3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク ラジャス 京橋本店(YOSAPARK Rajas)   >

ヨサパーク ラジャス キョウバシホンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-14-3 KBハイツ202
  • 【SNSで大バズリ座ってるだけでカロリー消費♪】JR.京阪線.地下鉄.京橋5分
  • minnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 02:25:30.0

心も身体もとてもリフレッシュされます!
    毎回行くのが楽しみです!
    目指せマイナス10キロ!!

【痩せたいならコレ】人気No.1全身プレミアムコース13800→7000円

YOSAPARK Rajas 京橋本店 【ヨサパーク ラジャス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^これからとても楽しみです。しっかり達成しましょ!宜しくお願いします

• ゅうちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:09:25.0

ヨサをしたくて伺いました。どんどん痩せていくみたいなので通ってみることにしました。これから楽しみです。

まずはコレ【人気No.1☆1月限定4名様】全身プレミアムコース13800→7000円

嬉しい口コミありがとうございます。遠いところから来ていただき感謝です。これから宜しくお願いしまーす

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:39:13.0

初めてヨサ体験しました。これまで下半身太りで散財エステ通いしましたが、不思議なテラマッサージにヨサのよもぎ蒸しに入りながら、フェイシャルでお肌全体もつるもち肌でビックリ!今回のエステ探しでは、機械やマッサージだけの表面的な内容より、身体の内側から変えていけるサロンを探していたので、内臓から温める温活にとても興味を持ちました。色んなエステやダイエットをしても、その時はスッキリしても、冷えがあると根本的な血流改善にはならない。また、スタッフさんもとても明るく、親切丁寧に説明・施術して頂き、何よりヨサに自信を持って話されている事が印象的で、内容共に私にマッチしたサロンだと思い、回数券購入♪ 40代からは代謝の衰えや何かと婦人科系に問題が出やすく、内側改善と長年の下半身太り卒業を目指して頑張りたいと思います!これから、宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます。
    私も散々色んなエステやダイエット運動なども繰り返してYOSAに出会い痩せることができました。最後のダイエットにできると思いますのでお任せ下さいね^_^

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 21:30:58.0

初めてYOSAに出会い、とても不思議な体験をさせていただきました^_^
    体もすごく軽くなり、すぐほぐされました。
    また驚いたことが、フェイシャルをして頂き洗顔とパックには驚き!!
    一瞬で引き上がり、また家に帰ってからもツヤツヤで。
    最後の手段のYOSAと思い、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします^_^

結果最速【短期集中の特別価格☆】全身プレミアム集中3回コース23800円

嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    YOSAに出会って頂いてこちらこそ感謝です。これから綺麗のお手伝いお任せください^_^しっかり3日詰めてきてくれるので効果絶大ですよー。楽しみですね

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:40:52.0

始めてお店に行かせていただきました。
    少し不安なところもありましたが、とても明るくて楽しいスタッフさんだったので安心して通うことができそうです。
    エステもYOSAも、気持ちが良くて終わってからも体がポカポカでした。まだ1回目でしたが、すぐに回数券を購入しました!これからの体の変化に期待してます!!!

【一番人気☆12月限定残り3名様】全身プレミアムコース☆13800円相当→7000円

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    これからの変化がとても楽しみですね!!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 13:06:22.0

今年20歳になったばかりで通うには若すぎるかなとも思ったのですが、身体の内側から綺麗になれそうで行ってみてよかったです!
    大満足でこれからも通わせてもらうことにしたので若い方にもおすすめです!
    今日はありがとうございました

【見た方はラッキー本日限定!!ゲリラクーポン】YOSA燃焼コース90分5800円

口コミありがとうございます。どの世代にでもピッタリなヨサ本当に気に行ってくれて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:02:33.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても面白く和らぎました!
    YOSAも効果抜群でその日はぐっすり眠れて朝もスッキリと起きられました!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    面白いこと言ったかなぁー?笑。これからも宜しくお願いします

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:42:17.0

初めてヨサを体験しましたが、心も身体もデトックスができてスッキリしました。おわってからも汗がサラサラで身体もぽかぽかしてとても効果を感じました。身体に優しく健康的に痩せるにはいいなと思いました。ありがとうございました◎

【一番人気☆12月年末特別価格】全身プレミアムコース☆13800円相当→7000円

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします^_^
    綺麗にダイエット達成しましょうね!

• チコミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:49:03.0

コロナ始まった頃から10kg近く太って、自己流ダイエットをしたり何店舗かダイエットサロンにも行ったけど少し減ってはリバウンドの繰り返ししてました。何したらいいかわからなくなってリラクゼーションと思い、気になっていたYOSAへ行ってみました。
    お店の方はめっちゃ楽しくとても親身ですし、使用されてる道具がなんかすごくて座ってるだけで普段ならありえない量の汗が出てめっちゃ気持ち良かったです♪痩せれそう!と思ったので回数券購入してみました。どれだけ変わるか楽しみです!

【当店一番人気☆11月特別価格】全身プレミアムコース☆13800円相当→7000円

嬉しい口コミありがとうございました。同じ歳で親近感もわきこれから宜しくお願い致します。
    私もYOSAで13キロ成功したので、お任せ下さいね。
    まずは3日詰めて来て下さ~い

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:31:31.0

アジアな雰囲気の店内と音楽が心地よくとっても癒されましたー!
    初めてのYOSAは、ぽかぽかと身体が芯から温まるのを感じ、たくさん汗もかけて最高に気持ちよかったです!
    店員さんは経験も豊富な方で、この方にお任せしてみようと思い回数券で通うことに決めました^ ^
    目標は5kg痩せてSサイズのスキニーを履くことです!笑
    これからよろしくお願いします!

即結果!【短期集中痩身】全身プレミアムコース13800円相当→7800円

ありがとうございます!嬉しい口コミに感謝です!
    はい、しっかりダイエット頑張りましょー。ヨサは内側から変わりますので、気になるお尻周りや太ももあたりから落ちていきますからねー。他のエステとは全く違うので楽しみにまずは、3日間しっかり入って体感して下さーい♪

• ひまわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 08:28:05.0

もう2年ほど通わせて頂いてます♪それくらいYOSAと担当スタッフさんが好きです笑 体重も10kg近く減りリバウンドもしていません!これからもずっとお世話になります笑

わぁー。嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に痩せましたやね。^_^
    私もとても嬉しいです。ちゃんとホームケアもしてキープもできてますね。
    これからも宜しくお願い致します。感謝です。

• Jnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 16:16:54.0

マッサージは服の上からさするような施術で、スタッフさんご自身でも仰っていた通り技術力は特になく左右もやってること違うなと思う点が多く、設備頼りなサロンだと思います。
    スッキリ感は一回から感じれます!

オイルマッサージのようなマッサージではなかったので思っていた施術とは違いもう少ししっかり説明をすれば良かっただすね。^_^。

また本気でダイエットされたい場合はYOSAに叶うものはないと思いますので、お待ちしております。
    この度は口コミに感謝致します。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:11:22.0

常に冷たかった手足先がポカポカ、体も軽くて…1回目で実感でき、すぐに2回目の予約をして、本日2回目の全身コース。
    1回目より2回目の方が大量の汗をかき、スッキリ!
    楽しくリラックスできる幸せな時間でした。
    3回目、ますます楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:02:29.0

気にしていた二の腕を重点的にしてもらい、たくさん汗をかいて体重も少し痩せれました!
    ブライダル前にして頂き、お陰で前日もぐっすり眠れました!
    とても気さくに話しかけて頂き楽しく受けることが出来ました!

【上半身】二の腕、お腹ぷにぷに集中プレミアムコース!初回7800円

ご結婚おめでとうございます!

また会えるのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します

• さぁやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 15:37:33.0

初めてのYOSAでドキドキしながら行きましたが
    沢山話してくださりスタッフさんの
    笑顔ですぐに緊張もほぐれました!
    足もお腹もあっちこっちも気になっているけど
    なかなか痩せないで悩んでたんですが
    YOSAはしっかり汗かいて身体がポカポカになり
    ここまで汗をかけるって今まで無かったので
    これは痩せる!!と思ったので回数券を購入させて頂きました!
    通うのが楽しみです☆痩せてやる~!

気に入ってくれてとても嬉しいです!!

これからしっかりダイエット成功の為に詰めて通ってねー。私もしっかり結果を出させていただきます!!お任せ下さい
    ありがとうございます感謝です。

• やんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:46:08.0

よもぎ蒸しが昔から好きでよく行ってたので、似たようなものかなと思って来店しましたが、マッサージもヨサもとっても予想以上でビックリしました!
    沢山汗もかけて、施術が終わった後はすごく体が軽かったです!

詰めて通うとダイエット効果にとても良いと聞いたのでチケットを購入して、たくさん通おうと思います!

これから楽しみです♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからしっかり結果を出していきましょうねぇー。お任せ下さい^_^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:36:51.0

初めてのYOSAは感動の嵐でした!
    まず、マッサージ!
    スタッフさんがコロコロとマッサージするだけで腕が伸びたり、足が一瞬で軽くなったり驚きました。
    たくさん気持ちがいい汗が出て、しかもベタベタしない。本当に不思議です、、
    YOSAに座りながらのフェイシャルも一石二鳥でとても気持ちが良く、すぐに回数券を買うことに決めました!
    施術後、履いていたズボンが緩く感じました。
    諦めていたダイエットですが、これなら痩せれそうです!
    これからよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    年末までにダイエット頑張りましょー。まずは3日間詰めてこれるから良かったですね^_^お任せ下さいね

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:13:37.0

YOSAが何かもわからず来店しましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。足湯もしながら汗もたっぷりかいて、マッサージ後は体が軽くなったのを実感しました!店の雰囲気もよく、スタッフさんはとても感じが良くお話上手で大満足です。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからダイエットしっかり成功させましょう!YOSAのプレミアムコースは感動ですよね!!
    ありがとうございます♪

• ちぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:26:27.0

初めての来店だったため緊張しましたが、とても明るく気さくに話しかけてくださり、緊張が和らぎました。
    これまでのエステは長い時間機械でゴリゴリするものでしたが、こちらのマッサージは全然違ってびっくりしました。全身が軽くなるのを感じたので、回数券を購入させてもらいました!これから通うのが楽しみです!

ブライダルでご来店ありがとうございます。お式までにしっかりダイエット頑張りましょ~。お任せ下さい

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:41:02.0

施術後、体がすごく軽くなった気がします。また、サロンの雰囲気もよくて、リラックスできました。普段あまり汗をかかないタイプですが、YOSAに入って汗をすごくかいたので、かなり効果あるかなと思い、続けてみたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【当店一番人気☆10月5名様限定】全身プレミアムコース☆13800円相当→7000円

口コミありがとうございます。これから楽しみですね!宜しくお願いします

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 17:56:18.0

むくみとセルライトすごかった足がかなりやわらいできました^_^
    しんどいことなく痩せていきそうです♪
    自律神経も改善されそうです。
    久しぶりにぐっすり寝れました。
    これから、宜しくお願いします♪

いつもありがとうございます。嬉しい口コミ感謝です!これからもどんどん綺麗なっていきましょう^_^

• 串団子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:22:25.0

雰囲気もよく、担当スタッフさんは親しみやすくて通いやすそうです。

• ころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 10:25:34.0

初めてで、ドキドキしながらドアを開け、素敵な方に出会えました。

初めは熱くて
    でも、心地よい、
    そんな体感です。
    終わった後はポカポカでかる~い。

足が浮腫んで辛かったんですが3回終わって、、
    あれ?最近気にならないかも、、、
    これからもお世話になります。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもっと楽しみです!!宜しくお願い致します

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:25:19.0

汗たっぷりかいて気持ちよかったです!
    パックがとても白くなった気がしました^^

口コミ投稿ありがとうございます!たまたまエステ始めてで見つけてくれて出会ったyosaですが、これから綺麗になりましょうね。^_^

• リリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:51:52.0

落ち着いた店内で、リラックスしながら楽しいお話しをしていただき、最高な時間を過ごしました。
    当日寝るまで身体がポカポカしていたので、効果も実感しています!
    明るくて話しやすい方なので、緊張せずに本当にリラックスした時間を過ごす事ができ、効果も実感したので通いたくなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからどうぞ宜しくお願いします^_^結果が出るのが楽しみです

• れいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:56:11.0

今回もあわただしい日常を忘れゆったりした時間をすごしながらデトックスできました。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆回数券の方専用☆

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝です^_^

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 15:17:34.0

YOSAがなにもわからずうかがいましたが、いろいろ丁寧に説明してくれて、とてもリラックスして過ごせました。
    初めのリンパマッサージは痛すぎて悶絶でしたが、YOSAのあとでのリンパマッサージでは痛さが全然違って、痛いけど、気持ちいいような、なにこれ?うそやろ?って感じでした。
    引き締まりたいので、これからよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています。

【当店一番人気☆限定9月5名様】全身プレミアムコース☆7000円

これからも宜しくお願いします

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:57:02.0

正直、蒸気だけで楽になるのか疑問でしたが、足のむくみ、手先の浮腫ななんとなく取れてるのにも感動で顔周りもスッキリしてました、帰宅後、運動後のような疲れが出てましたが、だるさではなく動いた~と言う実感で、夜はぐっすり寝れました。一回で、効果あり、継続したいです

ありがとうございますこれからもっと感動できると思いますので、楽しみにしてくださいねぇ^_^

• れいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:55:56.0

また元気をいただきに参ります!

いつもご来店ありがとうございます☆回数券の方専用☆

はーい。お待ちしてます

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 19:33:40.0

エステだけど、リラックス効果もあり、とても良い時間でした。これからもお世話になります^ ^

【当店一番人気☆限定特別価格♪】全身プレミアムコース☆7000円

口コミありがとうございます。
    素敵なご縁で嬉しいです!しっかりYOSAでダイエットしていきましょ~これからも宜しくお願い致します

ヨサパーク ラジャス 京橋本店(YOSAPARK Rajas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー