3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5.   >

タイ古式&もみほぐし 旋

タイコシキアンドモミホグシ セン

• 静岡県静岡市駿河区中田3-2-8
  • 【駿河区中田】静岡南口より車で5分/駅から徒歩20分/中田3丁目ダイワハウスバス停前
  • ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:58:02.0

いつ伺っても丁寧な対応ですが、今日の方は段違いでした!親切でとても丁寧で、大満足でした。本当に良い時間を過ごす事が出来ました。思い切って90分にして良かったです。ありがとうございました!

【子育て優待カード提示】5%OFF!

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    身体を休めているはずの就寝中も、体勢によっては疲れが取れなかったり逆に疲れをためてしまうこともあり厄介ですよね…
    また、お疲れを感じた際には是非いらしてくださいね。
    嬉しい嬉しい口コミも、ありがとうございました。

• カットーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:50:19.0

腰が重くなり、肩が固くなり、我慢出来る限界に近いと思い、急遽予約して行きました。お陰様で腰は軽くなり、肩も少し楽になりました。事務処理も集中出来るようになりました。

カットー様

重~く辛そうだった腰。。。
    軽くなってお帰りいただけたようで大変うれしく思います。

忙しくされてると、時間の経つのも忘れて同じ姿勢で集中してしまいますよね。
    上手に息抜きをしてくださいね!!

次回は肩周りもも少しほぐせたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• りこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 10:00:47.0

久々に来店いたしました。今回はタイ古式をしていただきました。カチカチの身体をくまなくマッサージしていただきすごく気持ちよくて90分あっという間でした。身体の
    延長したいくらい気持ちよかったですが次のお客様げきてたので次回はヘッドコースも一緒にお願いしたいです!

【平日早割】15時までの入店でタイ古式90分7,150円→6,800円

りこさん様

口コミの返信をする前にご来店いただくことになり、スミマセン。

眼精疲労コースはいかがでしたでしょうか?
    首から頭にかけても「ツボ」と言われる箇所がたくさんあり、
    疲労回復だけではなく、美容的にも期待できるコースです。
    またぜひ受けていただけたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:27:16.0

今日は疲れていないつもりで施術を受けに行ったのに、あちこちがかなり硬かったようです。うちの愛犬(高齢17歳8か月)の介護を2年間続けてきて、最近食欲がなく心配な様子なので心労と思います。
    マッサージとても気持ちがよかったです。近所なのでまたお願いします。
    施術はとても上手で際どい所も丁寧にやってくれます。担当スタッフさんは女性なので私は安心です。痛いところは、痛いと訴えると、力を弱くしてくれるので助かります。

【クチコミを書いて頂いたお客様】5%オフ

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

まろん様 愛犬の介護大変ですね。
    身体をリフレッシュして笑顔になって接してあげてください。
    そんなお手伝いができれば嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:50:03.0

お店の雰囲気もよく大変リラックスできます。
    花粉症で頭が重く、肩こりも辛かったので久しぶりにリンパを流して頂きましたが、身体がとても温まり軽くなってすっきりしました。自宅でできるケアなども的確丁寧にアドバイスを頂き感謝です。また伺います。

オイルマッサージ90分 9,900円→9,700円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

k様 口コミありがとうございます。
    全身か重く、流れも悪くなっていらっしゃいました。
    まだまだこれからが花粉症の本番です。
    ご自分でも身体を動かして流れを良くしてください。
    また、お辛くなりましたら、是非ご来店ください。
    心よりお待ちしてます。

• ラグっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:25:33.0

身体の硬いところを丁寧にほぐしてくれました。特にふくらはぎや背中など、強さなども優しく聞いてくださり、本当に楽になりました。またお願いしたいと素直に感じました。ありがとうございました。

全身もみほぐし75分 4,800円→4,700円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ラグっちさん ご来店ありがとうございます。

少しでもカラダが楽になって毎日が頑張れるように
    これからも施術させていただきたいと思います

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:55:20.0

腸腰筋のところを丁寧にマッサージしてもらいました。接骨院にも行っているのですが、ここまでやってもらえません。
    癒されました。とても上手です。

NEW【当店へクチコミを書いて頂いたお客様へ定価から5%OFFクーポン】

まろん様
    満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    次回もご要望にお応えできるように頑張ります♪
    季節の変わり目で体調を崩しがちです。
    気を付けてお過ごしください。
    口コミありがとうございました。

• カットーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:42:11.0

60分のもみほぐしですが、その日の状態に
    合わせて施術してくれました。指圧の強弱、もみほぐす箇所によっての時間配分など、満足です。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

カットー様、いつもご来店ありがとうございます。

「満足」のお言葉、大変うれしく思います。

春に向かい少しずつ暖かくなってきますので、
    日頃心がけているウォーキングも快適になりそうですね。

季節の変わり目、年度替わりは環境の変化もあり体調を崩しがちですので
    気を付けてお過ごしください。
    お疲れがピークになる前に、また是非ご来店ください。

口コミもありがとうございました。

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:46:59.0

リラックスしたければもみほぐしの方が良いとアドバイスいただき変更しましたが…ごめんなさい。全体的にもっと学んでからデビューされた方が良いと感じた担当者さんでした。口コミの多さと遅い時間にやっていることから選びましたがリピート無しです。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添える施術ができなく申し訳ありませんでした。

今後、ご要望にお答えできるよう努力してまいります。

• リリーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 07:17:36.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちの良い施術でリラックスでき、体もスッキリしました。
    また、お邪魔させていただきます。

★ご新規様★もみほぐし60分3,800円→3,500円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

リリーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのお店は何かと緊張されると思いますが、
    リラックスしていただけたとのこと、何より嬉しく思います。
    当店ではお得なクーポンもたくさんご用意しております。
    上手に利用してまた是非いらしてください。

[投稿日] 2023-01-08 20:19:50.0

こちらの要望に的確に対応していただき、また十分な時間を活用して施術していただいたき大変満足しました。

全身もみほぐし90分 5,800円→5,700

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

綾子様、いつもご来店ありがとうございます。

満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    お疲れの緩和に加え、リラックスしていただける空間・施術を心掛けたいと思います。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:40:42.0

短めの時間だったがちゃんと施術頂けた。
    体が楽になった。

空いた時間にも◎もみほぐし45分 2,900円→2,850円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

体が楽になられてとても嬉しく思います。

定期的にメンテナンスをされた方が体がほぐれやすくなりますのでおすすめします。

• あゆむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 16:52:46.0

体の状態をカウンセリングしてしっかりと理解してくれたうえで施術していただいたのと。自分では分かっていなかった良くないところまで良くしていただき大変満足しました。また行きます

タイ古式マッサージ60分 4,950円→4,800円

あゆむ様
    口コミ ありがとうございます。
    あの後、お身体、いかがでしょうか?
    大変なお仕事ですね。人に寄り添って、行く ご商売なので、ストレスも、多くあるでしょうから
    お身体に、お気をつけて、日々 お過ごし ご自愛ください。
    私はなにも、できないので、なるべく、お客様にあった施術を心がけるように、努力していきたいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:49:33.0

お名前を忘れてしまいましたが、黒髪のショーカットの女性に今回3回目のタイ古式マッサージをしてもらいました。
    1回目の女性、2回目の男性、3回目の女性の方もとても、接客は丁寧で、タイ古式マッサージ、本当にカラダ全体癒されました。

今回の女性に関しては、「首と、腰が痛い」と伝えると、首腰を中心にストレッチ含め、マッサージしてもらい、とてもカラダ全体楽になりました。

1時間コースではなく、次回は2時間コースにしたいとおもいます。

タイ古式マッサージ60分 4,950円→4,800円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

りっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

楽になって帰っていただけたとのこと、大変うれしく思います。

この時期、寒い日が続くので身体のあちこちが硬くなってしまいますね。
    日常では身体を冷やさないよう心掛けていただき、またぜひお店にもいらしてくださいね。

本年も当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございました。

• yukkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:44:04.0

前回上半身メインでやってもらい、肩甲骨まわりがほぐれて軽くなりとても良かったので、今回は下半身をメインにお願いしました。
    すごく丁寧にやってくださるのでまたリピートしたいと思えるお店です。

yukky様

予約時のコメント欄に、前回の施術でお話したことを覚えてて記入してくださり、嬉しかったです。

寒くなり、更に身体も凝りやすくなりますね。。。
    冷やさないようお過ごしください。
    次回は全身バランスよく施術できたらと思います。

口コミもありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 14:12:20.0

すこしマッサージの時のおしゃべりが多いなと思いますが、施術自体はとても効果あるので通わせていただいてます

骨盤矯正付きもみほぐし60分 5,500円→5,400

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

かおり様口コミ ありがとうございます。
    お身体いかがですか?年末に向けて、ご無理なさらないようお気をつけてください。
    お口がうるさいようで、大変申し訳ございません。
    わたくし、根っからの小心者につき、お許しください。

お客様と、会話からどのような、生活でどのように、お身体を使っていて、よって、こんな風にお身体を痛めてしまって、いかにお身体をほぐしていくのかを、わたしなりに、考えて施術に生かすよう努力しています。日々の生活が人それぞれ違うように、日々人は変わっていきます。
    申し訳ございません。また、話が過ぎました。
    静かにしていますので、ぜひ、ご来店ください。

• のぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:12:10.0

初めてでしたが、親切な接客と丁寧なマッサージで大変満足しました。
    ただ、入口=部屋になっているので、初めての方はビックリすると思います。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

のぶちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

店内の構造...たしかに初めてご来店の方はビックリされるかもしれません。
    また、当日は受付がバタバタしてしまったようで、気になっておりました。

これから年末に向けてお仕事も忙しく、加えて寒さも厳しくなりますが
    身体を冷やさないようお過ごしください。

口コミもありがとうございました。
    また是非いらしてください。
    店内、暖かくしてお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 21:05:40.0

とても気持ちよくて何も言うことないです。腸腰筋のところのもみほぐしが、ものすごーく気持ちよかったです。

まろんさん
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    今回はちょっといつもよりお疲れがたまっていたように感じました。
    年末いろいろとお忙しいでしょうが、お身体のケアを心掛けてください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ファンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 14:20:16.0

お店は悪くなかったのでしたが、自分には合いませんでした。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

一生懸命勉強しますので応援よろしくお願いします。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 21:28:19.0

なかなか私にはハードな施術ですが、終わった後はスッキリが病みつきになりそうです!
    他にも気になるメニューがあるので、いろいろ試してみたいです!

【平日朝10時入店限定】タイ古式60分4,950円→4,700円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

口コミ ご多幸のなか、ありがとうございます。

お疲れがお身体の中に、溜まっており、とても、とても心配しておりました。
    今、頑張り時と聞いております。少しでもお役に立てることが、できましたら
    幸いです。

お身体が、悲鳴をあげる前に、お越しいただければ嬉しく思います。

• VILOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:35:04.0

マッサージがうまいかどうかはだいたいファーストタッチでわかります。格安のわりにはうまいと感じました。疲れがかなり酷かったので正直物足りない感じもありましたが安いのでまた行ってもいいかなとは思ってます。

口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉、嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスは、健康管理上良い事なので是非とも、またのご来店をお待ちしております。

• まろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:50:36.0

腸腰筋のところとか、腋のところとか、際どいところも丁寧にほぐしてくれます。女性は安心して施術が受けられます。
    足をほぐしてもらうと、けっこうがよくなり顔がぽかぽかします。帰宅後も体が温かいです。

まろんちゃん
    ご来店ありがとうございます。
    お怪我の後遺症でいつもお身体が大変ですね
    これからは寒さが増してお身体にもつらくなります
    早めのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 12:21:35.0

下半身の疲れが取れました。また近い内に伺いますのでよろしくお願いします。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

綾子さま、先日はご来店ありがとうございました。

下半身のお疲れが楽になっていただけたようで良かったです。
    急に気温も下がり、血行不良・コリが気になる季節になりました。
    またご来店の際は、念入りにほぐさせていただきます。
    お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 03:11:27.0

いつも女性の方ですごく上手だとでした
    毎回一回でもいくと体が軽くなります
    男性の方も細かいことろをやっていただきましたが、ずっと喋りかけてきて すこし話さないでリラックスしたかったなと思いました

猫背&骨盤矯正付きもみほぐし60分 6,050円→6,000円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。心遣いありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:35:49.0

とても爽やかに対応してくださり、施術も丁寧でちから加減も要望通りに調整して頂きとても良かったです。帰り道本当に凝り固まった身体が軽くなしました。次回も担当スタッフさんにお願いしようと思います。

全身もみほぐし60分 3,800円→3,700円

たかちゃん様

先日のご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毎日の運転でお疲れのところ少しでも軽くなっていただけて
    良かったです☆ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はたさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:39:10.0

体が疲れていたので、助かりました。
    また利用します。

骨盤矯正付きもみほぐし60分 5,500円→5,400

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

先日のご来店、誠に、ありがとうございました。

お身体のお疲れいかがでしょうか?少しは楽になられたご様子で、大変うれしく思います。
    お忙しいお仕事で、心配いたして、おります。
    あまり、お疲れを溜めすぎて、無理をなされないようお願いしたいます。

[投稿日] 2022-09-24 21:28:34.0

あっとう間の90分、力加減もちょうど良く、気持ちの良い時間を過ごせました。また近い内にリピートしますのでよろしくお願いします。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

綾子様、先日はご来店ありがとうございました。

腰周りも肩周りもお疲れのようでしたね。
    股関節の動きはとっても大事で、お風呂上りなどの身体が温まっている時の
    ストレッチが効果的かと思います。
    次に担当させていただく際には、辛い箇所を中心に全身隈なくほぐすよう努めます。
    またのお越しをお待ちしております。

• HiToさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 17:58:53.0

とても気持ちよかった。揉み返しもなかった。姿勢を改善するための方法なども教えていただいた

HiTo様
    気持ちよかったとのこと、大変嬉しいです。
    すこしづつ自分の身体を意識していい姿勢に
    していってくださいね。
    口コミありがとうございました。

• ススムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:43:59.0

とても気持ちよかったです

全身もみほぐし60分 3,800円→3,700円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ススムさん、ご来店、また、口コミありがとうございます。

足が、疲れている様子だったので、次回は、足ツボコースをお勧めします。

• ススムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:43:15.0

丁寧な施術でスッキリしました

ススム様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    90分コースでしたので全身満遍なく施術させて頂きました!
    特に首肩が凝っていらっしゃいましたので隙間時間などに
    軽く腕や首を回すと良いかと思います。
    お身体スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

旋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー