5. エモーション(E Motion)   >

エモーション ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町2-3 サンキョウビル3F
  • JR八王子駅徒歩3分駅近  京王八王子徒歩7分
  • ゆ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:24:15.0

いつもここに来るのを楽しみに通っています!

スリムムーヴの機械はとても温かく、かつしっかりセルライトも解してくれるので痛気持ちいい感じで1回でも効果が分かりやすくて良かったです!
    どのスタッフさんでもとても丁寧に施術してくれます。
    居心地が良いので毎回来るのが楽しみです!
    夏に向けて頑張ります!また宜しくお願いします。

【筋肉・脂肪硬い方!体型をかえたい方】スリムムーヴ全身痩せ90分通常¥20,800

Emotion 八王子店【エモーション】痩身・リンパ・小顔・脱毛サロンからの返信コメント

ゆ~様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

一度でも効果を感じて頂けて、良かったです♪
    身体が冷えやすいとおっしゃっていたので、全身しっかりと温めさせて頂きました♪
    回数を重ねるごとに、代謝も上がり身体も変化していきますので
    改善に向けて頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 14:26:50.0

初めてハイフとスリムムーブを体験しました。
    気になる箇所をしっかり施術してもらい、お肉も柔らかくなり身体が引き締まった気がします!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応してくれました!
    またお願いしたいと思います!

デザインハイフ【上半身】スリムムーヴ+リンパマッサージ付 通常¥33,000

ちゃあ様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

今回使用する機械は初めてという事でしたが、気に入っていただけて良かったです!
    ハイフは当日も効果が出ますが、数日間かけてさらに流れていきますので
    より効果を実感して頂けると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:51:24.0

スタッフによって施術レベルの差が激しい。ミスをしても謝らない
    初回お試しで入った時にすごく気持ちよかったので回数券契約をしたが、回数券1回めの時はアザができ、2回めはお試しのときの方だったのでスッキリし、3回目の今日は10分のオプションを発汗10分の間に施術すると言ってたのに施術が終わっても何故か続く発汗タイム…具合が悪くなったので伝えたところ「帰ります?」のみ
    最初は「何かあったらすぐお声がけください」と言ってたのに、今日は発汗で離れた途端爆笑するスタッフたち…
    会計時にオプションが提示された額と違って我慢の限界が来て文句を言ったら、スタッフ間で確認もしてなかったくせに「説明しました」の一点張り
    「うち対応悪いですか?」と聞かれたので「悪いと思いますがそう思わないのならそれで良いのでは?」と言いました。
    金額だけ安くすると私の目も見ず若いスタッフに指示していたので、腹立たしくてあちらが提示した金額で払ってきました。回数券あと1回残ってるけど下手な人に当たると本当に時間も金も無駄になります。

不快な思いをさせてしまい改めてお詫びを申し上げます。
    発汗お時間は毎回,皆様と同様20分でご案内しており10分オプション,残り10分発汗お時間でございます。席を外し聞こえた声は他スタッフとお客様の談笑でしたが不快に思わせてしまい申し訳ございません。3回目はスタッフがお待ちしておりましたが当日無断キャンセルをされております。前回と同じく「体調が…」と,事態が悪化してはと思い「体調が良い時にお手入れされますか?」「今よりも体調が優れないと思ったら直ぐにお声がけをして頂けますか?」とお声がけをしながら進めておりました。ご案内の際オプションは出来ますか?と頂けメニュ-表をお見せし金額を読み上げお手入れ致しましたが念の為,電卓を使用しながらお伝え出来れば最良でした。お帰り時「5回契約したはず4回じゃない。」と。ご持参メンバーズカード,メニュ-表を一緒にご確認しながら他のお客様を対応をしており不快に思わせる振る舞いになってしまい大変失礼致しました。残り一回との事ですが解約手続きは既に完了している状況でございます。
    貴重なご意見ご指摘を頂き誠に有難う御座いました。これから暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。

• おさかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:11:28.0

先日は、丁寧に施術して頂き、少し痛みは有りましたが、その分しっかりと効果が出まして、満足しております。いつまで継続するのか、次回はボディもお願いするので変化を楽しみにしております。また宜しくお願い致します。

高い支持率!【二重顎】ハイパーナイフ+高性能ハイフ+リンパ通常13200円

おさかな様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

効果を感じ、満足して頂けて良かったです♪
    回数を重ねるごとに引き締め、引きあがり、更に効果を感じて頂けると思いますので
    次回も楽しみにご来店いただければと思います♪

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:29.0

今回も身体が軽くなりました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします

※モニター※【平日10時~16時限定】全身スリムムーブ90分 ¥20800

カナコ様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

久々にお会いでき、施術に入らせて頂けてとても嬉しかったです♪
    全身しっかりケアさせていただけたので、身体が軽くなって良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:36:04.0

久しぶりのフェイシャルでした。顔はもちろん首から背中のマッサージもしっかり、悩みに応じたアドバイスも丁寧にしていただき、ありがとうございました。頭もスッキリ!疲れが飛びました。ありがとうございます。

みかちゃん様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

久しぶりのお顔のお手入れでしたが、満足して頂けて良かったです♪
    今後も、みかちゃん様のお肌に合わせたご提案ができればと思いますので
    気になるところを一緒に改善していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• お花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:50:11.0

もう7年以上も通わせていただいてます。
    スタッフさんの雰囲気ももちろんとても技術力が高いと思います。ずっと通い続けたいです。

お花様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

オープン当初からずっと通って頂き、いつもありがとうございます♪
    スタッフの雰囲気、技術、共にお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからも通って頂けるよう、良いお店の雰囲気作り、技術もさらに磨いていきたいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:11:12.0

久しぶりでしたが、親切丁寧に対応していただきました。
    店内も清潔感があって良いです
    また、よろしくお願いします

カナコ様

気になる箇所、しっかりケアさせていただきました!

また次回もお手入れ入れればと思いますので宜しくお願い致します!

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:48:15.0

いつもお世話になっています。
    強さなどとてもお気遣いをいただき、いつも満足しています。
    ストレッチ方法なども教えてくださり、とても参考になります。
    いつも明るいスタッフさんばかりで行くのが楽しみです。
    通う前と今ではボディラインが変わり、痩せたと言われるのが嬉しいです。

こー様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

通うごとにもっとボディラインが整い、自分がなりたい身体に近づいていきますよ♪
    こー様に合わせた施術や、自宅でできるケア方法なども沢山ありますので
    お悩みがあればいつでもご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 06:25:57.0

今回初めてスリムムーヴを体験しました。施術自分の体の変化がすぐでており、大変満足しました。また次回もよろしくお願いします。

※モニター※【平日10時~16時限定】全身スリムムーブ90分 ¥20200

かんにゃん様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

初めてのスリムムーヴ、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    一度でもしっかり効果を実感して頂ける機械になっております!

回数を重ねるごとに、さらに効果が実感出来ますので
    次回も楽しみにご来店いただければ思います♪

• Suuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 13:44:28.0

素晴らしい技術にいつも大満足です!
    ガチガチなお肉が本当にびっくりするくらい柔らかくなります。今はボディーのコースですが、以前ハイフをして頂いた時も大変効果がありました。新しい機械を導入されたとの事なので今度それも試してみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Suu様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    身体がほぐれると、楽になるなりますよね♪

最近導入した、4Dハイフもとてもおススメの機械になっておりますので
    ぜひ試してみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:03:42.0

全身3回目が終了し、脂肪が柔らかくなったのを実感しています。特に足のラインがキレイになりました。汗も出やすくなり、少しずつ代謝が上がっているのかも?
    スタッフの方々全員丁寧な接客で、毎回色々とアドバイスをしてくださり勉強になっています。その都度気になるところを重点的に施術してくださり、大変満足です。引き続き宜しくお願いします!

ちか様

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 13:53:48.0

速攻性がありました。続けて通いたいです。

【ハイパーナイフ】全身脂肪燃焼ハイパーナイフ+解し+リンパマッサージ90分

あすか様

この度は、素敵なコメント&高評価ありがとうございます!

施術も満足して頂けてすごく嬉しいです^^

引き続きあすか様のお身体をスッキリして頂けるように
    精一杯ケアさせて頂きます^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:08:40.0

小顔矯正コルギとハイパーナイフで予約をしました。
    コルギの力加減がちょうど良く、施術中はいつも気持ちよくて眠ってしまいます。
    施術後すぐに顔まわりがすっきりしたことを実感できるのも嬉しいです^^またお願いします!!

彩乃様
    この度は、素敵なコメンありがとうございます!

お顔まわりがスッキリして頂けてすごく嬉しいです^^

さらに、綺麗になるお手伝いをこれからさせて頂けたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 有香さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 23:56:38.0

とても丁寧でまた通いたいと思えるサロンでした!
    これからもよろしくお願い致します

有香様

この度は素敵なコメントありがとうございます!

効果も感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います^^
    これからの効果も楽しみにして頂ける様、私達も
    全力でお手伝いさせて頂きます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:19:37.0

初めて利用しました。
    大満足の施術内容で、チケット買うかどうか迷ったのですが、効果が良かったため購入しました。

また利用するのを楽しみにしてます。

4DHIFU エリア希少【上半身】ラジオ波脂肪燃焼×セルケア×痩身ハンド付き

この度は、素敵なコメントありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    身体がほぐれると、楽になるなりますよね♪

最近導入した新しいマシーンもとてもおススメの機械になっておりますので
    ぜひ試してみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:55:01.0

次の予定に合わせて施術を繰り上げるなど、臨機応変に対応してくださいました。

シュガー様

気になる箇所、しっかりケアさせていただきました!
    冬に向け体質改善していきましょう♪
    引き続き精一杯ケアさせて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:15:45.0

飽き性で、美容室などは定期的に変えてしまう私が数年にわたり途切れなく通っているサロンです。
    主にハイパーナイフ&吸引による痩身をメインにやっています。
    リンパの詰まりや冷えきった脂肪を的確に、容赦なく流してくれます。
    ただのリラクゼーションではなく、リンパマッサージや吸引の痛さで効果を実感できるのが良いのだ、という心の強い方にオススメです。
    コリがひどい方も、マッサージに定期的に通うよりこちらの方が効果が続くのでオススメですよ。

はるか様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

長い期間、変わらず通って頂けること、とても嬉しく思います♪
    はるか様のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂いておりますので、気に入って頂けて良かったです♪

今後もしっかりお身体のメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

エモーション八王子店

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:32:29.0

2度目の利用で前回の施術も活かしてアドバイスをくださったり、終わった後もこれからやったらいいことなど教えて頂いてとても親切なサロンさんです。これからもよろしくお願い致します!

ゆずは様

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

いつも効果を実感して頂けること、とても嬉しく思います!
    今後さらに効果が出てくると思いますので、アドバイスもさせて頂きながら綺麗を目指して頑張りましょう♪

エモーション八王子店

• 小川さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:15:14.0

丁寧な施術でフェイスラインがスッキリしました
    もっと徐々に効果が出ると聞いたので今後も期待しています

4DHIFUエリア希少【30歳以上4Dハイフ全顔】目元+おでこ含む通常¥33000

小川様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

小川様のお悩みに合わせて、施術をさせていただきましたが効果を実感して頂けて良かったです♪
    今回使用させて頂いた機械は、数日かけて更に効果を実感していただけると思います♪
    今後も、改善に向けてサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

エモーション八王子店

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:35:21.0

とても丁寧なカウンセリングから施術をして頂けて大満足で契約までさせて頂きました。それほど自分の中でこれからの結果の楽しみが広がっています♪これからもよろしくお願い致します!

【筋肉・脂肪硬い方!体型をかえたい方】スリムムーヴ両面全身90分通常¥20,800

ゆずは様

この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、大満足と言って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も、ゆずは様の目指すお身体に近づけるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

エモーション八王子店

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:21:12.0

今回も1ヶ月以上空いてしまっての施術でした。少し肌寒かったので、温めは30分しっかり温めてくれて、汗をかいてからハイパーナイフをかけて頂きました。前回はハイパーナイフと吸引が一緒に出来る機械を試してみました。確かに機械かけている時間は長くなり、痛みに強い私でも嬉しい痛みでしたが(笑)やはりハイパーナイフで気持ちいい~と汗かき、吸引かけてもらう方が私には合っているようです。ただ、お腹、背中、腕はもっと強くやられている感満載がいいなと思います。次回から、特に背中これでもか!くらいやってしまって下さい(笑)今回もお話もすごく楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

【360°全身90分】全身ハイパーナイフ+深層部リンパマッサージ90分通常15000

Riko様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

久々のご来店でしたので、身体がしっかり温まるようケアさせて頂きました!
    少し物足りなさを感じるという事でしたので、次回はRiko様に合わせた機械や施術でガッツリほぐしていきます!

また楽しいお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-03-04 21:06:06.0

いつも強さ加減を聞いてくださるのでリラックスして受けることができます。
    見た目の違いは自分ではなかなかわからないですが、柔らかくなってきているのを実感してます。
    結果が出る様になるのが楽しみです

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

リラックスして受けて頂けて、良かったです♪
    固くなっていた部分が柔らかくほぐれてきているのは、とても良い兆候です!
    回数を重ねるごとに、更に効果を実感していただけると思いますので、痩せやすい身体づくりをしていきましょう♪

エモーション八王子店

• ちゅ~るさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 13:01:59.0

いつも丁寧で素晴らしい施術をありがとうございます。首肩より腰がかたまってしまいどうにもならなくなっておりました。またよろしくお願いいたします。

ちゅ~る様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

疲れが溜まっている箇所、しっかりケアさせて頂きました!
    お身体が辛いときは、いつでもエモーションを頼ってください♪

お時間のある時に、お会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-26 10:16:47.0

3回目です。
    スリムムーブを丁寧にしっかりかけた後にしっかりとリンパを流してもらえます。
    詰まっているところ、セルライトの多いところは痛みもありますが、とても効いているなと感じてます。
    だんだんと柔らかくなってきているのを実感出来てます。
    身体のラインが変わっていくのが楽しみです。

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

今回3回目のご来店でしたが、効果を実感して良かったです♪
    定期的に通って頂いておりますので、身体のラインもどんどん変わってくると思います!
    この調子でさらに整えていきましょう♪

エモーション八王子店

• あきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 02:43:21.0

フェイシャルの4dハイフで対応してもらいました!通っていた所が無くなり新しいサロンを探していたので今回すこし不安でしたが、説明も丁寧でしたし施術も気持ちよかったです!何より顔回りがシュっとしてとっても満足でした!しっかりしたものを使用されているので金銭面は自分のなかで相談しながら通いたいとおもいます!

あきこ様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

あきこ様のお悩みに合わせて、施術をさせていただきましたが効果を実感して頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-02-16 07:52:52.0

体験で良かったのでまた伺いました。
    しっかりと機械をあてていただいた後、詰まっているところをしっかりと流していただきました。
    機械の強さもその都度聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
    とても身体が軽くなってスッキリしました。
    また伺います!

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

疲れが溜まっている箇所、しっかりケアさせて頂きました!
    お身体が辛いときは、いつでもエモーションを頼ってください♪

お時間のある時に、お会いできることを楽しみにしています♪

エモーション八王子店

• *rin*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:50:30.0

結婚式までに痩身で通えるエステを探していましたが、こちらで担当して頂いたスタッフさんの丁寧な接客と、気持ちの良いマッサージでコース契約させて頂きました。
    値段も他所の痩身エステに比べると多少リーズナブルだったのも決め手でした。
    1回の施術でもガチガチに固かった肉が少し柔らかくなった感じがあります。
    今後通うのが楽しみです。

圧倒的【冷えた脂肪/筋肉が硬い方/体型をかえたい】スリムムーヴ両面全身90分

*rin*様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

初めてのスリムムーヴ、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    一度でもしっかり効果を実感して頂ける機械になっております!

*rin*様に合わせた施術や、自宅でできるケア方法なども沢山ありますので
    お悩みがあればいつでもご相談くださいませ♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

エモーション八王子店

• ちゅ~るさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 00:57:36.0

久々の天然ハーブピーリングでした。身体の滞りがひどくボディの方でお願いすることが多く、ハーブからご無沙汰したおりましたが、ふと鏡の前の自分の顔をよく見ますと冴えない顔つきになっており、慌てて予約した次第です。施術後はとってもツヤツヤで萎んだ毛穴がふっくらになり、やっぱりハーブは素晴らしいと思いました。『10回のエステより1回のハーブ』って言われたこともありますが、その通りだなって思ってしまいました。これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

【口コミ高評価★★★★★】ありがとうございます!!

ちゅ~る様

この度は、素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

今後もちゅ~る、様のお肌に合わせたご提案ができればと思いますので
    気になるところを一緒に改善していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:28:58.0

もう通い始めて5年くらい経過しましたが、アプリ予約は初めてしましたが、スムーズに予約できました。初めて行った時から、満足なメニューと技術で、癒されています。ありがとうございます。コロナ禍になって、コンスタントに通えなくなりましたが、行った時にはいつも楽しく、気持ちよく、デトックスさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします!強めにガシガシ笑

Riko様

エモーション八王子店

エモーション(E Motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー