背中のハーブピーリングをしてもらいました!
ハーブピーリング自体初めてだったのですが、事前のカウンセリングも丁寧にしていただき安心してお願いできました。セルフケアについても教えていただいたのでウエディングフォト当日まで頑張ろうと思います!
ハーブピーリング【背中】ニキビにアプローチ★艶肌背中コース90分¥9600
まつ毛パーマ、眉毛お手入れ両方を
初めて施術していただきました。
とても、丁寧にカウンセリングしていただき
安心して受けることができました。
楽しくお話しもさせていただきまして
またどうぞよろしくお願いします。
【アイゾーン完璧】眉毛WAX&まつ毛パーマセット ¥12600→¥9990
素早く綺麗に仕上げていただき、10分で終わりました!!今まで60分ほどかけてケアしてもらっていた時間はなんだったのかと思うほど、丁寧な仕上がりで大満足です。
お姉さんの雰囲気もよく、
丁寧な施術でとても満足しています。
これからも通います(*≧∀≦*)
いつも癒やしの時間をありがとうごさいます。
目元も心もスッキリ、バッチリで、帰ります。
とても嬉しい気持ちでいっばいなります。
これからも末長くよろしくお願い致します。
短時間で手早く綺麗に仕上げてもらえました。LEDは少し暖かいですが不快感は全然無いです。
今までのよりもちが良いことを期待します。
【10月限定】超持続LEDエクステ100本¥5800
大変丁寧に、そして素早く、つけてもらいました。
次回もよろしくお願いいたします!
対応が凄く良かったです。
楽しい時間過ごせたし、久しぶりだったのですが
仕上がりにも大満足でした。
ありがとございました。
初めてハーブピーリングをして頂きました。
施術前の説明も丁寧で分かりやすく、施術も丁寧でリラックスできました。次回もお願いします。
ハーブピーリング【フェイシャル】毛穴・シミ改善★剥離ありなし選べる¥9600
まずは眉毛ワックスからスタート。眉毛の悩みを聞いてもらいつつ、丁寧にテキパキとカウンセリングを進めていただき、あっという間にキレイなデザインの眉毛が完成しました!まつげパーマもスピーディーで仕上がりも大満足!とてもキレイにクルンと上がっており、マスカラいらずで毎朝楽々です。
初めてお伺いしました。手早くとてもキレイに仕上げて頂きました。LEDは始めてですので、どの位もつかtryしてみます。また次回宜しくお願い致します。
【夏に強い◎次世代マツエク】超持続LEDエクステ120本まで¥11000→¥6980
初めてのハーブピーリングでした。来店時からカウンセリング、施術、お会計の最後の最後まで本当に丁寧な対応でした。毎月の楽しみがひとつ増えたこと、本当に幸せです。ありがとうございました、またよろしくお願いします!
楽しいひと時が過ごせます。
短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。またお伺いしようと思います。
丁寧な施術と提案で仕上がりも満足していました。またお願いしたいです。
メニュー変更にも関わらず、今回も美しく仕上げてくださりありがとうございました!
そして、やはりなにより…施術が速くて驚きます。
サクッと仕上げてくださるので、予定が立てやすくて助かります!
また来月よろしくお願いします。
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
ぷるん☆マグネットネイル(他店オフ込)¥8800→¥6900
いつもスピーディーに対応していただき、まつエク以外の美容の事も教えていただけるので勉強になります。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
パリジェンヌはいつも4週間以上もちそうですが、4週間ごとくらいでやっていだだいています。
いつも手早くキレイに処理してくださって、もちも良く、本当に助かっています!!
ハーブピーリングがずっと前から気になっていて、通いやすい所にないかなぁと探していたら、やっと見つけてすぐ予約しました。初のハードハーブピーリング、施術後もいい感じです!カウンセリングから凄く丁寧且つ楽しくて、また通いたいと思ったので次の予約もとりました!2回目の施術後も楽しみです。今後ともよろしくお願いします!
いつもはシングル120本をお願いしていたのですが、夏場と言う事でもちの良いフラットラッシュのご提案があり久しぶりに施術して頂きました。
いつも手早くとても綺麗な仕上がりに大満足!
至福の時間です。
毎回どんな感じが好みか細かく聞いてくださり、色々提案して頂けるので嬉しいです^_^
いつも素早く、希望通りのデザインに仕上げて下さり満足しています!
またよろしくお願いします♪
前回のエクステより少し期間は短いリペアですが、パーティ用に華やかに仕上げていただき大満足です!
柔らかくてボリューミーになってボリュームが欲しいわたしにはとても嬉しいです!
めちゃくちゃ素早くて早く終わるのがとてもありがたいです!なのに綺麗な仕上がりです!
また宜しくお願いします。
初めてのサロンでしたが、とても丁寧に手早く仕上げてくださいました!
オススメのカラーの提案もしていただき、大満足でした。
これからよろしくお願いします。
シンプルワンカラー(他店オフ込み)¥7700→¥6600
マツエクもとても長持ちして仕上がりに満足しています。
クウラ 学園前店(KUULa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー