韓国風の束感まつげにしたいという希望を綺麗に叶えてくれました。普段のメイクではこういうものを使ってメイクするとうまく束感が作れますよ~などと説明までしてくれたのでありがたかったです。施術中はしみたりすることもなく、手際よくカウンセリングから最後の説明までで1時間もたたず終わったのも良かったです。
お得な回数券もあり、良心的でした。
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 河原町店からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ありがたいお言葉ありがとうございます!励みになります!!
またぜひやりたいデザインご相談ください!!!!
アイスタジオ アイリスト/三宅
まつげパーマで通っています。前の場所から移転してお店も明るく綺麗でとても良くなりました。今回は目尻が垂れやすいことを伝えたら長めにおいてくれました。ありがとうございます。、
今後もお一人おひとりに合った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ちょうど1週間が経ちましたが、抜けも今のところ全然なく、正面からと横から見たときにカール感もちゃんと残っていて可愛いです!!
付け方も上手にして下さっています。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
技術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも丁寧で満足いただける施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
初めて利用させて頂きました。パリジェンヌをお願いしました。カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりにも満足しています。施術をして頂くところは個室で落ち着いた雰囲気なのですが、店の入り口を入ったところが美容室で少し驚きました。待ち合いスペースが美容室と別にあったらより理想的でした。また利用したいと思うお店でした。
人気No1◎パリジェンヌ+高級コーティング+オフ無料¥7150→¥4400
ナチュラルに仕上げてくださり、ありがとうございます。
口コミのご協力ありがとうございます!!!
派手すぎずナチュラルな仕上がりになりお似合いでした!
またなにかございましたらご相談くださいませ!
当日急遽マツエクをお願いしました!!
チラホラ見受ける低評価にビビってたんですが、
デザインの相談やしみてないかなど親切で丁寧に対応していただけたので、安心してお任せできました♪♪
モチの具合などはまだわかりませんが、
とっても満足です★
◆本日15時以降限定クーポン◆100本フラットラッシュ¥2500[河原町駅]
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただきとても光栄です!また違うデザイン、要望などありましたらご気軽に相談ください!
眉毛サロンとして予約し、安いから行ったがヘアサロンと繋がっているため騒音やブリーチの薬剤の臭いがきつく施術台が汚かった。
眉毛の形決めもしっかりせず、テープで脱毛したのか正直満足がいかない結果で素人レベルだと思う。
眉毛サロンは何度か利用したが京都市内で一番満足行かなかった。
【人気No.1◎】美眉アイブロウWAX+(メイク仕上げ+間引き) 4400円→3000円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます。
まず、記載させていただいている通り当店はトータルビューティサロンとして運営しており完全個室では無いため多少のドライヤー音などは生じてしまいます。
分かりやすく記載するなど対策させていただきます。
そして技術面に関してはこちらと致しましたはワックスの特性を説明し、自眉の濃さ、状態からご相談させていただいたつもりではあったのですが至らぬ点が多々あり申し訳ございません。
もっと説明、技術面見直して二度とないようにして参ります。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
改めまして数あるサロンの中から選んで頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
丁寧にアドバイス、対応頂きました。
今回急な予約でスタッフさんを指名できなかったのですが、完成を見た時まつげが綺麗すぎてびっくりしました!
お名前を聞くのを忘れてしまったのが残念ですが、またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました。
【マツエク/オフ込】上120本 ¥7700→¥5300 [河原町駅/四条駅]
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!!
嬉しいお言葉いただけてとても励みになります!ありがとうございます!!
私はアイリストの三宅と申します!!
ぜひまた担当させて頂きたいです!
またのご来店お待ちしております!!
眉毛ワックス脱毛でいきました。間引きされずいきなり始められ、仕上がりも全然納得いかない仕上がりになりました。謝罪はされましたが何か対応があることもなく、お会計されました。どこよりも雑な店だと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
対応、お仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
予約時間前にお店に着きましたが、大した接客もなく、同意書の記入のお願いも、予約時間が過ぎてからでした。また、同意書記入後も待たされ、ベットに案内されても、さらに15分待たされ(これは、時計で確認したので事実です)、施術が始まったのは、予約時間を大幅に過ぎてからでした。『スタッフさんがいらっしゃらないのですか?』とお店の方に聞くと『平日はスタッフがいないのです』とおっしゃっていましたが、スタッフの数が足りないなら、足りないなりの予約の取り方をされてはいかがかと思いました。スタッフ1人1人には不満はないのですが、予約時間というものをもう少し考えてくださると、ありがたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
いつもご利用いただいているのにもかかわらず待ち時間が多大に出てしまった件、大変申し訳ございません。
決してスタッフがいない訳ではないのですが、予約のとり方などお客様にご迷惑がかからないよう仕組みから見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めての来店でした。
担当してくださったお姉さんのカウンセリング、仕上がりともに大大大満足です。日時があえばまた利用したいです。
施術後のまゆげ手入れも丁寧に教えてくださりとても親切です。
有意義な時間をありがとうございました!
気になった点は1部屋に三台の施術代があるのですが、横への仕切りはありますが頭側の仕切りはなく入店してカウンセリングの際、移動の際に丸見え。女性だけなら気になりませんが男性も利用可なお店なのでもう少し客同士がみえなくなれば有り難いです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉いただけてとても励みになります!!
アイブロウの周期はだいたい2週間から3週間になります!!
続けていただくと形も定着してくるので、是非またのご来店お待ちしております!!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
しっかり共有して改善に努めてまいります。
ヘアの後にすんなりネイルに移動できるのも魅力ですが、ネイルも希望通り丁寧に施術していただけます。1ヶ月しっかりもちますし、取れてしまったこともありません。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
ヘアでもネイルでも毎回お任せ頂きとても嬉しいです!!
またご不明な点などございましたらご連絡くださいませ!
セーブルで予約していたのに毛質に関する確認なく、毛質変更なしの施術となっていた。
時間が無かったので、やり直しお願いしなかったが、すぐにポロポロ取れるし、悲しい。。。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、この度はいつもご利用いただいているにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりスタッフ間で共有させて頂きこのようなことが二度とないようにしてまいります。
きれいにしていただきました!説明も丁寧で分かりやすかったです。
【大人気】上まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+オフ無料 ¥9350→¥6200
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉いただけてとても励みになります!!
ぜひまたまつ毛綺麗にさせてください!またのご来店お待ちしております!!
よかったけど金欠なりました。可愛くなれてうれしい
★9時から限定★マツエク100本+コーティング(オフ込) 6600円→2700円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
数あるサロンの中当店を選んでいただき本当に嬉しいです!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
マツエクはだいたい3週間から4週間が周期になります!
通える範囲で、またマツエクおまかせ頂けたらなと思います!
よかったです
【超軽量×モチ◎】フラットラッシュのクーポンはこちら↓
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!!
その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
とっても満足です!
先日姉がまつげパーマの施術をして頂き、仕上がりの綺麗さに驚いて私も同じスタッフさんにお願いしました。痛かったりしみることのない丁寧な施術で、仕上がりも綺麗、もちもいいです。行ってよかったなと思います!
ただ1つ、美容室の中にあるので初見では絶対に迷うと思います!受け付けでまつげパーマの予約だとひとこと添えれば問題なしです!
★9時から限定★まつげパーマ+オフ無料4950円→2500円
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
お姉様とご一緒に施術も可能ですのでまたお気軽にお声掛け下さい!
また、場所が分かりずらく申し訳ございません、
何かもっと分かりやすく出来ないかスタッフ間で共有させて頂き改善できるようにして参ります!
またのご来店お待ちしております、
今まで良い印象だったのですが、電話での急なキャンセルの件や1番は、オーダーしたように全くしていただけなかったことです。
あれほど、長めでボリュームが出すぎるのは避けてください…とお伝えしたのですが、引き継ぎされたのか?連携不足かと思います。
料金もそのままお支払いしましたが、家族の者が、
それは支払わなくて良いのでは…と散々に言われました。
やり直していただきたいですが、時間がないので
本当にどうしようかなかんでます。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつもご利用いただいているにもかかわらず、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフのカウンセリング、対応を全て見直しこのようなことが二度と起こらないよう努めてまいります。
改めてこの度は不快な思い、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
とてもお忙しい中、いつも予約がギリギリになってすみません。丁寧に綺麗に付けていただき感謝しています。
次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
毎回おまかせいただけて本当に嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい!!
手際よく仕上げて頂きました。
ケアのみでしたので、仕上がりには満足しております。
アームレストが粉だらけで衣服の袖が汚れてしまう点と朝一の時間でまだバタバタされていた点を改善されたらよいサービスだと思いましたので、星4つにいたします。
ネイルケアコース(約30分)¥3000[河原町駅/四条駅]
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
また、アームレストの件、大変申し訳ございません。
すぐ、共有させて頂き改善致します。
また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつも満足のデザインにしてくださりありがとうございます!
【カムバッククーポン】新規と同価格★マツエク100本オフ込6600円→2700円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
いつもおまかせいただけてとても嬉しいです!
こちらからもご満足いただける技術をご提供できるように精進して参ります!!
またのご利用お待ちしております!!
毎回違う方に担当していただきますが、どの方もとても感じが良くてまつ毛もばっちり仕上げてくださいます!!
美容院の奥のスペースなので、とても広かったりいいソファではありませんが、ゆっくり落ち着いて施術を受けることがき私は丁度いいです!
価格はとてもリーズナブルな方かなと思います!
またお願いしたいと思っています!
【マツエク/オフ込】フラットラッシュ140本+高級コーティング¥10230→¥6100
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
技術面、接客面もどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるようにさせて頂いているため、そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです!!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!!
またのご利用お待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
【マツエク/オフ込】上160本+高級コーティング付¥9900→¥7500
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
その後のマツエクの様子はいかがでしょうか??
なにかご不明な点ございましたらなんでもお申し付けください!
またのご来店お待ちしております!!
クーポンでお得な値段で施術して頂けました。
【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング¥9130→¥5500
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!!
嬉しいお言葉頂けてとても励みになります!!
マツエクはその後のケアも大事になりますので何かわからない点ございましたらなんでも仰ってください!!
またのご来店お待ちしております!!
まつ毛エクステをしていただきました。
デザインの相談にも乗ってくださりありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
いつも担当させていただけて本当に光栄です!
またやりたいデザインなどなんでも相談なさってください!
必ず可愛くします!!
たくさんの質問に答えていただいたりアドバイスもしてくださって嬉しかったです。これからもお願いしたいです。
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!!
私もお話しながらでとても楽しかったです!!
アイブロウの周期は2週間から3週間となっておりますのでそちら目安にまたご来店いただければと思います!!
丁寧な対応でまた行きたいと思えました!!
【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付¥7700→¥3980
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!!
嬉しいお言葉頂けてとても励みになります!!
その後のマツエクはいかがでしょうか??
何か気になる点などございましたらなんでも仰ってくださいませ!
仕上がりがすごく好きです!
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!!
その後のマツエクの調子はいかがでしょうか??
また豊富にデザインご用意しておりますのでやりたいものなんでもご相談ください!!
当日スタッフさんが何名か急遽お休みだったようで、少ない人数の中対応くださいました。
指名予約はせず、初めて担当してくださった方でしたが、とても仕上がりが綺麗で感動しました!
予約した時間より15分遅れくらいで開始でしたが時間通りに終わりました。
人数が少なく大変な中、迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
次回も担当していただけると嬉しいです♪
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらの都合でご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございましたでした。
仕上がりに関して嬉しいお言葉いただけてとても励みになります!!
次回も必ず綺麗にさせていただきますので、ぜひまたよろしくお願いします!!
アイスタジオ アンド ダブルネイル 河原町店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー