5. エナガーデン(Ena Garden)   >

Ena Garden

エナガーデン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-13-4大倉ビル4階
  • みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩7分。JR根岸線石川町駅南口徒歩2分。

エナガーデン(Ena Garden)の口コミ

ぐりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

2回目の来店になります!
    前回も、とても充実した内容で満足でしたので、今回も伺いました!

要望通り、肩甲骨周りと背骨ラインしっかりとほぐしていただけました。
    お腹周りも、しっかりと時間をかけて頂けたので、翌日、自分のお腹周りを鏡で見てビックリしました。
    いつも通り夕食取ったのに、翌日お腹がペタンコでした。
    また、お顔がワントーン明るくなり、目元がパッチリして少しですが若返ったようで嬉しかったです!

凝りをほぐしながら、全身のシェイプ、引き締め、フェイスラインもリフトアップしてくれる、充実した内容のコースです。
    また、とっても気持ち良いです。

久しぶりに、もう少し身体を絞りたいなぁーと思いました!
    しばらく定期的に伺い、癒やされながら頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します!

【平日限定】至福の時間たっぷり120分!全身エナジ-+炭酸P ¥18200 →¥10800

ぐりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    久々にお体のケアして頂き効果を実感して頂けたようで安心いたしました。
    何回か続けていくと疲れも溜めにくく代謝が上がっていきますので、お身体もお顔もスッキリしやすくなるかと思います。
    次回もお体の状態・お悩みに合わせてしっかりトリートメント入らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております!

EnaGarden

• こにっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

本日、疲労より急に予約をさせて頂き、エナジーコースを体験させて頂きました。
    日頃の疲れや、最近土日も慌ただしくストレスを感じていたのか、整理不順になり、悩んでおり婦人科にも行きましたが、こちらの自律神経を整えらるエナジーコースを見つけました。
    スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、どの部分が凝っているか明確に教えてくださりました。
    設備もとても清潔感があり、とても広かったのでとってもリラックスできました。
    そして家に帰宅し、ゆっくりしていたところこの一週間不順で悩んでいた生理が無事きました。
    エナジーコースのお陰で疲れていた体も心もリラックスされ、自律神経が整えられたからだと思います。本当にありがとうございます!
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。

【1月限定】疲労とむくみのW解消♪ボディ-エナジ-コ-ス60分 ¥10000→ ¥5900

こにっく様

先日はEnaGardenにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    生理不順でお悩みだったり、お疲れも溜まっていらっしゃるご様子でしたが、
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    1回の施術で効果を実感して頂けたので、続けてケアしていくとさらに体の変化を感じて頂けるかと思います。
    次回もお体のお悩み体調に合わせてしっかりトリートメント致しますので、是非お時間見つけていらして下さいね。

EnaGarden

• vickywuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

不思議な体験でした。スタフが丁寧で、施術後は肩が楽になりました。

【平日限定】至福の時間たっぷり120分!全身エナジ-+炭酸P ¥18800 →¥10900

vickywu様

またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたが肩が楽になったと効果を実感して頂き嬉しく思います☆
    続けてケアしていくと、さらに体の変化を実感して頂けるかと思います。
    またお時間みつけて是非トリートメントにいらして下さい。

[投稿日] 2020/1/27

2020年のスタートにエナガーデンさんでエナジーテラピーをしていただきました。
    整った空間に落ち着いた雰囲気、親切なご対応で心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます、またよろしくお願い致します。

shiro様

いつもEnaGardenをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックス&施術等にご満足頂けたようで良かったです!
    これからも,お身体が少しでも整うよう精一杯、お手伝致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

EnaGarden

• yuiyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/25

定期的に通いお世話になってます。

アクセスも良く、お店の雰囲気も、エステティシャンの方のテクニックもとてもお勧めのサロンです。

ここのエナジートリートメントはエステティシャンの方のハンドを使い全身を丁寧に流してゆき、終わった後に視界が明るくなり、血行は良くなるのに気怠さがなく、

スッキリとした感覚が他にはないのでとても気に入ってます。

年明け久々にスッキリと元気になりました。いつもありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

究極のボディ-エナジ-コ-ス80分13200円→10900円

yuiy様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お体スッキリ&リラックスして頂けてとれも嬉しいです☆
    今後もyuiy様のお体が少しでも整っていくよう精一杯トリートメント入らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております

EnaGarden

• ぷぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

もう何度も利用させていただいてます。
    久々にエナジートリートメントを受けましたが、いつも辛い所を重点的に丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    終わった後は首や肩甲骨の辛さが軽くなり、体も心も癒されます。いつもは整体や針の施術を受けていますが、それより良いのかもしれません。
    また伺わせていただきますので、宜しくお願いします。

【11月限定】諦めていた首肩の不調に♪究極のボディケア80分 ¥13200→¥7900

ぷぅちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお身体がお辛そうでしたので、コース後はスッキリして頂けて良かったです!
    今後も、ぷぅちゃん様の体調・お悩みに合わせてしっかりトリートメントさせて頂ければと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

EnaGarden

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

数日前初めて利用させていただきました。つらかった首から肩にかけての痛みがだいぶ軽減されました!フェイシャルもやっていただいたのですが、目元を中心に顔のむくみもスッキリしてすごくよかったです。リラクゼーションのお店で絶対またいこうと思ったのは初めてでした。ありがとうございます。また利用させていただきます。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    コース後の体のスッキリ感など、実感して頂けたようで嬉しいです☆
    続けて何回か受けて頂くと疲れも溜めにくく、さらに効果を実感して頂けるかと思います!
    是非またお時間見つけてトリートメントにいらして下さいね。
    なな様のご来店心よりお待ちしております

EnaGarden

• seanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

何度目かの来店ですが毎回身体の変化を
    実感しています。
    身体のコリやフェイスラインがスッキリして
    毎回楽しみです。
    又よろしくお願いします。

seana様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体やお顔のスッキリ感を実感して頂けているようで安心致しました☆
    今後もseana様のお身体のお悩み・体調に合わせてしっかりケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております!

EnaGarden

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

首が回るようになって肩も軽くなりました。
    まぶたのむくみがなくなってスッキリしました。
    本当に気持ちよく、極上の80分間です。
    体重も減っていて、いいことだらけです。
    何度も行っているのに、毎回初めて受けた時のように感動します。
    いつも本当にありがとうございます。

あゆみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お体スッキリして頂けたようで良かったです!
    これからもあゆみ様のお身体が少しでも整うよう精一杯、お手伝致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/27

エナガーデンさんでトリートメントしていただきました。久しぶりのエナジーテラピーでしたが心地よくリラックス出来ました。お話も楽しく体も軽くなり良かったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

shiro様

また口コミ投稿ありがとうございます!
    久々のトリートメントでかなりお疲れも溜まっている様子でしたが、リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    次回もshiro様のお悩み・体調に合わせてしっかりケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    また是非お時間見つけてリフレッシュにいらして下さい!

EnaGarden

• tomato373737さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

体調を整えるため、定期的に通わせていただいています。いつも丁寧に施術していただき、日頃の疲れが解消できます。

tomato373737様

またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    施術・接客等ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もtomato373737様の体調・お悩みに合わせて少しでも身体が楽になるよう
    お手伝いできればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

EnaGarden

• まーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

首回り、背中、肩がとても凝っていて痛かったのですが、エステ後には体が軽くなり、とても気持ちよかったです。また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

まーりー様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    かなり背中のコリがお強かったですが、コース後はスッキリ軽さを実感して頂けたようで安心いたしました。
    またお疲れが溜まる前に是非トリートメントにいらしてください☆
    次回もまーりー様の体調・お悩みに合わせてしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。

EnaGarden

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

朝から肩、首が重かったので予約しました。説明も丁寧で分かりやすく、安心して受けることが出来ました。
    普段この状態の時はオイルマッサージをしてもすっきりすることはほぼないです。でも、電気を流しているので、体のほぐれ具合が違いました。整体の強力バージョンのような感じでした。また次に行くのが楽しみです。

【10月限定】疲労とむくみのW解消♪ボディ-エナジ-コ-ス60分 ¥10000→ ¥5900

かわ様

またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    肩周りがとくにお疲れのご様子でしたが、お身体のスッキリ感等実感して頂けたようで安心いたしました。
    続けてケアしていくと、さらに疲れも溜め込みにくいお身体に変化していくかと思います。
    次回もかわ様のお悩み・体調に合わせてしっかりトリートメント入らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

EnaGarden

• yuiyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になってます。

始めて利用した時から、今までにないスッキリ感と、体の調子が良くなり定期的に利用しています。

お店の雰囲気もさることながら、エステティシャンの技量も高く又エナジートリートメントという横浜では中々まだない施術が身体の調子を整えてくれるとてもオススメのサロンです。

何より、色々なサロンでリフトアップを試みてますが、ここのサロンのフェイシャル後の顔は目元もパッとしフェイスラインも引き上がり10年前位の自分に会えます!
    炭酸パックもオススメです!

又伺います。これからも宜しくお願いします。

【アロマ】全身たっぷり贅沢アロマトリートメント 80分 11800円→9800円

yuiy様

またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    技術・接客等のお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後もyuiy様のお身体の状態・お悩みに合わせてしっかりトリートメント入らせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

EnaGarden

• まつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

約1年ぶりに来店させていただきました。
    運動する元気がなかったので、治療にも使われてるらしいエナジーセラピーを選びました。
    身体は前回よりマシになってるかな?と感じましたが、エナジーは顔だとすこしピリピリ感が強く感じました。
    炭酸パックのおかげで当日はモチモチのお肌になりました。ありがとうございました

まつみ様

またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっているご様子でしたが少し変化を実感して頂けて安心いたしました。
    エナジーテラピーは自律神経に働きかけ元気がない・活力がない時などに心身ともにリフレッシュできる施術になりますので、
    是非またお時間見つけてリフレッシュにいらしてくださいね。
    まつみ様のご来店心よりお待ちしております。

EnaGarden

• かつさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

腰から臀部にかけてのマッサージは最高です。

ボディ-エナジ-コース60分9800円→8800円

かつさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、効果を実感して頂けているようで嬉しく思います!
    次回も体調・お悩みに合わせしっかりケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
    お忙しいとは思いますが是非またトリートメントにいらしてくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

EnaGarden

• まーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

前回はじめて伺ったときに、とても気持ちよくて今回もまた受けたいなと思って予約しました。お店の雰囲気や、エステ内容がとても気に入っています。また機会があれば受けたいです。今回はありがとうございました。

疲れ顔を撃退♪究極の小顔コース+ヘッドスパ+パック 60分¥9800→¥5800

まーりー様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    接客・施術等にリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    こまめにケアしていくと肩や首の疲れも溜めにくく、お顔周りのスッキリ感もさらに実感できるかと思います。
    是非またお時間見つけてトリートメントにいらしてください。
    まーりー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/21

ENA GARDENさんでエナジーテラピーの施術をしていただきました。
    落ち着いた時間の中、丁寧にトリートメントと追加フェイスパックとトークとで癒されました。
    心身ともに不調な時期でしたが、施術後には体も軽くなった感じがあり良かったです。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    少しお疲れが溜まっているご様子でしたが、スッキリとリフレッシュできたようで安心いたしました。
    次回もshiro様の体調・お悩みに合わせてしっかりトリートメント入らせて頂きますので宜しくお願い致します。

EnaGarden

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりに伺いました。かなり疲れが蓄積していましたが、施術を受けてかなりスッキリして、メイクのノリも良くなりました。その日の夜はよく眠れました。
    施術後のハーブティーがいつも美味しいです。
    また伺いたいと思います。

究極のボディ-エナジ-コ-ス80分12800円→10800円

mimi様

先日はEnaGardenにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    久々のご来店でしたのでかなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、体スッキリして頂けたようで良かったです!
    次回もmimi様のお悩み・体調に合わせてしっかりトリートメント入らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    お忙しいとは思いますが、是非またリフレッシュにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

EnaGarden

• なつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

説明は丁寧でとても解りやすく、施術も大満足です!
    疲れ、むくみ、冷えが悩みなのですが、効果がありそうなのでしばらく通ってみたいと思います!
    次回も楽しみにしています!!

【8月限定】疲労とむくみのW解消♪ボディ-エナジ-コ-ス60分 ¥9800→ ¥5800

なつき様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術・接客等にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    なるべく間を空けずにケアしていくと疲れやむくみなどのお悩みも少しづつ整っていくかと思います。
    是非またトリートメントにいらしてくださいね!
    なつき様のご来店心よりお待ちしております。

EnaGarden

• ばばぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

とても雰囲気のあるお部屋で、ゆったりとした気分で施術を受けることができました。初エナジーテラピー体験でしたが、ピリピリに少し驚きました。施術後、睡眠が深くなったような気がしています。少し続けて通ってみたいと思います。

【8月限定】諦めていた首肩の不調に♪究極のボディケア80分 ¥12800→¥7800

ばばぽ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    微弱電流の感覚に驚かれたかと思いますがリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    次回もばばぽ様のお悩み・体調に合わせてしっかりトリートメント入らせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

EnaGarden

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

3回目の利用です。
    前回から間を空けずに行ったおかげか、自分でも肩周りの筋肉の電気の伝わり方が、以前と違うと感じました。
    実際、全体のスッキリ感の実感がまだイマイチでは有りますが、出来るだけ、続けていけたらいなと思ってます。

いっち様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    微弱電流の伝わり方の変化を感じて頂けているので、少しずつ固まった筋肉がほぐれてきているのだと思います!
    次回もいっち様のお身体の状態に合わせてしっかりトリートメントさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/3

EnaGardenさんでフェイスパックとエナジーテラピーを受けさせて頂きました。
    インテリアやデザイン、スキンケアなど美意識が感じられるサロンで、親切丁寧な雰囲気のご対応と充実感のある時間が過ごせました。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも施術・接客等のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後もshiro様にとってリラックスできる空間・サービスを提供できるよう精一杯対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

EnaGarden

• AZUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

翌日の結婚式の為に、急きょ即日予約できる所だったので予約をしました。連日の寝不足で疲れ顔でしたが、施術を受けた後はクマがなくなりスッキリしました。翌日結婚式もいいコンディションで迎えられたのですが、驚いたのがその翌日で、かなり疲労も溜まり結婚式でガッツリ化粧をしていたのにも関わらず肌ツヤがとても良く、毛穴の開きも無くなっていました。生理前も重なっていつもならボロボロな時なのにこの効果に驚きました。県外からですが次は少し長めのコースでまたリピートしたいです。ありがとうございました。

AZU様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まっているご様子でしたが、コース後はスッキリできたようで安心いたしました。
    翌日、翌々日と肌の状態の変化も実感して頂けて嬉しく思います。
    また横浜の方に来た際は、是非トリートメントにいらしてくださいね!
    AZU様のご来店心よりお待ちしております。

EnaGarden

• タリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

電気を通す施術が初めとても不思議な感じでした。
    すっきりしたのと、家に帰ってから気づくと、なかなか直らなかった手の肌荒れが少し直っていてびっくりしました。
    再生効果もあるんでしょうか。。
    効果を継続するために1週間から10日以内の継続をおすすめされたので、また行ってみたいと思います。

【平日限定】ボディ-エナジ-コ-スたっぷり60分 ¥9,800 → ¥5,300

タリ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    微弱電流の感覚に驚かれたかと思いますが、施術後はお体スッキリして頂けたようで安心いたしました。
    続けてケアすると自律神経が整い代謝UPするだけでなく、肌トラブルなども少しずつ整っていくかと思います。
    是非またお時間見つけてトリートメントにいらしてくださいね。
    タリ様のご来店お待ちしております。

EnaGarden

• ひちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

落ち着いた店内で 至福の120分でした。
    生理中で お腹や腰が重痛く、身体のむくみが
    気になる体調でしたが
    施術後は、痛みもなくなり、スッキリ
    お顔周りも丁寧に仕上げくださるので
    身も心も軽くなりました。

ひちゃ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰回りがとくにお辛そうでしたがコース後はスッキリ軽さを実感して頂けたようで良かったです!
    今後もひちゃ様のお悩みに合わせてしっかりお体のサポート致しますので次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/26

毎回丁寧な施術をしていただき、感謝しております。私は肩こりがひどいので、いろいろ通いましたが、ハンドマッサージより、こちらの施術があっていると思い、長く通っています。これからも、自分へのご褒美に、通い続けたいです!

tomato373737様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    続けてトリートメントに来て頂き、少しづつではありますが肩首コリはほぐれやすくなってきているかと思います。
    今後もtomato373737様のお体が少しでも整うよう、精一杯施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

EnaGarden

• かつさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

手から伝わる、ビリビリ感が本当に心地よく、癖になります。インナーマッスルまで、刺激が届くので、普段使わない筋肉まで刺激して、痩身効果もあるそうです。
    店内や、施術室も綺麗です。
    スタッフの方々も、皆さん優しく、丁寧です。
    また、宜しくお願いします。

ボディ-エナジ-コース60分9800円→8800円

かつさん様

またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    首肩のコリがかなりお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けとようで安心致しました。
    繰り返し流してくと疲れも溜めにくいお身体に変わっていくのを実感して頂けるかと思います!
    是非またリフレッシュにいらしてください。

[投稿日] 2019/8/20

エナガーデンさんでフェイスパックとエナジーテラピーをしていただきました。
    サロン内はいつも整ったデザインで、ご対応も確認含め親切丁寧にしていただき、気持ち的にもリラックスしてより集中して施術を受けることが出来ます。
    アロマや美容関連の話で意識を高めたり、具体的に体の気になるポイントの相談や、受けながら特に丁寧に施術していただいている部位を感じたり、積極的にケアを受けられるのも良いと思います。
    人気で直近の予約が難しいことも多い印象ですが、昼間だとより落ち着いた空気感が感じられます。
    個人的な雑談ですがオーガニックやアロマテラピーにも興味があるので、その話題にも触れられる事も楽しいです。
    ハーブやルイボスなど体の内面にも気遣ったご対応も嬉しいです。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも励みになるコメントを頂き、とても嬉しく思います。
    今後も、その日の状態・不調にに合わせてshiro様のお身体が少しでも整うようにお手伝いが出来ればと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/20

エナガーデンさんは駅からのアクセスもよく、ショッピングモールでのお買い物も便利で、最近はタピオカ屋さんも増えたので帰り道も楽しめます。
    サロンに伺う際にはいつも優しい笑顔で出迎えていただき、お手洗いや常温飲料水など気遣った確認をして頂けます。
    今回は時間の都合上パック無しの80分メニューに変更での施術となりましたが、緊張がほぐれる日常会話からワークアウトのお話までしながらリラックスできました。
    顔の動きも軽くなり凝ったポイントが解れた感じがあります。
    帰りの身支度もそんなに焦らずちゃんとできるので気持ちも整ったまま挨拶が出来ます。
    ほかにセルフホワイトニングのメニューもあるそうなのでご興味ある方は相談できると思います。

shiro様

また口コミ投稿も書いていただきありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    今後もご来店の際にはリラックスできる空間と、お身体のケアもしっかりサポート致しますのでどうぞよろしくお願い致します!
    shiro様のご来店心よりお待ちしております。

EnaGarden

エナガーデン(Ena Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー