今回2回目でした!本当に肌が生き返ってると実感して驚きです。
ハーブピーリングってもっと痛いかと思ってたけど、
今回も、丁寧な施術で安心して受けられました^_^
このクオリティでこの価格、めちゃ満足です!
今後も美肌作りのために通いたいと思います!肌もそれを欲してるので、今後もよろしくお願いします^_^
ハーブピーリング【フェイシャル】毛穴・シミ改善★剥離ありなし選べる¥9600
いつもはシングル120本をお願いしていたのですが、夏場と言う事でもちの良いフラットラッシュのご提案があり久しぶりに施術して頂きました。
いつも手早くとても綺麗な仕上がりに大満足!
至福の時間です。
毎回どんな感じが好みか細かく聞いてくださり、色々提案して頂けるので嬉しいです^_^
いつも素早く、希望通りのデザインに仕上げて下さり満足しています!
またよろしくお願いします♪
前回のエクステより少し期間は短いリペアですが、パーティ用に華やかに仕上げていただき大満足です!
柔らかくてボリューミーになってボリュームが欲しいわたしにはとても嬉しいです!
めちゃくちゃ素早くて早く終わるのがとてもありがたいです!なのに綺麗な仕上がりです!
また宜しくお願いします。
初めてのサロンでしたが、とても丁寧に手早く仕上げてくださいました!
オススメのカラーの提案もしていただき、大満足でした。
これからよろしくお願いします。
シンプルワンカラー(他店オフ込み)¥7700→¥6600
マツエクもとても長持ちして仕上がりに満足しています。
いつも素敵に仕上げていただき、感謝しています。居心地のよい雰囲気に包まれて、目元も心もスッキリです。
いつも素敵仕上げてくださります!
持ちも良いです。
丁寧にきれいに仕上げていただきました。
予約内容の変更もその場で対応していただけましたし、色などもゆっくり選ばせてもらえました。
ネイルした素足にサンダルで出掛けるのがうれしくなります。
【フットバス付き】他店オフ込み♪ワンカラーorラメグラデーション¥6600
いつも感じの良い接客で、丁寧に仕上げてくださいます。すぐ寝落ちしてしまう居心地の良さです。
クレンジングの事まで相談に乗っていただき、助かりました。きめ細やかな対応、いつもありがたいです。
いつも自分のなりたい睫毛に仕上げて頂きありがとうございます。リラックスできるお店の雰囲気やいつも笑顔で出迎えてくれるので安心してお任せできます。なので施術中は眠たくなります…笑
マツエクも持続力があるのでメイクの手間が省けて助かってます。マツエクのサロンたくさん増えましたが、オススメのお店です!
楽しくおしゃべりして
いつも帰ってます。ありがとうございます
次回も綺麗にして下さい!!
今回もフラットマットラッシュ140本でお願いしました。前回からちょうど1ヶ月での予約でしたが、まつエクもとても長持ちで向きも変わりにくいし本当にお上手なのだと思います。
そしてめっちゃ早いです。1時間半とかかかるのが普通かと思いますが1時間程度で終わります。凄いと思います。
とにかくめちゃくちゃ施術時間が早い!
勿論、仕上がりも大満足です
平日のとても遅い時間でしたが、仕事帰りに行くとこを探して見つけました。
遅い時間にお店の方も疲れてるだろうし、しんどいかなと思いましたが、優しく丁寧に仕上げてくださり満足です。
爪に負担をかけないオフの方法をされているようで、続けていくと爪の為に良いお店なのだなと思いました。
道路からすぐお店で、安心して入れるし、駅近、駐車場は無いけどコインパーキングがすぐ近くにあるし(今回は300円でした)通いやすいと思います。
シンプルワンカラー(他店オフ込み)¥6600→¥5500
ハーブピーリングをずっと探していて
肌荒れしやすいことを伝えると、丁寧に肌の仕組みから教えていただき勉強になりました。
担当のお姉さんも
とても丁寧な施術でゆっくり過ごせました。今回は剥離なしでしたが、終わった後はかなりトーンアップしていたので、
次は剥離ありを試してみようと思います♪
何年も前からまつ毛エクステで来させて頂いてます!
今回エステを導入されたとの事でハーブピーリングをさせて頂きました!
具体的にどんな感じで変わるのかしっかり教えて頂き、まだまだこれから綺麗になって生まれ変わりますよ!と言われて1年続けてみようと決めました!
どんどん肌が綺麗になると思うと嬉しいです!
もっと自分磨きしていきますので今後ともよろしくお願いします!
ハーブピーリングは何度かした事がありますが、剥離ありと無しを選べるので、嬉しかったです。スタッフの方がとてもカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
お店は2階でリラックスした雰囲気で気持ちよかったです。長年悩んでいる赤ら顔が一回でも落ち着いたので、次回も予約させて頂きました。よろしくお願いします!
いつも丁寧な施術、楽しい会話が楽しみで通わせていただいています。
これからも、よろしくお願い致します。
いつも丁寧で手早く仕上げていただき、満足しています。
店内も明るく、雰囲気も凄く良くて、オシャレなサロンでした!
何より、担当してくださった方が明るくて、楽しい時間を過ごせました!
ハーブピーリング終わった後、お肌のトーンがめちゃくちゃ上がっててビックリしました!透明感が凄かったです!!
ニキビが出来やすいタイプですが、ピーリングの後、2日後には消えてました!
また定期的にしたいなと思います!!
ハーブピーリングフェイシャル/¥22000→¥9600
いつも丁寧且つ、スピーディに仕上げて下さりありがとうございます。
今回はデザインを変更したのですが、希望通り☆
とても綺麗で大満足です!
今回も手早く綺麗に仕上げて頂いて大満足でした。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
ハーブのパックがいい匂いで癒されました!ピーリング後は肌がとってもつるつるして気持ちよかったです★また行きたいです!
ハーブピーリングフェイシャル/毛穴・シミ改善★剥離あり・なし選べる¥9600
GWに入っていましたが、営業されていてバッチリ施術をしていただけたお陰で、お出掛け中も楽しく過ごすことができました。
いつも楽しい会話と、行き届いたおもてなしの心と、丁寧な施術本当にありがとうございます。
ハーブピーリングを受けました!
ハーブの良い香りと担当者の心地よい手のタッチに
癒されました!!
施術後は肌のトーンアップは凄い!と思いました。
フェイスラインもしゅっとしました。帰ってからもお肌は柔らかく、モチモチしていてとても嬉しかったです。
今回はソフトでしましたが、次回はハードで試したいです。
クウラ 学園前店(KUULa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー