3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5.   >

タイ古式&もみほぐし 旋

タイコシキアンドモミホグシ セン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市駿河区中田3-2-8
  • 【駿河区中田】静岡南口より車で5分/駅から徒歩20分/中田3丁目ダイワハウスバス停前

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:59.0

久しぶりにお伺いしました
    初めてのコースでしたが、驚く程に
    リフレッシュ出来ました
    歪みも説明を受けたうえで、元の位置に戻してくれる感じが施術中も、わかりました。
    また伺います

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

あや様、担当させて頂いた山本です。数ある中で、筋肉調整を選んで頂きありがとうございます。身体で実感しながらリフレッシュ出来て良かったです。ほぐすだけでなく正しい位置に整えていく事で、痛みの出にくい方向へ導きます。料金的には、指名料も含んで、このお値段なので、実はお得なんです。またリフレッシュしに来て下さいね。お待ちしてます。

• sinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:49:55.0

実に丁寧な接客、細かな配慮と最初の診断から施術師の技量を感じられた。私の体調にあった施術を施してくれるから、これから定期的に通ったら体調改善に繋がるよう感じました。

【おかえり割】ご来店1年以上ぶりの方*もみほぐし60分*3800円→3300円

• ひまさくももさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:29:42.0

施術はとても満足のいくものでした。 普段個室での施術が多かったので周りの音や会話が聞こえとても気になりました。 それは物理的に仕方がないことでしたが施術はとても素晴らしかったのでまた機会があれば寄らせてもらいたいと思います。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ひまさくもも様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    リラックスできる空間になるよう努力していきますので、是非またお越しください。

[投稿日] 2024-09-05 11:18:46.0

最後まで力強くありがとうございます。安心して寝落ちしてしまい、ピクっとなりびっくりさせてすいません。やっぱりあっという間に時間が経ちます。やってる方は大変なのに。またお願いしますね、

【当店自慢*土日OK】スタッフおすすめ*もみほぐし90分*5800円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

BX293A PEN2様、リラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪
    右肩の調子は如何でしょうか。
    固いお身体は解す事が楽しくなるので全然大丈夫ですよ、ありがとうございます(*^^*)
    ぜひぜひまたご来店くださる事をお待ちしてます。

• まゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 19:07:50.0

途中で寝てしまうほど気持ちがよかったです。とても身体が楽になりました。ありがとうございました!

【雨割*1000円お得】ハーブアイピロー付き極上ヘッド10分ともみほぐし80分

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

まゆら様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただき、お身体の疲れもリフレッシュできたようで、私も嬉しく思います(*^_^*)
    ぜひぜひまたいつでもご予約ください。
    お待ちしております!!♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:05:32.0

数年ぶりに伺いました。
    いつもマッサージはもみほぐしもオイルも痛みを感じて我慢することが多いのですが(特に足)、かなり弱めでお願いしてみました。結果、全く痛くなくてとてもよかったです!
    オイルだと背中も擽ったいのですが全くくすぐったくも無く。腰を重点的にやってくれましたが、90分は短すぎました。次お願いするときは長めに予約したいと思います。

【本日おすすめ】2500円OFF!男女極上とろける*オイルリンパマッサージ90分

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

90分ストレスなく受けて頂けたようでとても嬉しいです。
    始める前にいろいろお話してくださったので、
    施術の時にとても参考になりました。

またぜひお越しください。
    気になるところを念入りに施術させていただきます。

口コミもありがとうございました。

• Leomaruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 12:26:59.0

全身疲れていたのでカチコチでしたが、終わったあとはすごくスッキリして体が軽くなりました。
    次はもう少し長いコースでお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【膝下中心をオイルで包む】冷えむくみにも◎フットケア15分ともみほぐし60分

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

初めての来店ありがとうございます。
    背中のハリが強くてとても疲れてる感じがあったので身体にいい変化があってよかったです。
    またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 08:54:53.0

初来店です。
    急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    痛いところをピンポイントに押してくれて施術中はとても気持ちよく何度か寝そうになってしまいました。
    今度はフットをお願いしたいです。

【新規割】ようこそ*もみほぐし60分*3800円→3000円

おむらいす様

リラックスして施術を受けていただけてたら幸いです。
    フットケアのお話を覚えてていただき嬉しいです。
    フットコースはリンパの流れや血流の促進に効果的で
    だるさやむくみ軽減におススメです!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• かみかみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 10:24:36.0

とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
    また定期的に利用したいと思える施術でした。
    また宜しくお願いいたします。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

先日はご来店ご利用いただきありがとうございました。
    足のお疲れがだいぶたまっていたようでしたが、終わった後は軽くなったとのことで
    少しでもケアのお手伝いができて嬉しく思います。
    お仕事柄大変だとは思いますが、疲れをこまめにとってパフォーマンス維持していきたいですね!
    またよかったら当店へお越しください。
    24時まで営業しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• 岩ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:05:17.0

久々にこちらでもみほぐしを受けました。とにかく痛みを我慢する60分でした。痛かったので、どうしても体に力が入ってしまうし、終わるまでが長く苦痛でした。いつもはスッキリするけど、今回は残念でした。夜も押された所が痛くなってました。ガチガチだからと言ってましたが、痛みを我慢してまでグイグイ押すのは本当にいいのか疑問です。全身 力が入っていたので、とても疲れました。次回は別の方だと嬉しいです。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

お身体に合う施術が出来ず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-08-24 03:38:17.0

遅くなりましたが、ようやく腰が良くなりつつあります。最後まで一生懸命にありがとうございます。本当毎週お願いしたいと思いますが、時間がなかなか、休みの時期はあっという間に終わります。あの、いつも行くとポイント貰うじゃないですか、アレどう使えるんでしたかね?

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

BX293A PEN2様、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    腰、徐々にいい方向に向かっているようで良かったです(*^^*)
    ポイントに関しましてはまた次回ご来店下さった時に説明いたしますね。

• あきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:36:49.0

久しぶりに伺いました!
    たっぷり90分もみほぐししてもらい、やっている最中から体がポカポカしてきました!
    とっても体が軽くなりまたお仕事がんばれそうです!

あきえ様
    口コミありがとうございます(^-^)
    疲れをためないようにしてください
    そんな時またお役に立てればいいなと思います
    お待ちしていますね

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:24:56.0

主人と二人で初めて来店させて頂きました。
    日々の歩き方等の癖や疲れで体が重かったのですが、
    施術後はとても体が軽くなり、寝違えていた首も楽になりました。丁寧な施術で、しっかりとコリをほぐして頂きました。
    2人とも大満足でした。またお願いします!

【期間限定】300円得*コース人気No.2!足ツボ30分ともみほぐし60分

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

みき様 先日はご来店ありがとうございました。

お二人とも満足していただけたとのこと、
    大変うれしく思います。
    寝違がえた首肩、気になってたのですが良かったです。。。

まだまだ暑い日も続きますので気を付けてお過ごしください。

お忙しくされてると思いますが、ご主人様と一緒に
    またぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• aquaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:30:32.0

かなり凝っていたようでしたが、丁寧にほぐしていただきました。近いうちにまた伺います

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

aqua様、嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひぜひまたいらしてください。

[投稿日] 2024-08-14 11:27:19.0

身体が整いました。右肩の可動域が狭く、動きが鈍いんですが、気持ち広がったように感じます。ちょっと週末も忙しくなって1ヶ月程行かないと、バランスが悪くなりますよね。今後も暫く予定が立てられず不安定な週末になりそうですが、行ける時は伺いたいです、宜しくお願いしますね、ぐいっと。

BX293A PEN2 様

お疲れ具合が解りました。
    少しでも楽になっていただけてたら幸いです。

お忙しいようですし、暑い日も続きますので
    気を付けてお過ごしください。

また担当させていただく際は、ぐいっと頑張ります!
    口コミもありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 06:22:57.0

とても良かったです
    また来た時にはよろしくお願いします

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

口コミありがとうございます。

は~い

うれし~い

まって ま~す

ますお

• ミニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:04:10.0

久しぶりに担当していただきましたが、とーーっても癒されました。どうしても体が辛くて、45分なら入れたので、急遽予約して行きました!あっという間に時間が過ぎてしまって、もうちょっとーーーーっといつも思ってしまいます!!ピンポイントで最高に気持ち良いです!!ありがとうございました!まて時間見つけて行かせてもらいます。

【予約×でも45分なら◎かも】さらっともみほぐし45分

ミニラ様
    先日はお忙しい中合間を見つけてご来店頂きありがとうございます。
    いつもお会いするとこちらもパワーをもらえるほど
    仕事も家事もしっかりこなすパワフルなミニラさん!
    少しでも疲れから解放されるとおかえりの頃の表情は明るく
    こちらも嬉しくなりました。
    また少しでもお力になれれば幸いです。

ぎっくりになる前に一緒にケアしていきましょうね。

またご来店心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:46:45.0

いつもお世話になってます
    あっという間の90分でした
    また伺います

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただきとても嬉しいです。

暑い日々が続きますが体調には気をつけてくださいね。

貴重な口コミもありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:43:57.0

全身やってもらいましたが、とても気持ちよかったです。肩周りがガチガチすぎて、触られるとくすぐったくなっていまうことが多いのですが、そういったこともなく、ずっと気持ちが良かったです。丁寧にやっていただいてる感じがすごく伝わってきます。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

kei様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックス状態で施術を受けて頂けたようでとっても嬉しいです(*^_^*)
    ぜひぜひまたご予約ください。
    お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:54:17.0

いつも全身の血流が一気に解放されて筋肉が弛緩する極楽な心地よさですが、今日はそれに加えて肩の盛り上がりをなんとかしたくてお願いしました。

施術後、盛り上がっていた左肩にくぼみが出来ました!前に出ていた首も正しい位置に矯正された気がします。

いつもすごい施術をありがとうございます。
    また伺います。

【平日限定】平日は+5分でご提供*全身もみほぐし95分6,240円→5,800円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ゆきさん 口コミありがとうございます。

全身の血流が一気に! って 嬉しいです。
    左肩にくぼみが! って めちゃくちゃ 嬉しいです。

これらかも 頑張っていきますね。 ますお

• マメ58さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 16:49:31.0

自分の辛い箇所を全て補ってくれる、素晴らしい施術でした。早めに次回もお願いしたいと思います。

*各口コミ投稿画面提示でハーブアイピローorハーブパット*サービス致します

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

マメ58様、嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても励みになります(*^_^*)
    ぜひ、またお身体がしんどくなったらいつでもご予約ください。
    お待ちしております♪

• ヨシスジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:58:49.0

左肩が痛かったが腕を動かしながら痛い箇所を確認し 原因を探してから対応してくれた。原因が分かることで適材適所をもみほぐしくれて気持ちよかった。

【当店自慢*土日OK】全身スッキリ!もみほぐし60分*3800円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ヨシスジ様、あれから肩の痛みはどうでしょうか?!痛みを軽減し、日常生活への負担が減って頂けたら幸いです。また体がしんどくなる前に来てくださいね!またのお越しをお待ちしております♪

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:44:01.0

いつも本当に気持ちよく、体を楽にしてくれます。今回はホットピローを首に当てて温かくして、ほぐしてもらいました。もう体があちこち無理がきかなくなってきているけれど、担当スタッフさんに施術してもらって、まだまだ元気で頑張りたいと思ってます。今日も全部気持ちがよかったです。ありがとうございました。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

まろん様 いつも口コミありがとうございます(^-^)
    アイピローを使って、辛い部分を温めてから始めました。痛みがやわらいで楽になっていただけたと思います。
    これからも頑張ります。次回のご来店お待ちしてます。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:45:03.0

マッサージはとてもよく、リフレッシュされました!
    ただ、隣の方のおしゃべりがうるさかったのがとても気になりました。
    静かに施術されたいわけではなく、体の状態やアドバイスをもらえるのはありがたいです。
    でも、楽しく施術もわかりますが、個室ではないので、終始趣味や犬の話をされるのは苦痛でした。
    1人だけの時はそれでいいですが、そうではない時はもう少し配慮してほしいなと思いました。

【予約×でも45分なら◎かも】さらっともみほぐし45分

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

えりさん リフレッシュになりましたか!
    嬉しいです。
    また、お越しください、お待ちしております。

ますお

話し声が賑やかになってしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は可能な限りの配慮をさせていただきます。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 22:27:02.0

初めてでしたが、丁寧にもみほぐして頂き、身体の不調のサインも教えて貰え良かったです。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお身体が辛くなりましたらぜひぜひご予約下さい。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 21:36:01.0

タイ古式マッサージを受けるにあたり、非日常感を味わいたい!と思って予約しました。
    結果、雰囲気も良く非日常感を味わうことができました。
    タイに小旅行した気分です。
    マッサージも心地良く、リラックスすることができました。

【新規割】ようこそ*タイ古式マッサージ60分*4950円→4000円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

口コミありがとうございます。

非日常感を味わって頂き うれしい!
    そうですよね。忙しい日々を忘れて、一休み 必要ですよね

また、お越しください。 今度は静かですよ。

[投稿日] 2024-07-17 09:02:39.0

やっぱり、あっという間に時間が経ってしまいました。もっとって思います。またお願いします。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

BX293A PEN2様、いつも口コミありがとうございます!
    励みになります(*^_^*)
    コースの時間はめいっぱい頑張りますのでぜひまたお越しください♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:59:24.0

体全体をほぐしていただき、妊娠中の体もすごく労わっていただきました。抱き枕を用意していただいたり、強さを確認しながらやっていただいたり、すごく安心しました。肩こりが酷くて、頭が痛かったのですが、軽くなりました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

【妊婦さんに優しい】マタニティマッサージ60分(子育て優待カードでお得!)

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

あい様 口コミありがとうございます。
    妊娠中はいろいろとお身体への負担も多くお辛いですね。
    そんな時にお役に立てれば嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• あここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 04:16:16.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    肩から背中が楽になり、可動範囲が広がったように思います。自分の身体の歪みなども教えて頂けて参考になりました。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

あここ様 口コミありがとうございます、喜んでいただけて幸いでございます、
     これに奢らずさらに精進してよろこんでいただけるようにいたしますのでこれからもよろしくお願い致します

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:16:11.0

首が痛く、肩から肩甲骨までガッチガチだったので
    お願いしました。以前は、夜にお願いしていましたが
    仕事の都合上最近は昼間が多いです。
    指名無しで行きましたが、今回のスタッフさんで大正解でした。

辛くて辛くてたまりませんでしたが、背術後は大袈裟に聞こえるかもしれませんが、呼吸がしやすくなりました。
    そして、久しぶりに夜はグッスリと眠れて大満足です。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体が物凄く硬かったので、施術後、呼吸や睡眠がいい状態になって私も嬉しいです(*^_^*)
    ぜひぜひ、またお身体がつらくなってしまったらいつでもお越しください。

旋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー