー