5. エモーション(E Motion)   >

エモーション ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町2-3 サンキョウビル3F
  • JR八王子駅徒歩3分駅近  京王八王子徒歩7分
  • Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:28:58.0

もう通い始めて5年くらい経過しましたが、アプリ予約は初めてしましたが、スムーズに予約できました。初めて行った時から、満足なメニューと技術で、癒されています。ありがとうございます。コロナ禍になって、コンスタントに通えなくなりましたが、行った時にはいつも楽しく、気持ちよく、デトックスさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします!強めにガシガシ笑

【360°全身90分】全身ハイパーナイフ+深層部リンパマッサージ90分通常15000

Emotion 八王子店【エモーション】痩身・リンパ・小顔・脱毛サロンからの返信コメント

Riko様

この度は、素敵なコメントありがとうございます!

久々にお会いでき、施術に入らせて頂けてとても嬉しかったです♪
    気になる箇所、しっかりケアさせていただきました!

エモーション八王子店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 13:38:02.0

もう何年も通わせてもらってますが、毎回酷い凝り具合でも担当スタッフさんのマッサージのお陰ですごく快適で全身が驚くほど軽くなり、感謝しきれないです。とってもすっきりしますし、肌全体の調子も良くなります。いつもいつもありがとうございます!
    マッサージが終わり鏡を見た時の感動は毎回凄いです。脚やもも周り、おしり周りも一回り細くなっていて、嬉しくなります
    もう毎月マッサージしてもらわないとダメなくらい、私にとって最高のご褒美時間です!
    今後もよろしくお願いいたします!

あーちゃん様
    この度は素敵なコメントありがとうございます!

エモーションが良いと施術も満足して頂けてすごく嬉しいです^^

今後もあーちゃん様に満足して頂けるように
    全力でケアさせて頂きます^^

今後とも宜しくお願いします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:18:44.0

初めてエステ?に行きましたがすごく快適でした!
    説明もいちからしていただけましたし、
    機械の強さも逐一変えていただけたりと
    すごく有難かったです!
    ノーマルの料金がもう少しリーズナブルだったら、
    通えたな~と思います(笑)
    お金貯めてまた行けるように頑張ります!

【冬限定】全身脂肪燃焼ハイパーナイフ+セルローラー+リンパマッサージ90分

ミレイ様

この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)/

続けていくと更に効果を実感していただけると思います♪
    今後もしっかり綺麗のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 08:32:46.0

冷えと寝不足でガチガチになっていましたが、丁寧に施術をしていただき、心身共にほぐれました。お店のおちつく雰囲気とスタッフさんの優しい対応にも癒されます。ありがとうございます。

みかちゃん様

この度は素敵なコメントありがとうございます!

お身体がほぐれて効果を実感していただき嬉しく
    思います♪

今後もみかちゃん様に満足して頂けるように
    全力でケアさせて頂きます^^

今後とも宜しくお願いします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:00:27.0

いつも施術して頂いた後は身体が楽になり、見た目も中身も綺麗にしてもらい感謝してます。また宜しくお願い致します!

tomo様
    この度は素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!

tomo様の身体がスッキリして楽になり嬉しく思います♪
    次回も気になる箇所をしっかりケアさせていただきます!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:50:48.0

半分が終わりました。(10回券)
    セルライトは少しずつ柔らかくなりつつありますが、まだふくらはぎが…ただ、スタッフの方々すごく一生懸命施術してくれるので、私もホームケア頑張ろうと思っています。今まで細くならなかった脚がどこまで細くなるか…かなり難しいのかな?と思いながらも、可能性にかけてあと半分頑張ります☆スタッフの方は良い方なので、希望をもって通いたいと思います!

この度は素敵なコメントありがとうございます!

身体がほぐれると、楽になるなりますよね♪

最近導入した新しいマシーンもとてもおススメの機械になっておりますので
    ぜひ試してみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ろんさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:38:47.0

先日初めて利用させていただきました。
    90分のコースでしたがしっかりハンドと機械を
    かけていただき1回で全身がスッキリしました。
    むくみや冷えもその後数日改善して効果を
    実感できたのでリーズナブルなのでしばらく通わせて
    いただきます!

圧倒的【冷えた脂肪/筋肉が硬い方/体型をかえたい】スリムムーヴ両面全身90分

ろん様
    この度は素敵なコメントありがとうございます!

お身体がスッキリして効果を実感していただき嬉しく思います♪

引き続きろん様のお身体をスッキリして頂けるように
    精一杯ケアさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• キノピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 14:29:57.0

まだ一回目ですが、お腹周りやお尻のラインが変わっていて驚きました。
    これからも継続していきたいと思います。

キノピー様
    この度は素敵なコメントありがとうございます!
    効果を感じて頂けて良かったです♪

引き続きキノピー様のお悩みを改善していけるように

次回も楽しみにお待ちしております♪

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:32:09.0

安定の技術にいつも助かってます。しっかりと流してもらえるのでスッキリ!

たそ様
    この度は素敵なコメントありがとうございます!

お身体がスッキリして満足いただき嬉しく思います♪

これからの季節冷え性改善も出来るので
    お気軽にご予約下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:31:04.0

終わった後はスッキリした感じで、次回の変化も期待したいです。

もえ様
    この度は素敵なコメントありがとうございます!

お身体がスッキリされたと実感いただき嬉しく思います♪

引き続きもえ様のお悩みを改善していけるように
    全力でケアさせて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• botaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:21:19.0

忙しい日々を送る中、月一回こちらに通うのが楽しみになっています。いつも丁寧なマッサージありがとうございます。お陰様で顔のタルミもスッキリしています。
    今後もよろしくお願いします。

bota様
    この度は素敵な口コミ、高評価をいただき

お顔のたるみがすっきりして効果を実感していただき
    嬉しく思います♪

新しいマシーンも導入したので
    お時間ございましたらお試しくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:42:12.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、施術を受けると身体のコリがほぐれ、流れが良くなっていることが実感できます。少しずつ柔らかくなってきているようなので、継続して効果が出てくるのが楽しみです。

あんちゃん様
    この度は素敵なコメントありがとうございます!

お身体のコリがほぐれて、流れが良くなり効果を感じて
    頂き嬉しく思います♪

回数を重ねる事でボディラインもスッキリしてむくみにくく
    なります!
    次回もあんちゃん様のお悩みを改善していけるように
    全力でケアさせて頂きます!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 08:07:16.0

丁寧な施術をしていただきました。スリムムーブの価格が安いので、またお願いしたいと思います。施術後はふくらはぎがスッキリしました。

シュガー様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

スリムムーヴは温めてほぐし吸引しながらセルライトを
    潰していくのでボディラインも綺麗に整っていきます♪

冷えやむくみにも効果的なので
    これからの季節に備えて体質改善も望めます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:07:45.0

3回目の施術が終わりました。
    セルライトは1回目に比べたら少なくはなっているものの、まだまだたくさんw
    痛いですが、温めながら流してくれているので、終わった後はかなりスッキリして、身体もポカポカで血流の流れがいいので顔色も血色が良く嬉しくなります。
    スタッフの方みなさん丁寧なので、浮腫からの足の太さが今からどうなっていくのが楽しみです。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

使わせて頂いているスリムムーヴは、温めるだけでなくセルライトのもみほぐしも同時に出来るので、終わったあとスッキリ感を感じて頂ける機械になっております!
    回数を重ねるごとに、さらに変化を実感して頂けると思います!
    今後もしっかり解していきますので、改善目指して一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あんどれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 02:52:37.0

親切な接客です。
    仕上がりも満足です。
    久しぶりに行きましたが、また通いたくなりました。

《学割U24あり》【vio都度払い】大人女性の美肌VIO脱毛¥6600ハイブリッド脱毛

あんどれ様

この度は素敵な口コミありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、良かったです♪♪
    お時間がある時にまたいつでもお越しくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぶうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:25:10.0

久しぶりにフェイスをお願いしたのですが、とても満足しています

ぶうにゃん様

久しぶりのフェイシャルでしたので気にされている箇所、しっかり施術させて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    お時間がある時にまたいつでもお越しくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぶうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:23:41.0

いつも満足しているので、このまま継続していきたいです。

ぶうにゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もしっかりお手入れ入らせて頂きますので、宜しくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• リーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 09:02:32.0

この季節は身体が冷えてしまい.以前痛めた箇所などの痛みがありますが.そんな相談なども対応していただきありがとうございます。

リー様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    寒い日が続いているので、身体が冷えやすく体調も崩しやすくなりますが
    しっかりと温めながら解してお身体整えていきましょう!
    いつでもお悩み相談して下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:20:23.0

脚が太くコンプレックスでもあり、伺いました。
    セルライトを吸引しながら流してくれる機械で、私の身体には合ってるのかな?と思いました。施術はセルライトがあるから痛かった!笑
    ただ!終わったあとはかなりスッキリ!
    生まれてきてこのかた、幾度も有名なエステに行ってけど脚が細くなったことのない私。その話もした時に、スタッフの方が『頑張ります』と気持ちよく言ってくださり、ありがたいこと…。
    結果は続けてみて。となりますが、今回は期待したいと思うお店です☆

この度は素敵な口コミありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    スリムムーヴは温める+セルライトのもみほぐしが同時に出来るので
    冷えて固まっている部分や張っている部分は少し痛みもあると思いますが、回数を重ねると緩和されより効果を感じやすくなります。
    これからもっと変化していきますので一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• れーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 14:25:42.0

丁寧な接客と高い技術で
    毎回とても満足しております。

《秋冬限定》全顔の毛穴洗浄【3種パックを選択】

れーか様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

満足して頂ける施術、接客ができとても嬉しく思います♪
    これからもれーか様に合わせた施術をさせて頂きますので、よろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 会社員さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 01:40:04.0

スタッフの方が最初から最後まで丁寧な接客をしてくださったので、よりリラックス出来ました!体もスッキリ軽くなり嬉しいです!また機会がありましたら伺いたいと思います!ありがとうございました!

【冬限定】全身冷えた脂肪を念入り燃焼+セルローラー+リンパマッサージ90分

この度は素敵な口コミありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです!
    身体を解すと、可動域も広くなるので動かしやすくなると思います!
    次回以降、使えるクーポンもありますのでまたいつでもお越しくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さらおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 19:50:09.0

初めてでしたが体が軽くなったと思います。肩や背中のこりもとても良くなった感じがします。下半身を気にしていたので特にそこをやってもらいましたが、1回の施術だけでも全体的にスッキリした印象になったと思います。スタッフさんも親切で、自分の体の特徴を教えてくれたりしたので良かったです。

• ちゅ~るさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 00:43:50.0

いつもお世話になっております。気温の変化に耐えられない日々で、スッキリしない毎日が続いてます…が、こちらで施術して頂くと身体が温まり、滞りを流していただき、身体が軽く、体調がとても良くなりますので、2週間に一度のペースでお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:53:54.0

カウンセリングで、気になる部位をしっかり聞いてくださいました。全身どの部位も丁寧にお手入れしていただき、気になる部位は特に念入りにやっていただけたので満足です。部位が変わるごとに、痛みがないか確認してくださったのも安心できました。
    凝り固まっているところのほぐし方や、普段の生活で気を付けるといいポイントもアドバイスしていただいたおかげもあって、お手入れしてから2週間ほどたちましたが、脚のむくみにくさがまだしっかりキープされてます!

• ジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:18:10.0

出産育児の為、久しぶりの来店でした
    疲労困憊で全身ガチガチ、産後太りもあり、やっと来れたので、とても期待していましたが、提案して下さった2,000追加で高周波と吸引が同時にできる機械に変更したのですが、効果絶大でとても良かったです。マッサージも痛気持ち良くて、何も言わなくてもやって欲しいところをしっかりほぐしてもらえて大満足でした。効果が出ることを期待してチケットでしばらく通います。今後もよろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:24:16.0

今回でフェイシャルのコースは終わったのですが、とてもリフレッシュ出来るし、顔のラインも変わり変化がかなり出るので継続して更に3回コースしてしまいました。
    金額以上のサービスなので、いつも通うのが楽しみです。また変わらず宜しくお願いします

• ちゅ~るさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 01:27:38.0

3ヶ月ぶりの施術になりました。あちこち知らないうちにかなり滞り、なかなか自分では復活できない感じになり、今回もまた助けていただいております。スタッフさんのお話を聞き、心を入れ直し身体に耳を傾けていかなければと何度も反省する日々です。今回も丁寧に、施術していただき、とても感謝してます…m(_ _)mまた、よろしくお願いいたします!

• putuyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:37:50.0

毎回丁寧に痛みがないか違和感ないかを確認していただきながらも、しっかりとマシンをかけていただいてます。
    無理な勧誘などもないので、自分が納得した上で通うことができています。
    施術後の変化をチェックするのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:23:50.0

ハイパーナイフで予約しましたが、当日の説明でスリムムーブに変更し、オプションで顔のハイパーナイフを入れていただきました。
    丁寧にご説明いただき、施術中も痛みを気遣ってくださりとても気持ちよく過ごすことができました。
    また、エステ関連で一番心配していた強引な勧誘もなく、好感の持てるサロンでした。
    老廃物が流れたのが実感できるほど、身体が軽くなりました。続けることで今後の効果が楽しみです。

【秋冬限定】全身脂肪燃焼ハイパーナイフ&セルケア&極上リンパ全身90分

• リーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:15:54.0

いつも誠実な施術ありがとうございます!

エモーション(E Motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー