3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5.   >

タイ古式&もみほぐし 旋

タイコシキアンドモミホグシ セン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市駿河区中田3-2-8
  • 【駿河区中田】静岡南口より車で5分/駅から徒歩20分/中田3丁目ダイワハウスバス停前
  • VILOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:56:29.0

ますます上手くなるよう頑張ってください

猫背&骨盤矯正付きもみほぐし90分 8,250円→8,050円

VILO様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    VILO様よりいただいた口コミを励みに
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、
    より一層努力し頑張っていきます!
    本当にありがとうございました。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 13:47:53.0

悩んでいた腰周りのだるさや痛みが久々に軽くなりました。
    また、伺おうと思っています。

全身しっかりもみほぐし75分 4,800円→4,700円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

そら様、先日はご来店ありがとうございました。
    腰の痛みが軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
    梅雨に入り、身体を動かすことが少なくなると思うので、
    タイ古式などもオススメですよ。
    またのお越しをお待ちしております。

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:21:10.0

とても気持ち良かったです。
    何だか自然と姿勢も良くなった感じがします。
    タイマッサージかなり久しぶりでしたが、普段ストレスばかりの仕事してる自分には、とても良い気分転換にもなりました。また利用しますよ。

【新規】本場タイ古式60分 4,950円→4,500円

タケちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お身体にもだいぶストレスが溜まっているようですね
    少しでもリラックスできたようで、大変嬉しいです。
    また、次のご来店を心よりお待ちしております。

• カットーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:08:09.0

肩こり、腰痛で2時間~3時間毎に目が覚めて疲れが取れず。もみほぐしをお願いして
    家に帰ってから数時間過ごし、いつもの寝る時間に寝床に入りました。すると目が覚めたのが7時間後、気持ちよく目が覚めました。首回り、肩も少し楽になり良かったです。

全身もみほぐし60分 3,800円→3,700円

カットー様
    先日もご来店ありがとうございました。

たくさん睡眠をとっていただけて良かったです!
    ハードなお仕事が続いているようですが、
    お疲れ、ストレス軽減のためにも睡眠はとても大事ですよね。
    そして更に、質の良い睡眠のためには、お身体のコンディションを整えることも大事ですね。
    そのお手伝いが少しでもできているとしたら、大変うれしく思います。

口コミもありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 00:43:50.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。心身ともにリラックスできました。接客も本当に気持ちが良いです。またお願いします。

【子育て優待カード提示】5%OFF!

ちあき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お疲れをしっかり揉みほぐすためにもリラックスしていただくことが大事だと思っております。
    今後もお褒めの言葉を励みに、心身共にさらに気持ちよく受けていただける施術を目指してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• 八咫烏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 15:12:54.0

口コミを見た感じだと施術者によって当たり外れが大きいお店なんでしょうか?
    女性に施術していただきましたが、私の体には合っているように感じました。
    次はもみほぐしをお願いしたいです。

【新規】本場タイ古式60分 4,950円→4,500円

八咫烏様

ご質問に対してですが、
    スタッフにより施術の仕方に多少違いがありますので、お客様が受けられる印象に違いが
    生じるかもしれませんが、ご希望に添えるよう各スタッフが対応させていただいております。

その日のお身体の状態や「こんなふうにやってほしい」「こういうのは苦手」等、
    ご要望を担当スタッフにどんどんお伝えください。
    当店では、スタッフの指名予約もできますので、ご希望があればご利用ください。

今回、「合っているように感じた」とのお言葉とても嬉しく思います。
    タイ古式の際にお身体のいろんな箇所のコリを感じ、もみほぐしもおススメしましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    その時のお身体の状態でメニューもご相談ください。

旋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー