3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5.   >

タイ古式&もみほぐし 旋

タイコシキアンドモミホグシ セン

• 静岡県静岡市駿河区中田3-2-8
  • 【駿河区中田】静岡南口より車で5分/駅から徒歩20分/中田3丁目ダイワハウスバス停前
  • ミニアオチさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-05 21:05:01.0

初めて行きましたが、丁寧な接客や施術でとてもリラックスできました。

★ご新規様★タイ古式60分4,950円→4,500円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ミニアオチさん、ご来店、また貴重な口コミありがとうございます。

リラックスできて、とても嬉しいです。

暑い日が、まだ続くと思いますので、お身体大切にしてください。

• まろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:14:10.0

いつも痛気持ちいい~です。気持ちもリフレッシュできました。明日からお仕事頑張れます!!ありがとうございました。

NEW【当店へクチコミを書いて頂いたお客様へ定価から5%OFFクーポン】

まろんちゃん様
    お身体も、気持ちもリフレッシュできたようで
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も頑張ります。ご来店お待ちしています。

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:11:17.0

ちょうど良い圧で気持ちよかったです。声かけもしていただき、安心できました。特に首が気持ちよかったです。またお願いしたいです。

空いた時間にも◎もみほぐし45分 2,900円→2,850円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

kei様、先日はご来店ありがとうございました。
    気持ちよく受けていただけたようで、とても嬉しいです。
    足の疲れも気になってらしたようですが、肩首中心になってしまいました。。。
    デスクワーク等で座りっぱなしが続くと、血行不良やリンパの流れが悪くなり、
    下半身の怠さやむくみが出てきやすくなります。
    またいらしていただいた際には、バランス良くほぐさせていただきますね。

口コミもありがとうございました。

• あーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:29:20.0

いつもいつもお世話になっています。決まって1時間のもみほぐしコースをお願いしています。1時間やってもらうと体が軽くなってスッキリします。血流が良くなり、顔色も明るくなります。定期的に通いたいと思っています。

【前回のご来店から2週間以内のお客様限定】全メニュー定価から300円OFF!

この度はご来店いただきありがとうございました。

血流が良くなり体が楽になられて嬉しく思います。

目が疲れているご様子だったので次回は眼精疲労をおすすめします。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:39:33.0

腰の痛みがかなり楽になりました。
    また寄らせていただきます。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

カズさん、ご来店、又、貴重な口コミありがとうございます。

腰が、辛そうでしたね、日常生活で、腰痛借金を減らす、生活を心がけて下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 12:01:15.0

いつもの人は肩や腰を中心にと言っても全体的にやってくれて、スッキリして帰れるけど今日の人は肩や腰を中心に全体的と言ってもツボには入っていないし、腕も回してくれず、ふくらはぎや足に関しては最初の体の様子を見るときのみでした。
    しかもずっとうつ伏せで、いつになったら仰向けになるのかな?と思っていて、声掛けられたら仕上げの肩たたきでした。
    いつもならスッキリ爽快なのに、スッキリしなくて残念でした。

【子育て優待カード提示で】全メニュー※定価から5%OFF!

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ご来店ありがとうございました.

ご希望に添える施術が、出来なく申し訳ございませんでした。

今後、お客様の希望に答えられる、施術が、出来るように努力して参ります。.

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 13:50:01.0

私個人的には、担当スタッフさんが抜群にお上手だと感じています。
    今回もとても気持ち良かったです。
    丁寧な接客にも好感を持てます。
    値上げしましたが、変わらず通い続けたいと思うほど心地よい時間でした。

ちあき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    日常のお疲れと同時に、この猛暑による夏バテも気になる時期ですね。
    心身ともにほぐれるような施術に努めてまいります。
    またお疲れを感じた際には是非いらしてください。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:57:50.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な対応でした。忙しい日が続いて心も身体も疲れていましたが癒されました。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

aki様、先日はご来店ありがとうございました。

癒しを感じていただけたとのこと、何より嬉しいです。
    お忙しい日々の疲れに加え、昨今の異常な暑さやストレスでもお身体の不調が出てきてしまいますね。
    また是非、お疲れの際には心身ほぐしにいらしてください。
    口コミもありがとうございました。

• おっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:28.0

8000円のコースにしてはひどすぎるかと。60分以上のコースを任せるならば店側がしっかり講習や研修をさせるべきでは?サービスを受ける前に指圧の文句を言わない同意書を書かせる意味がわかりました。

【セット90】タイ古式60分&足つぼ30分 8,250円→8,000円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

おっつさま、ご来店ありがとうございました.

ご希望に添える施術が、出来なく申し訳ございませんでした。

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 14:31:10.0

初めてもみほぐしをして頂きましたが
    育児で凝り固まった身体がとても軽くなりました。
    力は結構強めでリクエスト。施術後すぐに効果を実感したので、ぜひまた利用したいです。
    このお値段であれば十分すぎる効果だと思います。
    とはいえ、定期的に通う時間の余裕はないので、また疲れた頃にお願いします。

NEW【子育て優待カード提示で】全メニュー※定価から10%OFF!

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

リーさん ご来店ありがとうございます。
    お母さん頑張ってやってらっしゃいます。大変です~。
    お忙しくてご来店は、困難だと思いますが、赤ちゃんは、お母さんだけがたよりです。お母さんが元気でなければ、赤ちゃんも 元気に育ちませんね。
    私も元気なお母さん応援していきたいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• のぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:39:53.0

新人さんの様でしたがちょうどいい力加減で揉み返しもなくとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【新人☆クーポン】《一生懸命ほぐします!!》もみほぐし60分3,300円→2,500円

のぶちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の方もご満足して頂けたようで揉み返しもなく安心しました!
    これからさらに気持ちよくご満足して頂けるよう一生懸命頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:31:16.0

全身もみほぐしをしてもらいました。
    終わった後は身体が軽くなり疲れが取れました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

体が楽になられてとても嬉しく思います。

定期的にメンテナンスをされた方が体がほぐれやすく日々の生活が楽になります。

暑い毎日ですが体を労り、元気にお過ごし下さい。

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:31:54.0

初めてのところですと、たまにハズレてしまい、行った後に後悔することもあるのですが、担当スタッフさんの施術は丁寧で力加減もちょうどよく大変満足のいくものでした!
    また施術をしていただきたいのですが、土曜日は常にいるわけではないとのことでしたので、いらっしゃるときに伺いたいと思います!

【セット90】もみほぐし60分&足つぼ30分 6,600円→6,300円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

かほ様、先日はたくさんあるお店の中から、当店への初来店ありがとうございました。
    初めてのお店の予約はチョット心配になりますよね。
    今回、喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    デスクワークは腕肩だけではなく、腰回りにもきちゃいますね。
    リラックスしていただきつつ、お疲れ箇所をシッカリほぐす施術に努めます。
    また、ぜひご来店くださいませ。
    貴重な口コミありがとうございました。

• まろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:37:33.0

自分が予約ミスしてしまい、予約なしで来店してしまいました。しまった!と思いましたが、即対応していただきすぐに入れました。
     前回足を2年前骨折していたことを告げていたので、スムーズに施術してもらえました。どうしてもボルトが入っている足を庇っているので、腸腰筋のところが硬く、足がむくんでいました。そこを重点的に指で圧をかけていただき、その周辺の硬くなった筋肉もほぐしてもらいました。普段痛みが強く、腰の方まで痛みが伝わっていました。健康のために通いたいです。

【1回限定☆当店へクチコミを書いて頂いたお客様へ定価から10%OFFクーポン】

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

まろんちゃん様 口コミありがとうございました。
    骨折のために、むくみや痛みがあるということで、大変ですね。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができるよう頑張ります。
    次のご来店お待ちしています。

• ゆとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 21:07:57.0

今回は、眼精疲労コースにしました。目の疲れはもちろん、顔が一回り小さくなってました。目がキリッとしました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

目の疲れがとれて嬉しいです。

定期的にメンテナンスをされた方が体がほぐれて楽になります。

• islandさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:16:31.0

全身もみほぐしをしてもらいました。
    趣味ののスポーツをして、ふくらはぎが筋肉痛で張っていたので、重点的にもみほぐしてもらいました。
    筋肉痛だったので痛気持ち良くてとても良かったです!
    肩の前側、後ろ側もほぐしてもらいました。
    施術後、肩が軽くなっていてスカッとします!
    腰もツボ的なところに圧がかかると、体がギューっとなりとても気持ち良かったですよ。
    疲れが取れました^_^

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    筋肉痛とおっしゃってらしたのでちょっと心配でしたが、体が気持ち良くなられたなら良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    あたたかな口コミありがとうございました。

• ゆとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:51:47.0

今日も身体がほぐれました。かなり頑固な肩こりですが、終わった後は身体が柔らかくなってます。ありがとうございました。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ゆとりさん、ご来店、また貴重な口コミ、大変ありがとうございます。

タイ古式マッサージは、歴史も長く、世界一気持ちいいマッサージと言われています。

一度の施術で、満足頂ける施術が出来るように、努力していきたいと思います。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:35:08.0

初めて行きました。
    もみほぐしにリフレ追加しました。
    とっても気持ち良く、施術後は足が軽かったです。

※要電話※【ペアクーポン】もみほぐし60分6,600円→6,000円(2人分の金額)

かんちゃん様、
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    オイルフットをつけていただいたので、下半身から上半身へと徐々にほぐすことができました。足が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね。
    口コミもありがとうございました。

• バービー131さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 07:23:21.0

初めて伺いました。外観は少し古いので心配しましたが、中はよくあるマッサージ屋さんでした。
    広くはなく、カーテンで仕切られた場所での施術でした。会話は最小限で問題なく、施術中は寝て過ごすことができました。
    急遽予約したためか、男性スタッフさんでしたが、全身が凝っていた私にとっては力加減も強くて良かったです。
    また、最後にアドバイスも言ってもらえたので、とても助かりました。今度は整体も試してみようかなと思います。

全身もみほぐし90分 5,280円→5,100円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

バービー131さん、御来店、また貴重な口コミありがとうございました。

全身が凝ると、頭や肩に痛みがくるので、日常生に気を付けてくださいね。

またのご来店、をお待ちしております。

• くりcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:40:21.0

チケット利用しました。夜遅くの施術でしたが、丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

くりcoさま、ご来店、また口コミ大変ありがとうございます。

肩、背中が、辛そうでしたね、より一層、お客様の希望に添える、

施術を心掛けていきます。

• ことりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 21:43:46.0

タイ古式を施術してもらいましたが、普段なかなか自分でも伸ばすことが難しい関節をストレッチしてもらいました!
    その後状態も良くスッキリと体も楽になりました!
    私の肩や肩甲骨は凝っている方ですが、とても良かったです!
    担当スタッフさんも気さくでとても面白く施術も最高でした!

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ことりさん、ご来店、貴重な口コミ大変ありがとうございます。

首、肩甲骨周りが、辛そうでしたね、施術に満足頂きありがとうございました。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:11:06.0

接客が大変良かったです。どの部位が疲れているのか説明も分かりやすかった。
    お店が大通りに面しているため、時折トラック等の走行音が気になった。
    全体的に満足なので、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

★ご新規様★タイ古式60分4,950円→4,500円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました。

走行音の件、確かにそうですね。
    特にタイ古式のスペースはベットと違い、低い位置に寝ていただくので
    余計に響いたかと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これを機に、雑音が少しでも気にならないような、もっとリラックスしていただけるような施術を
    目指したいなと思いました。
    また是非いらして下さいね。

• ゆとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:36:59.0

かなり頑固な肩凝りですが、効きました。大抵は、90分の途中で飽きてしまうのですが、痛気持ち良かったのと、しっかりした伸ばしだったり、マッサージのポイントが良かったのであっという間の時間でした。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ90分 7,150円→6,900円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ご来店、また貴重な口コミ、ありがとうございます。

肩、首、腰が辛そうでしたね、希望に添える施術ができたこと、

大変良かったと思います。

またの、。ご来店を心よりお待ちしております

• カナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 19:25:21.0

丁寧に施術していただきました。
    途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。
    施術後、姿勢が良くなり、体が軽く感じました。
    また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【雨の日ご来店ありがとう!】全メニュー定価より5%OFF!

カナミさん
    ご来店、誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お身体が軽く楽になられて、本当に良かったです(^-^)
    どうしても、日頃の姿勢とかで、辛い部分が出て来ますので、定期的に体のメンテナンスをされると良いかと思います(^^♪

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 23:19:24.0

とても丁寧で、誠実さを感じました。
    気持ち良かったです。

ちあきさん
    ご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    気持ち良かったって言って頂き、本当に良かったです(^-^)

• 綾子さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 22:48:20.0

こちらの要望に一生懸命対応していただきありがとうございました。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

綾子様、先日はご来店ありがとうございました。

下半身がお疲れのようでしたね。
    お尻周りをもう少しほぐしたかったです。
    揉み返しが気になっておりましたが大丈夫だったでしょうか。

心身ともにほぐれてお帰りいただく施術を目指しております。
    またご来店の際はご要望にお応えできるよう努めます。

口コミもありがとうございました。

• kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 12:58:35.0

毎回施術後はスッキリです。自分の悪い部分を見極めて施術後してくれるのがいいです。

【4/29~5/5日来店限定クーポン!】☆税込5000円以上のメニューで20%OFF☆

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうごさいました。

体からくる不調は固くなって血流が悪くなり痛みにつながるので日頃から定期的にメンテナンスをオススメします。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-05 08:12:40.0

全身揉みほぐしをしていただき身体が楽になりました。
    また機会があればお世話になります。

ゆみちゃん
    ご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    お身体 お疲れ様です。と言ってしまいそうなほど、お疲れでしたが、少しほぐれたようで
    安心しました。お疲れを解消できるよう、少し通って頂ければと 思っております。
    ご自愛くださいね。
    またのご来店、心より、をお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 20:58:58.0

とても気持ちよかったです。どこがむくんでるか、家でできることも教えていただいて良かったです。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

集中的なデスクワークをしていたせいか、肩首がとくに凝り固まってしまってましたね。
    座りっぱなしで同じ姿勢が続くと、下半身の血流やリンパの流れも悪くなるので、
    下半身のむくみにも繋がります。
    また、お疲れの際には全身をほぐしにご来店くださいね。
    口コミもありがとうございます。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 12:12:12.0

こんなに体が軽くなってほぐれたのは初めてでした。家に帰ってからもふわふわ心地良く、動いて体が凝るのがもったいない!と思う程だったので、しばらく脱力してました。笑
    蓄積されて凝り固まっていたものを解していただいたので、リフレッシュできました!ありがとうございました。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました。

前屈みになることが多いということで、肩周りから腰回りを気にされてましたが、
    上半身だけでなく、下半身もかなりお疲れのようでした。
    身体が軽くなったのを実感していただけてとても嬉しいです。

心身共にリフレッシュできる施術を心がけます。
    またお疲れを感じましたら、是非いらしてくださいね。

口コミもありがとうございます。

旋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー