5. エモーション(E Motion)   >

エモーション ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町2-3 サンキョウビル3F
  • JR八王子駅徒歩3分駅近  京王八王子徒歩7分
  • ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:55.0

初めて毛穴洗浄をやりました。
    小鼻の汚れがぎっしり角質が取れたことにすごいびっくりしました
    こんなにも綺麗になるとは思わなかったのでとても嬉しいです!!
    また定期的に通います!!

本格!!【毛穴黒ずみ/角栓】ごっそり取る毛穴洗浄 通常13200円

Emotion 八王子店【エモーション】痩身・リンパ・小顔・脱毛サロンからの返信コメント

ありさ様

この度は素敵な口コミと高評価いただきありがとうございます!
    しっかり毛穴の汚れが取れて効果を実感していただき
    嬉しく思います!
    回数を重ねるとさらにつや肌を目指せます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:19:44.0

気になる箇所をしっかり丁寧に施術していただきました。
    足首が細くなり来た時よりもブーツを履くのが楽になったのでとても嬉しいです!
    強さも丁度良くて早くまたお願いしたいです。

下半身【太もも・ひざ下】圧倒的人気スリムムーヴ+ハンドマッサージ60分

ちゃあ様

この度は素敵な口コミと高評価いただきまして
    効果を感じていただき嬉しく思います♪
    次回もお悩みを改善していけるように
    しっかりケアさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:05:06.0

施術していただいた後、明らかに顔が変わりました。
    季節が変わって乾燥のせいか、たるみが悪化してきていたのでやっていただいたのですが、7~8歳くらい若返っていて、鏡を見てびっくりしました。正直、ここまで変わると思っていませんでした。
    美容に仕える予算がそれほど多くないので、また余裕のある時にお願いしたいと思います。その時は宜しくお願いいたします。

【老いにアプローチ】ほうれい線、二重アゴを撃退!額のシワ緩和!通常¥16500

ゆきえ様

この度は素敵な口コミと高評価いただき
    効果を感じていただき嬉しく思います^^
    他にもご利用いただけるクーポンがございますので
    是非お試し下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

エモーションスタッフ一同

• Lukeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 07:28:11.0

いつもゴッドハンドに心身ともに癒されリフレッシュできます。
    次回が楽しみです。

Luke様

この度は素敵な口コミと高評価いただき
    Luke様のお身体のお悩みを改善していけるように
    これからもしっかりケアさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

エモーションスタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:39:36.0

聞いたところ一年ぶりの来店だったみたいです!
    これから寒くなってきて汗をかきにくなるので浮腫みの原因にもなるし、最近ハイフもやっているのでスリムムーブとの相乗効果で痩せやすくなると思いまた来店しました。
    体の疲れがピークであちこち凝っていてなかなか汗もかけなかったので顔も体も浮腫んでパンパンだったけどスリムムーブをやっていただいて汗も滝汗で終わった後はスッキリでした!帰ってからも体がずっとぽかぽかでした。ありがとうございます!

大満足【お帰りなさいクーポン】全身たっぷり痩身リンパマッサージ100分

ひまわり様

この度は素敵な口コミと高評価いただき
    久しぶりにお会い出来て良かったです^^
    お身体もしっかり温まり老廃物が流れむくみも
    とれたと思います。
    次回もひまわり様のお悩みを
    解消する為しっかりケアさせて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

エモーションスタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:21:42.0

雰囲気も対応もとても良かったです。
    一度の施術で変わるということはなかったですが、何度か通えばセルライトが除去されそうな感覚がありました。
    当日にコース契約しなければ安くはならないという圧(かけられたわけではなく、感じてしまっただけです)から、2回目が非常に行きにくくなってしまったのが残念です。

痩身【ダイエット・体型を変えたい方!!】スリムムーヴ全身満足痩身90分¥20800

さゆり様

先日はお越しいただき誠に有難うございます。
    当日ですと都度よりお安く・ポイント特典付きでご案内しましたが、2回目いらした時も通常より1万円お安く継続出来る事をお伝えしましたが、短い時間にたくさんお伝えしてしまったので分かりづらく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    コースが苦手なお客様もいらっしゃいますので都度払いでお越し頂き、さゆり様のお悩みを一挙に払拭していけるよう、しっかりケアさせていただきます!
    ご不明点などございましたら直接サロンはお気軽にご連絡くださいませ。
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は高評価口コミをいただき誠に感謝致します。
    是非、またボディケアでいらしてください!
    皆んなでサポート致します!
    エモーション八王子店 スタッフ一同より

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:31:06.0

数年にわたりお世話になっています!
    施術後はいつもぼんやりしながら帰り支度をしているのですが、前回の施術後に珍しく鏡をじっくり覗き込んだところ、きちんとしたお尻が出来上がっていて、驚いて色んな角度から見ちゃいました!私の体にまん丸で重力に負けていないお尻がありました!
    嬉しかったのと、少しでも維持できるように頑張りたいというモチベーションになりました。
    (きっと毎回そうしてくださっていたのに気が付かなくてごめんなさい)

どのスタッフさんでも、仮に前回の施術から時間が空いてしまっても、温かい雰囲気で出迎えて大満足な時間を過ごさせてもらえます。
    また引き続きよろしくお願いします(^^)

ゆき様

この度は素敵な口コミと高評価いただきありがとうございます!
    お身体の変化が見て分かるととても嬉しくなりますよね♪

今後もゆき様に合ったケアをしっかりとさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:57.0

はじめてでしたがよかったです

10月【ハイドラフェイシャル】毛穴クリア&潤い小顔フェイシャル通常13.200円

も様

この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!
    当店では他にも色々なメニューがありますので
    是非そちらもお試しください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 06:21:44.0

いつもありがとうございます。施術の強さを聞いてくださったり、もっと細くなるために的確なアドバイスを頂けたり、毎度、料金以上の成果と満足感を感じています。とても優しくて綺麗な方ばかりなので私も頑張ろうと思えてモチベーションも上がるので通っている意味があると思えます!!これからもよろしくお願いしたいです。

ゆずは様

この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!
    施術に満足いただけて嬉しく思います♪
    引き続きお悩みを改善していけるようにしっかりとサポート
    させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• viniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:15:40.0

良かったです
    また 行きたいです~

圧倒的【冷えた固いセル脂肪!体型を変えたい方】スリムムーヴ全身90分¥20800

vini様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

お身体全体がスッキリされたと思います。
    お悩みを改善していけるようにスタッフ一同
    全力でケアさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:01:07.0

こちらのスリムムーブが気に入っています。他のサロンでも受けたことがありますが、こちらのスタッフさんの施術がとても丁寧だと感じます!回数券を買っても良いと思えました。またお願いします。

ヒロ様
    この度は素敵な口コミ、高評価いただきありがとうございます!

スリムムーブを気に入ってくださり嬉しく思います♪
    引き続きお悩みを改善していけるように
    スタッフ一同全力でケアさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:05:48.0

コースでお世話になってます!
    体験に行ってから次までが空いてしまって意味なくなっちゃいますから!って言われたのできちんと行きました!笑
    お部屋もスタッフさんの雰囲気も良くて落ち着ける空間です!
    そして毎回話しすぎちゃう…
    どこが気になるか等も聞いてくれて、しっかりゴリゴリやってくれます!
    他の施術も受けてみたいなと思ってます!!

みい様
    この度は素敵なコメントありがとうございます!

気になる箇所を重点的に施術させていただいたので、
    お身体むくみがとれてすっきりされたと思います♪

ハイドラフェイシャルも人気のマシンになっておりますので、
    是非お試しくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:08:58.0

体験で行かせていただきました。

施術前の丁寧な説明、施術中も丁寧な声かけをしてくださり、心地よく受けることができました。また無理な勧誘もありませんでした。
    5,000円でフェイシャル体験も受けれるとのことだったので、そちらも受けてみたいなと思いました。

のん様
    この度は素敵な口コミ、高評価いただきありがとうございます!

スリムムーブで固くなったセルライトを燃焼して潰して流していくので
    お身体柔らかくなりスッキリされたと思います!

引き続きお悩みを改善していけるように
    気になる箇所をしっかりケアさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• mariyamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:01:39.0

気持ちよく、お腹も少し痩せてきたみたいです

mariyama様
    この度は素敵なコメントありがとうございます!

効果も実感していただき嬉しく思います♪

引き続きmariyama様のお悩みを改善していけるように

エモーション八王子店

[施術内容]
    スリムムーヴ上半身60分集中コース

• komaroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:56:52.0

きちんと個別の部屋で、丁寧に対応来てくれます。事細かい気遣いも完璧です。施術も希望を伝えて重点的にやってくれたり、アドバイスをしてくれたりと個人を大切に扱ってくださいます。

komaro様

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

サロンの雰囲気、接客面の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もkomaro様のお身体のケア、しっかりさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

エモーション八王子店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:45:54.0

様々なエステを体験しに行ったことがありますが
    無理な勧誘もなく、価格も高すぎず
    かつ、技術が高く1度行ったら他の場所には
    行けない!と思うほどの施術内容です!
    機械や手での流しもピンポイントに行って下さり
    ゴットハンドです!!
    人柄もとても素敵で心身共に癒されています、

圧倒的【セルライト脂肪!!体型をかえたい方】スリムムーヴ両面全身90分¥20800

りな様

この度は、素敵なコメントと高評価ありがとうございます!

エモーションが良いと施術も満足して頂けてすごく嬉しいです^^

今後もりな様に満足して頂けるように

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 07:27:27.0

すごく上手でした!!
    また行きたいです!

※モニター※【平日10時~16時限定】全身スリムムーブ90分 ¥20800

あい様
    この度は、素敵なコメント&高評価ありがとうございます!

今後もあい様に満足して頂けるように

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• なりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:14:19.0

スリムムーヴで通っています。3回やりましたが、代謝が良くなったように感じます。
    スタッフの方皆さん施術がとても上手で気持ちがいいですし、すぐ効果が出そうで毎回楽しみです!

なりさ様
    この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

代謝が良くなり施術も満足して頂けてとても嬉しいです^^

引き続きなりさ様のお身体に合ったケアをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 00:57:07.0

担当してくださった方がすごく良い方でまた行きたいと思いました!

あい様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

あい様にまたお会いでき施術に入らせて頂けて、とても嬉しかったです♪
    今後もお身体のメンテナンスで通って頂ければと思いますので、頑張って綺麗になりましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• みったあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:05:12.0

スリムムーヴが気になっていて、予約しました!
    コースと都度払いがあり無理な勧誘もなく良かったです!またお願いしたいと思いました。

みったあん様
    素敵なコメントありがとうございます^^

その後お身体いかがっでしょうか。

次回ご来店の際にはみったあん様が満足して頂けるように
    精一杯ケアさせて頂きます^^

この度はご来店ありがとうございます!

• Lukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:03:20.0

開業されたくらいから通っています。どなたも技術力が高く毎回フェイシャルもボディも仕上がりに感動します。スタッフさんのようにいつまでも内外共に美しくなりたいと思える素敵なお店で、また次回が楽しみです。

Luke様
    この度は素敵な口コミ

これからも満足して頂けるように精一杯ケアさせて
    頂きます^^

今後とも宜しくお願いします!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• mariyamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 08:03:18.0

効果がありそうなマシーンでした。
    少し続けてみようと思って思います。

浮腫み【ハイパーナイフ&セルケア】全身脂肪燃焼ハイパ-ナイフ+セル解し90分

mariyama様

この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)/

続けていくと更に効果を実感していただけると思います♪
    今後もしっかり綺麗のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• comxrinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:14:51.0

フェイシャルで少しトラブルがありましたが、相談をするととても丁寧に対応してくれました。不安を取り除くのと、よりよい施術を提案してくれたので、安心して受けることができました。

comxrin様

この度は、貴重な口コミありがとうございます。

施術で不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に合わせた施術、提案をさせて頂きますので安心してご来店いただければと思います。

綺麗のサポートをしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• ゆーなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:45:41.0

コースを契約して1回目でした。
    今回は前回とは違う方で少し不安もありましたが素敵なお姉さんでとても丁寧に説明して頂き安心して受けれました。

直近ではなかなか都合がつかず行けないのですが、体重よりは見た目のが大事だと思っているのでむくみにも効果があると思います。そして、
    着実に身体がスッキリしてきているのか周りには痩せた?と聞かれはじめているので効果はあると思います。

次回もとても楽しみです!

【口コミ高評価★★★★★】ありがとうございます!!

ゆーなん様

この度は、素敵なコメントありがとうございます!
    安心して受けて頂けて、良かったです♪

周りの方に気づいてもらえるのはとても嬉しいですね!
    ご来店頂いた際はしっかりラインを整えさせて頂きますので、次回も楽しみにしていただけたらと思います♪

• ゆーなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:26:36.0

担当してくれた人が綺麗な方でテンション上がりました。

久しぶりにエステにいって気持ちよかったので痩せるのを期待して通いたいと思います。
    接客もとても気さくな方で居心地良かったです。

デザインハイフ【上半身】スリムムーヴ+リンパマッサージ付 通常¥33,000

ゆーなん様

この度は、素敵なコメント&お褒めの言葉ありがとうございます!

久々のエステで、緊張されたと思いますが気持ちよく受けて頂けて良かったです♪
    今後も目指す身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• いづみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:41:45.0

初めてスリムムーヴの体験をしてきました。
    これは効果あると実感し通わせて頂きます。
    癖になりそうです。
    すべてにおいて大満足でした。

【筋肉・脂肪硬い方!体型をかえたい方】スリムムーヴ全身痩せ90分通常¥20,800

いづみん様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

スリムムーヴは一台で様々な効果を実感できる機械になっておりますので
    大満足と言って頂けてとても嬉しく思います!

回数を重ねるごとに、更に効果を感じることが出来ますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:02:36.0

先日こちらでスリムムーブ90分のお施術を受けました。
    元々筋肉質な体型なので1番気になる太ももピップ周りを重点的にやってもらったのですがすごく身体が楽になった気がします!
    身体が硬いのでこちらのサロンに通いながらメンテナス頑張りたいと思いました。またお願いします!

《学割U24あり》ハイブリッド脱毛!【顔脱毛】(鼻含む)通常6,600

ありさ様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

今回はありさ様の気になる箇所に合わせて施術をさせて頂きましたが、満足して頂けてよかったです♪

ご自身でもしっかりケアされているという事だったので、通って頂けると更に効果を実感していただけると思います。身体をほぐしながら綺麗になりましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:35:41.0

今回、イベントをされていたので体験して来ました!
    一生懸命お手入れしてくれて全身90分でした。
    もちろん、気になっていた脚の浮腫がかなりスッキリしていて履いてきた靴がゆるゆるになって帰りました!
    施術中に、ここのサロンで契約しよう!って決めたサロンさんは初めてでした。一度で効果を実感できて接客もとても丁寧で明るいスタッフさんでした♪
    これから悩みを改善して美脚を目指して頑張る事に決めました!
    これから通いますのでよろしくお願いします♪

kk様

この度は、とても嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!

お身体の浮腫み、とても気にされていたのでしっかりケアさせて頂きました!
    効果を実感して頂けて良かったです♪

kk様の理想の美脚に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:29:49.0

毎回とてもご丁寧な接客から施術まで大満足で通わせて頂いています。強さも細かく聞いて下さり、次の日にはその効果がすぐに出ていて家族にも伝わるくらい脚が細くなっています。本当に感謝です!4回コースが最後でしたがこの先も継続していくことが楽しみです。これからもぜひよろしくお願い致します♪♪

ゆずは様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

接客、施術、共に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    周りの方に気づいいてもらえるくらい、効果が出ていて良かったです!

今後も綺麗のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:24:15.0

いつもここに来るのを楽しみに通っています!

スリムムーヴの機械はとても温かく、かつしっかりセルライトも解してくれるので痛気持ちいい感じで1回でも効果が分かりやすくて良かったです!
    どのスタッフさんでもとても丁寧に施術してくれます。
    居心地が良いので毎回来るのが楽しみです!
    夏に向けて頑張ります!また宜しくお願いします。

ゆ~様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

一度でも効果を感じて頂けて、良かったです♪
    身体が冷えやすいとおっしゃっていたので、全身しっかりと温めさせて頂きました♪
    回数を重ねるごとに、代謝も上がり身体も変化していきますので
    改善に向けて頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

エモーション(E Motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー