3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク ラジャス 京橋本店(YOSAPARK Rajas)   >

ヨサパーク ラジャス キョウバシホンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-14-3 KBハイツ202
  • 【SNSで大バズリ座ってるだけでカロリー消費♪】JR.京阪線.地下鉄.京橋5分
  • はこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 11:47:00.0

普段顔から汗をかかないんですが、yosaしてすごい顔から汗がたくさん出てきました。
    もちろん、全身からもたくさん汗がでました!
    リンパマッサージも気持ちよくてとてもスッキリしました。
    また通いたいと思います。

【8月ダイエットキャンペーン!】激スゴ全身プレミアムコース☆7000円

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:35:07.0

先日はお世話になりました。
    基礎代謝が落ちて痩せにくくなっていたところに、こちらのサロンを見つけました。
    YOSAというものが何なのかも分からず、まずは体験だけのつもりでしたが、思っていた以上に気持ち良かったので回数券を購入しちゃいました(笑)
    これからよろしくお願いします。
    担当スタッフさんは話しやすいだけでなく、とても綺麗な方で、毛穴レスのツヤツヤなお肌としなやかなスタイルも魅力的でした。

YOSAPARK Rajas 京橋本店 【ヨサパーク ラジャス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    色々エステやジムなど経験があるってお聞きしたので、、
    本当に前の自分をみてるようで、思わずあつくなっちゃいました。

これからしっかり結果出していきましょう!!宜しくお願い致します^_^

• mayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:36:19.0

ダイエットの為に、代謝を上げたくて予約しました。
    痩せるためにどうしていけばいいか色々相談にのってもらえて、yosaもすごく汗がでてスッキリして気持ちよかったので少し通ってみようかな、と思い回数券を購入しました!自宅に帰ってからも身体や足先までぽかぽかしていたので効果に期待したいと思います!とにかく、薄くなりたいです!

これから共にダイエット頑張りましょー。お任せ下さいね^_^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:10:54.0

久しぶりの痩身サロンで緊張していたので気さくにお話してくださり嬉しかったです(^^)
    汗をかいてスッキリするだけでなく1回で身体への効果も実感できて癒されるし最高です♪
    これからもよろしくお願いします~!!

爆痩せ【7月ダイエットキャンペーン!】激スゴ全身プレミアムコース☆7000円

口コミありがとうございます!
    おしりのセルライトが気になってきてくれて、、とにかく詰めて入ってもらって結果が出るのが楽しみですね!これから宜しくお願いしまーす

• れいこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 17:45:21.0

デトックスしたいと痩せたいの両方期待できそうだと思い体験しました。思った通り汗もたくさん出ましたし、マッサージも気持ちよかったです。長年付き合ったお腹と下半身のたるみ解消に望みを託して頑張って通いたいと思います。

これから下半身痩せの為頑張りましょうねー。^_^

• みちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:53:48.0

まだ1回しか受けていないのにガチガチだった太ももが柔らかくなりました!
    体全体スッキリするくらい汗をかくので体が軽くなった気がします。
    これから通うのが楽しみです!

【下半身】諦めていた太もも、ヒップの集中本気痩せ 初回6800円

嬉しい口コミありがとうございます!これから楽しみですね^_^
    宜しくお願いしまーす♪

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 16:36:46.0

不思議な汗がいっぱいかけて、気持ちいいくらいに身体がスッキリします^_^
    いつも癒やしをありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます☆回数券の方専用☆

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 08:03:27.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良くて会話もとっても楽しめるサロンでした。
    これからもYOSAの魅力を感じに通うのが楽しみです。

爆痩せ!【6月キャンペーン!3名様】激スゴ全身プレミアムコース☆7000円

嬉しい口コミありがとうございました。これも宜しくお願い致します。18キロのダイエットお任せ下さいね

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 14:23:51.0

初めてのYOSAでしたが、雰囲気が良く
    緊張せず施術を受けられました。
    久々に良い汗をかき、マッサージも気持ちよかったです。
    回数券を購入したので、満喫したいと思います。

爆痩せ!【6月キャンペーン!5名様】激スゴ全身プレミアムコース☆7000円

ヨサパーク ラジャス 京橋本店(YOSAPARK Rajas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー